ウィスコンシン州で明け方に謎の12万票が追加され、バイデン優勢に

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001かかと落とし(宮城県) [US]2020/11/04(水) 21:45:47.17ID:tSwc/UgM0●?PLT(13121)

0952ニールキック(東京都) [US]2020/11/04(水) 23:53:19.15ID:SedQhng20
ミシガンは最後にデトロイト票が一気に入ってきたでも一応はわかる
ウィスコンシンはいくらなんでも数字がおかしい
だから州兵が投入されたんだろうが

0953栓抜き攻撃(宮城県) [ニダ]2020/11/04(水) 23:53:40.06ID:4mCZtTrp0
バイデン「3べえ界王拳だーーー!」

0954ミドルキック(沖縄県) [US]2020/11/04(水) 23:53:45.11ID:YHpW6DcT0
>>941
聞いてんだから答えろよ

0955サッカーボールキック(埼玉県) [US]2020/11/04(水) 23:53:56.21ID:/uEB7n060
>>18
これは明らかにおかしいなw

不正をすれば
その時点で負けたようなもん

0956ダイビングヘッドバット(北海道) [ニダ]2020/11/04(水) 23:54:23.67ID:rW9Tf1Wf0
>>275
ミルウォーキーって港町に上海から船が着くんよ

0957ファイナルカット(帝国中央都市) [JP]2020/11/04(水) 23:54:24.73ID:1gJxw4Wz0
郵便票でーすとか言って
複製投票用紙持ち込んだのか?

0958ファイナルカット(東京都) [ヌコ]2020/11/04(水) 23:54:36.51ID:XfDolkAM0
>>455
正直者w

0959ショルダーアームブリーカー(東京都) [EU]2020/11/04(水) 23:54:50.98ID:iv6i2M6F0
>>941
少なくとも君は最低限の知識すら
持ってないのが確定してしまった訳で・・・

0960ムーンサルトプレス(東京都) [JP]2020/11/04(水) 23:54:51.61ID:plHKLzW00
>>941
おまえさよくいるネトウヨ連呼じゃないからパヨクの荒しではないと思うけど
なんかさバカだよ思考力が
パヨク認定されて気分悪くなるからレスやめとけ

0961雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone) [SA]2020/11/04(水) 23:54:57.48ID:bdRBHzPE0
アメ公キレてもえーんやで^ ^

0962ビッグブーツ(静岡県) [US]2020/11/04(水) 23:55:17.11ID:kZ8ODrwv0
おいおいおい

096316文キック(東京都) [IT]2020/11/04(水) 23:56:19.39ID:REx4CeUw0
>>951
全部か一部かわからんがFBIも中共か民主の手先状態だしなぁ
バイデン息子の犯罪データに関して隠蔽してた位だし

0964グロリア(大阪府) [FR]2020/11/04(水) 23:56:24.35ID:cyoLuzut0
>>591
無限投票とかできそう

0965ファイナルカット(東京都) [ヌコ]2020/11/04(水) 23:56:26.71ID:XfDolkAM0
>>498
なぜか2つの州でバイデンの票だけ異次元の垂直伸びが発生w
奇跡カナーw

0966アキレス腱固め(岐阜県) [JP]2020/11/04(水) 23:56:28.64ID:79OPbRPo0
イルミナティの仕業

0967アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [US]2020/11/04(水) 23:56:33.92ID:XCx+6Iwk0
アメリカには選管ってないの?

0968ムーンサルトプレス(東京都) [JP]2020/11/04(水) 23:57:34.36ID:plHKLzW00
郵便はバイデンと思うけどさ
バイデン地域特に暴動起きたとここそ隠れトランプは郵便にするのが自然な流れなんだが
コロナ恐れるトランプ支持も多いだろしなんか違和感

0969バックドロップ(茸) [ニダ]2020/11/04(水) 23:58:51.62ID:q+ojArrY0
>>688
既視感あると思ったらそれか

0970ファイナルカット(神奈川県) [ニダ]2020/11/04(水) 23:58:53.48ID:CSGObrNb0
>>967
戦艦つか投票所や集計してるとこに両党の監視員が作業に張り付きで見張ってる

0971エクスプロイダー(神奈川県) [US]2020/11/04(水) 23:59:22.80ID:nG7iPwbb0
ふしぎw

0972ファイナルカット(東京都) [ヌコ]2020/11/04(水) 23:59:45.56ID:XfDolkAM0
>>643
いやいや
一番確かなのは現物だよ

0973トペ スイシーダ(東京都) [US]2020/11/05(木) 00:00:00.06ID:ClJR1pni0
>>931
これボケてたわけじゃなかったってことかw

0974ダブルニードロップ(北海道) [ニダ]2020/11/05(木) 00:00:06.93ID:vt1qJ0ke0
>>811
シナリオ書いたのも中共かよ
民主党は何やってんだw

0975ファイナルカット(広島県) [US]2020/11/05(木) 00:00:33.53ID:1q3eoYND0
>>915
やめたれw

0976タイガードライバー(大阪府) [GB]2020/11/05(木) 00:01:03.41ID:tD4bDYe20
これが世に言う平野ブーストな

0977ファイナルカット(広島県) [US]2020/11/05(木) 00:01:28.72ID:1q3eoYND0
>>128

0978ドラゴンスリーパー(東京都) [GB]2020/11/05(木) 00:02:18.07ID:2vrVEM490
>>43
やり過ぎだろw
アホか!
全世界注目の激戦区でこんなのやるなよ………

0979イス攻撃(ジパング) [US]2020/11/05(木) 00:04:12.01ID:/jGMK8en0
>>922
中国人や韓国人はやれるんだよなあ

0980バックドロップ(栃木県) [TW]2020/11/05(木) 00:04:18.31ID:Zpot872/0
正気とは思えぬバレバレさ

0981スターダストプレス(東京都) [EU]2020/11/05(木) 00:04:50.13ID:xawbOGWM0
というかabsentee ballotだから不在者投票分かな?

>>968
だからペンシルベニア除いて期日前投票・郵便投票は
共和党もかなり入れてるという調査結果が出た

0982キン肉バスター(SB-iPhone) [IN]2020/11/05(木) 00:05:55.96ID:NUE3dq4T0
>>211
痴呆症進んで自分の膝と他人の膝の区別がわからなくなってるとか??

0983ヒップアタック(茨城県) [US]2020/11/05(木) 00:06:08.37ID:6Aj2mYZ10
>>914
馬と鹿を間違えるようなレベルの奴が大統領にふさわしいか答えてみろよ。

0984目潰し(東京都) [JP]2020/11/05(木) 00:06:16.61ID:C2RKirdW0
本当に不正やるときはダミーを作る
これが不正ならダミーで別なとこでばれん不正やってる

0985ミドルキック(大阪府) [US]2020/11/05(木) 00:06:24.07ID:yaT/Eako0
バイデンもうコロッとされるんじゃねーの?

0986アイアンクロー(SB-Android) [DE]2020/11/05(木) 00:06:30.26ID:8hkL2M880
選挙制度をカイヨー!!Wwwwww

0987魔神風車固め(千葉県) [ニダ]2020/11/05(木) 00:06:31.39ID:+3zHpyzn0
>>18
え、なにこれ?バイデンだけに13万票突然はいったの?

0988バックドロップホールド(東京都) [IT]2020/11/05(木) 00:06:34.41ID:9jutCgVk0
不正だろうが結果を出せば正義って日本の近くの国の風習だよな

0989ムーンサルトプレス(北海道) [ニダ]2020/11/05(木) 00:07:54.22ID:f5UiBGKe0
>>984
確かにこれが陽動で最悪ゼロになってもよくて、他のとこで大量に積み重ねてる可能性あるな

0990チェーン攻撃(東京都) [US]2020/11/05(木) 00:08:40.92ID:kD2pUspw0
日本でも自分は投票してるのにその議員に一票も入ってないとか
あったもんなぁ
あれどうなったんだろ

0991かかと落とし(福岡県) [ニダ]2020/11/05(木) 00:08:50.00ID:DwqucO2s0
郵便が全てバイデンか。少しは捻れよw

0992トペ スイシーダ(東京都) [ES]2020/11/05(木) 00:09:45.83ID:rEuI77JP0
捻りなさい捻りなさい

0993バックドロップホールド(福岡県) [US]2020/11/05(木) 00:10:04.98ID:6xJT/3400
怪しいのは無効にしたほうがいいかもね

0994チェーン攻撃(東京都) [US]2020/11/05(木) 00:11:33.09ID:kD2pUspw0
>>988
池上とか不正疑惑があってもコロナで大変な時だから
負けた方は粘らず身を引けとか言ってるんだぜ・・・
なんなんだあいつ

0995エルボーバット(大阪府) [US]2020/11/05(木) 00:13:54.02ID:tJWbHBPS0
>>988
そして負けたのは不正ではなく己が弱いから、というのが日本の悪しき風習

0996ジャンピングカラテキック(神奈川県) [FR]2020/11/05(木) 00:14:22.03ID:s++U20ey0
>>21
おれ駄洒落好きなんだよ、
そこ最後「倍でんねん」に
微修正した方良くない?w

0997エメラルドフロウジョン(千葉県) [US]2020/11/05(木) 00:14:41.02ID:KiofUE1B0
>>12
アメリカ左翼に腹が立ってしょうがない

>>987
開票率1%うpしただけなのに何故かバイデンのみにその数字でうp
10万票が有権者1%?! そんな人口ないのに??投票率200%越えかよwwwwwって笑われてる

0999バーニングハンマー(東京都) [US]2020/11/05(木) 00:15:31.59ID:22TbJ9Po0
998

1000ヒップアタック(茨城県) [US]2020/11/05(木) 00:15:32.63ID:6Aj2mYZ10
アメリカのセレブはこんな奴らを応援してるんですよ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。