[AKITA931] 大家家業良いみたいに言うが家賃滞納の回収や居座りを追い出すノウハウ有って言ってるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーク攻撃(秋田県) [ZA]2020/05/16(土) 15:52:50.18ID:7pYxrf490●?PLT(13001)

「家賃下げろ!」で大家が悲鳴「こっちだって大変なんだ!」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200516-00000001-moneypost-bus_all

0002フォーク攻撃(空) [US]2020/05/16(土) 15:53:52.27ID:kweYzNiL0
死ねカス

0003サソリ固め(SB-iPhone) [LT]2020/05/16(土) 15:54:15.26ID:m8ST2AvS0
「 身体で払ってもらおうか」

0004タイガースープレックス(東京都) [CN]2020/05/16(土) 15:54:51.42ID:Wn7kEd0Y0
普通は管理会社に委託するだろ

0005リキラリアット(東京都) [US]2020/05/16(土) 15:56:36.29ID:PAvPfnGS0
憲法変えないと

0006張り手(SB-iPhone) [ID]2020/05/16(土) 15:56:53.27ID:BK3LRcEv0
管理会社に任せてるだろ

0007目潰し(神奈川県) [ニダ]2020/05/16(土) 15:59:03.07ID:SgboOvQW0
今は管理会社にぶん投げて保証会社通すのが主流
一番リスク高いのが事故物件化だから老人の入居拒否が社会問題化するだろうな

0008アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]2020/05/16(土) 15:59:22.26ID:NdFMCZ5a0
大家なんて零細事業だし、そこをブルジョア扱いするのはおかしいよな

0009キングコングニードロップ(茸) [SE]2020/05/16(土) 15:59:43.86ID:SoWOyhTw0
弁護士からそいつに色々難しい言葉羅列してこのままだとアンタ逮捕だよと聞かせる

0010フランケンシュタイナー(地図に無い島) [US]2020/05/16(土) 16:00:52.54ID:IeAk9VAC0
大島てる

0011腕ひしぎ十字固め(ジパング) [ES]2020/05/16(土) 16:02:34.94ID:mRlCBYAW0
税金払うと収入は少ないが月極駐車場が楽

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています