白ワインには

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (庭) [US]2020/09/17(木) 09:32:50.79ID:cjUTKNl50●?PLT(13345)

白ワインには凍った青ブドウを

      |
   \  __  /
   _ (m) _
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧
    <`∀´ ∩
    (つ  丿
    <__ ノ
      レ

白ワインを飲む時、凍った青ブドウを2−3粒入れると、氷を入れた時よりも冷たさが長持ちし、青ブドウの香りも楽しめる。

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020091780020
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2020/09/17/2020091780020_0.jpg

0086アタザナビル(千葉県) [DE]2020/09/17(木) 23:37:33.67ID:x+ktLyCp0
スガシカオブドウを入れると音楽のセンスも湧いてくるのでよい

0087◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]2020/09/17(木) 23:39:14.83ID:jZNoCmDk0?PLT(12345)

>>81
令和納豆スレは完走してることのほうが多いし酢か塩スレ以外にも100レス行かないときのが多いスレなんざ毎日数多く立ってるわ
お前が求めるクソ金玉庭タバコ叩くスレよりよほど需要があるんじゃね

どうパクリだって理解出来んだよww
このスレが↓のパクリになるわけがないだろ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594134976
何なら大昔のスレ貼ろうか?

お前が存在する限り意地でも立てる気ねえわ
立てなかったらパヨク仲間ってここの板は誰も立てる気ねえからみんなパヨク仲間だな
ニュー速から出てけよ

0088ホスアンプレナビルカルシウム(庭) [TR]2020/09/17(木) 23:39:37.58ID:iYS29Sj30
いやまじで明日の最高気温22℃らしい
信じられんw
西日本だけど

0089◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]2020/09/17(木) 23:40:59.40ID:jZNoCmDk0?PLT(12345)

>>85
お前が黙れよキチガイ

0090コビシスタット(東京都) [US]2020/09/17(木) 23:44:30.90ID:u2XzUdA/0
>>87
おう持ってこいよ大昔のスレをw
一時間待ってやる

0091コビシスタット(東京都) [US]2020/09/17(木) 23:46:13.77ID:u2XzUdA/0
>>87
クソ金玉の特定第一段階からちょっと進んだくらいまで終了
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1586766543/

このスレをν速に立ててた人はいたぞ
>>88
失せろスレチ

0092コビシスタット(東京都) [US]2020/09/17(木) 23:47:03.05ID:u2XzUdA/0
>>87
需要あるんじゃねってそれこそ主観だろクソ金玉と庭タバコにムカついてる人はかなりいるし実際立ったら俺も伸ばすからな

はよ立てろや

0093コビシスタット(東京都) [US]2020/09/17(木) 23:49:23.74ID:u2XzUdA/0
意地でも建てないつもりならこのやりとりいつまでも続くことだろう

試されるスルースキル

ぱよ茨城ちゃん頑張れ

0094コビシスタット(東京都) [US]2020/09/17(木) 23:50:13.90ID:u2XzUdA/0
>>87
納豆スレ明らかに勢い落ちてるだろ
いつまでたてつづけんだってはなし

0095コビシスタット(東京都) [US]2020/09/17(木) 23:50:54.03ID:u2XzUdA/0
パート58とか、きもすぎだろw
キチガイ

0096◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]2020/09/17(木) 23:51:01.86ID:jZNoCmDk0?PLT(12345)

0097コビシスタット(東京都) [US]2020/09/17(木) 23:52:07.91ID:u2XzUdA/0
たかが1スレ金玉庭タバコ叩きまくるスレすらたてられないあーだこーだいってたてない

明らかにぱよに肩入れしている証拠

0098コビシスタット(東京都) [US]2020/09/17(木) 23:52:40.33ID:u2XzUdA/0
>>96
過去ログも見れる状態で持ってこいよ

0099◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]2020/09/17(木) 23:53:54.94ID:jZNoCmDk0?PLT(12345)

>>92
お前が本人に頼んだスレ全然伸びてなかったやんwww
需要ねーわ乞食ww

なぜ自分で建てないの?

0100コビシスタット(東京都) [US]2020/09/17(木) 23:53:55.77ID:u2XzUdA/0
>>96
スレ主三重県になってるけど
やっぱりパクりじゃねえか

0101アバカビル(東京都) [AR]2020/09/17(木) 23:55:25.50ID:hXqaTPL50
>>100
このスレの3分の1以上がお前の書き込みだけど
>>1のストーカーなの?ホモなの?

0102コビシスタット(東京都) [US]2020/09/17(木) 23:56:18.70ID:u2XzUdA/0
>>101
>>1がぱよくだから説教してんだよ

クソ金玉と庭タバコに肩入れしている

0103コビシスタット(東京都) [US]2020/09/17(木) 23:56:57.16ID:u2XzUdA/0
>>99
お前が立てない免罪符にならない
あーだこーだいって立てていないのはその件の前からだ

0104コビシスタット(東京都) [US]2020/09/17(木) 23:57:28.08ID:u2XzUdA/0
クソ金玉の特定第一段階からちょっと進んだくらいまで終了
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1586766543/

>>1 = レ ス 乞 食 反 日 ク ソ 金 玉    

https://be.5ch.net/test/p.php?i=866556825
https://be.5ch.net/test/p.php?i=561344745
https://be.5ch.net/test/p.php?i=593349633

0105◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]2020/09/17(木) 23:58:34.02ID:jZNoCmDk0?PLT(12345)

>>100
パクリなわけねーだろボケ
定期スレって最初に始めた1人以外永遠に他の人は立てちゃダメって決まりなんかねえよ
www

0106◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]2020/09/18(金) 00:00:08.95ID:YIqaTviy0?PLT(12345)

>>91
スレチなのはテメーだよ
消えて二度と姿を表すなよ

0107◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]2020/09/18(金) 00:01:28.34ID:YIqaTviy0?PLT(12345)

>>101
ごめんなさい頭のおかしいストーカーに絡まれております

0108アマンタジン(東京都) [AR]2020/09/18(金) 00:02:17.94ID:CW5p6xCj0
>>102
ネトウヨでホモでストーカーで統合失調症ってすごいな
役満じゃん
仏教的世界観なら前世は極悪人だな

このまま引きこもってネットでの啓蒙活動を続けたほうがいいね
リアルで他人に迷惑かけるよか100倍マシだわ
今の所>>1が不愉快な思いするだけで済んでるし

0109インターフェロンβ(大阪府) [US]2020/09/18(金) 00:04:31.56ID:tWUXTtuf0
スガシカオってどういうこと?

0110◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]2020/09/18(金) 00:04:59.92ID:YIqaTviy0?PLT(12345)

>>103
んで、なぜ自分で建てない?
何回も同じ質問してるけど逃げちゃうよね
ひょっとしてぱよく仲間だから?

0111ザナミビル(東京都) [US]2020/09/18(金) 00:06:13.60ID:M3yLpCDB0
>>105
同じニュアンスで立て続けてるから乗っ取り=パクりじゃねえか
自覚もないとか終わってんな

0112ザナミビル(東京都) [US]2020/09/18(金) 00:07:02.85ID:M3yLpCDB0
>>110
レスもパクるしスレもパクる

パクりだらけのぱよくのなかま
見るに耐えん

0113ザナミビル(東京都) [US]2020/09/18(金) 00:07:40.17ID:M3yLpCDB0
>>110
答えるまでもない
Be持ってないから

0114◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]2020/09/18(金) 00:09:35.93ID:YIqaTviy0?PLT(12345)

>>111
どこもパクリじゃねえよバカ
オリジナリティもなんも主張したことねえが
はよ>>110に答えろ

0115ザナミビル(東京都) [US]2020/09/18(金) 00:09:45.30ID:M3yLpCDB0
>>108
クソ金玉庭タバコをはじめとする反日どもがニュー速荒らしてんのに何が不愉快だ

上の奴らはニュー速民大半に不愉快な思いをさせている
+みたいにスレタイにBe表示しない運営も悪い

0116ザナミビル(東京都) [US]2020/09/18(金) 00:10:51.20ID:M3yLpCDB0
>>114
元祖スレ主の断りなく、同じニュアンスでたてつづけてる時点で罪深い

乗っ取りパクりスレの自覚を持て

0117◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]2020/09/18(金) 00:11:06.64ID:YIqaTviy0?PLT(12345)

>>113
そんなん作ればいいだけの話だろwww
馬鹿なの?

0118ザナミビル(東京都) [US]2020/09/18(金) 00:12:09.38ID:M3yLpCDB0
>>117
要請から逃げるなお前がクソ金庭タバコ叩きたくないからあーだこーだいって逃げてんだろ

0119アマンタジン(東京都) [AR]2020/09/18(金) 00:12:49.96ID:CW5p6xCj0
>>115
そのとおりだね
君は正しい
ネットの乱れは国家の乱れ
これからも日本を愛する国士様として
5chをパトロールして治安維持活動に邁進してほしい

0120◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]2020/09/18(金) 00:15:34.61ID:YIqaTviy0?PLT(12345)

>>116
許可?そんなん最初の人が求めていたのか?
ログ漁って来いよww

>>115
じゃあ+に行けよ
てか行ってくれ。お前にはここは向いていないからこっち来んなよ

0121◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]2020/09/18(金) 00:17:39.05ID:YIqaTviy0?PLT(12345)

>>118
不快な奴の要望なんか聞くわけないし従う義務でもあるのか?
あるなら出せよ

0122ザナミビル(東京都) [US]2020/09/18(金) 00:18:15.65ID:M3yLpCDB0
>>120
お前が出てけよ許可求めてないからって勝手にアイディアパクって伸ばし続けることの異常性になぜ気がつかない?

ガチでいってる?
許可云々の言及がないから人のアイディア盗み放題って言ってるようなもんだぞ

0123◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]2020/09/18(金) 00:19:43.25ID:YIqaTviy0?PLT(12345)

俺が嫌いなやつを叩かない奴は俺の嫌いなやつの仲間だから叩く

反発生むだけだぞww

0124ザナミビル(東京都) [US]2020/09/18(金) 00:20:04.37ID:M3yLpCDB0
>>121
同意見だなw
あーだこーだいって頑なに建てないお前が不快だから立てるまで指摘するまで

0125ザナミビル(東京都) [US]2020/09/18(金) 00:20:44.13ID:M3yLpCDB0
>>123
話し逸らすな…
そうやってあーだこーだいって頑なに建てないから説教してんだろうが…

0126◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]2020/09/18(金) 00:23:21.17ID:YIqaTviy0?PLT(12345)

>>122
なになに特許でも取ってるの?
つーか気になるから最初のスレ探してきてよ
時間だけは無駄にあるでしょ?

0127◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]2020/09/18(金) 00:26:34.40ID:YIqaTviy0?PLT(12345)

>>124
乞食ストーカー消えろよ
永遠に立てないがなw

>>125
そのとおりじゃんw病気よビョーキ

0128◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]2020/09/18(金) 00:31:36.26ID:YIqaTviy0?PLT(12345)

てかそろそろ寝るから乞食の荒らしさんもう二度と来ないでね
今後お前のこと多分スルーすると思う

0129ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]2020/09/18(金) 01:14:24.52ID:i1YSrKa90
>>4
すまん、今更なんだが、これ系のスレでよくスガシカオが登場するのって何故なんだ?

0130ファムシクロビル(光) [ニダ]2020/09/18(金) 01:18:06.86ID:lCRCRKHt0
>>129
酢か塩で万物は解決するから

0131エルビテグラビル(兵庫県) [KR]2020/09/18(金) 03:10:52.79ID:UPNwEHnD0
クソチョンはウンコ入れて飲んどけクズ!

0132ジドブジン(新日本) [US]2020/09/18(金) 03:17:37.85ID:XuhsqufQ0
スパークリングワインが好きで一時期嵌ったが、高いので止めた
もう20年は飲んでないな

0133テラプレビル(大阪府) [FR]2020/09/18(金) 03:20:39.45ID:J2uFkACe0
シンプルに手羽中塩胡椒で油引かずに皮パリパリに焼いたやつが一番合うわ
言うほど魚介に合わん気がする
ボンゴレビアンコ意外

0134コビシスタット(新日本) [US]2020/09/18(金) 03:32:15.58ID:SQ/z9DYC0
ヨーロッパの貴腐ワイン(甘口ワイン)は気温が下がって凍ったブドウを使って作るのだが、
日本にはワインに関する法律がガバガバだから、業務用冷凍庫に入れたり無茶苦茶する
そんなだからいつまで経ってもワイン後進国

0135ザナミビル(東京都) [US]2020/09/18(金) 05:54:28.80ID:M3yLpCDB0
>>128
それは楽しみだな(^ ^)そのレスコピーしとくはw

0136エンテカビル(庭) [US]2020/09/20(日) 08:26:46.66ID:NPH0fP4m0
>>134
でも、最近の日本産ワインって、国際的な賞を取ったり、少し前のテレビでも、フランス人が日本産ワインをテイスティングして、とても美味しいと評価しながら、フランス産と勘違いしてたよ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています