ホリエモン「講演会あります。お願いだからマスクして来てね\(^_^)/」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001星ベソくん(ジパング) [US]2020/10/04(日) 02:31:15.05ID:ez0vC8Qk0●?2BP(2000)

0716ルミ姉(光) [US]2020/10/05(月) 19:36:59.72ID:qhbXDXPj0
これマスクなしで行って堀江と同じことしたらいりょくぎょうむぼ

0717ルミ姉(光) [US]2020/10/05(月) 19:38:26.59ID:qhbXDXPj0
途中送信してしまった

これマスクなしで行って堀江と同じことしたら威力業務妨害で警察呼ばれて終わるだけじゃないか?

0718にっきーくん(ジパング) [US]2020/10/05(月) 19:38:42.61ID:h/gdh9II0
例のマスク無し集団が押し寄せるらしい

0719サリーちゃん(やわらか銀行) [US]2020/10/05(月) 20:50:53.94ID:82Z5zD+A0
>>324
アイドルの自作うちわで「メスイキして💖」「豚💕」みたいなの振って欲しい

0720こんせんくん(東京都) [JP]2020/10/05(月) 21:12:38.99ID:q9n8VOEG0
差し入れに野菜ジュース持っていってあげたい

0721おにぎり一家(宮城県) [US]2020/10/05(月) 21:19:02.06ID:AUkLBJdK0
餃子店に電凸した奴らがマスクして集まるんだろうなw

0722TONちゃん(ジパング) [ニダ]2020/10/05(月) 21:31:08.98ID:H3uhzYXG0
>>709
説明されないと理解出来ないボンクラかよ。
ホリエモンはそんなバカじゃないし。
もっと化学的根拠とか数値のデータが無いから納得しなかったと思う。

講演会にマスクしないで行けば模範解答を出してくるはず。

そして、それを理解してた上でナゼ餃子屋でごねたのか説明があるはず。

バカじゃ無いんだよ!

0723みらい君(静岡県) [TW]2020/10/05(月) 22:46:09.84ID:LpkGWub50
バカじゃないんだよアホなんだよ

0724ベイちゃん(SB-Android) [CA]2020/10/05(月) 22:54:05.57ID:UNvA04Bo0
ワロタw

0725ナルナちゃん(東京都) [ニダ]2020/10/05(月) 22:59:03.14ID:JAqb59430
日和やがったかメスイキアナルモン

0726ばら子ちゃん(愛知県) [CN]2020/10/05(月) 23:18:45.85ID:I8+No01W0
みんなマスク無しで行くから、一人ひとりに説明してくれるんだよな
そんで納得したらマスクで入場か?www

0727ほっくー(SB-Android) [CN]2020/10/06(火) 00:27:33.10ID:OSuzbb+k0
マスク無しでいったらそのまま警察呼ばれて連行されるんだろうな
で、後からTwitterで馬鹿阿呆の一言で終わり

0728ネッキー(神奈川県) [CN]2020/10/06(火) 00:57:32.76ID:PfN7xIib0
コロ風邪軍団にガツンと行ってもらいたいところ。
やりとりを自慢のツイッターで報告してもらいたいな。

0729いたやどかりちゃん(東京都) [AU]2020/10/06(火) 00:59:06.05ID:SKC0UQKX0
おい堀江

0730トドック(SB-Android) [ニダ]2020/10/06(火) 01:06:21.91ID:PIAXyTTq0
餃子持ち込むか
もちろん食うときはマスク外すぞ
これは今後テメーに一生ついてまわるからな
聞いてんのかホモ野郎

0731マストくん(東京都) [US]2020/10/06(火) 01:16:53.33ID:gH5PiJ7V0
>>6
相手が弱い個人店だとイキリ散らすがお強いお上には従順なホモが居る、と思われるだけだろそれ

0732パッソちゃん(茸) [CA]2020/10/06(火) 01:49:32.04ID:UTkOtUq50
何だコイツ

0733ヱビス様(埼玉県) [JP]2020/10/06(火) 02:11:16.54ID:FuWhIS9K0
野菜食べてマスク付けてえらい

0734あまっこ(大阪府) [NL]2020/10/06(火) 02:24:27.60ID:40KXNbzU0
講演会にマスクなしで入場しようとしたら拒否られるだろうな
あれあれ〜

0735ペコちゃん(宮城県) [US]2020/10/06(火) 03:43:41.82ID:StsP75E40
マスクは隠語「股間のマスク」

0736都くん(北海道) [ニダ]2020/10/06(火) 05:55:07.03ID:Bzoqww2u0
>>1
マスク無しで拒否とかしないよね?

0737ぶんぶん(静岡県) [TW]2020/10/06(火) 06:18:12.04ID:3uRk9W3e0

0738たらこキューピー(山口県) [US]2020/10/06(火) 07:45:26.56ID:vQlZDrhN0
入り口で永遠何処から何処までマスクしたら良いのか絡みまくって
その後から入る客を入れさせなければいい、
その後Twitterで晒したら完璧

0739V V-OYA-G(光) [US]2020/10/06(火) 07:47:54.25ID:3aSk+cFv0
迷惑系ユーチューバーの出番だや

0740ガブ、アレキ(岐阜県) [CN]2020/10/06(火) 07:58:01.99ID:xGmaMxVa0
>>709
感染を防ぐ為っていう、サルでも分かる簡単な事を説明させる時点で
最初から人の話を聞く気が無い知能の低い豚だと分かるだろ?だから追い出した
豚が人間様の食い物食うとか100万年早いんだよ
豚は刑務所で豚のエサでも食ってろって事だ

0741ぶんた(茨城県) [KR]2020/10/06(火) 08:08:11.91ID:VDYuxN2D0
凸系ユーチューバーが実況してくれ。

0742ちくまる(光) [US]2020/10/06(火) 08:09:07.41ID:yqTb/MBz0
マスク着用の貼り紙がある店にイチャモンをつけるなら、講演会を引き受ける条件としてマスク非着用を要求しろよ

講演会でマスク要求「俺の責任になるんですか?」と堀江貴文氏
https://news.livedoor.com/article/detail/19005961/

0743セフ美(茸) [ニダ]2020/10/06(火) 08:12:23.59ID:ZfVG3mNy0
ゴム(チンポマスク)しないとチンポが糞まみれになるって話か?ホラレモン(´・ω・`)

0744麒麟戦隊アミノンジャー(ジパング) [FI]2020/10/06(火) 08:14:18.62ID:WmGcn/He0
こいつを干そうぜ

0745エキベ?(富山県) [US]2020/10/06(火) 08:19:26.32ID:XPKeUzdd0
この店は広島県のコロナ感染症対策推進店かなんかに登録されて普通の店よりはマスクの着用厳格にしてたんだよ。
そんな店にノーマスクで凸とか行政にも喧嘩売ってることになる

0746デンちゃん(東京都) [KR]2020/10/06(火) 11:23:39.18ID:G1DYg2U10
>>738
永遠じゃなくて延々な

えんえん

0747カーくん(茸) [CN]2020/10/06(火) 11:27:35.57ID:yQGEd1HA0
>>709
私有地に許可なく入るな

はい論破

0748ビバンダム(千葉県) [CA]2020/10/06(火) 11:50:36.54ID:/s1DngUb0
餃子店に対してはあれだけの事やったんだから
講演会の主催と会場運営側にどうしてマスクが必要なのか科学的、医学的な根拠を問い詰めて
「俺の講演会ではマスク不要にしたからみんな着けなくていいよ」くらいのことやれよ
それでもどうしてもマスクが必要だと言われたら餃子店に対して放った暴言と同じことを言って講演お断りしろ

0749都くん(兵庫県) [CN]2020/10/06(火) 11:54:38.05ID:DoGXkxJr0
自分は良くて他人はダメ?
もしくは三歩歩くと忘れるのかしら

0750きょろたん(高知県) [KR]2020/10/06(火) 12:43:48.84ID:e6SVZDYs0
正しい粉飾決済方法?ムショでの生活講座?

0751フクタン(新潟県) [US]2020/10/06(火) 13:55:16.45ID:VQJ34S/20
マスク無しでやれよ
会場貸してもらえないならそれに文句つけろや

0752せんたくやくん(ジパング) [US]2020/10/06(火) 14:39:53.78ID:cBOSzf9L0
初めてGOTO使って見に行くわ。いざGOTOトラブル!

0753カンクン(やわらか銀行) [CN]2020/10/06(火) 16:18:54.58ID:u/3OvWpF0
黒川の麻雀に抗議する意味で白昼堂々と賭けマージャンをするような連中が、今回も現れそうだな。

0754ムパくん(埼玉県) [CN]2020/10/06(火) 16:55:01.85ID:pxywnzgu0
マス豚いい加減にせいよ?

0755元気マン(京都府) [US]2020/10/06(火) 17:07:15.70ID:7IgZseb10
ホラれすぎておかしくなっちゃったの?
しごき隊のN間さんみたいに・・・

0756カーネル・サンダース(東京都) [AT]2020/10/06(火) 18:37:37.40ID:IwGgcVPa0
みんなーマスクなんかしないで行けよー
パンデミックだーやったれー!!

0757ガリ子ちゃん(東京都) [ニダ]2020/10/06(火) 18:40:54.61ID:mAO5pxJZ0
で、ホリエはマスクしてしゃべんの?

0758タックス君(東京都) [US]2020/10/06(火) 18:42:32.79ID:W+KZ8HkR0
ホモは他人の事なんて考えないからな

0759うまえもん(山口県) [US]2020/10/06(火) 18:44:20.57ID:WrNRAv1D0
行くのは信者だけだろ
なんの問題もない

0760ゆりも(ジパング) [US]2020/10/06(火) 18:47:29.71ID:mYA5zluL0
>>727
ビビりすぎ
けつ穴でも穿って落ち着けよ

0761ガブ、アレキ(岐阜県) [CN]2020/10/06(火) 23:12:04.95ID:xGmaMxVa0
>>727
最後の部分、やったら特大ブーメランになって豚に返ってくるだけだけどな

0762エコてつくん(大阪府) [EU]2020/10/06(火) 23:13:58.37ID:vUTZA1Tl0
ノーマスクを貫きながら入ってもいいんだろ?

0763ウェーブくん(神奈川県) [PL]2020/10/06(火) 23:28:44.01ID:TEpsz5R80
     ,.::''"´ ̄`ヽ、
   ,...ィ'´  , , ,. ,、 ヽ.
  ,:'  l .:,':,':./!ゥ'i/ !y._i::..ト. ホリえもんが 一刻も早く 
 ,' .:::}'`レ"' ´ '  ゙'Y!.i.jヽ コロナにかかって 死にますように
 i .::::i、゛ `"´  ー'i!i'`
 | .:::/ `ヽ,  、_..' _._ノ::.!
 レ"   .人`ーェr/;';'}ヾノ
    /、::.:ヾ.y'.i  i.|
   /.:.:.:_,.、、:.:ヽj  !j、
  i'.:.:.:.:゙、ツ.ソ:゙、 /j:゙i

0764ラッピーちゃん(福岡県) [US]2020/10/07(水) 00:01:54.10ID:J4Q2QEtt0
迷惑系youtuber「チャンス」

0765ラジオぼーや(SB-Android) [US]2020/10/07(水) 02:16:24.47ID:371yUCAi0
おまうら、「オレは、ほりエモンだー」ぶらじゃーとマスクを狩りにきたー
悪さする娘っ娘はいねかー って
昼間のコンビニに全裸で侵入、包丁ふりまわしたらいけないんだからな。
ぜったい、真似しちゃダメだぞ

0766アイミー(愛知県) [BR]2020/10/07(水) 02:22:30.79ID:ketmfU2e0
>>1
マスクは黙っていれば要らないだろ
咳も嚔もしなければいいだけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています