[AKITA931] ハメ撮り!と称しててもカメラが自由自在に動いてて、「他に誰かいるの?」と思って萎える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アキフェックス(秋田県) [CN]2020/08/02(日) 09:36:27.17ID:X58Tqh190●?PLT(13001)

分散型アプリでSIMスワッピングの問題を解決へ、NEMがソリューション構築
https://jp.cointelegraph.com/news/decentralized-apps-may-solve-sim-swapping-woes

0002フィンブリイモナス(東京都) [US]2020/08/02(日) 09:37:29.50ID:qe+7D02o0
ハメてるとこを撮ってんだからいいじゃない

0003オセアノスピリルム(東京都) [KR]2020/08/02(日) 09:37:58.02ID:jI3f4Fme0
秋田のIQ低すぎだろ

0004プランクトミセス(やわらか銀行) [GB]2020/08/02(日) 09:38:13.19ID:gbo6ovuU0
一対一でやってほしいと思います

0005ミクロコックス(家) [TW]2020/08/02(日) 09:39:24.36ID:jwaQ0+qt0
素人スマホ撮りに勝る物なし

0006シュードアナベナ(東京都) [HK]2020/08/02(日) 09:39:52.44ID:CnWWzhM80
俺のは定点からの俯瞰だからリアリティあるよ!
その代わり同意はないけど。

0007クトニオバクター(大阪府) [ニダ]2020/08/02(日) 09:40:27.91ID:aQqFpPTn0
んん〜ナイスですねぇー

0008クロマチウム(大阪府) [US]2020/08/02(日) 09:41:08.74ID:wb5HhQlj0
分かる、時間停止AVも9割以上がヤラセだと思うとこれもヤラセなのかなと萎えてしまう

0009パスツーレラ(石川県) [US]2020/08/02(日) 09:41:29.71ID:zAjf38b70
モノはホンモノ保証だゾ!

0010バチルス(東京都) [ニダ]2020/08/02(日) 09:42:31.33ID:C+MJ0Zku0
ドローンで撮影してるんじゃない?

0011キロニエラ(庭) [GB]2020/08/02(日) 09:44:52.13ID:HQ5qnOdb0

0012バクテロイデス(光) [ニダ]2020/08/02(日) 09:46:27.64ID:Qyq2kTQy0
素人って書いてあるのに動きが明らかに玄人なやつばっかりだもんな
どこで覚えるんだよ教えてくれよ頼みます

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています