外国人「おい、日本の女子生徒はもうブルマ着てないらしいぞ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都) [US]2020/05/18(月) 01:41:22.46?2BP(4000)

外国人「おい、日本の女子生徒はもうブルマ着てないらしいぞ」

1No infomation万国アノニマスさん
アニメや漫画で日本人の女子が着ている体操着のブルマは
現実では大部分が廃止されていると今日知った
不必要に注目されるという抗議が全国的に広まり90年代には男女共に短パンが支持されている

http://www.all-nationz.com/archives/1077422380.html#more

024632文ロケット砲(日本のどこか) [ニダ]2020/05/18(月) 16:53:38.61ID:0XSYLDKA0
女が広めて
女がつぶすw

今の短パンの方が隙間からパンティ見えて
エロいと思うけどw

0247リバースネックブリーカー(東京都) [MX]2020/05/18(月) 16:57:12.90ID:gFNkibvI0
>>81
これ見ると不安になる
大丈夫だよね?AVだよね?ね?

0248トラースキック(庭) [RU]2020/05/18(月) 18:26:24.00ID:Q57vn3io0
>>223
えっ・・・

0249キャプチュード(SB-Android) [US]2020/05/18(月) 18:27:46.63ID:GDJBKE4m0
お気に入りの後輩がブルマの股間が食い込んでいて感動したな
学年カラーの水色のブルマだった

0250エメラルドフロウジョン(静岡県) [JP]2020/05/18(月) 18:28:19.51ID:XPRRHC0q0
>>243

愛知県は意識高いからなw

世界的にはいわゆる提灯型ってのがブルマの主流なんだけど、

日本は「密着型」という(結果論的に)変態さん大歓迎のタイプが出来上がって
これが不味いことに普及しちゃったのが大きいな。

0251メンマ(大阪府) [US]2020/05/18(月) 18:39:21.72ID:zErWzvhn0
昔のドラマとかでたまにブルマを見かけるとやっぱりエロいと思う

0252フロントネックロック(SB-iPhone) [US]2020/05/18(月) 18:41:58.26ID:saZ9Dly20
>>247
ナイジェリアンのトレンドは日本に入国し難民申請してナマポでAV男優

問題なのはあいつらHIVとかのキャリアなのに隠して男優やったりしてるから日本の女優が感染してるとの噂

0253アキレス腱固め(やわらか銀行) [IN]2020/05/18(月) 19:54:44.46ID:7giNTGs80
大林素子さんが最後のブルマ娘らしいぞ

0254フロントネックロック(SB-iPhone) [US]2020/05/18(月) 20:04:09.12ID:saZ9Dly20
大林素子さんの赤ブルマになら1億だせる

まぁ金があればの話だけどね

0255垂直落下式DDT(東京都) [US]2020/05/18(月) 20:10:30.42ID:ZlwkpjmV0
ハイレグなやつはダメだ。

0256エメラルドフロウジョン(四国地方) [FR]2020/05/18(月) 20:10:45.80ID:Q8RPagV20
ブルマからパンツはみ出てる!と思ったら中のシャツが出てるだけだったときのガッカリ感を現代の青少年にも伝えていきたい

0257ラダームーンサルト(神奈川県) [US]2020/05/18(月) 20:12:54.62ID:46GM4QA/0
言われてみればアニメや漫画ですらブルマ履いてないな

0258キン肉バスター(東京都) [US]2020/05/18(月) 20:13:11.60ID:0un3eH2l0
ブルマは着るものだったのか……
知らないうちに違う世界線に迷い込んでしまったようだ。

0259オリンピック予選スラム(鳥取県) [ニダ]2020/05/18(月) 20:14:43.19ID:3G72ccLF0
>>224
短パンの下ブーメランパンツ履いてるよ
トランクスなんか収まり悪くて走れん

0260ボ ラギノール(新日本) [CN]2020/05/18(月) 20:30:01.71ID:LGNieuNg0
我が母校は98年までだった

0261バックドロップ(秋田県) [EU]2020/05/18(月) 20:47:58.37ID:hpQsoJq00

0262ニールキック(広島県) [US]2020/05/18(月) 20:48:54.32ID:U7gfGScJ0
>>17
女性人権運動で勝ち取った権利なのに・・・ ブルマ女史は、もし生きてたらどう思うんだろう?

026332文ロケット砲(新潟・東北) [US]2020/05/18(月) 21:07:48.51ID:Sy1sC08E0
>>8
人閧フ顔じゃねえだろ

0264足4の字固め(兵庫県) [ニダ]2020/05/18(月) 21:09:40.45ID:9GTb7gpY0
今はハーフパンツシャツアウトだぞ
可愛いわ

0265タイガードライバー(ジパング) [US]2020/05/18(月) 21:29:08.06ID:PKX5Pc9S0
今から思えばブルマなんかより俺の高校は男女同じ教室で着替えてたことに驚くわ

0266雪崩式ブレーンバスター(東京都) [NL]2020/05/18(月) 21:33:30.54ID:fRuZO6St0
ブルマー2020

0267ニーリフト(宮崎県) [NL]2020/05/18(月) 21:36:36.44ID:yfBVyrBW0
高校は流石に無いけど小学校高学年でも水泳の着替えが同じ教室だったからマンチラケツチラはざらだったなぁ

0268フロントネックロック(秋田県) [US]2020/05/18(月) 21:44:36.56ID:rOqY7+ve0
世間が重宝するブルマだけど、個人的にはダサく思えて好きじゃなかった
なぜなんだろうと考えたら、あれオムツに似てるからだという結論が出た

0269クロスヒールホールド(ジパング) [ニダ]2020/05/18(月) 22:11:01.00ID:a4o7rJ4T0
>>223
マグマスパゲティーはこうして生まれたんだな

0270ジャーマンスープレックス(茸) [CN]2020/05/18(月) 22:17:12.98ID:cWpoVWdW0
ブルマー
ブルマ
ブルーマ

0271頭突き(東京都) [CA]2020/05/18(月) 22:36:17.45ID:ntVTFnnM0
ブルマからハミパンしてるの見つけて
その女子にムラムラしてやっちゃった

0272男色ドライバー(千葉県) [US]2020/05/18(月) 22:43:42.38ID:6zlosacv0
>>8
アニメ絵はどれも似たようなもんだが
これは特に凄かった

0273ダイビングフットスタンプ(ジパング) [CN]2020/05/18(月) 22:49:11.37ID:SyJ4mtmc0
>>38
男は視覚から刺激を得る。
女は触覚から刺激を得る。
女は触られないとスイッチ入らないんだよ。

0274ドラゴンスープレックス(三重県) [MX]2020/05/19(火) 00:17:24.16ID:Mdf6N67t0
>>214
まあエロ過ぎるってこったな
>>148
厚みが足らないのだよな
風俗のは薄すぎてダメだわ

0275魔神風車固め(東京都) [US]2020/05/19(火) 00:27:13.54ID:H7Vkde9d0
そこがギリだよな多分
39の俺が中学生の時廃止になった

0276エルボードロップ(東日本) [CN]2020/05/19(火) 00:55:47.01ID:XBjAVEkj0
>>37
土偶に見えるんだよなあ

0277トペ スイシーダ(大阪府) [US]2020/05/19(火) 01:02:00.63ID:hxMGPH9K0
>>261
4枚めがSクラスの神画像

0278ボマイェ(SB-iPhone) [US]2020/05/19(火) 01:38:29.85ID:SPaiu1Q60
>>261
1枚目と7枚目は養殖モノな予感

027916文キック(新日本) [US]2020/05/19(火) 02:49:12.45ID:jASyvYMb0
>>210
私立最後が2005、公立が2004だね
90年代から徐々に廃止が広がっていったが
>>131
東京だったかな

0280クロイツラス(三重県) [US]2020/05/19(火) 02:55:15.11ID:EX/9Mjwa0
>>201
時の流れは残酷だ、、、

https://i.imgur.com/vZ1GYQk.jpg

0281デンジャラスバックドロップ(愛知県) [JP]2020/05/19(火) 05:00:36.15ID:yyrqnXTF0
>>250
しかしブルマの廃止が遅かったのも愛知県なんだよ
周囲の小学校が止めても2003年まで女子にブルマ穿かせてた中学校が有ったし

0282レインメーカー(ジパング) [ニダ]2020/05/19(火) 05:28:44.46ID:TIdfC/kr0
電車の座席でとなりのブルマ女子と乳繰り合うってプレイ想定していたけど
リアルさにやや欠けるからリクルートルックに変えようかと思っている

コロナ不況で内定が取れずくたびれた就活JDが疲れのあまり居眠りして
自分の肩にもたれかかる
ちょっといたずらしようかなと膝に手を伸ばそうとするも自重するが
こっちのムラムラが伝わり女の子の方から攻めてくるといった感じ

0283フォーク攻撃(神奈川県) [VE]2020/05/19(火) 07:23:39.14ID:8MphSUuF0
>>247
ニガーのチンコは長いから楽々子宮に届くんだよね〜 そりゃ一回黒人とやったら
離れられないはずだわ。

0284サソリ固め(東京都) [US]2020/05/19(火) 07:25:16.02ID:9nQuE8WS0
プルマって履くとすげえ興奮するよな
初めて履いたとき自分でもビックリするほど硬くなったわ

0285タイガードライバー(茸) [MX]2020/05/19(火) 07:49:39.72ID:2NziUZ1b0
>>284
超絶蒸れるけどな
あんな匂いが閉じ込められるモノ履くとか
女ってホントに変態だわ

0286中年'sリフト(千葉県) [US]2020/05/19(火) 08:00:18.49ID:CSEZhSly0
24時間ブルマーの輪姦学校

0287ハーフネルソンスープレックス(静岡県) [US]2020/05/19(火) 08:11:06.58ID:pSIqaR4y0
>>106
掃除の時は女子はブルマでやっていて普通に筋が分かったんだよな

0288ジャンピングパワーボム(静岡県) [JP]2020/05/19(火) 09:42:53.87ID:VeUKjbzE0
>>261
健康的やなー

0289チェーン攻撃(空) [US]2020/05/19(火) 16:27:21.61ID:jm8roH0f0
>>1
通はかぼちゃブルマやで!

0290アイアンクロー(福岡県) [CN]2020/05/19(火) 19:09:41.34ID:eVQDRENl0
>>181
>フェミニストの貴き理想

(笑)
善悪二元脳、二極脳、二択脳を拗らせた、いつものキチガイ偽善者の発想w
何が何でも男女の性差を失くす!人類補完計画部門みたいな倒錯思考に陥ってる奴ほど
犯罪実行犯より凶悪でタチが悪い生き物はおらんわw
性善説と性悪説の両方を併せ持ってる人間はロクデナシ!と絶望してんなら、さっさと
テメエの命を断った方がいいだろw

0291ジャストフェイスロック(茸) [CN]2020/05/20(水) 09:33:45.53ID:yHq+t1TD0
>>229
それはあるかもな
高校生ぐらいだと性格的な魅力よりもまずはエロさでアピールしたい女の子も多いだろうしな
ちやほやされたい女の子にとってはその方が手っ取り早い

0292ジャストフェイスロック(茸) [CN]2020/05/20(水) 09:38:27.58ID:yHq+t1TD0
>>284
まあ誤植だろうけどプルマが地味にツボww

0293ビッグブーツ(やわらか銀行) [ニダ]2020/05/20(水) 09:40:22.02ID:bKAezDgW0
逆に陸上競技選手が露出しまくりなのが意味不明だわ

0294頭突き(東京都) [NL]2020/05/20(水) 09:45:53.08ID:DfqX1pbO0
短パンに変えたら隙間からパンツが見えるから当の女子には不評だったらしいな

0295スリーパーホールド(北陸地方) [PL]2020/05/20(水) 09:46:31.07ID:lb20bWsh0
共学だったけどあの頃は初心だったからじっくり見れなかった
今なら思いっ切りガン見出来るのに

0296ジャンピングエルボーアタック(埼玉県) [EU]2020/05/20(水) 10:25:11.22ID:840fQsqO0
短パンに切り替わって短い短パンの裾をギリギリまで捲ってる子も多かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています