リアルGTA現る「東名で事故った車力スいて発煙筒炊いてやってたら乗ってたハイエース盗られました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かに星雲(SB-Android) [FR]2020/12/14(月) 07:46:55.43ID:/J/5Yl4M0●?2BP(4500)

0313ミザール(大阪府) [US]2020/12/14(月) 17:02:53.72ID:Yv7n/c940
>>312
頭悪いな

0314ジュノー(神奈川県) [US]2020/12/14(月) 17:07:32.51ID:L/fRGHfq0
>>287
ワロタ
ワルサー グロッキーか

0315熱的死(東京都) [ニダ]2020/12/14(月) 17:10:08.23ID:0A0fIRQZ0
高速で事故あったら助けるまではいかなくても発煙筒発煙筒投げといたら助けになるかな?

0316ベクルックス(秋) [TW]2020/12/14(月) 17:36:58.87ID:t7ZJS23K0
>>248
思うわ。

そもそも当人の事故じゃないし車まで盗まれたうえに、当事者の為に何かやる気も失せるだろ。
それと警察が来るまで時間いくらでもあるだろし、自分の為に動くターンだ。

0317レグルス(東京都) [ZA]2020/12/14(月) 17:40:49.84ID:zerRhMvf0
罰則の基準を他国に合わせないと犯罪大国になるな

0318百武彗星(兵庫県) [US]2020/12/14(月) 17:44:44.34ID:CL14pWD70
盗まれた人インタビュー受けてる
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4150748.html

あと、事故車は盗難車だと

0319ベガ(大阪府) [US]2020/12/14(月) 17:48:43.32ID:yn/9AOlo0
もう捕まってて草
何したかったんだろこいつら

0320ミランダ(愛知県) [CN]2020/12/14(月) 17:55:38.15ID:wVxnTCgf0
>>1
発煙筒ではなく発炎筒。
炊くではなく焚く。

0321グレートウォール(福島県) [US]2020/12/14(月) 18:03:53.07ID:s8ZHvHTB0
>>137
やっくん…

0322水星(岩手県) [ES]2020/12/14(月) 18:10:48.31ID:IkQhRPFt0
ゲーム業界もクリエイターに俺が知ってるような知識与えないのも妙だと思うよな。

0323ミザール(東京都) [BA]2020/12/14(月) 18:26:42.50ID:hIf1fJlB0
>>311
>パトカーめがけて発泡したんだよ
これは完全にキメてますわw

0324デネブ(長野県) [VN]2020/12/14(月) 18:49:06.78ID:VJxy9COf0
>>6
そもそもその若者は日本人じゃないだろうしな

0325ハレー彗星(日本のどこかに) [ES]2020/12/14(月) 18:49:51.91ID:c6uVWP0U0
名前出さんかったらビンゴ

0326アルデバラン(静岡県) [US]2020/12/14(月) 19:01:39.34ID:gZb3uZUB0
>>318
やっぱりなwグエンさんか?

0327ビッグクランチ(和歌山県) [MX]2020/12/14(月) 19:28:08.27ID:bR0DggJY0
>>318
本当に普通の良い人だったのか
嘘松っぽいとか言ってすまんかった

0328タイタン(宮城県) [US]2020/12/14(月) 19:39:25.17ID:yLVcJ8sU0
>>6
そうじゃなきゃ乗り捨てできんわな足つくし

0329ハレー彗星(兵庫県) [ニダ]2020/12/14(月) 20:14:08.19ID:aENSDQL/0
>>314
それはマージョ一味

0330ダークエネルギー(埼玉県) [US]2020/12/14(月) 20:27:57.89ID:GnG715O00




N
E
E
T

0331ヒアデス星団(神奈川県) [US]2020/12/14(月) 20:29:46.17ID:50C6Vy5C0
これだけの事件なのに
確保されて名前でないとか

やっぱり外国人なのか…

0332ダイモス(千葉県) [JP]2020/12/14(月) 20:42:48.11ID:nPW4p6Pb0
>>40
高速は非常出口あるから車捨てて逃げれる

0333フォボス(千葉県) [EU]2020/12/14(月) 21:08:15.95ID:67mv/AEq0
>>332
新東名の静岡区間なんて山ばかりだから、外に出たところで足ないと死にそう

0334ウォルフ・ライエ星(千葉県) [US]2020/12/14(月) 23:19:14.53ID:Qje4vTKX0
そろそろ街中でロケットランチャー撃ってくる頃かな?

0335宇宙定数(ジパング) [US]2020/12/15(火) 00:04:51.60ID:BfUwqaaM0
グラセフ

0336デネブ・カイトス(東京都) [DE]2020/12/15(火) 00:34:23.96ID:Jmf4TPYX0
>>331
この話題はTwitterで見たけど夜のニュースで一切やらなかったな。
この国のマスコミの腐りっぷりは凄い。

0337グリーゼ581c(東京都) [BR]2020/12/15(火) 02:53:16.46ID:BMgWr/Qq0
民度が下がると、それまで社会のルールというハリボテによって隠されて忘れていた自然の摂理が露わになる
元来我々も動物なんだから、強さや賢さがないと生きてけないんだよ

0338イオ(東京都) [US]2020/12/15(火) 03:11:42.55ID:Zb1AX1+Z0
グエン一行が銀行襲ってる場面に出くわして、ショルダーバッグから落ちた札束拾いたい

0339アクルックス(東京都) [ニダ]2020/12/15(火) 04:55:41.54ID:R0u6nXhv0
ま た チ ョ ン か (´・ω・`)

0340プロキオン(千葉県) [NG]2020/12/15(火) 06:59:41.17ID:8qsZudMI0
>>61
ガソリンが漏れたら引火するかもな。
昔は路上で炎上してる自動車を結構見た。

0341プロキオン(千葉県) [NG]2020/12/15(火) 07:05:34.80ID:8qsZudMI0
>>112
府中刑務所の脇でやるのか?

0342ミマス(庭) [SA]2020/12/15(火) 07:20:14.85ID:yaWbKJD80
>>177
これは恥ずかしい

0343ミマス(庭) [SA]2020/12/15(火) 07:22:27.13ID:yaWbKJD80
>>317
おまえの脳みそが犯罪レベルで悪いことを自覚しとけよ

0344プロキオン(千葉県) [NG]2020/12/15(火) 07:33:22.96ID:8qsZudMI0
>>323
泡沫消火器を使って、視界を塞いだんだろう?

0345亜鈴状星雲(長崎県) [US]2020/12/15(火) 08:09:50.53ID:7ySNy6xr0
嘘松じゃないやつはすぐニュースになる
ニュースにならないのは嘘松

0346プレアデス星団(やわらか銀行) [FR]2020/12/15(火) 08:22:42.15ID:ahg6cmWM0
ハイエース乗りなんてロクでもない奴しかいないと思ってたがいい人もいるんだな、というのがこのニュースの第一印象

0347スピカ(千葉県) [GB]2020/12/15(火) 09:38:10.91ID:5va0qtiI0
逮捕されたのは住所不定、自称塗装工伊瀬泰福容疑者(41)と神戸市長田区、無職京藤茉亜弥容疑者(29)、住所、職業不詳の30代くらいの男。
https://this.kiji.is/711221055470895104

京藤茉亜弥のFB
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006750099580

0348ベラトリックス(東京都) [ZA]2020/12/15(火) 09:45:15.04ID:vcPoSjhK0
>>343
罰則が強化されると困るもんなあクソチョン
今すぐ死ねよ

0349ミマス(庭) [SA]2020/12/15(火) 11:23:38.89ID:yaWbKJD80
>>348
>>191
義務教育の国語すら修了していない池沼

0350プレアデス星団(茸) [ニダ]2020/12/15(火) 11:39:15.75ID:ycq6BBro0
>>345
それどっちの意味で書いたの?

0351かみのけ座銀河団(東京都) [US]2020/12/15(火) 11:43:24.93ID:b6PaQv370
なんか中国っぽいじけんだね
中国だと困ってる人いても誰も助けなかったりして不思議な映像とかあるけど
いつ騙されるか分からないという警戒心が常に強くて余計なことには首つっこまない自衛心理が働いてるんだろうな
こんな事件増えたら日本人も人助けしなくなるのかもしれない

0352プランク定数(東京都) [US]2020/12/15(火) 12:07:20.09ID:Wr5axtRs0
>>347
この女子供居るのにこんな馬鹿な事する奴と付き合ってるのか
アホだ

0353子持ち銀河(SB-iPhone) [VN]2020/12/15(火) 12:13:01.27ID:2NEsnBVS0
>>313
オマエガナー(・∀・)ニヤニヤ

0354子持ち銀河(埼玉県) [US]2020/12/15(火) 12:14:34.84ID:frqqRY+E0
車走っててジャンプ台になりそうな場所が目の前に現れると危険だよな

0355アルタイル(長野県) [CA]2020/12/15(火) 12:25:52.08ID:SURYexr+0
このわらしべ方式でジャガーまでいったら笑う

0356ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [FR]2020/12/15(火) 12:31:15.38ID:aoqwH3Vh0
>>355
物々交換じゃねーよw

0357ネレイド(ジパング) [FR]2020/12/15(火) 13:23:53.39ID:+mehdNjl0
名前、住所、顔つき
お察し案件だわな

0358アークトゥルス(埼玉県) [DE]2020/12/15(火) 16:06:46.18ID:C0F0+u1y0
一人名前すらわからない人がいるけどどんな人生を歩んできたのかね

名前がない人ってなんで生きてるんだ?

0359ガニメデ(東京都) [US]2020/12/15(火) 17:24:27.84ID:4dP08X7H0
>>344
(泡だけに)

0360エウロパ(庭) [DE]2020/12/15(火) 18:10:33.75ID:7xeWRdcd0
>>191←この人って軽度な知的障害者だって自覚は有るのかな?

0361ソンブレロ銀河(茨城県) [IT]2020/12/15(火) 23:40:34.84ID:GBNrnqwx0
>>1の人は無事に車戻ってきたのか
よかった

0362トリトン(東京都) [CN]2020/12/16(水) 08:25:53.02ID:oEpt8RPv0
>>331

外国 = ちょうせん

0363亜鈴状星雲(東京都) [US]2020/12/16(水) 10:56:47.68ID:9r85BeNq0
この期に及んでベトナム人なんて入れるから・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています