【また無職パヨク・朝鮮人犯罪】無職で韓国籍の崔成準容疑者(38)を殺人未遂の疑いで逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリシオゲネス(茸) [RU]2020/08/09(日) 07:02:19.34ID:6rTJE02R0●?2BP(2000)

【また無職パヨク・朝鮮人犯罪】無職で韓国籍の崔成準容疑者(38)を殺人未遂の疑いで逮捕
https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20200805/7000023533.html

4日夕方、函館市の商業施設の駐車場で20代の男性が刃物で刺されけがをした事件で、警察は、38歳の韓国籍の男を殺人未遂の疑いで逮捕しました。

4日午後4時前、函館市田家町の商業施設の駐車場で、車に乗り込もうとした21歳の男性が、突然、見知らぬ男に刃物で左腰を突き刺されました。
男性はみずから警察に通報したあと、病院で手当てを受けましたが、命に別状はないということです。
刺した男は、事件のあと現場から逃走していました。
警察は、事件を目撃した人たちの証言などをもとに捜査し、函館市大川町の無職で韓国籍の崔成準容疑者(38)を殺人未遂の疑いで逮捕しました。
警察の調べに対し、認否につながる供述はしていないということです。
また、けがをした男性は、別の場所での工事で作業にあたったあと、車を止めていた駐車場に戻ったところを刺されたということで、崔容疑者と面識はないと話しているということです。
警察は、事件のいきさつや動機などをさらに詳しく調べています。

0143ラクトバチルス(やわらか銀行) [ニダ]2020/08/09(日) 17:16:20.56ID:mhn0hPk90
通り魔はかわしようがないよね

0144クラミジア(愛知県) [US]2020/08/09(日) 17:18:18.69ID:f0PK8mtR0
強盗?それともただ刺したかっただけか

0145シュードモナス(茸) [GB]2020/08/09(日) 17:46:44.54ID:4VDQFwSN0
>>141


日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

0146パスツーレラ(東京都) [US]2020/08/09(日) 17:53:05.13ID:uUx5IsHr0
頑張れ負け犬1%

0147フソバクテリウム(光) [JP]2020/08/09(日) 17:55:32.15ID:MTIa9hTL0
帰る必要ないから良かったな
むこうも受け取り拒否だろうしまぁ今後増えないように対策するのが

0148スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]2020/08/09(日) 18:02:07.68ID:BJrHwXS60
意味わからなすぎて怖いわ
よっぽどいい車だから嫉妬にかられてとか?

0149プロピオニバクテリウム(神奈川県) [FR]2020/08/09(日) 18:21:35.11ID:12ag+m3O0
またキムか

0150ロドスピリルム(茸) [CN]2020/08/09(日) 19:20:42.35ID:oOsBzqYL0
>>146


日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

0151スフィンゴバクテリウム(福岡県) [US]2020/08/09(日) 19:40:42.83ID:eLHwdkke0
国籍国が受け入れないなら空港に捨ててこいよ

0152グリコミセス(東京都) [US]2020/08/09(日) 19:41:12.47ID:nWYZGn5X0
警察GJ

0153放線菌(SB-iPhone) [US]2020/08/09(日) 19:57:36.74ID:6pdvy19e0
だーかーらー
無職の韓国人がなんで滞在できるんだよ
しかも重大犯罪犯してるし

0154エルシミクロビウム(茸) [ES]2020/08/09(日) 20:00:50.45ID:xSXtWZ9K0
何でこんなチョンコロが普通にウロウロしてんの?
不法滞在じゃないの?

0155デイノコック(福岡県) [UA]2020/08/09(日) 22:38:17.68ID:NeXTZhgx0
アイツラ都合が悪いスレはスレ伸ばさずに落とす作戦だから、ずっとキープしてやれ!

0156コルディイモナス(京都府) [JP]2020/08/09(日) 22:39:51.24ID:jvqFzQ+a0
な?w やっぱりチョソコーだっただろ?w

0157コルディイモナス(京都府) [JP]2020/08/09(日) 22:41:12.84ID:jvqFzQ+a0
凶悪犯罪ってほとんどこいつらなんじゃね?w

0158ネイッセリア(SB-iPhone) [CH]2020/08/09(日) 22:58:29.93ID:pZpar3cY0
こういうのがアベガーしてるんだもんな
アベガーはマジで基地外

0159ジアンゲラ(茸) [CN]2020/08/09(日) 23:07:28.56ID:ciKFxbt/0
まぁ犯罪が本職みたいなもんだからなあの民族

0160フソバクテリウム(茸) [US]2020/08/09(日) 23:33:50.97ID:jG+/EwN20
>>155
なら協力age

0161テルモミクロビウム(茸) [ニダ]2020/08/10(月) 06:38:47.26ID:vpPM9qSz0
保守

0162シントロフォバクター(石川県) [US]2020/08/10(月) 08:38:14.08ID:UBRvwRtL0
×ザイニチコリアンは日本人に虐殺された
〇ザイニチコリアンは日本人を虐殺中

0163クトニオバクター(やわらか銀行) [CN]2020/08/10(月) 08:47:36.75ID:sKCDgz8H0
>>15
そいつらに負けるお前らってどんだけ糞虫なのよ

0164クトニオバクター(やわらか銀行) [CN]2020/08/10(月) 08:48:24.00ID:sKCDgz8H0
>>146
負け続けてるのがお前らじゃん
無能な民主党のせいで

0165シントロフォバクター(大分県) [GB]2020/08/10(月) 08:48:52.27ID:+Mc5k+HN0
 
だからバ癌チョンゴキブリを即全死滅しろと何度も言った
 

0166キロニエラ(SB-Android) [US]2020/08/10(月) 08:50:12.53ID:ITzV58/G0
世界中で迷惑かけやがって

0167クテドノバクター(日本) [US]2020/08/10(月) 08:52:47.74ID:p5oqcpW00
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

0168フラボバクテリウム(SB-iPhone) [KR]2020/08/10(月) 08:55:26.81ID:P0RWxAI80
犯罪率高杉

0169スピロケータ(茸) [JP]2020/08/10(月) 09:03:33.75ID:x1eIqvNE0
バカチョンイライラ

0170ヴィクティヴァリス(茸) [US]2020/08/10(月) 09:20:07.24ID:ItIwaQ7r0
子供部屋のチョンさんw

0171シネルギステス(東京都) [ニダ]2020/08/10(月) 09:21:27.10ID:hRc3YnH50
またまたまた韓国人かよ
早く断交してくれ

0172デスルファルクルス(家) [AE]2020/08/10(月) 12:42:02.72ID:Yuvtwkso0
犯罪は在日ばかりだね

0173シトファーガ(茸) [US]2020/08/10(月) 12:48:08.91ID:p+FeDexJ0
またチョンか

0174バクテロイデス(東京都) [ニダ]2020/08/10(月) 12:49:56.06ID:P57B1YJ+0
>>71
生活保護出せるんなら2ヶ月分くらいで帰せるやろ

0175フランキア(東京都) [GU]2020/08/10(月) 15:08:59.00ID:oFYatrbE0
火病はカッとしやすいな

0176デロビブリオ(東京都) [US]2020/08/10(月) 20:13:19.11ID:PaxCDdX20
国技

0177フィンブリイモナス(光) [US]2020/08/10(月) 20:15:15.27ID:6d5HXJC90
> 無職で韓国籍の崔成準容疑者(38)

こういうヤツってどうやって生活してんの?やっぱナマポなの?

0178ディクチオグロムス(茸) [ヌコ]2020/08/10(月) 20:16:51.97ID:K482lfZ80
親に寄生でもしてんじゃないの
子供部屋って朝鮮人の自己紹介なんだよ

0179スフィンゴバクテリウム(大阪府) [ニダ]2020/08/10(月) 20:19:23.12ID:G6zpGEWe0
【モーニングショー】青木理が「日本人女性暴行は取り上げるに値しないニュース」、あの玉川が反論
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566964012/

0180アシドバクテリウム(SB-Android) [ニダ]2020/08/10(月) 20:21:13.04ID:/DooBsf10
朝鮮人は犯罪者予備軍

0181アシドバクテリウム(SB-Android) [ニダ]2020/08/10(月) 20:21:27.80ID:/DooBsf10
中国人も犯罪者予備軍

0182デスルフレラ(庭) [US]2020/08/10(月) 20:23:41.73ID:CY5FHCCe0
こどおじでコリおじ且つ犯罪者て…

0183クロマチウム(ジパング) [US]2020/08/10(月) 21:40:38.21ID:Tpt+6jCQ0
またこいうか!

0184テルモミクロビウム(熊本県) [US]2020/08/10(月) 21:49:01.04ID:w9K6OVUY0
>>139
そういう時は本国が受け取り拒否するんだろ?
里帰り観光で何度も行ってそうだけど

0185ユレモ(東京都) [CN]2020/08/11(火) 10:25:05.21ID:gxVvqRmD0
報道しない自由案件

0186ユレモ(茸) [CN]2020/08/11(火) 10:36:21.29ID:ZNVvZSpd0
パヨクだんまり

0187デロビブリオ(公衆電話) [IT]2020/08/11(火) 16:15:34.43ID:xGNuMN0/0
>>17
日本で生まれたからここで暮らす権利あるニダ!生活保護よこすニダ!

0188レジオネラ(神奈川県) [RU]2020/08/11(火) 16:19:30.94ID:eiiGV2hZ0
韓国における日本人犯罪って年間どれくらいあるんだろうね?
もちろん大統領を侮辱したとかアホな罪じゃなくて強盗とかレイプとかね

0189ビフィドバクテリウム(沖縄県) [US]2020/08/11(火) 16:21:39.46ID:4h5F9Swk0
まただよ

0190ロドバクター(東京都) [CN]2020/08/11(火) 16:47:59.04ID:4QhW1MfB0
無職のチョンというだけで犯罪者みたいなもん

0191デスルフォバクター(東京都) [US]2020/08/11(火) 20:39:25.52ID:SZrMG+q40
無職で韓国籍の崔成準容疑者(38)
生活保護で遊んで暮らしてきた
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)

0192ロドバクター(東京都) [IT]2020/08/11(火) 23:05:32.93ID:0e00YjE30
在日の犯罪多すぎ

0193ネンジュモ(静岡県) [ES]2020/08/11(火) 23:10:05.54ID:0TqpH+HS0
こういうのやっぱりナマポ貰ってんだろうな
最高裁の違憲判決無視する自治体は、偉そうに法律を盾に
税金だの集める権利は無いよな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています