「変態役を変態ではない人が演じるのは裏切り」 異常性癖者団体の抗議でミュージカルが上演中止に 豪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウエスタンラリアット(愛媛県) [US]2020/11/27(金) 19:24:40.24ID:pvZpU0Mv0●?PLT(13000)

LGBT団体抗議、豪で上演中止
ミュージカル、期待裏切ったと

 【シドニー共同】オーストラリアで来年上演予定の人気ミュージカル「ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ」を巡り、性別適合手術を受ける主人公にトランスジェンダーでない俳優が配役され、期待を裏切られた形のLGBTなど性的少数者の団体が抗議、27日までに上演中止が決まった。

 同作は肉体を女性に変える手術に失敗し、男性でも女性でもあるロックシンガーのヘドウィグが自身の存在理由を問う物語。来年1月のシドニーの芸術祭で上演予定になっており、ヘドウィグ役には非トランスジェンダーの俳優が配された。

https://this.kiji.is/704990494026564705

0311ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone) [ニダ]2020/11/28(土) 11:58:13.46ID:WR7QeVTA0
それは私のおいなりさんだ

0312ブラディサンデー(光) [ニダ]2020/11/28(土) 12:15:02.38ID:84mPvMxs0
>>10
ブジェミとか本当にやらかしてそう感はあるな
https://i.imgur.com/8nPZ3nu.jpg

0313リキラリアット(和歌山県) [ニダ]2020/11/28(土) 12:42:04.31ID:O+LFbnsK0
この手の団体って、平気で言葉狩りとか表現の自由への弾圧とかするよね。
当人たちは意識してないのかな。
どっちがレイシストかわからんわ。
そのうち世界中の古典芸術が閲覧禁止になるかもな。
怖い世の中や。

0314メンマ(愛知県) [US]2020/11/28(土) 12:55:23.31ID:JzU07VSj0
>>313
我々は虐げられてきたんだから
「多少」無茶を言っても受け入れろ、当然の権利だ!って思ってるんじゃね

0315レッドインク(神奈川県) [US]2020/11/28(土) 13:13:00.37ID:U6fJMrsS0
>>8
ここまで覚悟してりゃいいけど、なんも考えてないんだろうな

0316シャイニングウィザード(ジパング) [US]2020/11/28(土) 13:31:28.27ID:gQlxNOb80
強盗殺人するヤクチュウはダニー・トレホしかできなくなるな

031732文ロケット砲(東京都) [KR]2020/11/28(土) 13:51:23.41ID:IbumX7ZQ0
どどどどもりの役はどもりしかでででできないのか?
フレディマーキュリー役はゲイじゃなきゃいけないのか?

0318ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone) [US]2020/11/28(土) 15:19:14.81ID:N+Ubc/JX0
男が女を演じてもいいし、人間がライオンを演じてもいい
演じるってことは自分じゃない何かになることでありそこに芸術性があるんだろう

0319ボマイェ(やわらか銀行) [ニダ]2020/11/28(土) 15:22:54.44ID:YPrI0WRG0
>>310
そうしたら黒人枠みたくLGBT枠が出来るんだろうね

0320チェーン攻撃(SB-Android) [US]2020/11/28(土) 15:26:10.82ID:vjl48gKt0
実際に演じてるにをみて
リアリティなかったらボロクソに言えばいい。
ノンケだからって
演技できないとか決め付けがヒドイわ

0321中年'sリフト(埼玉県) [CN]2020/11/28(土) 15:47:15.50ID:ukPOEvNA0
これこそ本物の差別

0322河津落とし(東京都) [US]2020/11/28(土) 15:51:18.63ID:FYHstxrn0
スーパーマンとかどうすんだ

0323エメラルドフロウジョン(SB-Android) [ニダ]2020/11/28(土) 16:01:48.82ID:Nk7q+2fG0
なんで気持ち悪い変態を大事にしてやらないかんのか

0324ファイヤーボールスプラッシュ(北海道) [AU]2020/11/28(土) 16:08:23.50ID:wAQ15oeB0
変態隠す自由をください

0325ファイナルカット(東京都) [GB]2020/11/28(土) 18:57:30.38ID:EeCYuG2t0
>>322
勿論宇宙人で空飛べる事が条件

0326メンマ(神奈川県) [US]2020/11/28(土) 20:45:32.65ID:Pa4aajbJ0
そろそろロリペドショタの人権もポリコレは認めてやったらどうだ

0327タイガースープレックス(埼玉県) [ニダ]2020/11/28(土) 20:50:40.33ID:cJwovmdX0
人殺しの役は人殺ししか演じることができないんか

0328ダイビングヘッドバット(コロン諸島) [JP]2020/11/28(土) 21:02:24.72ID:VVS0GY3kO
そんなんだから支那畜だらけになるんだろ

0329エメラルドフロウジョン(SB-Android) [ニダ]2020/11/28(土) 21:16:56.52ID:Nk7q+2fG0
>>326
まじてやるべき
つーか
なんでこれ等は認められないかを議論すべき
いろんな意味で

0330ローリングソバット(新潟県) [CN]2020/11/28(土) 21:43:12.15ID:u61ipyOk0
行き過ぎたポリコレへの反動は必ず来ると思う。
アメリカでトランプがあれだけ支持されてるのも、その兆候かも。

0331膝靭帯固め(茸) [US]2020/11/28(土) 22:53:02.22ID:EgrQ4yYK0
>>283
アッー

0332ジャーマンスープレックス(愛知県) [CN]2020/11/28(土) 23:31:23.48ID:YSlDp6hv0
>>5
中世ヨーロッパの演劇も出演者は全員男だった。
なのでベニスの商人のポーシャのように女性キャラを男が演じ
更に劇中で男装して裁判官に扮するというややこしいことに
なってた。

0333ジャーマンスープレックス(愛知県) [CN]2020/11/28(土) 23:32:42.53ID:YSlDp6hv0
>>1
素だったら演技もくそもなく演劇の否定だな。

0334男色ドライバー(滋賀県) [US]2020/11/29(日) 05:56:33.45ID:gzcn8v7P0
もう結婚式の当人達が演じる馴れ初めドラマみたいになってきてるなw

0335ヒップアタック(奈良県) [US]2020/11/29(日) 06:10:16.79ID:2pB8xi+50
ホームレス役はホームレスじゃなきゃやれないとか
大統領役は大統領じゃなきゃやれないみたいな

0336目潰し(SB-Android) [EU]2020/11/29(日) 11:15:32.30ID:a9ikks8R0
>>329
もちろんレイプしたりした犯罪者は罰せられるけど
アタマの中で思っていてもホントには実行しない人まで犯罪者扱いだもんな

0337TEKKAMAKI(埼玉県) [CN]2020/11/29(日) 11:19:26.53ID:hvyaJ4fV0
嫌なら見るな

033816文キック(東京都) [CN]2020/11/29(日) 11:24:56.02ID:Mj+eTzHc0
殺人犯ではない役者も駄目か?役者は役者以外は演じられない 演目は役者物オンリーかw

0339スターダストプレス(東京都) [US]2020/11/29(日) 11:25:10.20ID:LzBmofwB0
変態子安

0340逆落とし(茨城県) [US]2020/11/29(日) 11:25:29.33ID:RhGZ6mO30
アメリカもバイデンだし
アングロ・サクソン国家のコンテンツ産業はこれから衰退酷いことになると思う
クレームつけたもんがちだもん

0341サソリ固め(熊本県) [US]2020/11/29(日) 11:27:42.14ID:x0fQbVZl0
役者と演技そのものの否定かよ

034216文キック(東京都) [CN]2020/11/29(日) 11:30:48.71ID:Mj+eTzHc0
>>309
戦隊者も戦隊からのクレームあるかな?
SFのカテゴリーの存在危機

0343エメラルドフロウジョン(千葉県) [NL]2020/11/29(日) 11:31:17.76ID:icVSckoQ0
演技ではなく実演にしかなりえないけど…

0344ローリングソバット(神奈川県) [US]2020/11/29(日) 12:04:06.13ID:oYkC1bRR0
アメリカじゃcatsはもうできないな

0345キングコングラリアット(埼玉県) [JP]2020/11/29(日) 12:06:35.39ID:rkiIo/XP0
ジェンダー俳優はもう永久に健常者役できないのか

0346アトミックドロップ(東京都) [GB]2020/11/29(日) 12:14:11.44ID:cGVtktpC0
頭の良い人の役だと黒人役者には絶対できないじゃん

0347栓抜き攻撃(広島県) [US]2020/11/29(日) 12:32:03.09ID:erd/AT040
>>202
安田顕はちゃんと変態役だっただろ

0348レッドインク(神奈川県) [BR]2020/11/29(日) 12:34:51.91ID:AukEFZNW0
日本はHENTAI先進国ということアピールしていくべき
ドン引きするレベルの歴史を見せてやればLGBTは言わなくなるだろう

0349ツームストンパイルドライバー(埼玉県) [US]2020/11/29(日) 13:01:28.07ID:4LOaQ5QL0
>>1
それなら、

ホモやレズが
健常者の役をやるのも禁止な?

www

0350栓抜き攻撃(広島県) [US]2020/11/29(日) 13:08:00.30ID:erd/AT040
独身出産経験なしなのに母親役
子持ちなのに出産経験無しの独身役
高卒なのに大学生役
大卒なのに高卒役
生きてるのにゾンビ役

全部アウト

0351ハイキック(東京都) [NL]2020/11/29(日) 13:59:42.28ID:uY4CwVj70
キチガイの役はキチガイにやらせるとして、ちゃんと見世物になるのか?

0352ドラゴンスープレックス(茸) [CA]2020/11/29(日) 15:28:36.13ID:SIAafo1j0
これもう役者って仕事を全否定してるだろ

0353ボマイェ(東京都) [KR]2020/11/29(日) 22:31:00.16ID:FAmu00uv0
鈴木亮平は素でパンツ被ったりパンスト履くかもしれんが
さすがに天狗のお面を股間に着けはしないだろ

0354キドクラッチ(神奈川県) [BR]2020/11/29(日) 22:46:37.44ID:5wifHV6O0
>>8
そういうことになるわな
LGBTカミングアウトした役者はこんな主張をした団体を恨むべき

0355ファルコンアロー(埼玉県) [US]2020/11/29(日) 22:50:54.36ID:o0r6st8N0
AVの童貞役探すの大変だな

0356オリンピック予選スラム(栃木県) [ES]2020/11/30(月) 00:58:35.01ID:+uJ1sD9i0
フェミ左翼ってアスペだよな

0357バズソーキック(沖縄県) [US]2020/11/30(月) 01:45:48.73ID:MJXL7jiK0
>>8
この「主張」で逆に演じられる役者を勝手に狭められることになるだろボケって当のLGBT役者や別の団体が言わんとおかしいよな

0358ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [GB]2020/11/30(月) 05:21:32.82ID:brGsoMxW0
>>355
オマエらがいるじゃん

0359バズソーキック(東京都) [GB]2020/11/30(月) 06:57:29.44ID:3oWZB0n80
>>244
黒子じゃない?

0360ブラディサンデー(東京都) [BG]2020/11/30(月) 18:17:44.00ID:qr6KXlmg0
やっぱこの手の奴らはキチガイしか居らんな
こんなんで社会的理解が得られる訳ないやろ

0361ダイビングフットスタンプ(東京都) [ニダ]2020/11/30(月) 19:05:24.23ID:Is6S3j430
変態をのさばらせた結果がコレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています