【動画あり】 スウェーデンまんさん 移民にブン殴られノックアウトされる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]2020/09/24(木) 13:04:11.91?PLT(16000)

 
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1308978054497214464/pu/vid/640x360/dBwfyg2kw9MnhgFW.mp4


Ali と呼ばれる男がマルメでスウェーデン人らしき女性を路上で殴り倒す動画がSNSで広がっている。
笑って撮影しているのはAliの友人
https://samnytt.se/video-ali-attackerar-forbipasserande-kvinna-med-slag-mot-huvudet/

ネット・メディアが報道していた #スウェーデン マルメの殴打事件の犯人が特定された模様。前科のある男とのこと
https://www.expressen.se/kvallsposten/krim/uppgifter-grovt-kriminell-pekas-ut-efter-valdsfilmen/
 

0553バラシクロビル(東京都) [CN]2020/09/25(金) 08:42:46.55ID:xemRd8rV0
おこないが悪く信用に値しないマイノリティへの悪感情は
差別ではなく正しい評価
形成された集団には連帯責任もともなう

0554バラシクロビル(東京都) [CN]2020/09/25(金) 08:44:08.54ID:xemRd8rV0
なぜなら集団は連携して活動するものだから

0555マラビロク(東京都) [US]2020/09/25(金) 09:08:09.95ID:9s7Nd6Fr0
>>3
町山しぐさ

0556エファビレンツ(福井県) [KR]2020/09/25(金) 09:10:52.15ID:zi+aRsY70
ラリアットだろ、これ。

0557リルピビリン(東京都) [TR]2020/09/25(金) 09:12:22.10ID:0UQpejRp0
>>553
それが差別なんだよ
善良なマイノリティだっているんだから
例えばもしあなたが関東から関西に引っ越して、自分は何もしてないのに地元民から「関東人はろくなもんじゃないから」と決めつけられて嫌がらせされたら、正しいと思う?
過去に関東から来た人がトラブルを起こしたことがあるのかもしれない
でも、その人物とあなたは関係ないだろ?
もっと広い視野を持とうよ

0558バラシクロビル(東京都) [US]2020/09/25(金) 09:27:19.59ID:gYk7Qbhd0
>>548
悪魔崇拝は上流階級の嗜み

0559ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]2020/09/25(金) 10:44:51.05ID:tJ/FfAQd0
>>1
これは典型的なヘタレで喧嘩は弱い
相手が女なのに不意打ち、よほど自信がないんだろうな

0560ピマリシン(東京都) [US]2020/09/25(金) 10:47:24.41ID:VnVKw4Kr0
>>1
共産党の慰安婦

0561ポドフィロトキシン(東京都) [US]2020/09/25(金) 10:57:32.82ID:OWv32sVh0
>>557
差別じゃなくて犯罪性の高い集団に対する警戒心な
あなたが差別ガー良い人もいるガーと唱えても何の役にも立たない
その集団が自ら印象を改善させなきゃ意味ないしそうでなきゃ警戒されて当然

0562リトナビル(愛知県) [US]2020/09/25(金) 11:15:59.36ID:DQlmsIBn0
たぶんドッキリなんじゃね

0563レムデシビル(SB-iPhone) [US]2020/09/25(金) 11:18:07.21ID:a73oFPJu0
>>159
アメリカは原住民鏖殺して土地を乗っ取ったようなもんなんで「移民を入れることで成功した国」でも何でもないんですが
つかネイティブアメリカン迫害の歴史知るとマジ引くわ

0564ファムシクロビル(光) [MX]2020/09/25(金) 11:18:40.38ID:5iA5Besh0
スウェーデンだっけ?刑務所がめっちゃ快適な所

0565バラシクロビル(福岡県) [CN]2020/09/25(金) 11:19:50.23ID:XryB4Cb20
同じ人間じゃない。なんで移民の犯罪と現地人の犯罪を分ける必要があるんだよレイシスト共。

0566エムトリシタビン(ジパング) [US]2020/09/25(金) 11:42:00.99ID:i4xrDtjV0
死ぬやろ

0567バルガンシクロビル(東京都) [US]2020/09/25(金) 11:54:25.31ID:hioRvoR10
これだから移民は嫌われる

0568アバカビル(東京都) [ニダ]2020/09/25(金) 11:55:12.48ID:MADMs5xX0
>>474

アメリカは移民が成功した例だろ
移民を許した先住民は絶滅したろ

0569ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [AU]2020/09/25(金) 11:57:57.40ID:+AwDJF630
移民は犯罪を起こせば強制帰国でいいだろ
でないと治安維持が保てない

0570ジドブジン(SB-Android) [DE]2020/09/25(金) 12:13:47.95ID:z5o0XAFl0
>>557
あのさあ、
差別の何がいかんの??
おれは治安を守るためなら差別なんて屁でもねえわ。
安全より人種の平等が大事かお前は?
おれにとっては治安>>>>>>人種平等だわ。
差別とかどうでもいい。
アフリカの貧困と同レベルの極小マターだわ。

0571ダクラタスビル(SB-Android) [NL]2020/09/25(金) 12:17:43.53ID:p4M/gpqv0
>>504
なんちゃらフックとかいう大振りの技なかったっけ

0572インターフェロンα(茸) [US]2020/09/25(金) 12:39:23.51ID:68Iwf6QH0
多様性のある社会やねえ

0573エムトリシタビン(大阪府) [ニダ]2020/09/25(金) 13:07:17.72ID:rR3WL6jO0
戦後の朝鮮人とくらべたら
そよ風のようなものだ。

0574ザナミビル(千葉県) [CN]2020/09/25(金) 13:12:03.47ID:aZBOU5rQ0
>>457
移民政策だけは支持できない
特に中韓のやつらを日本に入れまくるのだけはやめてくれ

0575ザナミビル(千葉県) [CN]2020/09/25(金) 13:23:55.75ID:aZBOU5rQ0
>>487
だから難民でも外国人に生活保護出しちゃダメなんだよね
絶対こういう輩が出てくるから
どうして外国人のために現地人が汗水流して稼いだ税金を使って養ってやらないといけないんだよ
こういう奴らは刑務所みたいな所で強制労働でいいだろう
それが嫌なら現地の言葉勉強して働け

0576リルピビリン(愛知県) [NL]2020/09/25(金) 13:42:23.87ID:XhEOlZsH0
>>93
幸せって何かね

インバウンド6000万人!

0578ピマリシン(神奈川県) [US]2020/09/25(金) 18:15:04.71ID:ifd18MEJ0
なんでこんなことするの?

0579ファムシクロビル(東京都) [US]2020/09/25(金) 22:36:26.19ID:s/qgF2JJ0
>>575
難民申請ってのは、第3世界の人間が人権の名の元に先進国に無理やり移動してその国の福祉システム享受する方法だからね
日本に来るトルコ国籍のクルド人は、小学校卒が殆ど。日本で生活保護で楽ちんしてるのがSNSで伝わり仲間が更に日本目指す
トルコは大卒の4人に一人が失業の社会だから、小学校卒はまともな仕事に就けない

ドイツが受け入れた難民も義務教育どころか、自分の名前すら書けない就業訓練すら受けれないレベルで、ドイツ頭抱えてずっと生活保護

そして、そんな奴等は避妊せずに子供をバンバン産み増やす

0580ソホスブビル(東京都) [US]2020/09/25(金) 22:41:46.74ID:PSQDoNRs0
ナックルで当たってなくて手のひら側で当たってパチーンって落としてるだけじゃね
素人パンチだから女も起き上がってる

0581ファムシクロビル(東京都) [US]2020/09/25(金) 22:45:03.11ID:s/qgF2JJ0
これって、通りがかりの人間をノックアウトする遊びだからな…
難民受け入れ先の国で、日本人なら感謝して迷惑掛けず貢献しようとするが、土人にはそんな考えは皆無

0582バルガンシクロビル(神奈川県) [US]2020/09/25(金) 22:59:58.01ID:o3LUqz/f0
■安倍「世界最速の永住権に乞うご期待!」
https://i.Imgur.com/p6cFUMM.jpg

■移民が日本人6人を殺害
https://i.Imgur.com/Y5AAdW7.png

0583オムビタスビル(東京都) [CA]2020/09/25(金) 23:02:40.69ID:N6N5/hei0
>>112
俺ブラジル人だけど日本好きだし何か馬鹿な真似して強制送還でもされたら
向こうじゃ生きていける自信ないからめちゃめちゃいい子にしてるよ
落ちてる100円すらちゃんと交番届けるよ

0584ファムシクロビル(東京都) [US]2020/09/25(金) 23:16:24.82ID:s/qgF2JJ0
>>583
貴方みたいな真面目に生きてるブラジル人からしたら、この犯罪して退去拒否して粘ってるブラジル人は大迷惑な存在でしか無いね
日本人だって、外国で犯罪したら即退去なのに此の記事のブラジル人は違法薬物で逮捕されたのに、入管人権問題にして置き換えてる
この本人にも、記事のライターにも遵法意識がnothing。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b00f64c77c6b49efea431fe87c7a3dab162d7b4


普通の人間は、違法薬物に手を出さない

0585リルピビリン(兵庫県) [CN]2020/09/25(金) 23:18:25.40ID:cbvy9onW0
国が無能じゃね

0586ファムシクロビル(東京都) [US]2020/09/25(金) 23:19:40.63ID:s/qgF2JJ0
でもなるほど、違法薬物で日本から退去命じられたブラジル人が裁判起こしてまで粘ってるのは、ブラジルに帰って生活して行く自信が無いからかもね
だったら、犯罪すんなと思うけど…

0587バルガンシクロビル(神奈川県) [US]2020/09/25(金) 23:25:27.44ID:o3LUqz/f0
>>583
日系?

0588ネビラピン(新潟県) [BR]2020/09/25(金) 23:53:49.51ID:uxmGmiGr0
でもスウェーデンは北欧に位置する先進国だから
日本は見習え

0589ラルテグラビルカリウム(茸) [TW]2020/09/26(土) 05:46:28.87ID:Fgl+WO2P0
>>582
ほんと、こいつは真正の売国奴だったな!

0590バラシクロビル(神奈川県) [US]2020/09/26(土) 06:33:35.07ID:vUpfNFZb0
>>15
アメリカ大陸も移民が先住民虐殺、搾取、洗脳、奴隷支配する歴史からスタートだからな
移民推進してる奴は基地外しかいない

0591ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [US]2020/09/26(土) 07:23:15.58ID:knPtm4xV0
ドジンて何年たってもドジンままだよね。ドジン支援なんかで金使うのやめろよ。

0592プロストラチン(東京都) [US]2020/09/26(土) 07:35:07.53ID:PQjbSLHA0
>>591
先進国が、豊かになったのにも貧しい国や犯罪が多い国がそのままなのも、理由かあるんだよな
結局は一人ひとりが集まって国家を形成してるんだから…。難民ってのは殆どが国を捨てた土人の移動
日本に飛行機で来る難民さん達は、99%
が経済難民

レバノンのシリア難民キャンプには貧困で移動すら出来ず臓器売ってる本物の難民がいる。イエメンも貧し過ぎて国外脱出すら出来ない、世界から忘れられた難民

0593ソホスブビル(東京都) [ニダ]2020/09/26(土) 08:07:53.79ID:EGnWRO6L0
>>430
欧州の奴らはいつもこれだわ・・・

とりあえず思いつきで何かやってみては自分らは先進的だって自分らに酔って
他の国にも同じことやれって上から目線で偉そうに押し付けてきやがるくせに、
けっきょく後でぐだぐだになってやっとこさ問題に気づくんだ

世界を混乱させるくだらない思想ばかり広めやがって

0594プロストラチン(石川県) [CN]2020/09/26(土) 17:17:27.00ID:3oyh9jPa0
移民推奨のヤツは、受け入れ後の社会変化を想像できんのかね?

0595ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [US]2020/09/26(土) 20:41:45.02ID:FseP/W6u0
やっぱ移民はダメだな。
それは置いといて、女の方が強そうに見えるのだがww

0596レムデシビル(東京都) [US]2020/09/27(日) 03:49:12.47ID:idgswiyR0
スウェーデンはいい国

0597ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [ニダ]2020/09/27(日) 03:55:09.68ID:0afMAHzp0
>>504
だから何だ??
ここで「的確なパンチのしかた」を解説する意味があるのか???

0598ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [CN]2020/09/27(日) 04:07:43.03ID:TUNFfUes0
レイプ犯罪を犯す移民とかほんと許せない。日本で良かった

0599ダクラタスビル(SB-Android) [US]2020/09/27(日) 04:15:01.14ID:0rFhOYQ+0
>>148
断固拒否なんかしてないよ
自分自身もしていいし、采配もしてやるから采配の仕事させろ
無責任な奴は批判してないで、采配権渡せばいいの

0600ネビラピン(茸) [DK]2020/09/27(日) 04:25:12.13ID:uzGTQgzc0
https://youtu.be/SjGrXU1YQbQ

これがあればどんなに屈強な奴が相手でも一瞬で倒せるけどこの動画みたいにいきなり殴り掛かられたら無理だなあ。
用意している時間がねえし。

0601パリビズマブ(千葉県) [RU]2020/09/27(日) 05:26:46.51ID:GzMjYtyy0
>>504
ボクシングとか特に格闘技をやってない
素人の場合は野球のピッチャーみたいに
振り被って体重乗せたパンチの方が威力あるし
むしろストレートなんかより拳や腕を痛めにくい

最近の黒人の失神パンチ系動画とか見てみ
体重を乗っけてムチみたいな振り下ろす
猫パンチばかりだから

0602ペンシクロビル(岩手県) [CN]2020/09/27(日) 06:06:08.82ID:GlQAMfAr0
確か一人当たりのGDPが世界有数だったよな。
スイスみたいなお国柄でも無いし裏山ですな。
そりゃ殴られますよ。

0603ダルナビルエタノール(SB-iPhone) [US]2020/09/27(日) 08:57:46.55ID:qbYMWz170
日本の女もこうやって移民に殴られたりしたら
俺らはなにか動くのかな

たぶん動かんだろうな、情けないが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています