フランスで中国系狩りの書き込み相次ぐ 「漫画をやめる」日本との違い分からずアジア人狩りへ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロイツラス(東京都) [CN]2020/11/09(月) 18:02:27.09ID:Po8Mu1Pu0●?PLT(14145)

【パリ=三井美奈】新型コロナウイルス「第2波」流行が広がるフランスで、中国系住民への攻撃を促す
インターネットの書き込みが相次ぎ、検察が捜査を開始した。今月始めには国会議員100人が、
「コロナ禍でアジア系への人種差別が広がっている」と連名書簡で警告し、波紋が広がっている。

 中国系を標的とした書き込みは10月28日、マクロン仏大統領が外出禁止令を宣言したのと前後して見つかった。
「路上で会った中国人をすべて攻撃せよ」「漫画はやめる。これからはアジア人狩りだ」などと記されていた。
パリ検察筋は「人種差別に基づく攻撃挑発の疑いで、捜査を始めた」と明かした。
https://www.sankei.com/world/news/201109/wor2011090014-n1.html

0500ドラゴンスリーパー(SB-iPhone) [NL]2020/11/10(火) 11:21:47.87ID:5XZ8zhOp0
>>25
そうそう
だって当人たちも分かってねーんだもんw

0501ダイビングヘッドバット(栃木県) [ニダ]2020/11/10(火) 11:32:03.76ID:6IYlXt/70
コロナの対応を間違ったんだから中国は自業自得だが
とばっちりは迷惑な話
生物兵器、漏らした、ワクチンは持ってる
これを全て認めて謝罪し、賠償をすべきだった

0502スパイダージャーマン(熊本県) [US]2020/11/10(火) 11:34:04.95ID:lbK04T9p0
国王や王妃でさえ首チョンパされたんだっけ?

更にクーデータ後の政権の主も首チョンパ

0503アトミックドロップ(静岡県) [KR]2020/11/10(火) 11:43:53.23ID:J9V/kDD20
日本の国の大使の車が日の丸をつけていたってだけで、道路で止められて日の丸を
取るように言われた事がある国には、何にも云わなかった新聞各社が姦しいね。w
その国の排他的な行動は、個人レベルなんだろうに、国でまとめて文句を言っても
東京で田舎者が殴られたからって、田舎者差別とか言うのは如何かと思う。
具体的な事例を挙げて、抗議するなりして欲しい。東アジア人・・・・w

0504スパイダージャーマン(東京都) [ニダ]2020/11/10(火) 11:52:56.17ID:y1diY7U50
日本じゃ今は逆だしいいんじゃね
たまに見る白人がノーマスクでベラベラ電車の中にいると人がスーーっと消えていくでしょ
あの人達は嫌がられてるって気づいてないのよ

0505ドラゴンスクリュー(茸) [DO]2020/11/10(火) 11:55:25.40ID:tEynYppS0
漫画はやめるって言ってる奴はハナから漫画を読んでない奴だと思うわw

0506目潰し(東京都) [US]2020/11/10(火) 12:06:11.94ID:WbzvvnSo0
>>27
今パリでは武漢コロナでアジア人差別がひどい

フランス人にとってマスクは病人がするものでした(過去

日本の方が閉鎖的

仮に私がコロナになっても誰も非難しないと思います。



詐欺やDVに合ってる女が「あの人は本当は優しいの。あたしがいないとダメなの。」とか言っちゃってるみたいな。

0507ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [US]2020/11/10(火) 12:16:20.82ID:xfK8hCWV0
>>23
はぐめたかよ

0508レインメーカー(東京都) [ニダ]2020/11/10(火) 12:16:53.94ID:bOSwPZRt0
これひょっとしてコロナは建前で
もめたイスラムが怖いから代わりに大人しそうなアジア殴ってんのか?

0509栓抜き攻撃(東京都) [US]2020/11/10(火) 12:25:30.27ID:VWYRoJB20
普通にコロナの落とし前だろ

0510ムーンサルトプレス(東京都) [US]2020/11/10(火) 12:34:38.01ID:SgRTHtbM0
中国の爆買いのせいでうまいワインの値段が2−3倍になったから、売る方は
ホクホクでも買う方はたまったもんじゃない

0511ダイビングヘッドバット(栃木県) [ニダ]2020/11/10(火) 12:42:03.19ID:6IYlXt/70
移民を入れるとダメになる
国を棄てる程度の人間、棄てられる程度の国
移民を入れるとダメになる

0512フォーク攻撃(光) [US]2020/11/10(火) 12:52:16.39ID:GkRPOlCC0
>>27
語尾にザンス忘れてるぞ

0513バズソーキック(コロン諸島) [DE]2020/11/10(火) 13:00:33.21ID:eRlwVRsdO
ピカチュウTシャツ着て日の丸鉢巻きに木刀持ってれば大丈夫
一緒に中国人襲えばいい

0514リキラリアット(愛知県) [CZ]2020/11/10(火) 13:04:22.66ID:o2mfcqb20
我々は白人のエサだよ
ライオンに狩られるヌーと同じ

0515河津落とし(北海道) [US]2020/11/10(火) 13:27:28.82ID:830L/NxW0
>>453
w

0516マスク剥ぎ(埼玉県) [JP]2020/11/10(火) 13:40:18.76ID:O9cX9gDI0
フランスでジャップの集団見たときの嫌悪感は未だにこびり付いてる。

0517栓抜き攻撃(千葉県) [CN]2020/11/10(火) 13:42:02.31ID:lBJcX8nm0
ほんと死ねシナチョン
お前らが悪事働くとイエロー全体が見下されて敵視されんだよ!

0518超竜ボム(兵庫県) [ニダ]2020/11/10(火) 13:45:03.53ID:P7P1NbrY0
アジア人大人しいから狩られ放題だろな

0519フロントネックロック(埼玉県) [US]2020/11/10(火) 13:45:13.53ID:ejcVJ1Jw0
>>1
フランス人も結構馬鹿なんだなあ
フランス車とかすぐ壊れるし

0520ファイヤーバードスプラッシュ(山口県) [CO]2020/11/10(火) 13:50:41.47ID:Ox+UNEdX0
>>1
いつも通りのフランス
わからなけりゃ取り敢えず一括りで問題なしだろw

052116文キック(茸) [ニダ]2020/11/10(火) 13:54:41.17ID:zDd+/bJp0
でアジアン狩りってのは実在するの?
動画の一つも見かけないんだが

0522バックドロップホールド(茸) [US]2020/11/10(火) 13:59:25.53ID:+Rvms4rp0
>>481
んでベトコンの前身であるベトミンにボコられて逃げ帰り、ベトナムを失陥したっていうね
因みに日本撤退後にベトナムに行き、ホーチミン率いる独立派を虐殺しまくって現地民から「殺戮者」と呼ばれたのは、現役のフランス戦車の名前にもなったルクレール

0523ニールキック(やわらか銀行) [ニダ]2020/11/10(火) 14:15:12.62ID:LISgRS0z0
またヒステリックになってるのか
日本でも意味も無く騒いでる奴はいるからな
最早人類が平和に飽きたという事だな
マジで戦争やらないとドンドン暴力的になっていくんじゃないか?

0524ダイビングエルボードロップ(神奈川県) [JP]2020/11/10(火) 14:15:32.42ID:CgC9iqmf0
これ安倍どうすんの?

0525不知火(岩手県) [US]2020/11/10(火) 14:21:08.36ID:GOIIfl520
アジア人が国籍を証明するための腕章でも付けるしかないな
いつか来た道 フランスで再び

0526不知火(神奈川県) [FR]2020/11/10(火) 14:55:03.71ID:3EXG6A1L0
>>392
イタリア人ならタラコもカラスミも普通に食うのにな

0527チキンウィングフェースロック(光) [DE]2020/11/10(火) 18:15:59.91ID:65yi1MxD0
サッカーファン、競馬ファンにはフランスのアジア人差別は有名な話。

まぁ...こういう事になればアジア人狩りも仕方ないかと...。

0528ときめきメモリアル(山形県) [GB]2020/11/10(火) 19:57:50.86ID:V6Vtodfp0
人権屋は見分けつけられるヤツはむしろ悪ってスタンスだからなぁ
成り済ましがライフワークのクズ多数のヤツらだし

0529膝靭帯固め(東京都) [US]2020/11/10(火) 20:16:12.83ID:jLkCCAYg0
>>135
よう、ばい菌
今日もネットでだけイキっとるなw

0530膝靭帯固め(東京都) [US]2020/11/10(火) 20:18:05.98ID:jLkCCAYg0
>>523
で、次はフランスで9.11テロが起きるわけだww

要らないケンカ売りまくって自由だ自由だ喚き散らしてなww

意識高い系のみで構成されたバカ国家の末路

0531アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [CN]2020/11/10(火) 22:08:34.88ID:YWuCRvHT0
>>7
同族嫌悪だろう
ほんとはウイルス一緒に作るくらい仲良しこよしなんだがな

0532超竜ボム(熊本県) [ニダ]2020/11/10(火) 23:13:25.12ID:sx1d4om10
>>1
そら人種でくくったらそうなるが こいつらはチャンコロと地続きだろw
ユーラシアとしては所謂大陸気質なんだからおれら島国の人間を同一視してんじゃねーよ

0533栓抜き攻撃(やわらか銀行) [IN]2020/11/10(火) 23:26:02.51ID:Tz8PqEU/0
>>25
その辺のラテン系は日本人がイメージする白人とは少し離れていて中東やアラブに近い

0534カーフブランディング(埼玉県) [BB]2020/11/11(水) 00:09:43.39ID:V2HiQlKB0
アメリカのせいでヨーロッパ人が迷惑するように、今後は中国のせいで日本人が迷惑することになるのは確実だよな

0535フロントネックロック(東京都) [ニダ]2020/11/11(水) 05:13:49.73ID:TGCQU8FY0
中国人がフランスで皆殺しにされていくのか
ムネアツ&wktk

0536フロントネックロック(東京都) [ニダ]2020/11/11(水) 05:14:58.74ID:TGCQU8FY0
>>531
どうでもいいよ、中国人なんて死ねばいい

0537頭突き(千葉県) [JP]2020/11/11(水) 10:22:55.36ID:VQyTn78t0
フランスにいるジャップビクビクでまじ気分いいわ、

0538頭突き(千葉県) [JP]2020/11/11(水) 10:24:40.10ID:VQyTn78t0
>>27
帰ってくんなよ笑笑
大好きなフランスで一生過ごしてろw

0539ドラゴンスリーパー(東京都) [FR]2020/11/11(水) 10:55:57.60ID:BAh+WD8W0
おれたちには差別する自由がある!

ってのが欧米の白人黒人の言い分だからなあ
韓国人ファイト!ってけしかけたくなる

0540キチンシンク(大阪府) [JP]2020/11/11(水) 11:53:20.38ID:6mrMN9NL0
名誉白人土人猿顔ドブスジジイひろゆきが首を狩られたら面白いなw

0541チェーン攻撃(SB-iPhone) [ニダ]2020/11/11(水) 12:00:15.34ID:zpqb6IAY0
中共と韓国系及び中共に癒合する奴はヒトモドキ以下と連絡が回っているが?
中共とヒトモドキ韓国系がアジア全体問題として騒いでいるのがわからないが?
狩られる時は思い出せよ。彼等も同じ言葉を発したことを

0542ショルダーアームブリーカー(大阪府) [CL]2020/11/11(水) 12:17:31.88ID:x5FZ4LyU0
日本と中国韓国の違いくらい勉強しとけよ…頭の悪さ丸出しだろ

0543目潰し(神奈川県) [ニダ]2020/11/11(水) 12:20:32.84ID:CGD3lrrY0
頭良かったらこんなに感染拡大してないよ

0544テキサスクローバーホールド(神奈川県) [US]2020/11/11(水) 21:55:37.20ID:JiCL+36e0
これ、結局中国人の自作自演だったろ
人種差別だーって被害者面するために

0545チキンウィングフェースロック(東京都) [ニダ]2020/11/11(水) 21:58:03.73ID:nmgoHQUG0
じゃあ俺はナポリタンやめる

0546リバースパワースラム(庭) [US]2020/11/11(水) 21:59:17.82ID:vIiYoJno0
やられたら、日本でフランス野郎を
襲えばイイやん!!

ゴミ民族には、判らせないと!!

0547レッドインク(埼玉県) [DE]2020/11/11(水) 23:45:09.76ID:K8jEKvYm0
チャイナマネーを止めちゃいな

0548フォーク攻撃(光) [AU]2020/11/12(木) 04:02:46.48ID:F1b96o0u0
丸かった地球を皿に盛ったジオラマみたいにしちゃう知性レベルだしな

0549超竜ボム(神奈川県) [US]2020/11/12(木) 04:08:10.28ID:6iErRShc0
「中国人狩り」は既定路線でしょ。
世界中で起きるのは。

むしろ中国人禁止法とか
国籍持ってる中国系まで無効にされるとか
全財産没収とか
ウイグルチベット以下の環境に強制収容とか

この辺までは有りうると思ってる。
反乱起こせないように手足の腱切り落とされたりとか
生殖能力奪い去るとか、そういうのまで行かなきゃいいよな(;´・ω・)

0550アキレス腱固め(大阪府) [ニダ]2020/11/12(木) 07:08:54.67ID:HPNy5MzW0
>>531
五毛(中国共産党配下のインターネット世論誘導集団)の日本語能力すごいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています