ウーマン村本「不倫を笑いにする芸人は浅い。もう芸人じゃない。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガニメデ(埼玉県) [ES]2020/06/26(金) 13:58:11.04ID:0JNr63G30●?2BP(2000)

https://www.daily.co.jp/gossip/2020/06/26/0013457607.shtml
https://yumeijinhensachi.com/wp-content/uploads/2018/07/01-31.jpg
2020.06.26

ウーマンラッシュアワーの村本大輔が25日、ツイッターを更新し「談志を印籠みたいに出すやつはおれは嫌いだな」とつぶやいた。

村本はツイッターで「『不倫も芸人だったら笑いにしたらいい』って言うけど」と切り出し、
「前から業を肯定しそれをネタにしてるやつならわかるけど芸人であるためにとか許されるためにとか世間にい続けるために、
その不倫したことを笑いにするやつは芸人じゃないだろう。芸人でいるためにそれをやったらそれは保身だよ。逆だよ。浅いな」との考えを投稿した。

そしてその後のツイートで「談志を印籠みたいに出すやつはおれは嫌いだな」とつぶやいていた。

談志とは11年に無くなった落語家の立川談志のこと。

0127ブレーンワールド(光) [US]2020/06/26(金) 19:44:50.71ID:oD3MyXa40
クソ記事とは言えまたアクセスしてしまった

0128アリエル(東京都) [ニダ]2020/06/26(金) 19:50:11.13ID:i+8rK8iA0
プリンスら出来ねぇのになw

0129デネブ・カイトス(ジパング) [UA]2020/06/26(金) 19:50:37.25ID:OVDkA4+a0
笑わせりゃいいけど笑わせてないじゃん
政治でも不倫でも笑いに昇華できるならそれは芸人だよ

0130ミマス(長野県) [ニダ]2020/06/26(金) 19:51:00.18ID:oil1HTG50
浅いって言葉使うやつwww

0131アルゴル(SB-Android) [CN]2020/06/26(金) 19:51:29.98ID:cczOSVe30
>>1
これは正論だな

0132天王星(やわらか銀行) [US]2020/06/26(金) 19:52:42.11ID:E3hdMf+a0
ウーマンじいさんはテレビに文句言ってんのか
ちょっと前までは自分が出る側だったのに

0133熱的死(東京都) [US]2020/06/26(金) 19:55:15.73ID:m0MJqWyg0
登場人物全員嫌い

0134アリエル(長屋) [GB]2020/06/26(金) 19:58:39.85ID:FLvsxAya0
人を不愉快にするだけで、笑いをとれない芸人が何を言ってもナンセンスヽ(´・∀・`)ノ

0135プランク定数(鳥取県) [US]2020/06/26(金) 20:12:21.25ID:daF9S8d50
いつアメリカから帰ってきたの?ずっと居りゃよかったのに

0136ミマス(東京都) [KR]2020/06/26(金) 20:30:24.71ID:IGQoozL/0
村本スレ以前の勢いが無いな
完全に飽きられてるね
つまらんし薄っぺらいから仕方ないが

0137レグルス(東京都) [US]2020/06/26(金) 20:47:51.35ID:2fy3c4Wq0
>>1
女遊びを正当化しようとしてるだけだもんな

0138宇宙定数(愛知県) [ES]2020/06/26(金) 20:49:15.35ID:Tq8GNEW+0
>>1
♪「ウーマン、君がー探してるー未来は君のー中にあるよー」

0139パラス(東京都) [US]2020/06/26(金) 20:51:05.66ID:ypWFNxv20
浅いとか人を見下すのが平常運転のこいつらしいコメントだな
単純に面白くない

0140ダイモス(やわらか銀行) [MY]2020/06/26(金) 20:51:30.65ID:hHBGvCPq0
その前に渡部がお笑いに変えなければいけなかったはず。

0141ダークエネルギー(家) [US]2020/06/26(金) 20:53:31.08ID:1+iCASzF0
うっせーよゴミ

0142ヘール・ボップ彗星(岐阜県) [US]2020/06/26(金) 20:54:41.01ID:CsFUAKi90
男2人なのにどこにウーマンがいるのか教えてくれ

0143冥王星(埼玉県) [BY]2020/06/26(金) 20:57:21.46ID:Ba/ckSKU0
下心全開のコンビ名捨てずによく言うな

0144太陽(東京都) [US]2020/06/26(金) 20:57:40.45ID:f6aGHCPy0
>>137
俳優や作家達がいろいろと芸(知識)の肥やしにするのはいいと思うけどなぁ。
ぱーとなーである妻(夫)が許せば(不貞は離婚の原因に認められてる)な

0145ベラトリックス(東京都) [US]2020/06/26(金) 21:11:14.47ID:J3H1CBuq0
>>1
わざわざ最後に 浅いな とか言っちゃうのがもうね…
それがなければ、普通にいち意見として聞けるのに台無し。

0146ベガ(宮城県) [US]2020/06/26(金) 21:17:39.70ID:2mEvMr8v0
芸人が寄席と演芸番組だけで仕事してた時代とは違うからな
報道バラエティーのMCやコメンテーター、子供番組のお兄さん役までやってりゃ
不倫とか風俗通いとかネタにできなくなって当たり前

誰が悪いって?
そんなとこまで芸人を売り込む吉本だろ

0147環状星雲(大阪府) [ニダ]2020/06/26(金) 23:28:13.50ID:huqA4POg0
パヨから相手にされなくなって政治ネタ尽きたかwww

0148かみのけ座銀河団(関東地方) [RU]2020/06/27(土) 00:04:08.57ID:he6Gvw5D0
今どこで何をしてるのかよくわからんやつ

0149リゲル(大阪府) [CN]2020/06/27(土) 00:07:06.72ID:brliqzQy0
でいつアメリカ行くの?

0150ベクルックス(東京都) [US]2020/06/27(土) 00:09:59.85ID:TcpbOhHq0
芸人が不倫容認するのはおかしいって点には同意するんだがなぜそれ以外でこんなに意見が食い違うのか
まるでわからない

0151デネブ・カイトス(家) [CN]2020/06/27(土) 01:27:01.25ID:JwhhYM+70
親しい仲だったわけでもない故人を呼び捨てにすんなよ

0152ソンブレロ銀河(長崎県) [US]2020/06/27(土) 03:08:23.42ID:axCtDi9E0
>>147
テレビで売出し失敗したままフェードアウトしたから、ラサール程度の需要もないもんな

0153アルタイル(富山県) [US]2020/06/27(土) 05:18:51.87ID:kA/0u5DD0
自分が一番浅い事が分かってない…

0154はくちょう座X-1(和歌山県) [GB]2020/06/27(土) 05:19:38.65ID:+dCzGtPu0
コイツ黒人問題には絡まなかったなあ

0155キャッツアイ星雲(東京都) [JP]2020/06/27(土) 05:26:50.62ID:2C05BYUQ0
不倫をネタにした芸能人で袴田吉彦はクソつまんないと思ったけど原田龍二はちょっと面白いと思ってしまった
この差は何だろう

0156ベスタ(石川県) [ニダ]2020/06/27(土) 05:37:36.93ID:hYeA7SET0
一番笑えない奴が言うか

0157ハダル(北陸地方) [SA]2020/06/27(土) 07:36:23.41ID:tEfFK2EX0
>>154
興味ないんだろ
黒人問題に関する知識も皆無だろうし

0158土星(新潟県) [JP]2020/06/27(土) 07:49:24.37ID:2kCRyQ2X0
どうせ嘘だろうけどNYでアジアン差別された時もそんなの日本でも言われてきたと何故か日本人の差別意識を非難してたよな

差別問題には興味あるけど日本人しか非難できないんだろ、BLMについて何か言ってみろヘタレ

0159ヒアデス星団(岐阜県) [US]2020/06/27(土) 07:52:39.48ID:1T0+PZ6b0
不倫発覚のスキャンダルがあった男性タレントに対して男性タレントが
不倫するなんて絶対にダメでしょ!
とは、絶対にコメントしませんよねw
バラエティーとか見ていて、男性タレントのコメント聞いていつも笑えますw

0160ニート彗星(ジパング) [ニダ]2020/06/27(土) 07:53:40.35ID:tBuSJCT+0
と、一般の方が仰っております

0161ベクルックス(神奈川県) [US]2020/06/27(土) 08:00:51.30ID:i1laRY4i0
印籠にすらなってないよ談志は
もっとマニアックな存在だからね
「浅い」はまだわかるが、笑いにしたら
そっから一足飛びに「芸人じゃない」
てのは飛躍しすぎだと思うわけ

0162ベクルックス(神奈川県) [US]2020/06/27(土) 08:03:05.42ID:i1laRY4i0
>>159
ミヤネヤ見てたら渡部の後にいきなり
「恋のからくり夢芝居」がパンされてて
本人も「これは悪意あるだろ」とぼやいてた
同罪の宮根もそれにはとぼけていたが

0163パルサー(静岡県) [US]2020/06/27(土) 11:10:34.50ID:YRhJf4lU0
隠し子まで作った宮根は格が違う

0164ミザール(東京都) [GU]2020/06/28(日) 11:07:41.69ID:1VmYyrkv0
ウーマンはよしも辞めるべき

0165亜鈴状星雲(ジパング) [US]2020/06/28(日) 11:15:10.42ID:crFRuQ9u0
芸の為なら女房も泣かす〜♪

0166エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [JP]2020/06/28(日) 11:57:02.00ID:uKisKr6s0
コロナ自粛しないんだろ?
さっさとアメリカ行けよ。ほら、行けよ。


ダセェ奴。

0167シリウス(光) [JP]2020/06/28(日) 12:00:10.94ID:jAXQ1cme0
>>1
ゴミが偉そうに

0168アルデバラン(千葉県) [NL]2020/06/28(日) 12:11:31.14ID:xu6qV8Tb0
痛芸を確立させた偉大な芸人だぞ

0169ベクルックス(鹿児島県) [US]2020/06/28(日) 12:15:37.64ID:m4nb1TpL0
言いたい事があるのならまず吉本出てから自己責任でその芸とやらをやれよ
手越のがよっぽど潔いわ

0170エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [JP]2020/06/28(日) 13:20:53.25ID:uKisKr6s0
吉本も村本のパヨク思想と同意見って事だろ。
だからクビにしない。
吉本芸人が出てる番組スポンサーもパヨク思想。
それだけのこと。

0171天王星(茸) [ニダ]2020/06/28(日) 13:21:34.65ID:DP2uyNFW0
女と酒が芸人だろ
なにいってんの

0172ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [MA]2020/06/28(日) 13:23:58.94ID:KVVbSZIY0
>>1の反日は笑えすらしないけどな

0173ミラ(千葉県) [JP]2020/06/28(日) 13:24:12.70ID:0fl1eDqW0
素人のお前が言ってもな

0174エウロパ(やわらか銀行) [CN]2020/06/28(日) 13:24:37.09ID:uu41i3Ux0
アメリカが在日を使って日本を支配している件; 全ては敗戦後、GHQにより日本解体後、アメリカ(CIA)が
在日コリアンを政財界や電通などに次々に送り込んでいた事が原因だという。つまり、アメリカが朝鮮人を使って
日本を支配しているのだ! 直接的に支配してしまうと、日本には反アメリカという憎悪が根深くなってしまうだ
ろう。そこで日本に占領されたりして恨みが強い韓国に目をつけた。かつて大英帝国が少数民族の華僑を使って
アジアを統治していたやり方と同じ。これを間接統治または分断統治という。アメリカの忠実な家来として韓国
があり、アメリカ・韓国の家畜として金を搾り取られる為に存在する日本人。徹底した情報統制とくだらんバラ
エティー、バカばっかりにして暴動や革命を起こさない様にしているのだ。ここまで徹底的に支配されている現
実を国民は知っておくべきだ。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

0175海王星(栃木県) [CH]2020/06/28(日) 13:25:09.48ID:SflewZHS0
ゴミ本

0176ハダル(茸) [ニダ]2020/06/28(日) 20:49:01.14ID:uqfKDBAi0
ウーマン村本って…女か

0177ビッグクランチ(福井県) [ニダ]2020/06/29(月) 11:39:39.25ID:vYPb57fS0
笑いをとってから言うてほしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています