ヤギ4頭とシャモ7羽が盗まれる 埼玉

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いきいき黄門様(光) [AT]2020/10/27(火) 08:45:57.60ID:980qH/Bh0●?2BP(2000)

埼玉県春日部市の家畜を飼育する施設でヤギ4頭とシャモ7羽が盗まれているのが見つかりました。
同じ施設では、これまでにもヤギなどが盗まれていることから、警察は同一犯の可能性もあるとみて捜査しています。

26日午前11時ごろ、春日部市の家畜を飼育する施設で「ヤギとシャモが盗まれた」と飼育している男性から警察に通報がありました。

警察が駆けつけたところ、施設の一部が工具のようなものでこじ開けられていて、オスのヤギ4頭と、シャモ7羽が盗まれていたということです。

警察の調べによりますと、盗まれたのは飼育している男性が帰宅した24日の夜から翌日の朝までの間とみられ、被害額は28万円余りに上るということです。

この施設では、これまでにもヤギなどが盗まれる被害に2回遭っていて、警察では、同一犯の可能性もあるとみて捜査しています。

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20201027/1000055436.html

0475まがたん(やわらか銀行) [JP]2020/10/27(火) 22:08:52.44ID:p2LA7sN40
ベトコン

0476ぺーぱくん(静岡県) [HK]2020/10/27(火) 22:12:30.34ID:au1XH5S80
コイツら輸入したのは奴隷技能実習制度だろwww馬鹿政府市ねよ

0477タウンくん(石川県) [GB]2020/10/27(火) 22:27:08.87ID:ygh4eelh0
どうせまたベトナムだろ。

0478ナカヤマくん(東京都) [CN]2020/10/28(水) 00:34:46.51ID:ILtF1Lko0
犯人わかっちゃった

0479陸上選手(奈良県) [DE]2020/10/28(水) 01:19:28.51ID:O8woNqxX0
豚670頭盗んだベトナム人が捕まったことに
まるでやり返すの如く勢いを増してるな
何人捕まえようが奴らはアリみたいに増殖し続けてまた同じこと繰り返すよ
いたちごっこだわ
もう入国自体を禁止にした方がいい

0480ニック(ジパング) [FR]2020/10/28(水) 01:36:17.86ID:01V/90Lx0
技能研修で逃げ出した外人は派遣した会社の責任で捕まえろよww
犯罪犯したら仲介会社の連帯責任や!

0481DD坊や(東京都) [JP]2020/10/28(水) 01:59:05.13ID:0ft7F8ju0
農家は自警団組んで対抗しるしかないだろ
ベトナム泥棒を袋叩きにしてやれ

0482やいちゃん(東京都) [ニダ]2020/10/28(水) 04:29:13.28ID:K99mRbqY0
農家等やってる人は銃の所持発泡を認めるべき

0483たらこキューピー(埼玉県) [ニダ]2020/10/28(水) 05:11:29.91ID:RBe9DRWH0
またベトコンの仕業か?

0484バヤ坊(茨城県) [ES]2020/10/28(水) 05:32:44.21ID:m/oz9AtN0
ベトナム人に便乗した埼玉人の犯行

0485アヒ(神奈川県) [US]2020/10/28(水) 06:08:24.04ID:7fIdVwau0
被害があった経営者はパキスタン人で今まで2回も盗まれてるw

0486ニッパー(ジパング) [CH]2020/10/28(水) 06:14:48.44ID:x22nAyKd0
軍鶏って完結したのかな

0487セイチャン(栃木県) [US]2020/10/28(水) 06:28:55.67ID:06fvzvTY0
農家はもう武装しないと駄目だな

0488そなえちゃん(千葉県) [KR]2020/10/28(水) 06:40:14.21ID:8lgkTxp40
鴨盗んでシャムソーセージにでもするんだろ

0489タヌキ(大分県) [US]2020/10/28(水) 06:47:29.30ID:WS5F3lyi0
ヤギって臭いんだよな。離れてても臭う。
沖縄県民と九州の一部の人を除いて多くの日本人は食えないと思うわ。
北海道はマトン食べるけどマトンより臭う。あの獣臭さが平気な人は大丈夫かも。
羊にしろヤギにしろ草しか食ってないのに臭いとか考えられんが草だから臭いってか?

0490しんちゃん(東京都) [FR]2020/10/28(水) 06:55:27.34ID:oJWkpFrX0
>>476
この程度の畜産、農家ダメージで済むなら実質ノーダメージじゃないか
そう踏んでるのかも

0491キキドキちゃん(京都府) [ニダ]2020/10/28(水) 06:59:09.23ID:ZCRb1sDR0
どうせグエンの犯行だろ

0492パスカル(東京都) [US]2020/10/28(水) 07:30:11.10ID:U3FX1LN20
ベトコン

0493ホックン(熊本県) [CN]2020/10/28(水) 08:38:46.63ID:ECeh1y5C0
ベトナム人

0494らぴっどくん(大阪府) [EU]2020/10/28(水) 08:40:57.90ID:2548ZAMJ0
在日グック「今なら全部ベトナム人のせいにできるから盗み放題ニダww」
在日チンク「さぁ!張りきって盗みまくるアルwwww」

0495星ベソママ(東京都) [EU]2020/10/28(水) 08:50:01.31ID:bslG02Pa0
ヤギ窃盗でベトナム人以外の犯人っていままでいた?

0496801ちゃん(徳島県) [SE]2020/10/28(水) 09:06:30.90ID:7ISNYqDr0
ベトナム土人かフィリピン土人のどっちか

0497メロン熊(大阪府) [US]2020/10/28(水) 09:09:29.91ID:VymPVmJK0
犯人はmurdererで逃亡中の生野高江(1977年1月5日生)とその家族
あるいは害人

日本に必要な法律
・8.9.3.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・サ.ン.シ.タ.チ.ン.ピ.ラ.半.グ.レ.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・ヤ.ク.キ.チ.ガ.イ.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・D.Q.N.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・キ.チ.ガ.イ.犯.罪.行.為.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・ロ.ウ.ガ.イ.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・車.カ.ス.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・ヤ.ニ.キ.チ、ア.ル.キ.チ.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・パ.チ.ン.カ.ス.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・コ.ッ.ク.ロ.ー.チ.チ.ョ.ン.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・ヘ.ン.タ.イ.キ.チ.ガ.イ.ト.サ.ツ.法
・害.人.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・連.続.殺.人.鬼.生.野.高.江(1977年1月5日生)サツショブン法

これだけで治安が劇的に向上する

0498こうふくろうず(茨城県) [US]2020/10/28(水) 09:10:42.27ID:iwiiaxYt0
グエンいい加減にしろよ

0499ミドリちゃん(東京都) [US]2020/10/28(水) 09:18:26.79ID:G+xpkrYX0
安倍晋三に請求書送るかコイツら雇った経営者殴りに行け

0500ミルミル坊や(大阪府) [ニダ]2020/10/28(水) 10:06:28.00ID:JABrJwNy0
みんなコロナが悪いのよ

0501ハッチー(東京都) [US]2020/10/28(水) 10:24:05.99ID:Vxy3gjiS0
>>88
あいつらは国会議事堂が日本だと思っている
国会議事堂から一歩出るとあいつらには外国

0502チップちゃん(千葉県) [US]2020/10/28(水) 11:38:29.27ID:nyG5sltU0
はいベトナム

0503ドコモン(茸) [FR]2020/10/28(水) 12:11:42.99ID:ticO1VEV0
>>485
居ませんでした案件だったとは…w

0504お買い物クマ(東京都) [US]2020/10/28(水) 12:49:00.22ID:jlqviz4l0
ししゃもに見えた

0505トドック(東京都) [IN]2020/10/29(木) 15:13:44.94ID:/4lbOvXf0
ヤギの丸焼きって美味しいのけ?

0506鷲尾君(東京都) [CN]2020/10/29(木) 16:20:22.36ID:oY7eifjB0
>>481
しかしそんな元気と人手があったらそもそも外国人実習生なんて受け入れて無いんだろうしなぁ

0507チルナちゃん(愛知県) [TR]2020/10/29(木) 16:21:41.06ID:fhx8E0950
ヤギさん!

0508せんたくやくん(愛知県) [CN]2020/10/29(木) 16:28:57.58ID:gN1NHT7s0
グエンさん、いい加減にしてください

0509MILMOくん(大阪府) [ニダ]2020/10/29(木) 16:29:23.67ID:OQtgpE8e0
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
h10

0510ローリー卿(千葉県) [EG]2020/10/29(木) 19:04:38.68ID:UVaa5XCO0
不逞外国人はとっとと追い出すニダ

0511PAO(東京都) [US]2020/10/30(金) 01:12:41.96ID:ZqTqy8SN0
ヤギを食べるということは、犯人はベトナム人か沖縄人

0512マコちゃん(埼玉県) [US]2020/10/30(金) 01:18:35.11ID:13z21Ief0
春日部まで来たか(´・ω・`)
南西部まで来ないで群馬に帰ってくれ

0513キキドキちゃん(静岡県) [EU]2020/10/30(金) 01:19:25.87ID:Sy26JZPW0
食いすぎ

0514デンちゃん(東京都) [KR]2020/10/30(金) 01:32:07.20ID:Wd1y/4y10
>>7
最近?
違うな、連中は元々屑だらけだよ

0515801ちゃん(大阪府) [US]2020/10/30(金) 06:19:09.73ID:WZZpS0r20
対策でクレイモアを仕掛けたがいつの間にか向きを変えられたでござる

0516セイチャン(京都府) [US]2020/10/30(金) 06:21:05.74ID:uavxaBSd0
チョソコー? シナコロ五毛党?

0517さくらとっとちゃん(ジパング) [US]2020/10/30(金) 06:21:51.52ID:/SW/so0c0
ベトクソッタレナム

0518セイチャン(京都府) [US]2020/10/30(金) 06:23:34.91ID:uavxaBSd0
小卒ホモ近平主席 「ほらよw チャリン♪ チャリ〜ン♪」
中卒五毛党 「ありがてぇw ありがてぇw 月収4万円だからありがてぇw」
高卒五毛党 「ありがてぇw 月収6万円だからありがてぇw」
大卒五毛党 「ありがてぇw 月収8万円だからありがてぇw」

0519星ベソママ(愛媛県) [ZA]2020/10/30(金) 06:24:22.75ID:9AMewqXC0
99%の確率でベトコンの犯行

0520よむよむくん(茸) [US]2020/10/30(金) 06:28:15.22ID:pZf+vUde0
家畜だけではすまなくなりそうな勢い

0521チョキちゃん(SB-Android) [US]2020/10/30(金) 06:43:57.55ID:gEVDz7Tj0
ベトナムですよね

0522ポテト坊や(騒) [ニダ]2020/10/30(金) 06:46:23.83ID:27D7amiP0
       ,;r''"~ ̄^'ヽ,
      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l 逃げる奴はベトコンだ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i | 逃げない奴はよく訓練されたベトコンだ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 戦争は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | | !

0523ポリタン(静岡県) [US]2020/10/30(金) 06:55:18.95ID:5iV0jb080
ヴェトナム〜

0524晴男くん(東京都) [US]2020/10/30(金) 08:44:29.98ID:eAc+RmTc0
ヤギ4頭=シャモ7羽

0525マップチュ(東京都) [US]2020/10/30(金) 08:45:27.52ID:2gRfH/oO0
風呂場で捌かれたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています