【衝撃】ベルメゾンの「超ビッグなこたつ布団」が大絶賛 / コタツの中で彼女の足に触れるとイイよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あるるくん(東京都) [MA]2020/10/08(木) 15:08:06.84ID:LSjuIVLE0●?2BP(2000)

通販サイト「ベルメゾン」が販売しているコタツ布団が大きな注目を集めている。いままでのコタツ布団の常識を逸脱した、あまりにも巨大すぎるコタツ布団だからである。

・超ビッグなこたつ布団
実際にベルメゾンの公式サイトで「超ビッグなこたつ布団」をチェックしてみれば、その大きさが尋常ではない事がわかるはず。布団として考えても、かなり巨大である。

・従来のコタツに使用することができる
しかしこれ、デカすぎるわりには意外と安く、18990円という良心的な価格。しかも従来のコタツに使用することができるので、これさえ買えば自宅のコタツでも使用可能だと思われる(要確認)。

・コタツ内部で足が家族や恋人とぶつかる心配も減る
よくよく考えてみれば、あまりにもデカすぎるコタツ布団ではあるものの、その利便性はバツグンに良さそうだ。そのまま寝てもいいし、スペースが広いのでコタツ内部で足が家族や恋人とぶつかる心配も減る。

(以下略)

https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2020/10/bellemaison-kotatsu1.jpg
https://buzz-plus.com/article/2020/10/07/bellemaison-kotatsu-news/

0090モアイ(東京都) [SG]2020/10/08(木) 16:44:45.99ID:dgcQCevD0
>>1
椅子の人はもはやコタツ関係なくない?

0091ハッケンくん(大阪府) [ニダ]2020/10/08(木) 16:46:14.35ID:qfw8GeNw0
>>2
洗えるってよ
コインランドリーにて容量20kg以上の洗濯機を使用いただければお洗濯が可能です。

0092ラビディー(長崎県) [JP]2020/10/08(木) 16:58:13.03ID:mOpSP2fx0
床に座るのが無理

0093キューピー(埼玉県) [ニダ]2020/10/08(木) 17:03:32.20ID:rlumwUSp0
それより着るコタツはよ

0094モノちゃん(東京都) [US]2020/10/08(木) 17:04:51.83ID:e4AOYEhv0
ベルメゾンって数ヶ月後に同じ物買おうとすると廃番になってるのはなんなの?
在庫確保しとけよ

0095お自動さんファミリー(鹿児島県) [ニダ]2020/10/08(木) 17:05:01.76ID:W8XjRgrf0
大した値段じゃないし
一季楽しんで捨てりゃいいなこんなの

0096ニーハオ(茸) [RU]2020/10/08(木) 17:13:20.94ID:OVTk1gZx0
エアコンで十分なので

0097鷲尾君(山口県) [AU]2020/10/08(木) 17:15:22.91ID:FbkzHHc60
ダニの温床になりそう

0098まゆだまちゃん(ジパング) [US]2020/10/08(木) 17:28:24.38ID:FoAFsUTJ0
犬は喜ぶな

0099暴君ベビネロ(東京都) [CA]2020/10/08(木) 17:32:13.65ID:2xDuQx5f0
>>44
わかる
洗ってもニオイ取り切れず、内側からあたためられて再びニオイを発しだすふとん
猫が喜ぶからコタツしてやりたいんだけどね

0100スーパーはくとくん(愛知県) [US]2020/10/08(木) 17:33:42.64ID:aPRdHB/M0
これ掃除が大変じゃね

0101ベスティーちゃん(茸) [ニダ]2020/10/08(木) 17:34:08.33ID:AlDMvG560
テーブルタイプのコタツに使えるんじゃね?

0102鷲尾君(奈良県) [GB]2020/10/08(木) 17:34:55.08ID:zNdStaFD0
寝食全てここでまかなえる

0103パピラ(大阪府) [US]2020/10/08(木) 17:35:53.28ID:2K+p46Nd0
ファブリーズが毎回一本無くなるやん

0104ミルパパ(奈良県) [IT]2020/10/08(木) 17:51:41.54ID:fNhJM8Fo0
コインランドリーで乾かすのに時間かかりそう

0105クロスキッドくん(東京都) [EE]2020/10/08(木) 17:52:34.98ID:CGT5e2TG0
あーいかにも不潔なジャップらしい製品だわ

0106V V-PANDA(東京都) [PL]2020/10/08(木) 17:58:42.32ID:Hk/sWheX0
>>101
あんまり分厚い布団はテーブルこたつに使えない

0107チーズくん(茸) [US]2020/10/08(木) 18:00:22.88ID:1ngdkE5s0
これはアカン。
これ一度入ったら出られないよ。絶対人間をダメにするやつだわ。

0108ハミュー(ジパング) [CN]2020/10/08(木) 18:01:42.15ID:DOmD8H0X0
向こうは幻滅してるよ

0109ベストくん(東京都) [US]2020/10/08(木) 18:15:33.67ID:Q/1Ex+HL0
>>83
まぁファンタジーだからw

0110テッピー(東京都) [VN]2020/10/08(木) 18:25:35.59ID:hXKARgxz0
こんな部屋嫌や

0111ラビピョンズ(ジパング) [US]2020/10/08(木) 18:27:33.98ID:x2LgHb5h0
こたつが大きいやつないの?

0112小梅ちゃん(静岡県) [US]2020/10/08(木) 18:47:32.70ID:988NWmmW0
>>94
すぐ無くなるよな

0113ちーぴっと(茸) [PL]2020/10/08(木) 18:51:03.84ID:msl417u40
デカイな
20畳の部屋でもこれこたつに掛けて人が入ったらもう家具は置けないな

0114ぴぴっとかちまい(東京都) [CN]2020/10/08(木) 19:29:22.81ID:em4sOPA60
乱交AVに使われるな

0115総理大臣ナゾーラ(神奈川県) [DE]2020/10/08(木) 19:52:38.11ID:mmixBENg0
>>94
これは本当
秋物の服とか買えたためしがない

0116ちーたん(東京都) [FR]2020/10/08(木) 19:59:54.40ID:NqxkMf/70
貧乏で汚い家族が使ってそう。

0117スーパー駅長たま(東京都) [US]2020/10/08(木) 20:20:08.93ID:ACqFzDOJ0
床暖房のワイ、冬でもTシャツで高みの見物

0118ハーティ(SB-Android) [US]2020/10/08(木) 20:36:02.79ID:wGsOfERL0
屁が捗る

0119V V-PANDA(東京都) [PL]2020/10/08(木) 20:55:28.23ID:Hk/sWheX0
>>115
お知らせメール登録してみたら
何度も何度も送ってくるから物凄くうっとおしいけど

0120ポンきち(ジパング) [AR]2020/10/08(木) 22:44:31.81ID:a62rnC4u0
ダニだらけでしょこんなの

0121auシカ(東京都) [EU]2020/10/08(木) 23:03:41.77ID:bxiXP6t00
>>93
71

0122ソーセージータ(広島県) [ニダ]2020/10/08(木) 23:57:30.67ID:oKXxd/ad0
>>87
スーパーサラリーマン?

0123てん太くん(愛知県) [CN]2020/10/09(金) 00:12:03.82ID:Mfhx3hKX0
仕舞う場所がない…

0124星ベソくん(埼玉県) [CZ]2020/10/09(金) 05:15:30.11ID:LaCoFhmC0
テーブルが遠いじゃん

0125パスカル(SB-Android) [US]2020/10/09(金) 05:44:31.88ID:ZokHoKIf0
ぬこ「出入りがめんどくさくなるから却下(´・ω・`)!」

0126たらこキューピー(神奈川県) [CN]2020/10/09(金) 07:45:47.36ID:By1mWUdH0
布団が大き過ぎる

0127トドック(東京都) [CN]2020/10/09(金) 12:58:11.98ID:LP07Vc7u0
>>1
つかこれどういうシチュ?
ソファに座ってるのが家主として対面でゴロッてる男女は何?
男の方はキメールさんみたいな顔してるし子供ではないよね?
友人カップルだとしたら俺ん家きてこんなゴロられたらキレるんだが
まあ俺友達いないけど

0128リスモ(茸) [CN]2020/10/09(金) 13:10:43.97ID:t0rGLuxz0
>>2
何のためのコインランドリーだよ

0129KEN(東京都) [ニダ]2020/10/09(金) 14:23:44.94ID:9lBwGuBP0
床にコタツ布団当たっておーけーな床なら
コタツの横に普通の布団敷いて足だけコタツに入れたらいいのでは?

0130やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(神奈川県) [CH]2020/10/09(金) 14:29:08.51ID:2p2jJalV0
エビ

0131緑山タイガ(東京都) [PL]2020/10/09(金) 20:35:01.30ID:7+b7uI6i0
>>127
ヤリサー

0132ピアッキー(岩手県) [US]2020/10/09(金) 22:52:24.65ID:FKZssKlN0
https://i.imgur.com/YSznerg.jpg
ベルメゾンのこのモデル好き

0133ドンペンくん(新潟県) [US]2020/10/09(金) 23:45:08.43ID:p/x5OMC30
>>72
ヒント:コインランドリー

0134シンシン(宮城県) [DE]2020/10/10(土) 12:21:46.42ID:KDjrfFeW0
こたつ好きのおふくろが亡くなったので
椅子の生活に切り替えた
すぐ立ち上がれてルーズさがなくなって快適

0135シンシン(宮城県) [DE]2020/10/10(土) 12:22:55.36ID:KDjrfFeW0
>>132
トルソー

0136アンクルトリス(コロン諸島) [EU]2020/10/10(土) 12:24:48.05ID:NzCbB5C7O
千趣会

0137とこちゃん(神奈川県) [FR]2020/10/10(土) 12:27:32.18ID:Bin31doy0
>>1
そういえばうちに掘り炬燵があったけど蓋したままでもうずっと使ってないな

0138ミミちゃん(日本のどこかに) [US]2020/10/10(土) 15:46:50.49ID:hMDEIV8p0
ヨギボー的なクッションに埋もれながら
足元はこたつとこの布団があれば廃人の完成

0139元気くん(ジパング) [NL]2020/10/10(土) 23:59:29.11ID:FGqimy5V0
食事もパソコンも寝る時もここになる自信がある。嫁に怒られるのが分かるが欲しいスわ

0140モバにゃぁ?(大阪府) [ES]2020/10/11(日) 05:11:19.04ID:wADlQ3bU0
友達の彼女が隣にいて布団の中で触って来るから触り返したりな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています