小室Kとその母親 お前らの想像以上にヤバい 父親自殺、祖父自殺、さらに義母も自殺 原因は全て。。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ハイキック(ブラジル連邦共和国) [US]2020/11/15(日) 10:33:15.51ID:KCx7LqS40●?BRZ(11000)

小室圭さん母、夫と義父の死後遺産交渉 代理人の衝撃告白

https://www.news-postseven.com/uploads/2019/03/komuro_kei.jpg
夫と義父の死後に遺産交渉をしていたという佳代さん(撮影/JMPA)

敏勝さんは体調を崩し、実家に帰って療養するようになった。
ある日、佳代さんが圭くんを連れて敏勝さんを迎えに行き、アパートに戻ってきた。
それからすぐ、敏勝さんは自ら命を絶ったそうです」(前出・小室家の知人)

 38才という短い生涯を自ら閉じたことで、敏勝さんの両親の落胆ぶりはすさまじかったと、
小室家関係者が語る。

「両親共に、とても明るい性格のかたでした。しかし、特に敏勝さんの父親は憔悴しきってしまい、
食事がのどを通らなくなってしまった。葬儀が一通り済んだところで、父親も自死したんです」

 一家を襲った悲劇の連鎖。だが、その直後に、佳代さんが意外な行動を取った。

「当時、長男と夫の相次ぐ死で、敏勝さんの母親は心身共に限界でした。そこに、『佳代さんの知人』
を名乗る男性から連絡が入ったそうです。
聞けば、“父親が亡くなったのなら孫の圭に遺産を相続する権利があるので交渉したい”という話だった。

「お母さんは気丈で明るいかたでした。しかし、2人の家族の死から1年経った頃でしょうか、
お母さんも2人の後を追って自ら命を絶ったんです。」

https://www.news-postseven.com/archives/20190308_881203.html?DETAIL

0952河津落とし(岡山県) [ニダ]2020/11/15(日) 22:37:33.43ID:++u4p2hz0
>>12
絵柄が海外っぽいけどイクラ丼は日本にしかないから違うか

0953ヒップアタック(ジパング) [US]2020/11/15(日) 22:38:04.55ID:+VHBGOvo0
>>949
リフォーム費用だけだけど、40億じゃ無かった?

0954リキラリアット(コロン諸島) [ニダ]2020/11/15(日) 22:39:08.24ID:A2FsvAiAO
>>642
菊のご紋数えてンだわ

0955ボマイェ(長野県) [US]2020/11/15(日) 22:39:09.48ID:QmY4zp9F0
皇族の悪口ばっか言ってる子無しババアさっさと死ね

0956栓抜き攻撃(東京都) [VN]2020/11/15(日) 22:41:03.26ID:mf8NLA7B0
>>950
括弧の入れ子構造がやばいな

0957ヒップアタック(ジパング) [US]2020/11/15(日) 22:44:13.63ID:+VHBGOvo0
>>949
20億円は上皇両陛下の仙洞御所リフォーム費用でしょ?
東宮御所を仙洞御所用にリフォームする為の。

それまでの仮住まいとしての
‪故高松宮邸をリフォームする為の費用が、初め9億円とか言ってたのが顰蹙買って、7億円、さらに叩かれて4億円以上まで下げたけど…
あくまで仮住まいのリフォーム費用だけで4億円以上掛けてるからね…

仙洞御所用の東宮御所リフォーム費用は17億円以上じゃ無かった?

それと間違えてるでしょ?

0958シャイニングウィザード(兵庫県) [EU]2020/11/15(日) 22:45:28.39ID:QO7l1dkX0
>>869
ヤバすぎるね

0959ハイキック(神奈川県) [ES]2020/11/15(日) 22:48:14.49ID:NQoOaRKW0
さては天皇家乗っ取る気だな

0960ヒップアタック(ジパング) [US]2020/11/15(日) 22:50:54.58ID:+VHBGOvo0
芸能人が振り込め詐欺集団の反社系相手に闇営業しててギャラ貰ってたのがバレても、世論の激昂を招いて引退に追い込まれるくらい、反社系の犯罪者に対して国民世論は怒りに燃えてんのに、散々一族郎党で代々血税に集り倒し来た世襲公人一族が、何やってんだか

バカかよ

0961膝靭帯固め(東京都) [CA]2020/11/15(日) 22:59:51.94ID:DYvvuyXp0
もう共和制に移行すればいいんじゃね。

0962レッドインク(コロン諸島) [FR]2020/11/15(日) 23:04:42.13ID:bUNWLIXaO
もし結婚したら皇室に嫌悪感を感じる

0963超竜ボム(東京都) [JP]2020/11/15(日) 23:04:53.88ID:YTowg1ka0
小室の母親の夫、義父とか自殺して怪しいけど
自殺って保険金支払われないんじゃなかったっけ?

0964TEKKAMAKI(東京都) [US]2020/11/15(日) 23:05:56.71ID:kkFcucQX0
人相
顔に出とるよ

0965フロントネックロック(東京都) [US]2020/11/15(日) 23:10:20.95ID:bQ04v1Vr0
>>23
二刀流ってやつか…

0966ヒップアタック(ジパング) [US]2020/11/15(日) 23:13:35.48ID:+VHBGOvo0
>>959
国会にミンスなんか入れるから
半島勢力の介入を招いてるよね

2008年に国会にミンス党議員が大量に雪崩込んで来た後に野田佳彦首相と上皇后陛下が接近して女性宮家案が画策されてた(※野田の後ろにはミンスの韓国出身議員が多勢居た)

2009年9月だったけ?
「眞子内親王殿下ICUご進学」
が公表されニュースになった
(※ソース不明ですが、このICU進学の経緯については、
「新潟の“民団”所属だった韓国人、帰化人パチョンコ社長の『寄付』を長年に亘って受け続け、パチョンコ社長とサシの韓国旅行にも2度連れ出されて大変昵懇にされている──
皇嗣秋篠宮文仁親王妃紀子殿下御尊父の川島龍彦氏から、氏の長女である妃殿下にオススメがあった為──という真偽不明の情報も出ました)

2010年野田佳彦首相、国会で女性宮家設立を持ち出す


国会でミンス・共産系ギイン等、三国人勢力により、第一子優先継承案が通されれば、愛子さま系統が断絶した時点で直ちに、眞子内親王殿下系統のご子孫が、日本国の現行憲法に於いて「日本国民の統合の象徴」とされている天皇に登極する事態に陥ります

0967ヒップアタック(ジパング) [US]2020/11/15(日) 23:14:19.99ID:+VHBGOvo0
>>963
2年間か3年以上掛け金払ってりゃ出るよ

0968腕ひしぎ十字固め(奈良県) [ニダ]2020/11/15(日) 23:18:33.58ID:bTE45XGV0
そもそも学習院が特ア系に乗っ取られて、それを嫌った秋篠宮が眞子をICUに転入させて
そこで小室Kと出会って・・・だっけ?偶然にしても出来すぎだろ
小室親子がサイコパスなだけではなく、もっと大きな勢力が背後で動いているはず

0969ドラゴンスクリュー(神奈川県) [US]2020/11/15(日) 23:19:08.36ID:jw+yi1VD0
今度は天皇家が尼崎事件になるんか

0970ヒップアタック(ジパング) [US]2020/11/15(日) 23:20:06.97ID:+VHBGOvo0
日本の国内世論が今のメーガンを拒むイギリス国民以上の劇症型アレルギーを発症して、機能不全に近い状態に陥りかねないですね

混乱が長引けば国益を損じかねません

ライバル国、交渉相手国はその機に乗じて、周辺域でも国際取引でも条約絡みの交渉でも、事を有利に運べる、と見る向きが多いんじゃないでしょうか?

0971ヒップアタック(ジパング) [US]2020/11/15(日) 23:20:48.26ID:+VHBGOvo0
>>969
角田佳代
角田美代子
うん、似てる!

0972ヒップアタック(ジパング) [US]2020/11/15(日) 23:24:59.78ID:+VHBGOvo0
交渉では取り引き相手の得は自分の損、自分の得は相手の損、なかなか纏まりにくいですけど「51:49位を勝ち取れれば、良しとすべし」
とか云われているそうですけど、内輪揉めしてて脆弱性を高めてる相手なら付け入る隙だらけで、ヤリ易いんでしょうね…

まさに「火事場泥棒」

0973バズソーキック(SB-Android) [US]2020/11/15(日) 23:27:30.25ID:HC8SETal0
全然知らなかったわ

0974ヒップアタック(ジパング) [US]2020/11/15(日) 23:28:01.61ID:+VHBGOvo0
放火しなくても揉めてて炎上繰り返して一つに纏まらない国相手なら、ヤリたい放題、盗り放題出来るんでしょうねぇ…

しかも内部から国盗り済みで、混乱に陥らせている国相手ならねぇ…

0975ジャストフェイスロック(千葉県) [TH]2020/11/15(日) 23:31:28.38ID:PE+3XUqf0
怪しいな🤔

0976頭突き(大阪府) [ニダ]2020/11/15(日) 23:32:18.37ID:brinpD8E0
殿下が危ない

0977ヒップアタック(ジパング) [US]2020/11/15(日) 23:33:51.14ID:+VHBGOvo0
>>956
(*´艸)

0978ヒップアタック(ジパング) [US]2020/11/15(日) 23:34:30.83ID:+VHBGOvo0
ニッポンがアブナイのだ。

0979クロスヒールホールド(千葉県) [US]2020/11/15(日) 23:37:23.79ID:RaeWBy050
この騒動を見てやっぱり基督教大学とかいう家柄の怪しい大学に皇室の方が入られたことが失敗の始まりだったんだと思うわ。

0980トペ スイシーダ(神奈川県) [US]2020/11/15(日) 23:37:44.82ID:OApCgWSK0
秋○殿下御一家○もKに暗殺されそう。
そして国際弁護士の立場を利用して皇室を提訴して自らが天○になる。

0981デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]2020/11/15(日) 23:40:35.98ID:i+FIdkT30
婚約会見前に一応警察からは秋篠宮家側へ連絡行ってたんだよな
犯罪どうこうってより週刊誌に知られたら騒がれる家族だと

0982ヒップアタック(ジパング) [US]2020/11/15(日) 23:43:56.86ID:+VHBGOvo0
ちなみに
佳子内親王殿下がお供された悠仁親王殿下の初ご公務の日に、UUさま(悠仁親王殿下)のお首に謎の赤い傷跡があった事件はご存じでしょうか?

もう四度目です。
2歳の頃、妃殿下が目を離された僅かの隙に“転んで”唇の上を6針だったか縫うお怪我をされたり、お車の事故に遭われたり、暗殺者が刃物を持って校内に侵入、机の上に槍を置くまで身に危険が迫ったり、初ご公務直前に不可解な怪我をされてらしたり、

その初ご公務の時の映像をYouTubeでご確認ください。

佳子さまが地獄を見てる眼差しでお気の毒です。。。

マモノ一家に絡んだ姉の醜聞で参ってるのもあるとは思われますけど。

0983ヒップアタック(ジパング) [US]2020/11/15(日) 23:48:37.79ID:+VHBGOvo0
>>981
「実は官邸と警察庁は早くからアノ親子の情報については掴んでいて、宮内庁には知らせてあった──が、そこから先、何故か宮家には伝えられていなかった──」

って週刊誌に早くから出てましたねぇ…😏…

0984魔神風車固め(茨城県) [FR]2020/11/15(日) 23:53:23.12ID:Pa8iyDBa0
さすがの俺でも分かる事案

北九州の例の事件みたいにならない内に、どうにかしろ!

0986サソリ固め(愛知県) [US]2020/11/16(月) 00:05:16.87ID:hvi+Hbrz0
>>58
見た目で下品なのがわかるわ

0987エメラルドフロウジョン(茸) [AR]2020/11/16(月) 00:08:41.55ID:ZH5S8Ao40
>>1
一番ヤバいのは、1では省略されてるがソースでは記事になってる部分

祖父自殺後に祖父の遺産をめぐって「Kには相続権がありまぁす」って言って光の速さで現れて
祖父の遺産の分割交渉に知人の反社を呼んできたことと
さらに遺産分割が終わった途端に、その反社の知人に礼も言わずに「この話から一切手を引け」と利用するだけ利用して使い捨てしたこと

0988稲妻レッグラリアット(静岡県) [US]2020/11/16(月) 00:09:28.50ID:oWxYK6J60
よーく見てご覧なさい
まわりがぼぉーっと浮いているでしょう?
これはきちぐぁいの顔ですよ

0989リバースネックブリーカー(神奈川県) [CN]2020/11/16(月) 00:12:20.40ID:gxfMUmhD0
K母にお金貸したオッサン出てないだけで他にも居るみたいだね
どっかのスレに職場の上司?が数万貸したけど戻ってこない
話のネタになるから返さなくてもいいけどってさ

0990ナガタロックII(埼玉県) [FR]2020/11/16(月) 00:14:19.88ID:3lOZgTH10
>>323
このおもしろエピソード聞けただけでもスレ開いた価値あるわ

0991かかと落とし(千葉県) [US]2020/11/16(月) 00:16:28.61ID:8KyR1AiZ0
イギリスのマスコミに小室はコリアンブラッド(朝鮮人の血統)と書かれたが抗議をしなかった。

つまり

0992ファイナルカット(ジパング) [US]2020/11/16(月) 00:21:09.38ID:FgSJ3lm20
悠仁親王殿下のお怪我のニュースが最初に報道されたのは
2008年1月26日、1歳4ヶ月の時でしたね

ご両親が「日本インドネシア友好年オープニング式典」にご臨席の為に訪問先のインドネシアから帰国された1月25日の翌日だそうです

元赤坂の赤坂御用地内にある秋篠宮邸の庭先で遊んでいた際、妃殿下が目を離された僅かの隙に転んでお怪我をされてされ、唇の上を4針縫うお怪我に至った

(日テレだったかで
「お怪我をされた時に悠仁親王殿下のお傍に宮家の職員が数名いた」
とかニュースを見たような覚えがあったんですが…
「妃殿下は取り乱された大変様子だった」
こちらも…)
「お怪我されて以来妃殿下は悠仁親王殿下を心配されて片時もお側を離れず見守って来られた
ご公務で止むを得ずお側に付いていられない時にはUUさまの姉の佳子さまに悠仁親王殿下のお守りをお願いしてらした」

ずっと仲良し姉弟なんですね

佳子さまは悠仁さまの初ご公務まで付き添われて…

ずっと、御病気療養中で御公務をこなせないでいらした雅子皇后陛下の分まで、今上陛下の弟夫婦の秋篠宮ご夫妻がご多忙を極めていらしたから、お母さまの紀子さまの代わりに見守ってらしたんですね…

※このお怪我もよくある2歳前後の男児のテストステロン値上昇に起因すると考えられている活発化によるありがちなお怪我かと思ってました──が、初ご公務のお首の謎のお怪我と、騒がれていたのに、それに対する西村宮内庁長官の答弁の胡散臭さ──

↑何コレ?ですよ…怪しい…
ひたすら更に訝しまれてただけでしたねぇ…

そんな不可解なお怪我と、怪し気な西村長官の答弁。。

0993アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [ヌコ]2020/11/16(月) 00:22:32.37ID:elxLuc5I0
パコ家も自殺しまくったら草

0994ファイナルカット(ジパング) [US]2020/11/16(月) 00:22:37.45ID:FgSJ3lm20
>>988
塩爺!惜しい!
美代子違い!

「お引越しおばさんはそんなに悪人じゃ無かった」説参照

0995逆落とし(埼玉県) [ニダ]2020/11/16(月) 00:23:16.20ID:Fv7Y6js90
このBBAもっと弄ったらじゃんじゃん出てくる

0996フェイスクラッシャー(光) [ヌコ]2020/11/16(月) 00:25:19.17ID:cKNvf8C50
日本国 俺のチンポを 大舐祭

字余りwwwwwwwwお前らの負けー!
俺の象徴にひれ伏せ下民どもーwwww

0997腕ひしぎ十字固め(ジパング) [DE]2020/11/16(月) 00:29:57.45ID:zFevn2yI0
結婚はマコさまの勝手だが皇籍離脱が大前提じゃないですかね
けじめはつけてもらわないと俺様(一国民)が許さん

0998ファイナルカット(ジパング) [US]2020/11/16(月) 00:32:45.43ID:FgSJ3lm20
>>990
残念ですが、確か元記事では
佳代さんから依頼を受けた(ネットでは山口組系の暴力団員としてつとに知られている)
「知人の飲食店経営者の男性は『─(急死した祖父の遺産ヨコセ!しに未亡人の)祖母方に交渉に行く時に手土産の鳩サブレーまで(自腹で)持参して──遺産が入ることになったら──(愛人とされている彫金師の)男とやって来て『この件はこれで手を引いて下さい』と茶封筒を指し出したので、いくら入ってたかは確認してませんが、腹が立って、それ以来、ボツ交渉(絶交)です」
とかだったゾ

0999魔神風車固め(東京都) [CN]2020/11/16(月) 00:34:58.53ID:XpRWwBid0
小室との結婚を認めさせて女系天皇も認めさせる。

これで日本皇族を朝鮮民族が乗っとることができるのだ。

1000ランサルセ(宮城県) [ヌコ]2020/11/16(月) 00:35:09.08ID:7WQgdIF+0
>>1
これは事実ならヤバ過ぎるわ……誰か止めろや間違いなく皇室の危機だぞ………

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 1分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。