佐々木希がインスタで不倫について謝罪 「小さな子供がいるので自宅や家族への取材は遠慮ください」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒアデス星団(ジパング) [GB]2020/06/12(金) 18:36:59.17ID:sGURijNW0●?PLT(16000)

アンジャッシュ渡部建さんの妻である佐々木希さんが先ほど自身のInstagramに謝罪文を投稿した。
その内容は次の通り。

---------------
“この度は、主人の無自覚な行動により多くの方々を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回の件について、夫婦でしっかりと話し合いをしようと思います。
私自身としては、今後もお仕事を続けさせていただければと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします”
---------------

としており、自身の夫の無自覚な行動について謝罪し今回の件は夫婦で話し合っていくという。
続けて次の様に書かれている。

---------------
“最後にお願いです。
近隣の方々へ考慮いただきたく、小さい子供もおりますので、自宅や家族、関係者への取材など直接の訪問はご遠慮いただけますと幸いです”
---------------

としており、自宅や近隣に取材陣が押し寄せ迷惑になっているだけでなく、関係者への取材が行われているようで、
直接の取材は遠慮してほしいとのこと。

今回の騒動について佐々木希さんは渡部さんと別居や離婚は考えていないという。

https://gogotsu.com/archives/57881
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/06/sasaki_nozomi.jpg

0580ウォルフ・ライエ星(東京都) [ニダ]2020/06/13(土) 16:15:26.60ID:WJ4bn+8q0
離婚すれば被害者で済むが、継続なら便所妻だぞ
別れない手はないと思うが

0581宇宙定数(京都府) [CN]2020/06/13(土) 16:57:00.41ID:i0EnY54s0
気の毒に…

0582ディオネ(福岡県) [CN]2020/06/13(土) 16:57:09.30ID:174Vqb7Q0
怒ってる感じもないしちんぽに取り憑かれてる風にしか見えん

0583ベラトリックス(新日本) [US]2020/06/13(土) 16:58:14.90ID:6EoKKiPq0
主婦「気に入らない!被害者ぶらないで!」

0584宇宙定数(京都府) [CN]2020/06/13(土) 16:59:49.45ID:i0EnY54s0
なぜ離婚しないのだろう
まあいずれ離婚だろうけど

0585アルデバラン(東京都) [US]2020/06/13(土) 17:02:42.50ID:8CBw3+mI0
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph58b6be8ee9bf9

こんなことしたの? 多目的便所で・・・

0586海王星(ジパング) [ニダ]2020/06/13(土) 17:06:16.06ID:EbDOpYig0
子供のために離婚は断念か?

0587イータ・カリーナ(滋賀県) [ニダ]2020/06/13(土) 17:52:08.97ID:w0d9fMQ60
>>239
それはそれとしてマスゴミは自重しろ
両立するべき問題だな

0588グリーゼ581c(東京都) [RU]2020/06/13(土) 18:14:09.53ID:6c2GgRbx0
貧乳以外は理想の嫁さんなのに何故浮気したのか

0589ミザール(愛知県) [GB]2020/06/13(土) 18:16:23.67ID:DvSGy2Hk0
渡部と別れて俺を養ってくれんかね

0590デネブ(東京都) [SI]2020/06/13(土) 19:47:00.55ID:1GOVXqIs0
反日ネトウヨマスコミかー

0591アケルナル(東京都) [NL]2020/06/13(土) 21:32:05.39ID:c5zOE0u90
子供を弾避けにwww

0592プレセペ星団(神奈川県) [US]2020/06/13(土) 22:35:31.44ID:faT/iLt30
子供だからなに?
お前ら家族が多目的トイレにした仕打ちからしたら、子供のプライベートなどどうってことない。本来なら打ち首だ!

0593ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [US]2020/06/13(土) 22:42:48.44ID:XIM4Jg+d0
肉便希ぃ

0594ニクス(神奈川県) [CA]2020/06/13(土) 23:10:12.60ID:xKbngW+W0
バカだなマスゴミは他人の涙で飯食ってるんだからあいつらが凸らない訳がないのに お前ら一家すでにお寿司なんだよ?(´・ω・`)

0595ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [JP]2020/06/13(土) 23:12:33.36ID:1yMXkO8i0
おまえら頭おかしいな

0596ベテルギウス(東京都) [US]2020/06/13(土) 23:32:39.94ID:txnpiS800
>>287
直子の代筆かよw

0597北アメリカ星雲(東京都) [US]2020/06/13(土) 23:42:33.83ID:MZgHTzXY0
>>484
言われるだろうねぇ…。お前もどっかのトイレでとーちゃんかーちゃんがやって出来たんだろーとか。かわいそすぎる。
ただし、息子が渡部のサイコパスを受け継いで、その境遇すらも糧にして、18年後くらいに「多目的渡部」という名でピン芸人としてデビューする可能性もゼロではないが。

0598冥王星(東京都) [US]2020/06/14(日) 01:43:01.35ID:hRy7trsY0
無自覚なわけねーだろ
頭悪すぎかよ佐々木
あんなん自覚ないとできねーよ

0599エウロパ(東京都) [ニダ]2020/06/14(日) 05:43:47.65ID:cbElIzBM0
世の中に数多の男がいてよりどりみどりなのになんでこんなのと…

0600イオ(岡山県) [JP]2020/06/14(日) 05:52:58.79ID:oqZYjbmw0
>>7

0601アンタレス(東京都) [US]2020/06/14(日) 05:59:14.15ID:w276WgJx0
>>599
金福子も言ってたよな  すぐ勃つ男って有名だったぞ

0602トラペジウム(東京都) [US]2020/06/14(日) 06:09:33.21ID:kltAXGn20
子供をダシにして自分の主張をする奴は信用してはいけない

0603エンケラドゥス(神奈川県) [US]2020/06/14(日) 06:14:32.52ID:RF+FflJX0
お前の娘も多目的トイレで仕込んだ子かい

ケッケッケッケッww

0604レア(北海道) [US]2020/06/14(日) 07:12:50.69ID:p/S9SvNA0
子供が物心付いて父親をネット検索したらこの件が出て来ると思うと切ないな

0605ミマス(東京都) [GB]2020/06/14(日) 09:11:20.95ID:un/pAF4d0
便所セックスの性欲は無限大だ

0606大マゼラン雲(群馬県) [OM]2020/06/14(日) 10:06:28.86ID:JUgWLIOv0
やめてやれ

0607熱的死(東京都) [CN]2020/06/14(日) 11:11:23.42ID:NrSWqBSx0
今までの不倫騒動とは異質なスキャンダルだよな
トイレで交尾とか恥でしかない

0608アンドロメダ銀河(神奈川県) [US]2020/06/14(日) 11:14:02.50ID:z47p1X/p0
佐々木ふざけんな!テメーの旦那がどんだけの事をやったと思ってんだ!多目的トイレの誤った使い方をするということは、社会的に一番やっちゃいけないことなんだぞ!どんだけの身障者や幼児が迷惑した?てめーのガキのプライベートを差し出してでも謝罪しろ!多目的トイレに謝れ!クソ夫婦!

0609ニクス(千葉県) [CN]2020/06/14(日) 11:46:27.96ID:JH3Jcuj00
多目的ルームや多目的ホールや多目的広場を見ると渡部の顔が思い浮かぶようになってしまった…

0610ベガ(東京都) [US]2020/06/14(日) 12:13:54.86ID:SA6Igx7l0
>>609
気持ちはわかるが
それは言葉にとらわれすぎなので
言葉ではなく物事の実体を見る習慣をつけた方がいいのでは

0611エイベル2218(SB-iPhone) [US]2020/06/14(日) 12:54:08.12ID:CWxNpa7t0
子供がいるなら離婚した方が良くないか
トイレ不倫の父親なんか恥ずかしすぎるやろ

0612ブレーンワールド(愛知県) [US]2020/06/14(日) 14:48:45.23ID:34hKdikx0
>>479
いや不倫の別名だよ
倫理すら理解できない人間の行為が陰獣カップルw

0613土星(宮城県) [BR]2020/06/14(日) 15:01:02.21ID:70C+uWqn0
普段からネットにプライベートな事を発信してないなら
理屈に合ってる
普段上げといてこういう時だけ子供を盾に逃げるのはちょっと
理屈に合わない気がするな

0614ウンブリエル(茸) [ニダ]2020/06/14(日) 15:12:44.78ID:r/nBRZdF0
>>466
渡部が一番だろw
文春のせいにすんなw

0615かに星雲(東京都) [GB]2020/06/14(日) 15:39:41.70ID:Qy1gf6WH0
>>604
今10代とかじゃなくてよかっただろ

0616チタニア(SB-iPhone) [US]2020/06/14(日) 15:44:52.35ID:JIPUa2Xg0
ちやほやされるときは喜んでニヤニヤしてるくせに批判されると子供を盾にするとかおわっとんなw
嫌なら芸能界完全に引退するなり離婚しろよ

0617アルデバラン(東京都) [GR]2020/06/14(日) 15:57:19.59ID:96bn0GvZ0
そのとおり

0618アルデバラン(東京都) [GR]2020/06/14(日) 15:57:38.84ID:96bn0GvZ0
変態は治らない

0619高輝度青色変光星(大阪府) [JP]2020/06/14(日) 16:30:37.74ID:glpeL+PZ0
離婚しろ

0620ミランダ(ジパング) [GB]2020/06/14(日) 16:55:12.72ID:TwWM6L7H0
せめて騒動が一段落つくまで別居したらいいのでは

0621イオ(SB-Android) [SG]2020/06/14(日) 17:07:53.81ID:5naNGf+h0
別れろよ
俺が貰ってやんよ

0622土星(東京都) [JP]2020/06/14(日) 18:15:29.12ID:ddLpuzKT0
不特定の男とヤル女なんかと関わるなってことよ
尻も口も脳みそも軽い

0623アンタレス(兵庫県) [US]2020/06/14(日) 19:40:39.44ID:5yWU/2150
ゆきぽよ、佐々木希は「離婚しないと思います」 理由は「元ギャルだから」

0624アクルックス(東京都) [ES]2020/06/14(日) 20:38:27.98ID:PHq9jbWw0
>>610
人間そんな風には出来てない

0625ビッグクランチ(岡山県) [GB]2020/06/15(月) 00:37:29.66ID:tQMxIN9S0
出来た嫁や

0626かに星雲(空) [AR]2020/06/15(月) 17:45:53.29ID:Zzqu9DEU0
出来損ないの嫁だよなあ。
旦那の渡部建に言えよ!
「記者会見して、ボロボロにされて来なさい
じゃあないと、いつまでも芸能記者がウロウロするし、
貴方の復帰の目もない」 ってね。

佐々木希の電話でヤンキー友達のユッキーナー的な問題が
発生する可能性もあるみたいよ
文春の取材を振り切って帰宅した(つまりは記事の詳細を知らない)
渡部建の言い訳=美人局に会った的に理解して恫喝した。
出てる3人では無いみたい
来週の2発目の文春砲以外にも弾が出て来たみたいな・・・

0627赤色矮星(ジパング) [BR]2020/06/15(月) 17:48:28.14ID:oT9+XOB50
これはマスコミが攻め込んでくるな

0628ニクス(東京都) [US]2020/06/15(月) 17:51:57.07ID:I107Azwx0
こんな男と結婚しているだから完全に同類だろ…残念だよなぁ

0629褐色矮星(東京都) [RU]2020/06/15(月) 18:17:05.22ID:oS46cvMg0
>>1
言うほど世間は注目してない。業界が必死になって騒いでるだけ。

0630ハレー彗星(ジパング) [JP]2020/06/15(月) 18:21:37.51ID:oVDpDwCz0
希「止めて下さい!子供が泣いてるんですよ!?」
建「えーんえーん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています