ついにここまできた生体認証 米で「ペニス認証」が登場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [CZ]2020/09/21(月) 19:18:59.01ID:G5L+BuTe0●?PLT(16500)

いくつかのスマートフォンに採用されている指紋認証や、銀行のATMに設置されている静脈認証、海外の空港で入国審査時に行われる虹彩認証など、
人の生体情報を認証システムに取り入れた「生体認証(biometrics認証)」は身の回りでよく見かけるようになった。

上記のような指紋や静脈、虹彩がよく利用される生体情報だが、米国ではついにペニス(陰茎)を利用する生体認証が開発された。

(後略)

https://www.j-cast.com/2017/07/18303490.html?p=all
https://www.j-cast.com/assets_c/2017/07/health_20170718150832-thumb-645xauto-117039.jpg

0171ペンシクロビル(静岡県) [PL]2020/09/22(火) 01:22:46.97ID:WVmeZJC60
ペニペイ

0172インターフェロンα(東京都) [US]2020/09/22(火) 01:50:44.44ID:1ux1qvWU0
どこでもペニス認証口座

0173ファビピラビル(宮城県) [US]2020/09/22(火) 02:01:09.16ID:n+sH+WSi0
タッチパネルにナニを押し付けるのか、うちの暴れん棒は液晶パネル割りかねないな

0174ダクラタスビル(京都府) [GB]2020/09/22(火) 03:42:35.84ID:lbPqkx6C0
ビルゲイツの金庫開けるために
ビルゲイツと同じチンコの持ち主のデータを集めて居るんだろう

0175ジドブジン(神奈川県) [US]2020/09/22(火) 03:53:03.97ID:2YWY3IaU0
マジか

0176レムデシビル(光) [VN]2020/09/22(火) 03:58:58.65ID:r31DphzW0
個人情報盗まれるからちんちん出さずにオシッコを心がけてる

0177エンテカビル(茨城県) [US]2020/09/22(火) 04:00:24.44ID:hQUghakM0
これ、ズボンの上からでもスキャンしてくれんの?

0178アシクロビル(京都府) [IL]2020/09/22(火) 05:14:34.91ID:SD5Yp+sF0
びっしりなのでマンコ認証できません

0179ビダラビン(埼玉県) [GB]2020/09/22(火) 06:12:02.12ID:3YAasZsw0
>>39
AVにはこの世の全てが詰まってるんだな。

0180ファビピラビル(香川県) [RU]2020/09/22(火) 07:34:49.52ID:ntJHrVfe0
昔は夢の技術だったけど
技術が進んで絶対複製不可能じゃなくなった上に
鍵の変更が不可能という致命的な弱点が

0181エムトリシタビン(東京都) [US]2020/09/22(火) 07:39:54.02ID:7oHZWYwa0
生体認証なんてまだまだダメだよ。

0182バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]2020/09/22(火) 08:11:04.25ID:U8xKk9dK0
これでスマホ決済するのにコンビニで堂々とちんこ出せるな!

0183エルビテグラビル(静岡県) [US]2020/09/22(火) 08:14:22.91ID:/M6ZDScx0
>>179
しかし、ちんまん当てゲームは100%失敗して罰ゲームになるぞ
認証できるとは思えない

0184イノシンプラノベクス(大阪府) [KR]2020/09/22(火) 08:21:01.06ID:ZQGY9Nt60
どっちの状態の時に認証するんだよ

0185ペンシクロビル(東京都) [FR]2020/09/22(火) 08:24:56.62ID:SYuiZRYQ0
マンガ版のルパン三世にあったような気がするw
ペニス認証は不二子ちゃんの協力で突破したけど、最終関門のメジャーリーグのカルトクイズで外すオチだったような…

0186エムトリシタビン(茨城県) [US]2020/09/22(火) 08:29:26.14ID:h6TSGIzQ0
>>6
身体で払います
ってか?

0187コビシスタット(埼玉県) [US]2020/09/22(火) 08:52:09.61ID:VV/oW0vu0
>>1
AVの旦那のおちんちんを当てよう!みたいなやつだな。

0188ソリブジン(茨城県) [US]2020/09/22(火) 08:55:28.40ID:Ng7eQfhb0
イグノーベル賞候補か

0189ミルテホシン(長野県) [IT]2020/09/22(火) 08:58:24.31ID:nOdTMfoM0
GTA5でi fruitの最新機種に実装されるPVあったなぁ

0190コビシスタット(東京都) [US]2020/09/22(火) 09:07:13.53ID:en2ZXhZv0
精子認証はまだか
候ほど有利だのに

0191ラニナミビルオクタン酸エステル(富山県) [IT]2020/09/22(火) 09:10:24.84ID:aT6RIaaD0
男しか入れないのか

0192リトナビル(神奈川県) [US]2020/09/22(火) 09:30:01.76ID:EtvAV9M+0
>>191
ペニバンでいけるぞ

0193エンテカビル(埼玉県) [US]2020/09/22(火) 09:31:33.97ID:MbHUTghg0
>>1
米国人「ジャップの9cmじゃ小さ過ぎて認証できないよHAHAHA!」

0194マラビロク(埼玉県) [ニダ]2020/09/22(火) 09:32:52.96ID:uZ23P0tS0
肛門「誰だ!」

ちんこです!

肛門「何?通すわけにはいかんな、立ち去れ。」

( ノД`)

0195オムビタスビル(茸) [CN]2020/09/22(火) 10:07:36.61ID:3yJWhOi10
色、形、しわ、血管で認識してんのか

0196バルガンシクロビル(東京都) [CN]2020/09/22(火) 10:09:18.40ID:55VBTpvr0
ちんこが類似していないと証明しないと行けないだろ

0197イドクスウリジン(ジパング) [US]2020/09/22(火) 10:13:03.45ID:fGSoo1nH0
おっき時と縮小時じゃまるで見た目が違うんだが

0198イスラトラビル(大阪府) [ニダ]2020/09/22(火) 10:26:54.51ID:voxpXEPo0
9cmも嘘で7cm強で8cm未満でしょ…

0199エンテカビル(SB-iPhone) [US]2020/09/22(火) 12:32:36.43ID:gtbeRZ/f0
頭がおかしくなりそう🥺

0200バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]2020/09/22(火) 12:35:10.22ID:x96vLwJ50
TENGA 「来たか!」

0201リバビリン(神奈川県) [FR]2020/09/22(火) 12:36:05.83ID:gOdvzrMj0
>>1
何の意味があるんだよ

0202テラプレビル(SB-iPhone) [PL]2020/09/22(火) 12:37:14.94ID:UkWIJvWO0
認証は電車の中でもしていいのか?
捕まらない?

0203ファムシクロビル(埼玉県) [TW]2020/09/22(火) 12:40:56.77ID:L2e1P8WZ0
「陰茎は瞳や指紋と違い日常的に露出しておらず生体情報が他人に盗まれるリスクが低い」
…カッコいい!

0204ラルテグラビルカリウム(奈良県) [US]2020/09/22(火) 12:42:57.23ID:aV0pU+Sv0
まんこ認証開発して

0205パリビズマブ(神奈川県) [IT]2020/09/22(火) 17:18:57.09ID:iuM0BS3v0
>>203
割と理にかなっててムカつくw

0206ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]2020/09/22(火) 18:11:59.61ID:lWCnmic40
認証の度にチンコ取り出すのかよ 面倒臭えなあ

0207プロストラチン(神奈川県) [ニダ]2020/09/22(火) 18:15:22.29ID:sWP4tIRU0
チンコ無い奴はどうするんだよ

0208イノシンプラノベクス(東京都) [RO]2020/09/22(火) 18:18:33.18ID:KxaTdPNw0
おちんぽ認証

0209バラシクロビル(奈良県) [US]2020/09/22(火) 18:22:09.38ID:v0khB73F0
オキニに久しぶりに会いに行ったらオマムが小さくなっててなかなか入らなくてビビった。
処女としてるみたいでなんかめっちゃドキドキして中出しした。

0210ポドフィロトキシン(北海道) [ニダ]2020/09/22(火) 19:48:17.43ID:FJMtffmv0
勃起してないと認証しないとか画像集める為にホモが開発しただろ

0211ソリブジン(東京都) [US]2020/09/22(火) 19:53:32.36ID:C3stPLI30
ペニスの商人

0212プロストラチン(神奈川県) [ニダ]2020/09/22(火) 20:55:02.82ID:sWP4tIRU0
>>211
インポもダメか
ハードル高すぎだろ

0213オセルタミビルリン(東京都) [MX]2020/09/22(火) 22:40:25.93ID:MKX1KOwc0
>>203
ただしクノイチや女スパイには簡単に盗まれそう。

0214ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]2020/09/22(火) 23:21:27.25ID:KPDlDaZv0
いくつかAV見せて一番勃起した女で好みのタイプまで個人情報を盗まれそう。

0215ロピナビル(兵庫県) [EC]2020/09/22(火) 23:30:57.70ID:H7h+0fdz0
男女平等に配慮してケツの穴認証にしとくべき

0216エトラビリン(やわらか銀行) [CN]2020/09/22(火) 23:31:58.50ID:c9d5TLk/0
この国は税金で食べている国家機関が米CIAの傀儡と化し、国民を付け回し、家宅侵入、所有物を窃盗、器物破損し
たりするゴロツキとなり果てて、どうしようもないクズ国家となっています。この事実を国民全員が知る必要がありま
す。この国の国家機関には正義はなく金がすべての組織です。この国はカネのためなら泥棒でも何でもする犯罪者に乗
っ取られています。人間のクズはカネでしか動かない。いつも考えてるのはカネのことしかない。そういう者たちが国
家機関や行政機関に巣くってやりたい放題やっている。集団ストーカー

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

0217ジドブジン(福島県) [CL]2020/09/22(火) 23:35:40.93ID:RQyY1plv0
キンタマの皴認証ならできる

0218エトラビリン(埼玉県) [JP]2020/09/23(水) 02:54:53.02ID:QZqgJGYy0
>>181
盗まれたら暗唱番号のように変えられないので
もっと慎重に扱わないとって
やってたな

0219ガンシクロビル(兵庫県) [DE]2020/09/23(水) 10:58:14.22ID:HYSBlyPc0
The Leftoversっていうドラマで大統領がペニス認証するシーン
https://www.youtube.com/watch?v=0zu4XlM_89s

0220ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [CN]2020/09/23(水) 12:48:57.73ID:g4Jhfxy30
>>218
悪人にチンコ切り取られるの?ガクプル

0221ダサブビル(神奈川県) [EU]2020/09/24(木) 05:20:18.44ID:SwGNF0rA0
まんこは生理中まんこ認証失敗しそう
とんだ欠陥生体だったね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています