【で?】共産党さん「改めて今だからこそ『アベ政治を許さない』」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デスルフォバクター(東京都) [UA]2020/08/30(日) 17:39:26.54ID:uiDYN6da0●?2BP(2000)

日本共産党⚙��
@jcp_cc
改めて。今だからこそ。
https://pbs.twimg.com/media/EgoVTKsU8AEwejp.jpg
https://i.imgur.com/NHDKRSL.jpg

0182アシドチオバチルス(東京都) [CA]2020/08/30(日) 21:05:20.86ID:UWg37J9D0
>>3
俺も電車デ見たことあるわ

0183ハロプラズマ(やわらか銀行) [US]2020/08/30(日) 21:06:35.45ID:dTM68rlA0
一時期民青がシールズ名乗って盛り上がってたけど、今そんな勢いすらない。
勢いで野盗連合に乗っかちゃったどっかの党はレッドチーム入りしてるの後悔しても遅い。
個々人が罵詈雑言ツイートして目立つしかないわな。それにしても噛みつきガメがおとなしい。

0184ロドシクルス(大阪府) [US]2020/08/30(日) 21:12:35.63ID:THSfR+9e0
なんなのこれ?1000年恨む的なやつ?

0185シュードモナス(家) [VN]2020/08/30(日) 21:13:42.56ID:0L4huL2z0
まあ共産党は言ってればいいよ
最期の足搔きみたいなもんだ

0186キサントモナス(SB-iPhone) [ニダ]2020/08/30(日) 21:15:51.23ID:c9pQJYpQ0
石破が総理になったらこいつら協力的になるの?
むしろヤバくね

0187ヒドロゲノフィルス(埼玉県) [ニダ]2020/08/30(日) 21:17:14.37ID:k4nd4ur80
まーた今年いっぱいアベガーとか言って国会サボるのかね

0188デロビブリオ(岐阜県) [US]2020/08/30(日) 21:24:02.94ID:0aFh6jc50
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

0189ハロプラズマ(佐賀県) [IE]2020/08/30(日) 21:56:05.54ID:TcGIJSuM0
>>186

敵勢力の中で一番攻撃し易い、攻撃したら簡単にボロ出し易そうな奴を応援してトップにするのも兵法だからなぁ。

ゲルなんかちょっと色々突かれたら激昂してボロをボロボロ出しそうじゃんw

0190カンピロバクター(家) [US]2020/08/30(日) 21:57:40.13ID:4reAfPQw0
共産主義ww
アホなのかな?
どこも失敗してるのにw

0191イグナヴィバクテリウム(家) [US]2020/08/30(日) 21:57:58.35ID:qTmtkGcY0
アベせいじって誰?

0192デロビブリオ(千葉県) [ニダ]2020/08/30(日) 21:59:08.73ID:RijXPUGc0
なにが?

0193ホロファガ(愛知県) [JP]2020/08/30(日) 22:05:38.93ID:WgS07hJM0
お前らの存在の方が日本の政治にとっては障害だろ

0194ハロプラズマ(やわらか銀行) [US]2020/08/30(日) 22:09:52.11ID:dTM68rlA0
>>186
今まで政権に協力したことなんぞまずない。ハネムーン期間におとなしくしたあと石破政治を許さないになるだけ。ミンス時代もそうだった。

0195エアロモナス(茸) [US]2020/08/30(日) 22:13:04.07ID:u3EswRRg0
さすが人殺し政党

0196ネンジュモ(長野県) [US]2020/08/30(日) 22:25:35.05ID:UbtKhawJ0
都知事選で爺と牛天秤かけたのをエダノンは気が付いたかな
アカは無いものとして政治しなきゃね

0197アナエロリネア(ジパング) [ニダ]2020/08/30(日) 23:26:36.80ID:j+o7gQA40
共産党も成長しないねwww

0198プニセイコックス(光) [US]2020/08/30(日) 23:33:27.13ID:+v26jvZB0
「共産主義を目指しましょう」という本当の主張が言えないから
アベガーでごまかす

0199ナウティリア(北海道) [US]2020/08/30(日) 23:36:45.03ID:G6EelAQ60
終わったんだよもう。
新たにまた反日売国政治が始まるけどな

0200エルシミクロビウム(神奈川県) [KR]2020/08/31(月) 00:18:00.67ID:lKvI5SKE0
そもそもアベ政治って何?

0201テルモリトバクター(SB-Android) [TW]2020/08/31(月) 02:46:24.55ID:sZtvKNqJ0
日本人はお前ら共産党を許さないけどな

0202ナウティリア(岡山県) [CH]2020/08/31(月) 02:49:12.69ID:ni7IuG/T0
反アベ系は反アベがアイデンティティの全てだったんだよ
アベが辞める以上存在意義が無くなって狼狽してる
キチガイの哀れな末路だよ

0203デスルフレラ(京都府) [US]2020/08/31(月) 03:47:37.75ID:debz+QDU0
チョソコーの巣みたいになってるんだろうなw

0204ロドバクター(騒) [US]2020/08/31(月) 04:47:07.03ID:S2C5YZ0u0
清和会安倍は最悪
ジャパンハンドラーズのいいなり

共産党?
同じ穴のムジナ

0205バークホルデリア(光) [US]2020/08/31(月) 14:55:12.13ID:O+lxEwZG0
>>19
撤退中の秀吉軍に不意打ちかける何処ぞの属国の奴隷兵団みたいだね

0206クトノモナス(東京都) [ニダ]2020/08/31(月) 14:57:00.52ID:HNU9F1DD0
志位の独裁20年だっけか

0207ヴィクティヴァリス(東京都) [CA]2020/08/31(月) 15:01:59.41ID:zyKEvz0l0
そう

0208プニセイコックス(やわらか銀行) [ID]2020/08/31(月) 15:05:31.74ID:13MUACea0
この勢いに乗って政権交代

0209デイノコック(新日本) [US]2020/08/31(月) 15:05:43.11ID:4M6UftPB0
>>182
電車に貼るやついるよな
頭おかしい

0210グロエオバクター(SB-iPhone) [AR]2020/08/31(月) 15:06:14.01ID:NgLjeD/D0
アンチ安倍しか存在意義が見つけられなかったかわいそうなひとたち
これからまた存在意義を探す旅がはじまる

0211オセアノスピリルム(家) [SG]2020/08/31(月) 15:08:53.04ID:Xv1dH1lZ0
コインパーキングの金払えよ

0212ロドスピリルム(大阪府) [ニダ]2020/08/31(月) 15:14:15.11ID:sCnv8H+80
>>210
どうせ次の首相にイジメのターゲット変えるだけだよw

幼稚なんだよね^^

0213ストレプトスポランギウム(光) [US]2020/08/31(月) 16:58:37.08ID:N2sfk1Zz0
ネガティブワードばかり言う奴は嫌われる
ということを共産党は認識すべきだ

0214デロビブリオ(千葉県) [US]2020/08/31(月) 16:59:23.84ID:6ZWTLaf90
不破統治は何時になったら許さないのか?

0215クロロフレクサス(埼玉県) [FR]2020/08/31(月) 17:21:58.45ID:tLGKEChW0
去る者追わず
って言葉を知らないようで執着は毒

0216クロストリジウム(茸) [ニダ]2020/08/31(月) 17:28:50.22ID:OmNM4cvY0
日本共産党らしい最期である

0217アナエロプラズマ(ジパング) [GB]2020/08/31(月) 17:32:17.41ID:TCsgWWG90
共産党も裏でつながってるんだろ

0218テルモミクロビウム(ジパング) [US]2020/08/31(月) 17:50:02.10ID:8sqSNten0
モリカケ辞任やさくら辞任
選挙違反辞任なら、私たちの勝利だけど
健康上の理由では反安倍キャンペーンの
手柄が何もないので、そこが悔しいと言っています。

0219イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]2020/08/31(月) 19:29:04.82ID:EsfVbHRr0
さすがに次の総理に代わったらこういうポスターとか捨てるんだよね?
まさかとは思うが、総理が安倍さんじゃないのに「アベ政治」とか言い張って使い続けるわけはないよな?

0220カンピロバクター(茸) [JP]2020/08/31(月) 19:53:54.10ID:iNbG84Kl0
アカが許す許さないなんて権利ないよ

0221エルシミクロビウム(大阪府) [CN]2020/08/31(月) 19:57:35.68ID:LA8yHz+C0
菅が首相の間は憲法改正議論しない
はまだなのか

0222チオスリックス(兵庫県) [US]2020/08/31(月) 19:58:12.48ID:0veZzr0p0
上と言えば下、右と言えば左
とにかく何でも反対を言っとけば良いんだからバカでも参加できるもんな
頭を使わなくても自分が参加できるのはたしかに楽でいいな

0223クロロフレクサス(福島県) [IN]2020/08/31(月) 19:59:43.17ID:X2LmIrFn0
テロ組織に言われても…

0224クリシオゲネス(広島県) [US]2020/08/31(月) 20:13:22.61ID:kumLlxsD0
≒自民党に投票した日本国民を許さい

0225バークホルデリア(東京都) [US]2020/08/31(月) 20:18:44.17ID:Zz+Bfwhd0
>>10
自由、民主主義、法の支配
共産党が理想とする社会は「無謬の前衛党、制限主権論、指導者に服従する喜び」が基本なので
「日本の自由?そんなものブルジョアの欺瞞で吐き気がする。騙されてるんだよ」と民青の構成員が言っていた
何を幸福とするかは過去に一度も誤ったことのない党が決定し、人民は喜んで指導(命令)を受け入れる
それが幸福な共産主義社会

0226カルディセリクム(東京都) [US]2020/08/31(月) 20:20:07.96ID:MKH4/ZZS0
結局一度も勝てなかった
何故かを総括して今後に生かそう

なんて考えつく頭があれば、共産党員なんかやってないかw

0227プロカバクター(東京都) [US]2020/08/31(月) 21:27:54.01ID:0Lbp1G9O0
負け犬のオーボエ

0228エルシミクロビウム(中部地方) [CN]2020/08/31(月) 22:15:41.24ID:LPP8nOt90
今こそ日本共産党
党首選挙の透明性を

0229レンティスファエラ(東京都) [CA]2020/08/31(月) 22:48:49.59ID:8Ar0lMqs0
ここ数年間ひたすらアベカーだけやってきたからな
今更まともに政治を考える事はできないんだろ

0230イスラトラビル(東京都) [ニダ]2020/09/01(火) 01:20:00.46ID:+tAUpbuU0
次はスガ政治を許さないかw

0231アタザナビル(東京都) [RU]2020/09/01(火) 13:35:24.74ID:KdUecUDj0
内ゲバで殺された人達はもうそろそろ共産党を許してるかな?

0232ソリブジン(福岡県) [US]2020/09/01(火) 13:42:08.42ID:7PRkFnP40
一番税金にたかる政党共産党

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています