金津園でコロナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001土星(茸) [EU]2020/06/10(水) 15:38:12.75ID:gYNuU/3Z0●?PLT(13000)

新型コロナウイルスに関連した患者の発生について
概要
〇 患者(県153例目) ※市73例目
1 年 代:20代(日本国籍)
2 性 別:女性
3 居住地:神奈川県/岐阜県(岐阜市)
4 勤務地:岐阜市(岐阜駅周辺の風俗店)
5 職業:接客業
6 症状:頭痛、発熱等

https://www.city.gifu.lg.jp/secure/44927/073shi153ken2.pdf

0323褐色矮星(神奈川県) [US]2020/06/12(金) 12:27:19.02ID:C2s/0ldj0
風俗嬢は聖職。必要。
問題はおとこの客が海外からもってくる病気。

それにいまどき、貧乏だから働くという構図だけではない。

向いてるからやってみる、という女子も多い。

もっと保護してやるべき。

0324黒体放射(家) [DE]2020/06/12(金) 12:29:53.92ID:aD75P71F0
【DOS-V COVID-19】 新型コロナ仕掛人ビル・ゲイツ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1588751058/l50

0325褐色矮星(神奈川県) [US]2020/06/12(金) 12:30:09.61ID:C2s/0ldj0
古い昭和の人間は、風俗に墜ちたとかいうけど、いまどき墜ちたとかおもってるやつは、若い世代にはいない。
じじいばばあだけが、職業差別してる。

そもそも批判してるブスや貧乳では働けない。

0326ウンブリエル(SB-Android) [FR]2020/06/12(金) 12:37:38.93ID:pxSTYIwC0
柳ヶ瀬と言えばgooだろ
一回はおっぱぶで気に入れば2階に行ってフェラしてもらえる
さらに金払えばラブホでせくれる

0327子持ち銀河(三重県) [ニダ]2020/06/12(金) 12:45:33.10ID:nc70AcYu0
金津園なんて地元の嬢はほとんど居ないしほぼ100%スカウト経由だから
営業自粛になったら雄琴や名古屋の風俗に派遣されて拡散されるぞ

0328グリーゼ581c(茸) [US]2020/06/12(金) 12:51:51.94ID:QPd5hjn+0
風俗で広がると経路が追えないパターンが多くなるからまずいな
ほんとホスボケは担当の為なら特攻精神で日本中稼げそうな所があれば何処でも働きに行くからな怖いよ。

0329ガニメデ(神奈川県) [BY]2020/06/12(金) 14:45:24.09ID:iDQB29A70
>>318
追記

金津園 ソープランド コロナウイルス感染情報A
https://bakusai.com/thr_res/acode=5/ctgid=103/bid=1062/tid=8413064/tp=1/

03303K宇宙背景放射(東京都) [US]2020/06/12(金) 15:39:25.30ID:gBIifHj/0

0331エイベル2218(東京都) [CN]2020/06/12(金) 19:30:43.18ID:u7b2WVbj0
岐阜市は11日、新型コロナウイルス感染が確認された同市の20代女性について、
勤務するJR岐阜駅周辺の風俗店の従業員13人の検体検査を行い、全員の陰性を
確認したと発表した。
市によると、従業員は他に数人おり、検体検査の実施に向け調整している。
女性は発症前後の5〜7日に1日当たり7、8人を接客したとみられるため、市は体調に
不安のある人は連絡するよう呼び掛けているが、11日は誰もいなかったという。
https://www.gifu-np.co.jp/news/20200612/20200612-247546.html

0332グリーゼ581c(茸) [US]2020/06/12(金) 19:34:09.35ID:QPd5hjn+0
しかし陽性者とセクスしたら100%感染するんかね?
セクスしても感染しない可能性もあるんだろか?

0333プランク定数(東京都) [KR]2020/06/12(金) 20:17:16.11ID:97OBj9+60
関東で生中OKのとこ教えてくれ

0334スピカ(愛知県) [TW]2020/06/12(金) 21:04:40.21ID:7BDE1jFQ0
>>330
飛田新地の伝票か

0335アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]2020/06/12(金) 21:33:50.29ID:tBmQ1zyM0
>>325
レベルが上がったんだよ。90年代の風俗嬢はキャバクラにとても勤められないようなレベルだった。

0336ハレー彗星(東京都) [MY]2020/06/13(土) 00:38:18.05ID:wWKO9ImE0
てか県庁所在地のメイン駅がソープ街とか恥ずかしすぎます
もう全店閉鎖して下さい
どうせ関東からの出稼ぎしか居ないんでしょ?

0337カペラ(東京都) [US]2020/06/13(土) 00:58:36.04ID:SBarj8mW0
名古屋駅前もそこそこの風俗街ではあるんだが。

0338アルビレオ(ジパング) [DE]2020/06/13(土) 02:42:25.04ID:5yhEov6A0
>>331
感染初期ってウィルスが検査に反応する程体内で増殖してないので陰性になるのでは?

0339リゲル(東京都) [TW]2020/06/13(土) 04:58:16.48ID:IPhLIlZQ0
>>336
野田聖子が頑張って道路拡張中なので今しばらくお待ちください

0340レア(愛知県) [JP]2020/06/13(土) 07:11:17.59ID:m/IUSZK40
むしろ金津園がなければ他に何もないっていうか。。。
岐阜城だけっていうのもちょっとね

0341環状星雲(愛知県) [IL]2020/06/13(土) 07:15:40.69ID:jQkouIMc0
例の店、昨日も普通にイベント情報出してたけど感染はガセなんじゃないのか?

0342亜鈴状星雲(庭) [SL]2020/06/13(土) 07:20:21.92ID:uymIf7hB0
>>341
そんな情弱でよく今まで生きてこれたな

0343デネボラ(東京都) [US]2020/06/13(土) 07:53:00.93ID:ttZ1+j1R0
コロナがくる


0344オールトの雲(岐阜県) [US]2020/06/13(土) 07:53:01.50ID:2YJLEA9K0
>>340
いや、その岐阜城も家康によって廃されいるから
本来、江戸時代に建てられた加納城を復元するべきなんだよなぁ
金津園から歩いていけるしw

0345アンタレス(愛知県) [DE]2020/06/13(土) 07:58:33.53ID:+tEZH8L90
>>333
生中とか怖くないの?
てか気持ち悪くないの?

0346オールトの雲(コロン諸島) [US]2020/06/13(土) 07:59:23.42ID:sSBQ6aeZO
なんで僻地岐阜なんかに
ソープがあるんだ?

0347ジュノー(埼玉県) [US]2020/06/13(土) 08:05:52.04ID:UWbimh260
関東に行ってお土産に東京コロナとか未だにやってる奴は死んだ方がいい

0348フォボス(東京都) [US]2020/06/13(土) 08:09:15.18ID:Z5v3Lx1A0
なんかみんな鵜飼という伝統芸能を忘れてないか。昭和40年代は会社の慰安旅行で長良川温泉に泊まって、鵜飼船に乗って、柳ケ瀬のスナックに行って、金津園のトルコに行くという黄金ルートがあったんだが。

0349アンタレス(ジパング) [IT]2020/06/13(土) 08:10:24.32ID:if9nkCeB0
明日は福原に行く俺は大丈夫やな

0350環状星雲(光) [ヌコ]2020/06/13(土) 08:16:29.17ID:3ef6b9og0
キムつえん

0351トラペジウム(茸) [US]2020/06/13(土) 08:38:01.06ID:SeG3SNi60
>>345
あんたどうやって産まれたのよ

0352リゲル(東京都) [TW]2020/06/13(土) 08:59:00.17ID:IPhLIlZQ0
>>333
吉原 いっぱいあるべ
プリティガールとか

0353リゲル(東京都) [TW]2020/06/13(土) 08:59:17.27ID:IPhLIlZQ0
>>346
昔の遊郭あと?

0354リゲル(東京都) [TW]2020/06/13(土) 08:59:57.57ID:IPhLIlZQ0
>>349
福原も生の店
多くて良きね

0355アルゴル(愛知県) [US]2020/06/13(土) 09:03:21.47ID:+eG04GER0
>>351
子供はいるが妻とそういう行為をした事がないと発言(宗教上の理由で性に関する発言ができない)したタレントに
たけしが「分かった、服の上から染み込ませたんだ」と言い放ち激怒されスタジオ中を追いかけ回されたのを思い出した

0356フォボス(東京都) [US]2020/06/13(土) 09:13:53.17ID:Z5v3Lx1A0
>>353
元元、遊郭は別で、戦後に一ヶ所にまとめただけかと。そもそも岐阜駅前というのは昔は本当に街の外れで、繊維問屋街しかなかった。

0357アンタレス(愛知県) [DE]2020/06/13(土) 09:14:54.10ID:+tEZH8L90
>>351
違う
風俗で生中出しは気持ち悪くないのか?と
不特定多数の体液が除去しきれずに残ってる中に丸腰でよく突進するなと

0358百武彗星(愛知県) [ZA]2020/06/13(土) 09:20:35.98ID:1mCoBNm/0
>>356
抽選で場所決めしたんだよな

0359フォボス(東京都) [US]2020/06/13(土) 09:27:26.70ID:Z5v3Lx1A0
駅前にお店ができたのは高架になって2000年代に入ってから。その前は駅ビルには骨董品店が入ってるような空間だった。

0360ニュートラル・シート磁気圏尾部(香港) [IT]2020/06/13(土) 10:10:50.74ID:zHRP9cWV0
>>337
名古屋駅前って、かなり風俗は粛清されたけど
10年前までは、新幹線口の新幹線ホーム沿いは風俗が何件かあったりしたけど
5年前には0になっていた

0361ハレー彗星(茸) [US]2020/06/13(土) 11:14:56.04ID:li/YA63Y0
>>325スケベ禿げオヤジ共に生中だしされるのに堕ちたと思わんのか?

0362ベテルギウス(愛知県) [GB]2020/06/13(土) 11:58:57.53ID:l8J+vH7n0
>>158-165
なんか実態は違うらしい。

>産経新聞の『戦後史開封』によると、岐阜県は岐阜市または大垣市への新幹線駅設置を要望するが、
>その場合、新幹線路線を大幅に迂回させなくてはならないため、建設予算や名古屋駅以西の
>所要時間が増える関係上、日本国有鉄道(国鉄)は難色を示した。これに地元は激しく反発し、
>一時国鉄は岐阜県内での測量ができない状態になった。
>そこで国鉄が大野に斡旋を依頼し、結局、新幹線路線を迂回させることの無い岐阜羽島駅の
>設置となった。これは大野自身が地元の利権に絡んで国鉄に圧力をかけたわけではなく、
>むしろ地元の利益よりも新幹線の速達性を優先した結果であった。
>岐阜羽島駅が今日、政治利権の権化とされるのは、地元の利益の代弁を装い、
>地元の利益誘導をでっちあげたことに由来する。
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%87%8E%E4%BC%B4%E7%9D%A6

岐阜羽島駅の夫婦銅像は、地元政治家が大野を丸め込むための銅像だったってわけらしい。

0363プレセペ星団(愛知県) [US]2020/06/13(土) 12:32:55.73ID:BfxnhpEs0
路面電車があった頃も岐阜は新岐阜(名鉄)がメインだった時代が長いからなw
高架化する前からあった気するけどな?中山道の宿場町だったし
今は建て替え出来無いけど、エレベーターやエスカレーターがあって
関東や関西の泡風呂とかなり違う感じ

出来た当初の嬢は周辺の紡績工場を辞めた借金の多い女工さんが多かった

0364環状星雲(中部地方) [US]2020/06/13(土) 12:45:27.34ID:4iPgSJRf0
>>336
ソープ追い出したら産業が無くなるぞw
北口駅前もボロいビルばっかだし
柳ケ瀬も今や巨大シャッター街だし

0365ハッブル・ディープ・フィールド(関東地方) [RO]2020/06/13(土) 12:48:38.35ID:duJNMZ3a0
>>1 陰内感染防止のためドイツみたいに1週間毎のPCR検査と、飛行機に乗る時
みたいな濃厚接触客への連絡先 記録も義務化すべき。これで感染経路不明者は激減する

0366イータ・カリーナ(東京都) [UY]2020/06/13(土) 13:06:50.24ID:NIoqrr690
>>362
もうひとこえ、言うと。当時の国鉄と猿芝居して、国鉄は名古屋ー米原をノンストップと主張し、大野は途中、駅を作れ!と岐阜羽島駅が折り合って出来たという物語。
その後、関ヶ原の雪で結局、岐阜羽島駅は必要になったけどね。

0367青色超巨星(ジパング) [HK]2020/06/13(土) 13:15:20.12ID:VN5pv2qL0
ソープ追い出したら西川口の様に中国人街になるな

0368イータ・カリーナ(東京都) [UY]2020/06/13(土) 13:39:03.46ID:NIoqrr690
西川口まだソープあるし

0369アンドロメダ銀河(ジパング) [ニダ]2020/06/13(土) 13:41:07.56ID:IB1ykO/B0
名古屋へ行きやすいからベッドタウンとして再開発すればいい

0370デネブ・カイトス(家) [FR]2020/06/13(土) 13:44:09.31ID:wLheLwa/0
>>42
まあ今日稼げないならふうぞくなんてやる必要ないわな、リスクあるんだから

0371ベガ(茸) [US]2020/06/13(土) 13:53:45.75ID:en92WIHK0
男だって体売れるんやで?
おじさんに抱かれて貯金すればいい
嬢の嫌悪感もそれと同じレベルだと思うで

0372ハダル(愛知県) [US]2020/06/13(土) 14:57:45.87ID:IDZYsRTP0
>>371
ちゃうで男と女はそもそも脳の造りが違ってる。
一般的に男がやるのはハードル高いで。

0373ベガ(茸) [US]2020/06/13(土) 15:33:45.06ID:en92WIHK0
>>372
なわけねえだろ
都合のいいこと言ってないで
おっさんご奉仕してこいや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています