【肉】北乃きい「現世は一生独身でもいい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこちゃん(SB-Android) [FR]2020/10/10(土) 19:31:02.16ID:vp89sXan0●?2BP(4500)

北乃きい「現世は一生独身でもいい」斬新すぎる結婚観
https://news.yahoo.co.jp/articles/d109a49cab3b331342966a337e35f69a35012c5d

0325ニック(沖縄県) [US]2020/10/12(月) 13:16:16.18ID:PRgDJLVK0
来世は草です

0326とれたてトマトくん(東京都) [CN]2020/10/12(月) 16:02:46.29ID:ATbeylrC0
おばちゃんになったな

0327ぽえみ(東京都) [KR]2020/10/12(月) 17:37:29.55ID:0SlYa05f0
うまくいってるやつは2周目なんだろうなって思ってる。

0328ラッピーちゃん(ジパング) [CN]2020/10/12(月) 17:38:27.95ID:OtRFwiEF0
エロ漫画家かと思った

0329さっちゃん(鳥取県) [US]2020/10/12(月) 17:38:35.68ID:nrCNhRNe0
急にみなくなったな

0330テッピー(兵庫県) [US]2020/10/12(月) 17:38:44.98ID:IM9u6Qbr0
>>2
見てわかるように締まりがイイってことやろ

0331テッピー(兵庫県) [US]2020/10/12(月) 17:40:05.70ID:IM9u6Qbr0
>>11
あるわけない
死んだらそこでおわり
それが悲しいから仏教が来世があるということにして死ぬのが悲しくないようにしただけ
坊主の話のネタのため

0332スカーラ(SB-iPhone) [HU]2020/10/12(月) 17:47:03.01ID:5ZL896eh0
高級便器は認める

0333なまはげ君(東京都) [US]2020/10/12(月) 17:49:13.04ID:AiVd9/Fx0
世界の中心で愛を叫ぶ

0334ぽえみ(東京都) [KR]2020/10/12(月) 17:50:12.34ID:0SlYa05f0
>>331
あるって信じたら有るんだよ。
無いけど有るのよ。頭の中の空想だから無いってのは浅はかで、脳内の作用っての実際なんだから。
みんながコロナ怖いって思うだけで世の中が不景気になって、
電車に飛び込むやつが出るぐらい実質的なんだから。思考ってのは。
来世が有るって言ったら有るの。


これが仏教の真髄。

0335なまはげ君(東京都) [US]2020/10/12(月) 17:50:33.70ID:AiVd9/Fx0
ヒット作がバカ過ぎた

0336赤太郎(騒) [US]2020/10/12(月) 17:57:29.54ID:7DNMm+tE0

0337アフラックダック(兵庫県) [ニダ]2020/10/12(月) 17:58:47.10ID:3HkBRflq0
と言いつつちゃっかり結婚するでしょ

0338バンコ(埼玉県) [US]2020/10/12(月) 18:05:17.85ID:Yebo+XAC0
※可愛いだけの女なら、風俗で間にあってます

0339マルちゃん(愛知県) [US]2020/10/12(月) 18:06:25.05ID:rvMfyYxN0
来世に期待ってまるで俺じゃんか
同じ思考を持つ人間がいたとは心強い

0340BEAR DO(東京都) [US]2020/10/12(月) 18:07:47.02ID:agjB7r/z0
Key The Metal Idol

0341Dr.ブラッド(静岡県) [EU]2020/10/12(月) 18:17:52.93ID:gjEtXX7Q0
便

0342パスカル(やわらか銀行) [US]2020/10/12(月) 18:18:36.10ID:/hcyiRpQ0

0343おおもりススム(岩手県) [CN]2020/10/12(月) 18:19:17.98ID:PylOcg7/0
努力できる中流層は皆子供居ないのに
よくまぁコイツは勝手な事ホザいて代弁した気になってんだろうな

0344おおもりススム(岩手県) [CN]2020/10/12(月) 18:21:05.63ID:PylOcg7/0
新興宗教は逆コースを視野に入れといた方が良いぞ。
子供居ない奴等に捨てるモノが無くなったら自ずとそうなるだろ。
俺自身が復讐するまでも無い

0345いっちゃん(東京都) [MA]2020/10/12(月) 18:23:21.64ID:Ew8QvPAb0
格闘技のレベル高いんだから、ただの女優ではもったいない。

0346レインボーファミリー(埼玉県) [CN]2020/10/12(月) 18:25:24.05ID:vHDpcCPY0
どうせ、IT社長に拾われるさ

0347よむよむくん(大分県) [PL]2020/10/12(月) 18:27:36.25ID:5tNjzL3B0
清純派かつ潔癖症で売ってたのが致命的だったよね
で、開き直って映画で脱ぐとかやればもう一花咲かせることは出来たんだけどな
若い時に映画とかで脱いでるけど普通にブレイクしてる女優見てそう思う
例えば、吉高とか清野とか二階堂とかね

0348カバガラス(東京都) [US]2020/10/12(月) 18:27:39.47ID:p3aQ6xka0
                   _ll|||ll_
                  ノ (゚)(゚)ヽ
/\(^o^ ) ヘシオレタウデニ   ⊂ .◎  つ
    ( )V゚            )    (
    < \           (__人__)




                  _ll|||ll_
                _ノ (゚)(゚)ヽ
   (^o^ ) モロコッシィ〜  /_  .◎ ⊂)
 ̄ ̄ ( )          U  )    (
    l´ \          (__人__)

0349おおもりススム(岩手県) [CN]2020/10/12(月) 18:29:14.59ID:PylOcg7/0
子供居ないってだけで収入はあるからな。
コイツラ、自分の子供達が居ないうえ
相続で貯蓄が全て兄弟に行くと知ったら間違いなく発狂し始めるだろ。
兄弟すら居ないなら国やら赤の他人に取られてお終いだから尚更。

0350ヒーおばあちゃん(富山県) [ニダ]2020/10/12(月) 18:30:15.12ID:xHjVfZPP0
在日は子供を2〜3人作っては離婚し、またすぐに再婚して2〜3人作る。
このままでいくと、日本国は耳たぶの無い人種だけになってしまうよ
http://omura-highschool.net/2017/01/27/27789/

0351おおもりススム(岩手県) [CN]2020/10/12(月) 18:32:25.45ID:PylOcg7/0
あ、晩婚で出産しないパターンもあるか。
その時は奥さんがほとんど持ってくけどな。

ドブに捨てるくらいなら
その金使って何するか分かるよな?
これから嫌々就農する奴等増えるなら尚更

0352シャブおじさん(埼玉県) [US]2020/10/12(月) 18:33:19.32ID:V7Kg0os80
ぶっちゃけかわいいと思ったこと一度もないわ
何でだろう

0353おおもりススム(岩手県) [CN]2020/10/12(月) 18:35:16.43ID:PylOcg7/0
言っとくけど、大地震起きた東北の土人とはレベルが違うからな。
頭良い奴ほど怒らせるべきじゃない。

0354ティーラ(大阪府) [SE]2020/10/12(月) 18:36:04.50ID:BcYjOIjf0
便

0355みのりちゃん(神奈川県) [US]2020/10/12(月) 18:36:22.40ID:VcrAPm2R0
ていってる奴が数カ月後に結婚する

0356プリングルズおじさん(やわらか銀行) [DE]2020/10/12(月) 18:36:40.18ID:FdEiamrT0
>>334
それが宗教だからね

0357アストモくん(栃木県) [CN]2020/10/12(月) 18:37:06.75ID:8j3GsF/U0
あれ?誰かと結婚してなかったっけ?

0358なまはげ君(東京都) [US]2020/10/12(月) 18:39:01.46ID:AiVd9/Fx0
東野幸治、西野えほん、南のトラフ

0359ミミちゃん(東京都) [US]2020/10/12(月) 18:53:53.37ID:/IfTDRLD0
ウナコーワクールのCMの時のきいちゃんは天使だったのになー

0360801ちゃん(兵庫県) [SE]2020/10/12(月) 19:18:27.63ID:nvWOJOqx0
声に出して読みたい日本語

0361京成パンダ(福井県) [JP]2020/10/12(月) 19:38:11.28ID:HjN3yyKX0

0362ののちゃん(埼玉県) [ニダ]2020/10/12(月) 19:54:11.96ID:B3HhE3Gy0
もろこっし

0363ゾン太(京都府) [JP]2020/10/12(月) 19:55:55.56ID:3Tizea4O0
自殺しそう

0364マーキュリー(東京都) [ニダ]2020/10/12(月) 19:59:14.70ID:S6mgp0c80
>>15
使えない奴だ

0365チルナちゃん(光) [EU]2020/10/12(月) 20:56:30.92ID:ZCsOqR+r0
そこまで攻撃される行為じゃなかったが多分名前が変換しやすかったからネットで遊ばれた可哀想ではある

0366マー坊(SB-Android) [ニダ]2020/10/12(月) 20:58:27.15ID:GYe/++BX0
今世恵まれた容姿で生まれたから来世はカメムシとかになるだろ

0367陸上選手(千葉県) [US]2020/10/12(月) 21:14:45.40ID:cpkWWrMZ0
北乃きいの来世はボラだ
体がかゆいかゆいと水面を割って飛び跳ねるボラだ

0368環状くん(茸) [ニダ]2020/10/12(月) 22:15:54.36ID:19bR4Hix0
広瀬すずの10年後

0369パルシェっ娘(やわらか銀行) [SE]2020/10/12(月) 22:19:58.70ID:bABXjK4K0
便

0370パルシェっ娘(やわらか銀行) [SE]2020/10/12(月) 22:20:17.81ID:bABXjK4K0

0371ヒーおばあちゃん(SB-Android) [US]2020/10/12(月) 23:51:19.86ID:t3Eed7Qd0
>>71
あるんだなコレがwwwwwww

https://tocana.jp/2017/01/post_11829_entry.html

0372ニックン(神奈川県) [CN]2020/10/13(火) 07:43:06.42ID:jdEAX/3l0
肉便器

0373きいちょん(静岡県) [JP]2020/10/13(火) 08:51:03.13ID:LgzF72kn0
俺も30歳くらいのときに周りに俺結婚はする気ないんだよねとか言ってたわ
今だから言うけどあれただの保険だから出来なかった時に ほらだから結婚しないって言っただろと言えるように
そう言いながら裏では婚活パーティーとか出てたわ

0374京成パンダ(東京都) [US]2020/10/13(火) 15:00:37.62ID:pvs5wp2n0
突然テレビから見なくなったよな

0375ハービット(愛知県) [VE]2020/10/13(火) 15:07:46.09ID:jGC71WKh0
んで40越えてやっぱり結婚したかった、子供欲しかったと取り戻せない時間を悲観する馬鹿マンコパターンかよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています