【ほらね?】アンジャッシュ渡部さん、謝罪会見の反響が悪く「ガキ使」放送なしへ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001タイタン(愛知県) [US]2020/12/07(月) 07:21:32.29ID:lRlpGJK40●?PLT(21003)

アンジャ渡部 大みそか「ガキ使」出演部分“お蔵入り”へ…日テレ、世間の批判考慮
2020年12月7日 05:31 スポニチ

日本テレビが、大みそかの「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」特番で電撃復帰を予定していた
「アンジャッシュ」渡部建(48)の出演部分を“お蔵入り”にする方向で調整していることが6日、分かった。

多目的トイレなどでの不倫騒動で、6月から無期限活動自粛中の渡部。公での説明は避け続けていたが、
同番組での復帰と極秘収録参加が先月の本紙報道で明らかに。本人が雲隠れする中で復帰計画が
先立ったことで、世間で批判の声が高まっていた。

それを受けて渡部は、急きょ今月3日に謝罪会見を開いた。批判をかわす狙いもあったとみられるが、
大みそかの出演を見合わせる方向になったのは「世間の批判が根強いことを考慮して局が判断した」という。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/12/07/kiji/20201207s00041000124000c.html

0952ハービッグ・ハロー天体(東京都) [DE]2020/12/07(月) 16:43:06.64ID:zPCISjYc0
名前改名しろゴミ
渡辺謙と間違える

0953タイタン(沖縄県) [US]2020/12/07(月) 16:45:01.26ID:lNaaWL1t0
見たかったのにジョークが通用しないジャップつまらんわ

0954タイタン(沖縄県) [US]2020/12/07(月) 16:49:00.54ID:lNaaWL1t0
嫌なら見るなよどうせツイッターとかで渡部おもしれーって盛り上がってるのが嫌なんだろ
不倫したやつがチヤホヤされて話題になるのが許せねえってか
嫉妬が見苦しいぞ

0955プレセペ星団(三重県) [FR]2020/12/07(月) 16:51:11.80ID:5S/aXoO20
もうyoutubeで頑張れよ
元より儲かるかもしれんぞ

0956かみのけ座銀河団(茸) [GR]2020/12/07(月) 16:51:13.61ID:fNHHWo4P0
日テレっ見るのて有吉の壁と映画天国と金曜の映画位だな

0957天王星(秋田県) [MX]2020/12/07(月) 16:51:52.17ID:zjCMgEdx0
韓国話題は不評でもブッコミ続けるくせにな

0958カストル(神奈川県) [US]2020/12/07(月) 16:53:29.79ID:E2UlB9rK0
こいつは不倫云々より特に男からの支持が全くないだろ
何だよグルメとかただんーあっんーこれはうんうまいとかいってるだけのリポ
こいつ支持してる層ってどんなだよ

0959大マゼラン雲(光) [ES]2020/12/07(月) 16:54:05.12ID:fSfb3sXx0
数々の芸人の問題出た時
大抵擁護してくれる助けてくれる人は
少数は存在してた。
けど、この渡部は1人居なかった(笑)
凄い嫌われてるんだなーと

0960エッジワース・カイパーベルト天体(兵庫県) [ZA]2020/12/07(月) 16:55:54.43ID:X4xOWuS00
面白くないのに売れるから芸能界は夢があるよね

0961アンタレス(埼玉県) [CN]2020/12/07(月) 16:56:19.74ID:iJHK6u9Q0
出演がバレたのが痛かった。
事前にバレることなく大晦日に多目的トイレから出てきて土下座していれば違ったかも。

0962エッジワース・カイパーベルト天体(兵庫県) [ZA]2020/12/07(月) 16:56:55.79ID:X4xOWuS00
おぎやはぎも昔からこうゆう人間だから驚かないと言ってるし昔からクズなんだろ

0963エウロパ(愛知県) [US]2020/12/07(月) 17:01:44.10ID:amyrZL9c0
出て来ても多分笑えないから出なくて良いかと

0964デネボラ(埼玉県) [US]2020/12/07(月) 17:02:14.39ID:J6/v+Fb20
>>903
そりゃ会見開いた渡部にだろ
記者は呼ばれたから行っただけじゃん

0965ポラリス(兵庫県) [CA]2020/12/07(月) 17:04:24.01ID:LeAiMWoo0
どんなことして登場したのか気になるわ
どうせつまらないんだろうけど

0966水メーザー天体(神奈川県) [US]2020/12/07(月) 17:07:55.74ID:YodNKZ0D0
BPO審査になると局としても致命傷。多目的コントはスルーせんと。

0967グリーゼ581c(東京都) [ニダ]2020/12/07(月) 17:09:42.89ID:2ksyBCgU0
お前らマスゴミの味方だったんだなw

0968ベスタ(千葉県) [ES]2020/12/07(月) 17:10:00.06ID:42LjMfyi0
>>961
バレてから今まで逃げてたやつだぞ普通に反感買うわ
すぐに謝罪会見開いた宮迫田村のほうがまし

0969テンペル・タットル彗星(大阪府) [KR]2020/12/07(月) 17:10:04.68ID:zAVs65TV0
将来はやぶさ2の映画で主演して好感度上げるしかないな

0970ガーネットスター(光) [US]2020/12/07(月) 17:12:15.36ID:NfMRAegj0
元々面白くもないしな
消えたままでいい

0971デネブ・カイトス(東京都) [CN]2020/12/07(月) 17:12:15.55ID:F1KdzJ2a0
最悪の結末wwwww
今回の絵図描いた奴は相当なアホだなw
順序すら踏まないとかw

0972デネブ(埼玉県) [US]2020/12/07(月) 17:13:28.72ID:+0mn4we/0
>>917
ベッキーの件忘れたのか?

ベッキー「世間なんか簡単に騙せるよw」
みたいなLINEのやりとりが暴露されて総スカン喰らったろ

渡部も「記者会見なんかやらない方が世間が忘れて復帰しやすくなる」という打算で行動したんだから
似たようなもん

「世間なんか簡単に操作できる」と小馬鹿にしてるという共通点

0973リゲル(東京都) [US]2020/12/07(月) 17:13:54.47ID:ZetV78Rp0
あとは、あのソーシャルディスタンス無視の蜜会見で
クラスター発生で詰みだろ

0974エウロパ(愛知県) [US]2020/12/07(月) 17:15:20.08ID:amyrZL9c0
>>969
演技力無しの大根だからお断りします

0975ジュノー(東京都) [US]2020/12/07(月) 17:18:44.30ID:ybc7bUcB0
いいぞ〜

0976太陽(大阪府) [US]2020/12/07(月) 17:22:18.37ID:cEqMd/y00
芸能界側の反抗としては、渡部が自殺するしか手がないという

0977水星(光) [ニダ]2020/12/07(月) 17:23:10.62ID:F7wZBhls0
>>972
ベッキーは不倫とかライン流出じゃなく
最大の過ちは相手が川谷だったこと。

0978火星(佐賀県) [US]2020/12/07(月) 17:23:41.89ID:/37VQ+i10
ww
自業自得でしょ。
既に収録してる時点で、考えが甘いわ。世間はお前が思う程お前を求めてないという事が分かったんでない?

0979アルゴル(東京都) [AU]2020/12/07(月) 17:33:19.30ID:qmqrPxFd0
だってアイツが出てくるのをわかってて家族みんなでこたつ囲んで年越しに観れないだろ
息子の教育にもよくないし

0980白色矮星(神奈川県) [FR]2020/12/07(月) 17:36:57.88ID:rUb9UTzj0
>>972
だからといって、渡部と同列は違うよ

世間を小馬鹿にしてる云々の前に、やってる事がゲスすぎる

0981デネブ(埼玉県) [US]2020/12/07(月) 17:37:25.96ID:+0mn4we/0
>>979
先ず、あの番組見るのをやめろよw
教育を考えてるなら

0982白色矮星(神奈川県) [FR]2020/12/07(月) 17:37:54.41ID:rUb9UTzj0

渡部がね

0983エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]2020/12/07(月) 17:39:02.97ID:EDOb6sBJ0
>>293
その知ってたってのは出演前にリークされたんで分かってたって意味だぞ

0984環状星雲(埼玉県) [US]2020/12/07(月) 17:39:18.44ID:n3//sCc/0
ざまぁ
そもそもまん様たちが許さないから

0985デネブ(埼玉県) [US]2020/12/07(月) 17:39:32.02ID:+0mn4we/0
>>980
社会の反応という面では
状況としておんなじだよ。

わざわざ細かく見て
区別する意味がない。
関係者でもないのに。

0986ガニメデ(大阪府) [US]2020/12/07(月) 17:39:33.07ID:uUSS2R660
渡部が謝ったのがダメだな
不倫は犯罪じゃねーよ!ひき逃げ犯の方を追求しろよバーカバーカとか強気で答えれば流れは変わったはず

0987赤色超巨星(東京都) [CN]2020/12/07(月) 17:40:30.86ID:I1EfExSy0
テレビ業界と一般人の感覚はズレまくり
それを気が付かないから斜陽産業なんだよ

0988ダークエネルギー(神奈川県) [DE]2020/12/07(月) 17:43:55.75ID:Re/8dXTV0
>>986
言い方を間違えなければ正論w

0989白色矮星(神奈川県) [FR]2020/12/07(月) 17:45:32.76ID:rUb9UTzj0
>>985
だからその前に やってる事がゲスすぎると言っているのだ

0990ミマス(調整中) [CN]2020/12/07(月) 17:46:41.69ID:yv24nvUw0
一生テレビで見たくないから廃業しろ

0991地球(茸) [AU]2020/12/07(月) 17:48:20.83ID:m4LE7LgD0
ちんぽ

0992白色矮星(神奈川県) [FR]2020/12/07(月) 17:51:02.94ID:rUb9UTzj0
比べるならベッキーじゃなく極楽の山本あたりだろう
奴は復帰までに10年以上かかり、復帰した後もほとんど見かけない

犯罪かどうかじゃない、法に触れるとか触れないの話じゃない

渡部の復帰なんて早すぎる、謝罪をしたとかしないとか、早いとか遅いの問題でもない

そもそも撮影を再開してた制作者側・芸能界自体腐ってる、頭おかしい

0993馬頭星雲(茸) [CN]2020/12/07(月) 17:51:32.95ID:LvRNfeUs0
プライド王様の渡辺が欲しがったのは一見接点が無い松本のお墨付きだったわけだがちょっとミスったっぽいな。
リークはやらせか否か。
松本が苦虫かみ潰してるかどうか

0994ダークマター(埼玉県) [ニダ]2020/12/07(月) 18:02:09.59ID:gDOoX0za0
渡部「ギャラはしっかり払えよ」

0995百武彗星(大阪府) [IT]2020/12/07(月) 18:02:16.55ID:mu2J7Lod0


0996天王星(東京都) [TR]2020/12/07(月) 18:04:37.68ID:B5+xDXe50
子供と一緒に見るから、渡部出てきて何したのか聞かれると返答に困る

0997はくちょう座X-1(埼玉県) [NL]2020/12/07(月) 18:08:56.65ID:GyHDrXP40
なんかどうでもよくなってきたな
マスゴミがクズ過ぎて
俺、思う壺だなw

0998大マゼラン雲(茸) [CN]2020/12/07(月) 18:09:36.51ID:s7qgcY4N0
リーク元の犯人探しやるかね

0999金星(福島県) [ニダ]2020/12/07(月) 18:11:24.23ID:rto+5eyR0
マンセー

1000ブレーンワールド(SB-iPhone) [ニダ]2020/12/07(月) 18:11:53.33ID:Ua4zIkvv0
アンジャッシュ
アンガールズ
アンタッチャブル

ややこしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 50分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。