【無能】小池「なんで東京除外なの!?説明して!」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アンデスネコ(愛媛県) [US]2020/07/16(木) 19:37:42.59ID:7CZewCUP0●?PLT(13000)

“東京除外”小池知事「しっかり説明を」

政府の観光支援事業「GoToキャンペーン」から東京都が除外されたことについて、小池都知事は、除外の理由など「政府にしっかり説明してもらいたい」と述べました。

その上で、都民に対しては、「都内の観光や地元でのレジャーを楽しんでもらいたい」と話しました。

https://news.livedoor.com/article/detail/18584529/

0952マレーヤマネコ(SB-Android) [ニダ]2020/07/16(木) 21:47:50.23ID:3TaSx0nx0
安全でも安心出来ない

まさに小池百合子

0953ヒマラヤン(愛媛県) [IE]2020/07/16(木) 21:48:03.78ID:RC0si2sJ0
>>940
政府『GOTOキャンペーンするでー』
「なんで全国一律開始なの?よく考えてよ」

政府『東京は感染拡大してるから除外するでー』
「なんで感染爆発してるうちだけ仲間外れするのよく考えてよ」 ←いまここ

政府『やっぱ東京もGOTOキャンペーンするでー』
「なんで東京入れたの?よく考えてよ」

0954メインクーン(光) [CA]2020/07/16(木) 21:48:18.97ID:lKFgC0Et0
てか一番の原因は選挙でしょ
選挙あるから誤魔化して引き伸ばしてきた

0955ユキヒョウ(長野県) [US]2020/07/16(木) 21:48:50.94ID:IK2C2paB0
>>951
意趣返しも何も東京を後藤に関わせないのは小池が望んでいた事

0956マンクス(神奈川県) [ニダ]2020/07/16(木) 21:49:15.29ID:gcCEQDAk0
夜の街をコントロールできなかった責任を取らされてるだけ

0957ヤマネコ(光) [ID]2020/07/16(木) 21:49:19.09ID:FW5FZQHr0
怒りの東京アラート発動だな

0958ボルネオウンピョウ(兵庫県) [TZ]2020/07/16(木) 21:49:20.05ID:Gv98HATZ0
>>946
チンポファーストですから

0959ジョフロイネコ(東京都) [ニダ]2020/07/16(木) 21:49:36.42ID:kBNw1deg0
わかってるだろ?

0960メインクーン(福岡県) [DE]2020/07/16(木) 21:49:39.31ID:/kZY1wPx0
無能って言うなら山本選んどけよ

0961ボルネオウンピョウ(日本) [ZA]2020/07/16(木) 21:50:03.69ID:bAuCL2iH0
お前のせいだろ

0962ターキッシュアンゴラ(やわらか銀行) [US]2020/07/16(木) 21:50:18.70ID:+AoVqEU70
小池さん悪くないよ
コロナのせいなのよ

0963メインクーン(光) [CA]2020/07/16(木) 21:50:22.78ID:lKFgC0Et0
>>960
小池(無能)>山本(ゴミ)

0964ヨーロッパヤマネコ(光) [US]2020/07/16(木) 21:50:25.44ID:zr5PZ2d/0
>>954
挙げ足取られたくないのは分かるけど、いつも通りカタカナ並べてスカスカなことしか言ってなかったしな

0965エキゾチックショートヘア(埼玉県) [GB]2020/07/16(木) 21:50:52.09ID:e7kxmTnM0
低脳チンパンかよ
都内で人が動けば動くほど感染が広がるだろうが

0966エキゾチックショートヘア(東京都) [US]2020/07/16(木) 21:50:59.37ID:93mfLBmb0
田舎者の都内入境を
禁止すればいい

0967ボルネオウンピョウ(兵庫県) [TZ]2020/07/16(木) 21:51:20.34ID:Gv98HATZ0
>>960
小池は消去法で選ばれた事を分かってないんだろうね…

0968ヒマラヤン(愛媛県) [IE]2020/07/16(木) 21:52:16.82ID:RC0si2sJ0
>>963
小池と山本なら甲乙つけがたいけど、かろうじて小池かなやっぱり

うーんでも・・・・

0969コラット(東京都) [US]2020/07/16(木) 21:52:38.26ID:VwYRu34M0
夜の街だけだから大丈夫
若者だけだから大丈夫
選挙のためだ、大丈夫

0970ボルネオウンピョウ(兵庫県) [TZ]2020/07/16(木) 21:54:05.67ID:Gv98HATZ0
>>966
それは有りだわな
どうせ東京なんて田舎者と田舎者2世3世ばっか
人口減らして各機関を地方に分配すれば良い

0971ベンガルヤマネコ(神奈川県) [JP]2020/07/16(木) 21:54:38.40ID:eMhiVQ1R0
>>628
新コロちゃん対策は
国が一律にやるんじゃなく
それぞれの首長が地域に合った対策して
仕切るって決まったんだよ
(´・_・`)

0972ペルシャ(東京都) [MX]2020/07/16(木) 21:54:58.73ID:MIfpPVGd0
感染者数見たらわかるやろ

0973ベンガル(光) [EU]2020/07/16(木) 21:55:25.58ID:FQm6plXj0
何で夜の街を休業させんかったんや?…説明せぃ…>>1

by 吉村

0974パンパスネコ(光) [US]2020/07/16(木) 21:56:27.70ID:DTM1B2H90
Gotoに反対してる時は頑張って歯向かってるなと思ってたけどハブにされた途端にコレはないわな

0975ピクシーボブ(東京都) [US]2020/07/16(木) 21:57:41.38ID:XrQe7EvR0
なんで小池百合子にら投票したの?馬鹿なの?

0976イリオモテヤマネコ(神奈川県) [US]2020/07/16(木) 21:58:04.83ID:VMWlWSj20
>>914
いじめだなーw

0977アフリカゴールデンキャット(SB-iPhone) [US]2020/07/16(木) 21:58:13.29ID:MlH/fdPw0
除外されたんだから来年一兆七千億円予算分の控除枠を頼むわ

0978オリエンタル(神奈川県) [CN]2020/07/16(木) 21:59:49.38ID:Po+6eQG50
感染者280人も出してるのにバカなのかこいつ?

0979スノーシュー(茸) [US]2020/07/16(木) 21:59:58.44ID:4YN1gI/70
だってしょうがないじゃないか

0980ユキヒョウ(長野県) [US]2020/07/16(木) 22:00:39.53ID:IK2C2paB0
>>974
どうせハブにしないで強行すると予想していたんだろうね
でも現実はこれで小池顔真っ赤

0981ピクシーボブ(東京都) [US]2020/07/16(木) 22:02:33.92ID:XrQe7EvR0
GET OUT東京キャンペーン

0982しぃ(東京都) [ニダ]2020/07/16(木) 22:02:38.05ID:oHeFP2GY0
東京住んでて観光する気まんまんの人ってバカすぎる
休みは家から出んなよカス
だから減らねーんだよ底辺

0983シャム(関西地方) [JP]2020/07/16(木) 22:03:26.70ID:EGmM0eoS0
自分で言ってて分からない?
当たり前のことだよ?それ

0984アメリカンショートヘア(神奈川県) [US]2020/07/16(木) 22:03:41.60ID:4fFxdj9z0
ぶっちゃけ横浜に宿とって東京観光する奴もいるだろうし東京発着のみがNGってのはイミフだわ

0985ピクシーボブ(東京都) [US]2020/07/16(木) 22:03:53.67ID:XrQe7EvR0
政府公認!都民くんな!

0986ボンベイ(神奈川県) [FR]2020/07/16(木) 22:04:09.35ID:anlDgNep0
検査数を多くするので覚悟しろ!って昨日自分で言ってたやん

0987キジ白(滋賀県) [US]2020/07/16(木) 22:04:14.85ID:gr5tC/AA0
都民は小池を選んだ自分を恨め

0988ブリティッシュショートヘア(東京都) [BG]2020/07/16(木) 22:04:54.40ID:2hyqMtPC0
ボード持って緊急自体だとか大騒ぎするからこうなったんだろ
外されたくなかったら検査数が増えてるから陽性も増えてるけど防衛対策してれば問題ないって言ってれば良かったんだよ

0989アムールヤマネコ(神奈川県) [GB]2020/07/16(木) 22:05:00.78ID:POUTEjwl0
都民でコロナを共有しよう!

0990イリオモテヤマネコ(神奈川県) [US]2020/07/16(木) 22:05:37.02ID:VMWlWSj20
テレビでも、東京の人で今年は旅行しないと言っている人もいるのに
行政は空回りやね

0991イリオモテヤマネコ(東京都) [US]2020/07/16(木) 22:05:44.90ID:b/kujEQr0
これでいいの。東京都は収束してないから無理。

0992カナダオオヤマネコ(新日本) [US]2020/07/16(木) 22:06:03.63ID:DP0SIAqq0
(^ν^)またまたーわかってるくせにー

0993ボルネオウンピョウ(東京都) [DZ]2020/07/16(木) 22:06:06.28ID:t+CkiblP0
町田は普段から神奈川扱いされているんだから今回も神奈川で良いんだよな?な?

0994エジプシャン・マウ(兵庫県) [CL]2020/07/16(木) 22:07:03.40ID:BxpTZRMk0
>>596
その知事を選んだのがトンキンじゃねーか

0995ピクシーボブ(東京都) [US]2020/07/16(木) 22:07:16.22ID:XrQe7EvR0
>>993
いいよ!でも神奈川もそのうちキャンペーン除外だから

0996ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [ニダ]2020/07/16(木) 22:13:43.54ID:uz2wnsba0
横浜民だが岩手行けるうちに行っとかんとなぁ(ゲス顔)

0997ソマリ(東京都) [US]2020/07/16(木) 22:14:03.28ID:+YhNXXNa0
東京は感染拡大対策しろ
それこそ小池の仕事だろうに

0998マンクス(神奈川県) [US]2020/07/16(木) 22:14:24.71ID:ezJZUx0d0
あかん、百合子はアホやなあ

0999ベンガル(ジパング) [MX]2020/07/16(木) 22:14:48.51ID:Kr8r2+6G0
>>628
とバカは言う

1000イリオモテヤマネコ(神奈川県) [US]2020/07/16(木) 22:15:16.78ID:VMWlWSj20
>>997
げすやなあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。