「女性専用車に男が乗ってきて若い子が怯え過呼吸になりました」ゼントランとメルトランみてぇな話だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大マゼラン雲(SB-Android) [CL]2020/12/05(土) 19:44:32.32ID:9v+dQMSd0●?2BP(4500)

0770テンペル・タットル彗星(騒) [US]2020/12/07(月) 16:24:29.45ID:395L29AG0
>>763
認められるじゃん
無知は口挟んでくんな

0771ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [US]2020/12/07(月) 16:30:56.78ID:yXwtKnAs0
トランスジェンダーなんですが?

0772ケレス(茸) [BR]2020/12/07(月) 16:36:56.98ID:BwFg49IF0
過呼吸の男が乗ってきたらどうするんだろう?

0773クェーサー(福岡県) [DK]2020/12/07(月) 16:45:37.53ID:GX6tnjic0
フル勃起した深呼吸男のほうが効果的

0774ミラ(東京都) [ニダ]2020/12/07(月) 19:50:22.14ID:9uqe8KNf0
>>770
女「専用」としては認められないよ。
無知は君だったね。

0775プレセペ星団(東京都) [PT]2020/12/07(月) 19:56:50.12ID:YrKe1m0k0
ポケモンの絵が車体に書いてある
ポケモン電車ってあったよね 山手線だっけ?
でもポケモンだけじゃなくて人間も乗ってただろ?
それと同じで
女性専用車と書いてあっても男も乗れるわけさ

公共性の高い鉄道会社が憲法違反するわけないじゃん

0776テンペル・タットル彗星(福岡県) [ES]2020/12/07(月) 20:09:02.74ID:7ARvZVj80
あれ貼ってくれ。

0777リゲル(東京都) [US]2020/12/07(月) 20:14:56.20ID:OX8AAXVi0
嘘ヶ嶽部屋

0778アルデバラン(千葉県) [US]2020/12/07(月) 20:18:52.92ID:ViAVaPAr0
>>53
懐かし過ぎるw

0779ハダル(東京都) [KR]2020/12/07(月) 21:11:13.86ID:ujPkLBXO0
>>776
これか?任せろ!

インドの女性専用車両に乗って引っ叩かれまくるおっさん達
https://twitter.com/techpaste/status/1219536766937583618?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0780金星(やわらか銀行) [SG]2020/12/07(月) 21:18:24.45ID:JJ/ighl20
メルトランてそんな朝鮮人みたいなメンタルしてなかっただろ

0781白色矮星(大阪府) [ニダ]2020/12/07(月) 22:12:05.86ID:28XBAhKW0
>>15
スタープロ版なら

0782プロキオン(茸) [ニダ]2020/12/07(月) 22:15:23.58ID:6TF/SDrr0
>>774
「女性専用車両」というサービスは合法
男性はサービス対象外
ただ、力ずくで乗車を拒むことは、法的にはできない
ただしサービス対象外
男はサービス対象外だ

0783太陽(東京都) [NL]2020/12/07(月) 22:29:26.39ID:PwYn8FEO0
普段、女だけのブス村にでも住んでるのかねぇ
異常な反応だろ
市ね

0784ミラ(東京都) [ニダ]2020/12/07(月) 22:34:11.22ID:9uqe8KNf0
>>782
それは、男性の乗車を拒否するものではない。強制排除はしていないと裁判で主張したから。
よって、「女専用」じゃないんだよ。
理解できない? できないんだったらいいよ。
バカにはこれ以上言っても無駄だから。

0785ダークマター(兵庫県) [US]2020/12/07(月) 22:34:25.77ID:qE8KvpWy0
お前が今乗ってる電車も大嫌いな男が作ったものなんだよ

0786スピカ(福岡県) [ニダ]2020/12/07(月) 22:36:24.46ID:HwHh0w180
これじゃ電車に乗ること自体リスクだな歩け歩け

0787ダークマター(東京都) [US]2020/12/07(月) 22:44:55.42ID:uc0Cu2oK0
>>341
むしろ、「オジサン、バレたらどうなっちゃうのかな〜?」とか挑発されたい
JSが不審者対策のベルの紐握りながら、見せつけたり踏んできたりするのもいいね

0788プロキオン(茸) [ニダ]2020/12/07(月) 22:51:03.82ID:6TF/SDrr0
>>784
頭悪いな
男は対象外のサービスだ
わかる?女性専用車両サービスの対象外なの
排除はできないだけで、サービスの対象外
そろそろ理解してよね

0789ベスタ(福島県) [ニダ]2020/12/07(月) 23:06:25.64ID:uRnoV9yi0
こういう女が、男がって話は大体作り話

独身男が何故か結婚の地獄について書き込み、独身女が何故か海外の旦那のことを書き込み

みんな精神の安定を無意識に望んだ結果

許してやって欲しい。

0790ウンブリエル(山口県) [CN]2020/12/07(月) 23:17:21.16ID:Ve63yh8y0
>>1に出てくる過呼吸の若い子は
電車降りたら、周りには男がいっぱいいるからショック死するのではないか?

0791ウンブリエル(山口県) [CN]2020/12/07(月) 23:18:53.90ID:Ve63yh8y0
>>788
ん?
じゃあ女は割り増し料金払ってるの?

0792アンドロメダ銀河(神奈川県) [US]2020/12/07(月) 23:21:15.94ID:YLqdp+wx0
>>790
そもそも乗る前、改札かホームでショック死してるだろ
つまり車内では過呼吸どころかすでに息してないw

0793プロキオン(茸) [ニダ]2020/12/07(月) 23:25:03.70ID:6TF/SDrr0
>>791
払ってないけど、払うことに吝かではない
むしろ払ったほうが、男性を堂々と強制排除できるようになるから好都合かもね

0794ネレイド(東京都) [US]2020/12/07(月) 23:32:18.69ID:uaE1wv1I0
外見で発狂するとなるとオッサンみたいなオバチャンはアウトで美少女風の男の娘はセーフってことになるな

0795アンドロメダ銀河(東京都) [JP]2020/12/07(月) 23:34:01.13ID:94kcMql70
ドクター差別信者共いい加減にしろや

0796ダイモス(東京都) [ES]2020/12/07(月) 23:42:11.37ID:HTP39QPc0
朝の通勤時間帯、山手線乗っていて田端で抑止。たまたま入ってきた京浜東北に乗り換えたら女性専用車だった。気が付いた時には既に遅し。西日暮里まで生きた心地がしなかった。幸い何も言われなかったが、視線は痛いほど感じた。

0797ウンブリエル(山口県) [CN]2020/12/07(月) 23:54:47.20ID:Ve63yh8y0
>>793
排除したけりゃ、料金加算しなけりゃ誰も納得しないわなw

0798ハッブル・ディープ・フィールド(福岡県) [DK]2020/12/08(火) 00:12:04.32ID:Sf7l9nVY0
+料金で男性排除ww

男性もその料金払えば乗っていいんだよwww

0799ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]2020/12/08(火) 00:18:57.14ID:SUkYNCjk0
>>798
いいわけねーじゃん
アホなの?

0800かみのけ座銀河団(東京都) [CN]2020/12/08(火) 00:21:45.09ID:woCx6LiK0
女は積極的に専用使ってくれ。化粧品と香水でスメハラなんよマジで。特に化粧品が臭すぎる

0801ハッブル・ディープ・フィールド(福岡県) [DK]2020/12/08(火) 00:22:09.63ID:Sf7l9nVY0
>>799
おまえがアホ、公共交通機関というインフラの利用に性差別を持ち込むのは違憲

0802ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]2020/12/08(火) 00:23:54.33ID:SUkYNCjk0
>>801
電車に乗れるじゃん
特定の車両に乗れないってだけ
違憲とか、真正アホなのかw

0803スピカ(茸) [CN]2020/12/08(火) 00:26:33.78ID:i7Rl0cuN0
>>802
男性を排除できるような正当な根拠ある?

0804ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]2020/12/08(火) 00:30:23.72ID:SUkYNCjk0
>>803
痴漢被害者も安心して乗車できるように
なるべくたくさんの利用者が安心して利用できるサービス

0805ハッブル・ディープ・フィールド(福岡県) [DK]2020/12/08(火) 00:33:50.58ID:Sf7l9nVY0
それ鉄道会社が今言ってる事と同じじゃんww

0806アンタレス(東京都) [IS]2020/12/08(火) 00:35:37.44ID:knMcM2dH0
都の三人に一人が風俗経験者なんでしょ。

ちょっとおかしくないですか?

ほとんどの女性は年に数百回はセックスしてるようだし。

男は童貞ばかりなのに。
逆だろ。男の方が怯えるべきなんだよ。

0807アンタレス(千葉県) [PL]2020/12/08(火) 00:38:35.93ID:+ToV3D6k0
女性専用車の乗車率が250%超えるまでは一般車両に乗らないでくださいねってお願いしたらまんの者は言うこと聞くんけ?

0808ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]2020/12/08(火) 00:40:49.41ID:SUkYNCjk0
>>804
そうだよ
排除できる正当な理由
でも法的強制力はないので「強制排除」ではなく「お願い」にとどまる
つまり依願排除

0809ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]2020/12/08(火) 00:46:57.50ID:SUkYNCjk0
安価ミスってた

>>805
そうだよ
排除できる正当な理由
でも法的強制力はないので「強制排除」ではなく「お願い」にとどまる
つまり依願排除

0810オールトの雲(東京都) [ニダ]2020/12/08(火) 00:50:44.88ID:NX52vL1u0
こういうのは差別にならないの?

0811ニート彗星(静岡県) [ニダ]2020/12/08(火) 01:02:33.73ID:pQUYh6Ot0
LGBTPだったらどうするの?

0812ベクルックス(和歌山県) [US]2020/12/08(火) 08:06:27.44ID:a0RgYzEu0
>>6
婦警さんハアハア

0813赤色矮星(茸) [CH]2020/12/08(火) 09:37:44.98ID:SAJLJo4H0
>>796
隣の車両に移動しないの?

0814アンドロメダ銀河(東京都) [PT]2020/12/08(火) 10:36:15.34ID:8F+9K0h50
>>458
「オマンコ付いてますよねえ?」
オマンコ連呼されても平気な女性駅員

0815ヘール・ボップ彗星(東京都) [RO]2020/12/08(火) 10:37:53.62ID:TuMuPq5n0
女性専用に賛否はあっても乗り込むのはやべえな

0816ガーネットスター(埼玉県) [US]2020/12/08(火) 10:44:41.10ID:vpLM/Mz00
>>810
差別だよ
女は性差別やってる加害者意識が希薄

0817水メーザー天体(香川県) [IN]2020/12/08(火) 10:52:19.72ID:QOEoARDK0
>>815
別の事考えて間違って乗ったんだろ
朝早くでて寝ぼけて乗っちまう事くらいあるさ

0818ビッグクランチ(三重県) [CN]2020/12/08(火) 13:30:47.31ID:fNbBapoB0
男見て過呼吸って生きづらそうで草

0819ウンブリエル(和歌山県) [ニダ]2020/12/08(火) 13:39:43.05ID:x2ldLHLP0
全集中 嘘の型 過の呼吸

0820ネレイド(東京都) [ES]2020/12/08(火) 13:47:09.17ID:I+G1Cs3T0
男性専用車両が必要
というより男女は一緒の乗り物に乗れなくしたらいいのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています