路上でわいせつ被害を受けた女性、交番に逃げ込むも警官が不在 交番でわいせつ行為される 葛飾区

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザナミビル(宮城県) [US]2020/09/30(水) 12:38:09.23ID:/UyE66NI0●?PLT(13121)

女性が駆け込んだ交番でもわいせつ行為の疑い 19歳大学生逮捕

東京 葛飾区の路上で20代の女性がわいせつな被害を受け、助けを求めて駆け込んだ交番でも警察官が不在だったため、
追いかけてきた男にさらにわいせつな行為をされた事件で、警視庁は19歳の大学生を逮捕しました。

逮捕されたのは都内の私立大学に通う19歳の男子大学生です。

捜査関係者によりますと、今月16日の未明、東京 葛飾区の路上や交番の中で20代の女性に性的暴行をしようとした疑いなどが持たれています。

女性は路上でわいせつな行為をされたあと、助けを求めて近くの交番に駆け込みましたが、警察官が不在で、携帯電話で通報しようとしましたが、
さらに被害を受けたということです。

警視庁は防犯カメラの映像を分析し、男子大学生を特定したということで、調べに対し容疑を認めているということです。

交番は事件の対応や地域の巡回などで時間帯によって警察官がいないケースがあり、警視庁は「当時の状況について現在検証している」とコメントしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200930/k10012641071000.html

0101バラシクロビル(神奈川県) [ニダ]2020/09/30(水) 15:05:18.25ID:Db4KZ/8Q0
むしろ駐在所にお巡りいるの見た事ねーんだが?
今度動画とってみようかな
夜なんて21時から6時頃までずっとパトロールの垂れ幕だしてるし

0102ソホスブビル(ジパング) [ニダ]2020/09/30(水) 15:21:20.27ID:fYbuaN9L0
>>100
残念日本人や

0103ダルナビルエタノール(福岡県) [US]2020/09/30(水) 15:22:00.02ID:aIefCcLP0
>>84
二人の息遣いまで臨場感ある映像撮れば竹内結子も真っ青だろな

0104ペンシクロビル(SB-Android) [CN]2020/09/30(水) 16:00:11.20ID:i2u/TOB80
>>3
いや両さんなら絶対に助けてくれる

0105リルピビリン(東京都) [US]2020/09/30(水) 16:01:19.22ID:qoRaiqG30
実名公開しろや
19災難多毛大人だろ

0106ペンシクロビル(SB-Android) [CN]2020/09/30(水) 16:04:08.45ID:i2u/TOB80
これ被害者生きた心地しないよな
メチャクチャ申し訳ない言い方だけど犯人がただの性欲モンスターでよかったよ
レイプされて殺されるって可能性もあんだし

0107テノホビル(東京都) [US]2020/09/30(水) 16:06:45.45ID:/xRkl6Uy0
日大だな

0108レテルモビル(山梨県) [IT]2020/09/30(水) 16:18:25.44ID:Y+Zbq5V90
>>26
背徳感でさぞ興奮しただろう

0109イノシンプラノベクス(東京都) [CN]2020/09/30(水) 16:52:46.07ID:LTdXo5Iz0
おまわりが、、いない、、!?
へっ、へへへ、ぐへへへへ

0110コビシスタット(広島県) [GB]2020/09/30(水) 16:53:56.54ID:LA4/o8ru0
あいつらドライブ楽しんでるだけだからな

0111ダルナビルエタノール(鹿児島県) [US]2020/09/30(水) 16:56:21.79ID:4fSp71pU0
また慶応か早稲田か

0112インターフェロンβ(長野県) [ニダ]2020/09/30(水) 18:10:29.35ID:Sv1di1EJ0
>>20
何お前、Aって入力するとAvが出ちゃうの?
んでAとV入力したんか?

0113ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]2020/09/30(水) 18:30:39.87ID:14VQFO7r0
だ〜〜れ〜〜?

0114ペラミビル(東京都) [US]2020/09/30(水) 18:42:21.26ID:dmoyT5Xl0
というプレイだったのさ

0115バロキサビルマルボキシル(兵庫県) [US]2020/09/30(水) 19:05:26.83ID:ysgLzsYq0
特定マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

0116ソホスブビル(静岡県) [TR]2020/09/30(水) 19:15:41.26ID:PphDUNMj0
ナチュラルハイの痴漢物AVにありそう
ちなみに「痴漢」と自称してるけどレイプと変わらんから

0117ペラミビル(千葉県) [JP]2020/09/30(水) 19:53:33.36ID:Juc7NjyH0
ばっかも〜ん!!

0118アメナメビル(秋田県) [EU]2020/09/30(水) 20:16:32.54ID:Z2E5rJdr0

0119ペラミビル(光) [US]2020/09/30(水) 20:24:26.75ID:FACAuwR30
どこまでやったの?

0120バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]2020/09/30(水) 20:39:41.54ID:nrLVi05V0
タダでワイセツしようとは不届きなやつだ
日本人女性は売春経験率高いンだから
ヤりたきゃ素直に金を積んでお願いしろ

0121テノホビル(大阪府) [TW]2020/09/30(水) 20:49:38.27ID:Up9rhCKA0
ヨハネストンキン

0122リトナビル(東京都) [US]2020/09/30(水) 21:33:20.17ID:45N63v5f0
実名出せや糞が
親に示談してもらって今回は不起訴だろうが
またやるぞ!

0123パリビズマブ(青森県) [IT]2020/09/30(水) 21:37:19.75ID:Y3XlKmNi0
意外と居ないこと多いよな

0124イスラトラビル(奈良県) [US]2020/09/30(水) 21:42:49.24ID:OL77SPlo0
ペッパーランチならシャッター閉めてくれるから安全だったのに

0125ペンシクロビル(SB-iPhone) [US]2020/09/30(水) 21:43:30.57ID:I0kidZMh0
交代の時間なので、とか平気で言うよ
最近の警察官てただのサラリーマンだよ

0126ミルテホシン(福岡県) [US]2020/09/30(水) 21:47:23.00ID:yqfwPxNN0
追っかけてきて二発目とはなかなか元気だなあ
エロマンガよりもエロ展開過ぎて…

0127エルビテグラビル(SB-iPhone) [US]2020/09/30(水) 21:58:23.94ID:Fgb8cvZq0
>>3
正義感というよりは自分の縄張りで好き勝手されると両さんはブチ切れるタイプ

葛飾ワロタw

0129ごーまる(千葉県) [US]2020/10/01(木) 01:27:06.19ID:8zXDMFLc0
パヨクが喜び勇んで警察の不祥事だと騒ぐ

警察が人員増強、巡回の強化を発表

パヨクがさらに発狂

こんな未来があるかも知れない

0130だっこちゃん(東京都) [GB]2020/10/01(木) 01:48:41.44ID:5o+0/XLQ0

0131きのこ組(神奈川県) [CN]2020/10/01(木) 07:01:01.48ID:Rka5fkhV0
運が悪くてフッと笑ってしまった
こち亀は卑怯やろw

0132サンペくん(福岡県) [US]2020/10/01(木) 08:31:19.34ID:i/meVbl80
火急でない限り1人は交番内に待機してろよとはいつも思う

0133ベストくん(SB-iPhone) [PK]2020/10/02(金) 13:06:05.30ID:WWiQWVg50
> 当時の状況について現在検証している


婦警さんを使って当時の状況を再現してみましょう

0134ネッキー(東京都) [ニダ]2020/10/02(金) 13:15:32.00ID:Ye/6Vdb10
エロアニメで再現して下さい

0135お父さん(東京都) [CN]2020/10/02(金) 13:17:13.66ID:U+hbN2o+0
また共産党

0136どれどれ(福島県) [ニダ]2020/10/02(金) 13:25:51.58ID:2s7830/P0
>>104
プラモ作ってたの中断させられて犯人フルボッコにしそうだな

0137メガネ福助(ジパング) [ニダ]2020/10/02(金) 14:12:04.25ID:FKkwFVUY0
センサーでピンポーンなるやつ。

あれつけとけ。

0138ベスティーちゃん(東京都) [US]2020/10/02(金) 17:50:45.36ID:1ylvZ5VL0
>>1
また共産党

0139Dr.ブラッド(茸) [US]2020/10/02(金) 17:52:27.05ID:iJrldSxJ0
これは職務怠慢でいいと思う

0140ソニー坊や(ジパング) [US]2020/10/02(金) 17:52:58.59ID:AKsDOf2N0
交番の中まで追いかけるとかやべーな

0141アイスちゃん(埼玉県) [CH]2020/10/02(金) 17:53:23.18ID:25huTWRz0
交番まで逃げて来たら犯人は普通は逃げるんじゃないのか?
よっぽど性欲が溜まっていたのか木地外なんだろうな

0142アリ子(群馬県) [US]2020/10/02(金) 18:04:15.30ID:oSzBM9QT0
キチガイ朝鮮人の日常

0143ソーセージータ(京都府) [US]2020/10/02(金) 18:18:53.66ID:719KDUXQ0
で、ザイニティ?w

0144ガリガリ君(光) [IN]2020/10/02(金) 18:20:26.60ID:leb3kw/S0
パトロール中とか言ってサボってる交番多すぎ。

0145コン太くん(茸) [IT]2020/10/02(金) 18:22:13.01ID:GwJ6H0xE0
だいたい机の下で寝てるんじゃないの?

0146シャべる君(東京都) [GB]2020/10/02(金) 18:24:15.04ID:cqMf5a730
交番で犯されるとか興奮ヤバいだろうな
気持ちよさそう

0147お自動さんファミリー(岡山県) [DE]2020/10/02(金) 18:24:23.10ID:A7qoxJFy0
交番って景観あんまいないよな

0148あまっこ(愛知県) [CN]2020/10/02(金) 20:18:27.58ID:aHodb39Z0
やっぱ朝鮮人だった?

0149のんちゃん(大阪府) [IT]2020/10/02(金) 21:33:10.53ID:9Ds6EYgA0
魚羊 人
を日本から叩き出せば
すべて解決

0150ザ・セサミブラザーズ(SB-Android) [BR]2020/10/02(金) 21:43:23.30ID:KtizFka20
交番でパトロールでいない、ってあっていいのか

コンビニで無人の時間あってみろよ

金銭にかかわることなら、必死に番するのに
人の命は、二の次かよ

0151省エネ王子(東京都) [US]2020/10/02(金) 21:47:30.70ID:B1UnnLJm0
葛飾区は事実上千葉県葛飾市だからな
民度は低い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています