与党内「もう安倍政権はダメだ」 ついに終焉か

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001シャイニングウィザード(茸) [US]2020/05/21(木) 22:31:07.87ID:gTjMB6dj0●?2BP(2931)

0877ストレッチプラム(兵庫県) [ニダ]2020/05/23(土) 12:40:29.09ID:JFH5N9fT0
もうダメだって
安倍以外だと自民党消えて無くなるじゃん
この幹部ってアホすぎんだろ
自分がまともだとでも思ってんのかよ www

0878ヒップアタック(神奈川県) [US]2020/05/23(土) 12:41:56.18ID:JryM9lms0
>>873
告発されたら捜査しなきゃならん
それも関係者くまなくだ
不起訴処分はそれ相応の理由がいる
なにもやらんで終わりとはいかない

0879ダイビングヘッドバット(東京都) [JP]2020/05/23(土) 12:44:44.57ID:wpyrTzug0
原因は親中派議員だろ
中国からの入国禁止に頑固に反対して感染拡大した罪を国民は絶対に許さない
それなのに今度は中国からの入国禁止緩和の強行を画策してるしな
もし強行されたらコロナ被害者や遺族の抑えが効かなくなるだろうね

0880ドラゴンスープレックス(茸) [US]2020/05/23(土) 12:45:55.84ID:9Urs28jC0
集団的自衛権の時や森友の時と今の日本の景気状況が違うからな。多分また週明けに支持率出るだろうけど、下落してるだろう。

0881ドラゴンスリーパー(東京都) [ニダ]2020/05/23(土) 12:47:45.52ID:JhOiUMPD0

0882シューティングスタープレス(愛知県) [CN]2020/05/23(土) 12:48:25.71ID:7mPb0wRU0
>1
与党内で、こういう発言をする人は、
いざという時に逃げ出す人だから、
信用ならない。
どんな時でも、一致団結して、最後まで頑張る誠意が
無いのか。

0883ドラゴンスリーパー(東京都) [ニダ]2020/05/23(土) 12:51:45.24ID:JhOiUMPD0
桜を見る会でも、野党は平気でデマ流して
デマだと分かっても、何も謝罪してないからなぁ〜

銀座九兵衛の寿司が出るとか言っておいて
それがデマだと分かっても、何の謝罪もなし

これ、九兵衛に対する偽計業務妨害だし
与党議員がやらかしたら議員辞職ものだぞ??

0884ダイビングヘッドバット(東京都) [JP]2020/05/23(土) 12:55:27.78ID:wpyrTzug0
>>882
>どんな時でも、一致団結して、最後まで頑張る誠意が
>無いのか。
一致団結して中国からの入国禁止に反対して感染拡大させた議員の名前が出ないように頑張ってるじゃん

0885トラースキック(SB-Android) [DE]2020/05/23(土) 12:57:00.37ID:fb8pklq/0
ついに二階総理誕生だなww

088632文ロケット砲(佐賀県) [ES]2020/05/23(土) 12:57:50.97ID:zQXKzzAV0
>>885
あいつ痴呆始まってるよなぁ

0887ウエスタンラリアット(東京都) [US]2020/05/23(土) 13:23:27.95ID:rkdRBM5Z0
まあ安倍やめろーってことなら選挙やればわかるよ。
そして党内に代わりはいない、自民党支持率よりも安倍政権支持率が高いのはそういう事。
四期目もやりゃいい、あんなの党紀だから自民党員だけが納得すればそれでいいのだから、

0888ボマイェ(神奈川県) [US]2020/05/23(土) 13:24:45.39ID:062AbSrL0
>>1



アベなんでこんなにバカウヨに人気高いん?

0889ボ ラギノール(東京都) [DE]2020/05/23(土) 13:29:03.20ID:2EuXKWiK0
>>879
第一波はほぼ完璧に抑えられたし、許すも何も被害がないのだから無問題
今後についても中国人に限らずいつかは外国人を入国させなければならないしな
正直今の時点では欧米人の入国の方が怖い

0890ウエスタンラリアット(東京都) [US]2020/05/23(土) 13:39:19.94ID:rkdRBM5Z0
>>889
問題がないわけがないだろ。
こんだけ経済停滞させた犯人は中共だからな、死人も出てる。
実際に損失も出てる、死人も出てる、対策に巨額の公金投入して、増税が行われることになるか。
それと中国人の自由な往来は今は復活するべきではない。
中国側が日本が許容した、世界もそれを見ならえ、というプロパガンダに利用される。

0891雪崩式ブレーンバスター(広島県) [HK]2020/05/23(土) 13:46:10.02ID:K8vCMFkz0
さすがのアベもあと20年くらいしか政権持たんと思う

0892スリーパーホールド(家) [NL]2020/05/23(土) 13:50:24.06ID:WP1z8wxA0
広島の河井案里の事件を見ていると、岸田はもう総理の座を諦めたの?

0893フルネルソンスープレックス(SB-Android) [CN]2020/05/23(土) 13:50:38.46ID:vj04CYOH0
>>889
五毛さん、お疲れー

0894ジャンピングDDT(東京都) [CA]2020/05/23(土) 14:02:22.23ID:lRhzyUfD0
>>879
結果から見ればそこは大して重要ではなかった

0895フルネルソンスープレックス(SB-Android) [CN]2020/05/23(土) 14:13:30.85ID:vj04CYOH0
>>894
五毛さん、お疲れー

0896ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [CN]2020/05/23(土) 14:14:34.60ID:EEQDa9Wb0
こういう誰が言ったか明記しない発言って
ニュースとしての信ぴょう性あるの?
そもそもニュースにしてはダメだろ

0897ヒップアタック(神奈川県) [US]2020/05/23(土) 14:23:35.79ID:JryM9lms0
>>896
笑い飛ばせばいいだけだと思うが
できなくなってるのか?

0898アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [CA]2020/05/23(土) 14:25:09.19ID:kxJzfmC90
石破茂「もう安倍政権は駄目だ」←第二次安倍政権発足当初から言い続けてますが?

0899ドラゴンスリーパー(光) [US]2020/05/23(土) 14:52:42.67ID:gtzZ5yOr0
もう十分やっただろ
 飽きたよ

0900ダブルニードロップ(埼玉県) [US]2020/05/23(土) 15:07:16.44ID:OKKRC8vz0
なんかあったっけ?

0901ラ ケブラーダ(東京都) [ヌコ]2020/05/23(土) 15:10:36.42ID:fDu1Mzwl0
>>26
お前の祖国韓国だと前大統領はそういう事になるんだから笑えないよな

0902ドラゴンスリーパー(光) [US]2020/05/23(土) 15:26:42.19ID:gtzZ5yOr0
宗教みたいに熱狂的な信者がいるのはわかるが
 ここはひとつ
新しい人に代わって
それでも人気があり続けたらもう一度なったら
 そろそろ人材を育てないと

0903クロイツラス(大阪府) [FR]2020/05/23(土) 15:27:22.14ID:z+3Jrjjn0
    

安倍政権が余りに無能だったのにも関わらずコロナ収束は何故か…それは日本の優秀な民族性の賜物
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590214638/
    

0904男色ドライバー(香川県) [US]2020/05/23(土) 15:30:18.48ID:FOWykw2M0
>>1
与党内とか関係者って誰だよ!?
それもいかにも悪人のボイスとかで読み上げてw
マスゴミのミスリードにうんざりですわ

0905キチンシンク(東京都) [US]2020/05/23(土) 15:37:38.24ID:Pgh2L03k0

0906フルネルソンスープレックス(北海道) [IT]2020/05/23(土) 16:04:58.81ID:GCUkEcre0
またマスコミの妄想かな〜?
きっと誰かが思ってる。なんて事を頼りにやってんだろうな〜

0907パイルドライバー(東京都) [ニダ]2020/05/23(土) 16:14:26.13ID:8htPphV30
ネトサポは自民党よりも安倍を支持してるのかな

0908レインメーカー(新潟県) [US]2020/05/23(土) 16:44:32.26ID:A8L9I9Sj0
正義ではなく安倍を守る

0909デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [JP]2020/05/23(土) 16:46:32.30ID:qaVWfFGU0
ファンダ無視して株を買い続ける事だけは
認める

0910フェイスクラッシャー(埼玉県) [ZA]2020/05/23(土) 17:29:28.22ID:YCbSbbhk0
記録作るぐらい続けたんだから、安倍もむしろもうやめたいだろw

じゅうぶんやったじゃねーかw

0911魔神風車固め(東京都) [US]2020/05/23(土) 17:50:36.79ID:gkbgGpXX0
>>1
日本の政治が終わってるならな。

0912ナガタロックII(静岡県) [ZA]2020/05/23(土) 18:05:16.22ID:R9cVOCdY0
悲願の9条改憲とはなんだったのか

0913ドラゴンスリーパー(光) [US]2020/05/23(土) 18:06:12.32ID:gtzZ5yOr0
東京生まれ東京育ちなのに世襲地盤。ばら撒き政治で盤石
党内勢力図で上がってきてポストをもらえる
強者や既得権とつるみ、また熱狂的信者をもって世論を自由にコントロール
増税でお小遣いが増え海外にもばらまき名声を金で買う
 もうやめましょう昭和のやり方は、
若者に昭和の亡霊を背負わせるのは終わりにしましょう
息苦しい世の中で少子化を加速するのはやめましょう
大坂、北海道などで若い優秀なリーダーが育っています。
 もう譲りましょう、次の世代に・・・・

0914イス攻撃(東京都) [NZ]2020/05/23(土) 18:07:48.25ID:uSM+J4PD0
もう次小泉総理でよくね?ダメなの?

0915キングコングラリアット(東京都) [ニダ]2020/05/23(土) 18:20:47.35ID:Kuhuub0x0
誰がいいよ?

確かに今回のコロナは安倍総理があと20歳若ければと思ったけど、
外交は世界でも屈指だからな。
できれば4選してほしいがもう意欲無いかもな。

0916垂直落下式DDT(東京都) [DE]2020/05/23(土) 18:24:04.02ID:og9OwfE00
内閣支持率27%に急落 黒川氏「懲戒免職にすべきだ」52% 毎日新聞世論調査

毎日新聞と社会調査研究センターは23日、全国世論調査を実施した。安倍内閣の支持率は27%で、
今月6日に行った前回調査の40%から急落した。不支持率は64%(前回45%)に跳ね上がった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5494515f46e84d63a221c7980aff555987b9a862

この「無能な働き者」を支持するバカが、まだ日本にいるとは到底信じられんなwww

0917キングコングラリアット(東京都) [ニダ]2020/05/23(土) 18:24:16.55ID:Kuhuub0x0
河野さん、世耕さんまで若返るか

0918キングコングラリアット(東京都) [ニダ]2020/05/23(土) 18:28:12.69ID:Kuhuub0x0
パヨは最大限頑張っての成果が石破の総理だろ?

バカじゃねーの
どんだけ希望がない世界で暮らしてるんだよ。

0919ヒップアタック(神奈川県) [US]2020/05/23(土) 18:32:50.10ID:JryM9lms0
>>917
できりゃ立派だがね
山本五十六「南雲はやらんよ」の人事に落ち着いて、敗戦までまっしぐら
となるのでは

0920ドラゴンスリーパー(東京都) [ニダ]2020/05/23(土) 18:37:49.97ID:JhOiUMPD0
>>916
>無能な働き者

野党とマスコミのことかな?

0921ドラゴンスリーパー(東京都) [ニダ]2020/05/23(土) 18:40:07.50ID:JhOiUMPD0
>>915
世耕さんとかがえぇわ

0922バーニングハンマー(日本) [US]2020/05/23(土) 18:48:52.06ID:EGNTFMwn0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

0923アンクルホールド(新潟県) [US]2020/05/23(土) 20:48:48.12ID:TtJbBgli0
自民党が政権を失うことはないだろうけど
選挙弱い議員個人はこのままいくと怪しくなるわけだからな

0924ファイヤーバードスプラッシュ(光) [GB]2020/05/24(日) 00:17:18.92ID:J7kLNMOt0
馬鹿チョンがいくら騒いでも安倍は辞めない残業でした〜

0925エクスプロイダー(四国地方) [PL]2020/05/24(日) 11:59:35.51ID:hf/1QMIs0
河野太郎なら、もっと一生懸命やってるってアピールできそう。安倍はアピール不足で、なーんも一生懸命考えてない感じがする。

0926河津落とし(ジパング) [ヌコ]2020/05/24(日) 12:39:28.41ID:INtKx/kv0
麻生が少しやって河野太郎じゃね?

他に選択肢がなさすぎる

0927スターダストプレス(やわらか銀行) [US]2020/05/24(日) 13:31:44.74ID:y+KY7khQ0
桜井誠が適任だろ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。