【悲報】15歳とセックスした変態ネトウヨ登山家の野口健さん、例の婚姻の件を後付けで説明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バルガンシクロビル(埼玉県) [AE]2020/09/13(日) 18:43:03.97ID:8Imyfib70●?2BP(2500)

 登山家の野口健氏が13日、ツイッターに新規投稿。「インターネット上における書き込みについて」と題し、「ネパール人のシェルパ族の女性との婚姻に関して、
一部、事実と異なる情報が書き込まれているため」として野口健事務所と本人の説明を添付した。
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/09/13/0013692217.shtml

0258オムビタスビル(千葉県) [US]2020/09/13(日) 23:19:47.17ID:Ldw5MxzN0
>>252
恋愛関係が無かったように書いてるのはひろゆきだけだからな
本人は恋愛関係にあった前提で書いてる

21歳が15か16の子と恋愛関係になってそこまで責められるのかね
大学生と高校生のカップルなんて腐るほどいるだろ

0259ダルナビルエタノール(庭) [US]2020/09/13(日) 23:22:24.17ID:Cl/F6LvK0
野口は、確か反安倍総理で、
小池のババアとズブズブだから、
大嫌い!!

0260オムビタスビル(千葉県) [US]2020/09/13(日) 23:24:05.37ID:MqVPDzuW0
伊勢谷に似てる名前のきりや?とかいう人が人間違いされて怒ってるらしいな

そもそもキリヤ?おまえ誰よ?

0261ファムシクロビル(千葉県) [US]2020/09/13(日) 23:27:49.89ID:rUaFZJvo0
ネトウヨはロリコンばっかり

0262ペラミビル(光) [ニダ]2020/09/13(日) 23:31:56.13ID:ArEFRio30
>>217
クソ雑魚ワロス

0263ダクラタスビル(高知県) [US]2020/09/13(日) 23:34:22.34ID:oMxIhQvG0
なんの問題もない。そういえば、アメリカから逃げてきた性犯罪者いたよね

0264ダクラタスビル(東京都) [ニダ]2020/09/13(日) 23:42:51.90ID:abK3bdZS0
なお、現在ひろゆきはツイッターで絡んでくる相手から美味しそうなところをつまみ食いでレスバ中
というかレスバを装った死体蹴りがはかどってる模様w

ひろゆき, Hiroyuki Nishimura/@hiroyuki_ni2020/09/13(日) 23:06:06 via Echofon
野口健さん本人が、未成年との性行為に同意を取ってないと証言してますよ。
「一目惚れだった。何を話すわけではない。大体、ラムは英語を話せないので、会話というものが成立しない。」
https://lite-ra.com/i/2019/12/post-5145-entry_2.html
https://twitter.com/uasagao2012/status/1305143273648869376

ひろゆき, Hiroyuki Nishimura/@hiroyuki_ni2020/09/13(日) 23:08:49 via Echofon
同意を取らずに未成年と性行為をすることが合法な国があると思ってるのでしょうか?
https://twitter.com/this400004mirro/status/1305144878725120000
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0265ダクラタスビル(東京都) [ニダ]2020/09/13(日) 23:43:24.30ID:abK3bdZS0
>>254
自慢とちゃうか?

0266リバビリン(千葉県) [CN]2020/09/13(日) 23:45:27.93ID:ETpfqKIC0
すべて
野口が正しいんだろ

野口の世界ではw

0267ペラミビル(滋賀県) [RO]2020/09/13(日) 23:46:20.31ID:yvG6FhC90
>>258
野口が一方的に好意を寄せたようにしか思えない描写だったが
好意を寄せたというかムラムラしただけのようなw

0268エファビレンツ(東京都) [JP]2020/09/13(日) 23:53:23.20ID:1av/Cucg0
15歳で勃起するのは変態なのか?

0269オムビタスビル(千葉県) [US]2020/09/13(日) 23:54:16.33ID:Ldw5MxzN0
>>264
同意を取ってないって書いてないじゃん
訴えられても知らんぞマジで

0270ダクラタスビル(東京都) [ニダ]2020/09/13(日) 23:58:20.50ID:abK3bdZS0
>>269
ひろゆきに限って訴えられることを避けるなんてことはないやろw
むしろそれを待ってるとさえw

0271テラプレビル(埼玉県) [US]2020/09/14(月) 00:03:06.42ID:K7EpPkDX0
野口健監修の靴底が異常に滑りやすいのだが

0272レムデシビル(東京都) [US]2020/09/14(月) 00:28:40.17ID:IJvrIMjR0
>>46
オマエの15歳の頃の写真なんて要らんぞw

0273テノホビル(愛知県) [JP]2020/09/14(月) 00:50:54.09ID:XH//BUg40
オレらも15歳の時に同級生とセックスしたけどダメだったとは当時は思わなかったよな

0274ガンシクロビル(千葉県) [US]2020/09/14(月) 00:51:54.96ID:CIkfvppA0
高校生カップルとか高校生と大学生のカップルもアウトなんだろう
タラコさん的には

0275ダサブビル(東京都) [ニダ]2020/09/14(月) 00:57:51.92ID:dAlSfdij0
>>274
高校生と大学生のカップルはこの前実際に逮捕されてるで
ν速にもスレ立ってたわ
ワイも読んで思わず声出たわw

0276バロキサビルマルボキシル(長野県) [FR]2020/09/14(月) 04:19:30.19ID:PIWN1lGN0
   

ひろゆき「ネパールの結婚可能年齢20歳。児童婚は子供から教育を奪い様々な人生の選択肢を奪います」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600000502/
   

0277ファビピラビル(光) [DE]2020/09/14(月) 04:27:46.99ID:PfT/KiXR0
別れてなければまだマシだったのに
2年ぐらいで別れてるんだったらな

0278ガンシクロビル(千葉県) [JP]2020/09/14(月) 04:51:56.45ID:2k1mp4Ct0
一応、2年は結婚してたなら
いいんじゃないの

タラコの苦し紛れの敗走ツイートは
可哀想な感じしかしない

0279ソリブジン(ジパング) [JP]2020/09/14(月) 06:02:07.93ID:KeBegsIO0
つーか野口も十代の頃だろ

0280パリビズマブ(神奈川県) [US]2020/09/14(月) 06:28:47.33ID:H6wh4Upr0
野口健が消えるのならひろゆきの存在を許す

0281ロピナビル(福岡県) [US]2020/09/14(月) 06:53:27.21ID:wVp+1mDV0
>>268
寧ろ生物的に問題なく正常。これを批判したり規制したりする風潮が異常。

0282アタザナビル(神奈川県) [ニダ]2020/09/14(月) 07:35:43.77ID:JbLb5HsN0
>>1
ネトウヨとは?朝鮮人、パヨク連中の隠語で「日本人」という意味。何故なら奴等の定義ではネットやってて
中国、韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさか地上波テレビの情報番組で言ってる第4次カンリューブーム(笑)とか日本人は韓国大好きとか
本気で信じてるのかw  マジで聞くが脳みそ腐ってるのか?

あとキムチ臭い下等生物の在日朝鮮人>>1は日本語使用、今後の書き込み禁止。お前が使うと日本語が汚れる。

0283ファムシクロビル(SB-Android) [PR]2020/09/14(月) 08:12:43.17ID:S2m6g4Kq0
違いの解る男
http://imgur.com/ci239fN.jpg

0284ジドブジン(大分県) [ニダ]2020/09/14(月) 08:16:35.64ID:nbOzI+x80
山にゴミを捨てるなって活動してるのに
結構大変なものを捨てて来たんですね・・・・

0285インターフェロンβ(ジパング) [ニダ]2020/09/14(月) 08:31:12.28ID:Ntfucsr/0
>>234
ひろゆきのほうが積極的に絡んだんだよ。野口はほうからじゃない。
ましてや全然関係ないネタで。
自分のほうから絡んでおいて逃げてるのはひろゆき

0286インターフェロンβ(ジパング) [ニダ]2020/09/14(月) 08:33:20.59ID:Ntfucsr/0
>>247
本人の承諾もなく未成年と性行為をした人も

この時点で間違ってる。
ひろゆきやっちゃったな

0287インターフェロンα(茸) [IT]2020/09/14(月) 09:54:15.48ID:Jbu3Yg4Y0
>>155
でも一昨年だか先一昨年あたりにインタビュー受けてドヤ顔でこの話してたんだよ…

0288イドクスウリジン(栃木県) [TW]2020/09/14(月) 10:43:11.82ID:a0jlrmkL0
よく分からんが結婚したかったけど心変わりしたのか

0289ポドフィロトキシン(ジパング) [US]2020/09/14(月) 10:57:22.42ID:pYOw+bx20
半分エジプト人の野口の蛮行

0290オムビタスビル(千葉県) [EU]2020/09/14(月) 11:05:45.37ID:zn2SLp7g0
タラコさんの論点すり替えでしょ

野口の言い分としては恋愛関係になった後に親に結婚の許可を貰ったって話なのに
親に結婚の許可を貰ったところだけを切り取って人身売買みたいに話してる

野口にリプ送らないでツイートしてて、いざとなったら「一般論です」で逃げるつもり
こんなにダサかったっけ、タラコは

0291アデホビル(東京都) [IN]2020/09/14(月) 14:27:00.79ID:5KZZYZuq0
>>145
当時求婚したラムさんと同じぐらいの歳だろうね
可愛いね
こんな歳の子父親に了解とったぐらいで手篭めにするなんて可哀想

0292ネビラピン(福岡県) [CA]2020/09/14(月) 14:38:54.26ID:kTjz5HAK0
>>71
子供産む(だろう)から有産
単なるプレイは無産

0293イノシンプラノベクス(庭) [SE]2020/09/14(月) 20:50:03.55ID:R0rV2t000
>>291
結婚式の写真では小学生くらいの見た目だったぞ。

0294ソリブジン(ジパング) [US]2020/09/14(月) 21:05:41.66ID:7cn74n8P0
>>293
その写真みたいw

0295ペンシクロビル(SB-Android) [US]2020/09/14(月) 22:03:33.14ID:q0eGyZkI0
NHK

0296オセルタミビルリン(山形県) [FR]2020/09/15(火) 10:38:36.36ID:UBuD2hVs0
http://www.noguchi-ken.com/M/2020/09/20200913.html

>今回、インターネット上でこのような書き込みがなされることとなり、不快に思われた方、ご迷惑をおかけすることになってしまいました関係者の皆様には、心よりお詫び申し上げます。


誰です!
コスモ石油とか三菱自動車とか富士フィルムとかミレー・マウンテン・グループ・ジャパンに凸したのは!!

0297ホスカルネット(東京都) [MX]2020/09/15(火) 14:21:24.31ID:QRWkrNhZ0

0298ソリブジン(茸) [MY]2020/09/16(水) 05:40:09.80ID:EWGv+ms+0
>>296
アベトモ企業ばっかりだな
うさんくさい
ミレージャパンだけ異質だが代理店か?
どっかの商社の子会社とか?

0299ザナミビル(東京都) [US]2020/09/16(水) 05:44:56.61ID:9Fq9HmSM0
>>74
法的にも何の問題もないのに、それただの人格攻撃じゃんか・・・

0300ペンシクロビル(茨城県) [US]2020/09/16(水) 05:46:13.46ID:G+0va5Q80
他人に厳しく自分に優しい系の人間なんだろw

0301エンテカビル(千葉県) [US]2020/09/16(水) 05:47:12.67ID:D6r1Nx/M0
こいつを擁護はしないが
変態の数では圧倒的に多いパヨクが叩いているのを見ると笑ってしまう

0302ホスカルネット(滋賀県) [RO]2020/09/16(水) 06:32:29.87ID:acOSmkWx0
>>298
ミレーは栗城をサポートしたりそんな会社

0303リルピビリン(東京都) [ニダ]2020/09/16(水) 06:43:48.93ID:aW7lQvAV0
「山登りでギンギンになった疲れマラをギュギュッと締め付けられて最高でひた〜」という自慢はもっと叩かれろ!

0304エムトリシタビン(東京都) [US]2020/09/16(水) 06:56:15.26ID:K6ee6xWl0
>>301
パヨクには身内の広河や鳥越の件をどう思ってんだと突っ込みは入れたくなるよなw

0305アバカビル(神奈川県) [US]2020/09/16(水) 07:07:29.09ID:TN9umAIb0
プロ登山家界隈では、本物の登山家ではないみたいだね

0306ダサブビル(茸) [US]2020/09/16(水) 10:41:17.34ID:yDlObazX0
スポンサーがいるからプロという解釈なんだろうな
寒々しい

0307オムビタスビル(三重県) [US]2020/09/16(水) 14:12:39.97ID:XFwghr7+0

0308プロストラチン(埼玉県) [US]2020/09/16(水) 15:14:43.61ID:9u5FxMyQ0
>>7
落合信彦久しぶりに見た

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています