【動画あり】愛子様が学習院大学へ初登校 とても可愛くなられたと国民の間で話題に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らぴっどくん(岐阜県) [TW]2020/10/24(土) 17:56:48.83ID:F2fk+7CI0●?2BP(2000)

動画:https://www.youtube.com/watch?v=pdqOnvd6bwo
画像:https://dotup.org/uploda/dotup.org2289079.jpg

天皇、皇后両陛下の長女愛子さま(18)は24日、
学習院大(東京都豊島区)で行われた新入生向け
ガイダンスに出席された。

4月に文学部日本語日本文学科に入学したものの、
新型コロナウイルス感染拡大の影響でオンライン授業
が続いており、この日初めて教員や同級生と直接対面した。

愛子さまは午後2時前、マスク姿でキャンパスに姿を見せた。
報道陣から初登校の感想を尋ねられると、「半年遅れでは
ありますが、キャンパスを訪れ、先生方や学生の皆さんに
お会いできることをうれしく思います。新しい知識を得た時に
感じられる喜びを大切にし、取り組んでいければと思っており
ます」と大学生活への期待を語った。新型コロナについて
「感染拡大が収束し、皆さまが普段通りの生活や活動が
できるようになることを心より願っております」と述べた。
https://news.livedoor.com/article/detail/19110017/

0702こんせん(茸) [CA]2020/10/25(日) 19:17:28.70ID:bypQP2w00
ちょっと前にツィッターで立皇嗣の礼反対というデモがあった。
明らかに数が多かったのに、誰かの圧力でトレンドに乗らないようにさせたらしい。

某宮家に批判的なblogその他も去年から沢山閉鎖されている
言論弾圧だな

0703お前はVIPで死ねやゴミ(東京都) [FR]2020/10/25(日) 19:29:06.87ID:SEonlFgE0
令和天皇もプチエンジェルにハマるくらいの性欲なら
雅子を少しくらい突いてやれば良かったのに
小学生が良かったのかなぁ。

0704ルーニー・テューンズ(茸) [US]2020/10/25(日) 19:55:54.32ID:fbIGeUnX0
タイと世田谷のあれは
秋○宮さま

大学時代から遊び人で有名だし

そちらの女性選んでたほうが
良い子が生まれたかもね・・

0705チーズくん(愛知県) [KR]2020/10/25(日) 20:02:14.30ID:gSCOwyvI0
弟一家と違って非常に会話も
まともで上品だな。
どこぞの姉ちゃんは小室とお似合いだわ。

0706シャリシャリ君(埼玉県) [TW]2020/10/25(日) 21:14:31.28ID:bYG+178V0
体がでかいな。母親似だな。顔は父親だが。

0707黄色いゾウ(岩手県) [ニダ]2020/10/26(月) 00:06:01.25ID:aeOCqjsB0
顔立ちはもう仕方ない
ただ肉付きはもう少し何とかならないのか

0708キューピー(やわらか銀行) [ニダ]2020/10/26(月) 00:38:05.75ID:VIRyBViF0
愛子様が天皇がいいわ
写真でも池沼の悠仁とはオーラが違うわ

0709ガリ子ちゃん(埼玉県) [TW]2020/10/26(月) 01:41:47.93ID:bAV9VFmG0
女性天皇はあり得るけどその子供は男子でも無理だからな。秋篠宮の男の子が天皇になるまでの繋ぎなら有りだけど。

0710怪獣君(兵庫県) [US]2020/10/26(月) 02:10:48.29ID:gO9oRG/C0
愛子様は中学卒業時が最高に美しかった
https://youtu.be/Xxxf5pdsWWI

0711ペプシマン(東京都) [US]2020/10/26(月) 02:14:36.30ID:8xRsU7XH0
ヘラって拒食症になったけど復活したのが何よりだ

0712BMK-MEN(千葉県) [ES]2020/10/26(月) 02:16:40.82ID:mQT+KMAC0
今どき男性じゃなきゃ〜ってのが時代錯誤なんだよ。

0713レインボーファミリー(宮城県) [SN]2020/10/26(月) 02:30:48.02ID:SIvuvnt40
>>710
今の方がかわいいよ。

0714マウンちゃん(庭) [US]2020/10/26(月) 02:52:29.20ID:K56QnztJ0
太いのに出るべきところが出ていないとは

0715み子ちゃん(栃木県) [GB]2020/10/26(月) 06:37:43.87ID:zqcXBVGa0
ちょっと可愛い

0716BMK-MEN(SB-Android) [JP]2020/10/26(月) 07:40:26.79ID:3SdVfuB50
もどして

0717ドナルド・マクドナルド(茸) [HK]2020/10/26(月) 08:10:00.97ID:Yu8I1DaV0
>>709
あのぼーやが継ぐなら廃止で
国民の象徴ではなく、恥

0718ユーキャンキャン(東京都) [ニダ]2020/10/26(月) 08:12:52.28ID:pXUbfITm0
もう大学か。俺の中では中学生くらいだったわ。

0719星ベソママ(千葉県) [CN]2020/10/26(月) 08:21:18.11ID:Jg0r3CG60
天皇の長女 愛子さま
本命の大正天皇みたいな アホズラ秋篠宮家 長男
これから大丈夫かね

0720雷神くん(大阪府) [DE]2020/10/26(月) 09:57:22.58ID:QrWURp+m0
エリザベス一世みたいに日本と結婚する感じで

0721mi−na(東京都) [US]2020/10/26(月) 12:29:45.86ID:/EvnIcF90
天皇顔でなによりです

0722MiMi-ON(コロン諸島) [US]2020/10/26(月) 12:31:43.48ID:T/tqZz+ZO
ソフトボールやってそう

0723てん太くん(東京都) [US]2020/10/26(月) 20:01:17.61ID:up2jWK5C0
>>710
この家族って、ちゃんと愛情がお互いにみんなある感じがして見ていて温かい気持ちになれる。
愛子様、一時激痩せしてかなり辛そうだったけど回復されて良かったね。

0724キリンレモンくん(岩手県) [ニダ]2020/10/26(月) 21:45:00.05ID:ZYSs8N2j0
旧宮家の男系男子と結婚して天皇になるのが制度を維持するという点では一番良いが、厳しい人生になられるだろうから、両陛下は望んではおられないだろうな。

0725Pマン(東京都) [KR]2020/10/26(月) 21:55:42.77ID:RRQNCBfi0
マジで、側室とかない限り皇室は生き残れないのでは?

0726アイミー(神奈川県) [RU]2020/10/26(月) 21:58:07.27ID:LeQBJ8zb0
あんな馬鹿でかいマスクしてたら、美しいのかブサイクなのか全く分からん

0727ドナルド・マクドナルド(茸) [HK]2020/10/26(月) 21:58:20.96ID:Yu8I1DaV0
自己中の秋なんとか家の色々発達の遅れたような感じの息子を天皇にするのはもっと国民が望んではおられないだろうなw

0728アイミー(神奈川県) [RU]2020/10/26(月) 21:58:59.88ID:LeQBJ8zb0
天皇は男系に限る。
愛子天皇はあり得ない。

0729みのりちゃん(宮城県) [US]2020/10/26(月) 22:01:29.18ID:9XR9EDMM0
>>616
何年前だろ?凄く可愛らしい。何か安心するお顔だ

0730キリンレモンくん(岩手県) [ニダ]2020/10/26(月) 22:02:59.69ID:ZYSs8N2j0
>>728
敬宮までは男系だけどな。
その後がなぁ。
旧宮家の男子がお子の父親なら男系と言えなくはないが、次もまた内親王しか居なければ厳しいよなあ。

0731ドナルド・マクドナルド(茸) [HK]2020/10/26(月) 22:03:00.45ID:Yu8I1DaV0
大体意地悪そうな姑がいる
女子を生まないと許されないような
家にだれが嫁ぐのよ?

イケメンとは真逆だしw

頭もスポーツもだめ、人望もないらしいし

0732ドナルド・マクドナルド(茸) [HK]2020/10/26(月) 22:10:55.54ID:Yu8I1DaV0
コロナ危機の時にムリに、りっこーしの礼を行い、子どもたちは全員疑惑の入学、
50億の豪邸絶賛建築中、
公務の大半は小遣い公務
外国公務いっても会話力もなしの無能
、ダンス狂いの品格のない娘たち

あの一家が皇位継承するなら
タイみたいな反対運動おきて皇室廃止になるだろう

0733バスママ(神奈川県) [ニダ]2020/10/26(月) 22:29:42.05ID:98PExKbc0
皇族でずばぬけたデブス

0734ドナルド・マクドナルド(茸) [HK]2020/10/26(月) 22:35:16.58ID:Yu8I1DaV0
>>733
まこさまのほうがデブだし、
顔も悪い、離れた小さい目、あごがでてる、低い鼻、アヒル口、短い足

頭の愛子さまより偏差値30〜40は低いし

0735だるまる [US]2020/10/27(火) 00:13:16.33ID:2LY7vopi0
誰がどう見ても愛子のほうが太ましいやろ
胸もないし

0736エンゼル [US]2020/10/27(火) 00:21:13.36ID:GjLGKAZ70
>>732
徳仁は被災者ガン無視で170億くらい儀式とパーティーに使ってたけど?
まあそれでも問題はないんだけどな
血統がスゴいから崇められてる訳だし
お前みたいな的外れな馬鹿みたいな批判するアホは何をありがたがってるんだ?
元々近親相姦を続けてた家系で戦争犯罪人の子孫、税金乞食でやってることは人間の屑そのものなんだけど?

0737めばえちゃん [CN]2020/10/27(火) 00:51:40.44ID:NCJBW++q0
本物の愛子さま マダー?

https://www.youtube.com/watch?v=-X-1NnbRa7k

英王室はクローン 王室と同盟関係の李氏朝鮮に乗っ取られた日本の皇室
https://www.youtube.com/watch?v=nWnzDrPCXbA&;t=42m27s

雅子は本物は既に軟禁状態にあり代役はクローンが務めている
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/b/b/bbe0f0aa.jpg

影武者だらけでワロタ
https://www.youtube.com/watch?v=46m3XFEZUv4

0738買いトリーマン(東京都) [CA]2020/10/27(火) 02:02:13.93ID:s8ctUaQt0
学習院大学日文は源氏物語でジャムができる
日本の古典研究なら東大なんぞより高レベルな研究ができます

0739エチカちゃん(東京都) [US]2020/10/27(火) 02:07:15.54ID:KMSo1t/P0
若いうちは多少不細工でもチンチンとマンマンで幸せになれるからな
愛子は処女を守って23くらいで上場企業のノーマルないい男と結婚すべき

0740ユートン(大阪府) [GB]2020/10/27(火) 02:09:23.05ID:wvzRFlBl0
>>6
トキみたいな絶滅危惧種みたいになってるなぁ

0741ラッピーちゃん(埼玉県) [US]2020/10/27(火) 03:02:22.42ID:s5BrIUP00
まだ伸び代がある

0742むっぴー(東京都) [ニダ]2020/10/27(火) 07:14:33.02ID:umlTflTa0
東大入学するって聞いたけど

0743でパンダ(東京都) [US]2020/10/27(火) 11:19:44.28ID:2YCUezSL0
やっぱり優秀で美しい雅子さまの血を継がれてるわ

0744ポン・デ・ライオンとなかまたち(茸) [HK]2020/10/27(火) 16:15:57.48ID:9UMtrCTn0
同じ子供でも妻が違うだけで
子供の脳ミソが全然違うな



三人産んだのに一人も当たりがなかった某家とか、悲しいなw
頭脳だけでなく性格、品格も段違いだからな

0745ナカヤマくん(SB-iPhone) [BE]2020/10/27(火) 17:27:18.52ID:b1G4f7f90
願わくば良い婿さんもらって市井で民間人としての幸福を掴んでもらいたいものだね愛子様には
皇室に残るべきではないよ

0746セフ美(やわらか銀行) [US]2020/10/27(火) 17:34:20.96ID:GiptmkdM0
肉々しいわ

0747メーテル(神奈川県) [CN]2020/10/27(火) 17:46:54.24ID:2ck70vrY0
将来駄目男に関わらないことを願うわ 母親の借金で揉めるような駄目男とは

0748ポン・デ・ライオンとなかまたち(茸) [HK]2020/10/27(火) 17:48:28.34ID:9UMtrCTn0
市井で民間人としての幸福を掴んでもらいたいものだね秋篠宮家には
皇室に残るべきではないよ

0749アイスちゃん(空) [US]2020/10/27(火) 17:49:45.15ID:nz0s12TU0
>>744
三人生んだのはあそことあそこだがどっちだw

0750はち(東京都) [US]2020/10/27(火) 17:54:01.37ID:FHDORtxr0
声可愛い

0751ジャン・ピエール・コッコ(岩手県) [ニダ]2020/10/27(火) 17:54:07.24ID:egGMRLYP0
健康的でお美しくなられたと思う

0752チョキちゃん(兵庫県) [ニダ]2020/10/27(火) 17:54:22.66ID:uUE9l17R0
ワンパンで倒されそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています