1日に2件の「俺コロナ」発生 愛知

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スパイダージャーマン(愛媛県) [JP]2020/05/16(土) 07:27:29.93ID:iiPvVMp/0●?2BP(2000)

◇1日で2件発生“「俺コロナ」と言って逮捕” 54歳アルバイトは“酒に酔った状態” 63歳無職男も逮捕

名古屋市中川区の路上で15日夕方、「俺はコロナだ」などと言って隣人の男性に息を吹きかけたとして、54歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、中川区山王一丁目のアルバイト・山田幸弘容疑者(54)です。

山田容疑者は15日午後5時ごろ、「俺はコロナだ、コロナばらまくぞ」などと言って隣人の51歳の隣人の男性に息を吹きかけた脅迫の疑いが持たれています。

目撃者からの通報を受けた警察官が現場に向かい、山田容疑者の身柄を確保しました。

警察によりますと、山田容疑者がコロナウイルスに感染しているかは分かっていませんが、発熱やせきなどの症状はないということです。

山田容疑者は事件当時、酒に酔った状態だったということで、調べに対し、「間違いありません」と容疑を認めています。

また15日は、愛知県東郷町の多目的施設で、「俺はコロナだぞ」と言って30歳の女性職員に唾をかけた63歳の男も逮捕されています。

https://this.kiji.is/634140571393098849?c=49404987701575680

0448ダイビングエルボードロップ(東京都) [ニダ]2020/05/17(日) 13:53:54.12ID:268mcAn80
>>12
突然コロナってなに

0449ストマッククロー(日本) [US]2020/05/17(日) 13:53:59.57ID:DDaDXHlS0
なんかどんどん出現頻度上がってないか

0450栓抜き攻撃(東京都) [UA]2020/05/17(日) 13:54:08.47ID:sKd7FvuY0
>>1
こんなスレタイじゃあ愛知県民がバカみたいじゃないですか!

0451フロントネックロック(山口県) [ニダ]2020/05/17(日) 13:54:51.87ID:ZmycveGp0
>>444
230万位払ったらしいよ
DQNの親が…
生きてるだけで周りに迷惑を撒き散らす
ついでにコロナも

0452サッカーボールキック(石川県) [ニダ]2020/05/17(日) 13:57:26.06ID:igEGVtUw0
>>450
目立ちすぎやと思うわ

0453バックドロップ(ジパング) [US]2020/05/17(日) 13:59:46.34ID:B2L/JeAZ0
>>41
米常ライス?

0454リバースパワースラム(東京都) [CN]2020/05/17(日) 14:07:38.27ID:XCKStsyZ0
パヨク「わいはコロナや!」

こんなイメージ

0455キチンシンク(茨城県) [US]2020/05/17(日) 14:37:51.71ID:K5OmWWU40
キチゲェが集まり過ぎて岩間好一が霞んでくる

0456ネックハンギングツリー(茸) [KR]2020/05/17(日) 15:42:38.14ID:QAemyYTh0
俺神聖包茎

0457ショルダーアームブリーカー(愛知県) [US]2020/05/17(日) 16:47:44.32ID:qx2dYCij0
ひょっとして愛知県人って基地外ばっかなんじゃないか?

0458ナガタロックII(神奈川県) [CA]2020/05/17(日) 17:52:21.63ID:iC7rRgwO0
愛知で今一番ウケるお戯れがコレ。他県のもんにゃ分からんみゃー

0459不知火(家) [VN]2020/05/17(日) 18:27:17.41ID:B9KQR+nJ0
これ発覚してない俺コロナ病含めたら大変な数になりそうだな
日本政府は俺コロナ病の検査をすべき!!

0460エルボーバット(京都府) [DE]2020/05/17(日) 18:28:29.34ID:wupDhuq50
愛知ってコロナなくても封鎖したほうが良くないか

0461張り手(東京都) [ニダ]2020/05/17(日) 18:31:53.92ID:t+FhubPP0
転奈さんって名前かもしれないだろ
誤認逮捕だったらどうすんだ

0462パロスペシャル(東京都) [ニダ]2020/05/17(日) 18:36:02.21ID:t4NIa15r0
ラサール高校の噂ではその10倍は感染者がいる

0463タイガースープレックス(東京都) [ニダ]2020/05/17(日) 18:37:59.81ID:TVT/DPJz0
もうここまで来ると風土病だろ
味噌土人の男全員血液検査と脳波検査やれよ

0464キン肉バスター(庭) [ニダ]2020/05/17(日) 18:43:18.69ID:MJ3ZQBB10
「悪い子はいねがぁ〜、俺はコロナやど〜」

哀恥県に改名しろ。恥知らずども。

0466パロスペシャル(東京都) [US]2020/05/17(日) 18:47:50.18ID:1raHpvfN0
ここまで多いと愛知だけに
「俺の車コロナ」での冤罪もいるんじゃね?

0467リキラリアット(光) [KR]2020/05/17(日) 18:48:41.90ID:vrBMxjwy0
>>2
はい

0468テキサスクローバーホールド(高知県) [US]2020/05/17(日) 18:55:44.29ID:Di+OxuMP0
お手軽に刑務所に入るための合言葉になりそうだなぁ

0469張り手(埼玉県) [CN]2020/05/17(日) 18:59:21.55ID:xlobV0CN0
愛知独特の食い物のせいか

0470ジャンピングパワーボム(三重県) [US]2020/05/17(日) 19:01:28.13ID:byM/v3SQ0
さすが、在日が知事を務め
矢場とんがのさばってるだけある
キチゲェ県

0471ネックハンギングツリー(茸) [KR]2020/05/17(日) 19:14:49.50ID:QAemyYTh0
マスクして下さいって言われてチャック気にしたやつ包茎

0472膝十字固め(やわらか銀行) [ニダ]2020/05/17(日) 19:18:18.34ID:ZOQzmQ2V0
コロナ疲れに 
医療大麻CBDオイルユーザーレビュー特集

・なんとなく、からだが軽くなるような気はします。毎日飲んでいた滋養強壮剤は、CBDオイルを始めてから止められました。

・自律神経が整ってきているのを感じているので続けたいと思います。

病院やクリニックで取り扱っているとのころが増えてきました(ソースあり)。赤十字病院ではてんかん治験も始まってます。(合法化→福祉利用→ベーシックインカムを実現しよう がん治療の税金や費用ををベーシックインカムに!!)
↓↓
650件以上の実績あり https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/202005090000/

コロナ疲れにも
コロナ CBD でも検索
CBD コロナ 治験 でも検索

在日対策にも有効

0473ときめきメモリアル(愛知県) [TR]2020/05/17(日) 19:19:50.08ID:LiVUdnNb0
>>2
トンキンや民国に一矢報いたな

0474ニーリフト(東京都) [EU]2020/05/17(日) 19:21:27.25ID:zBZQxlMS0
テメー、コロナロー

逮捕

愛知頭おかし過ぎる

0475ときめきメモリアル(神奈川県) [ニダ]2020/05/17(日) 19:24:04.43ID:tF7fYSqi0
後の伝統芸能だろ

0476ランサルセ(東京都) [US]2020/05/17(日) 20:29:49.02ID:pUlD8BTS0
アレや、味噌食い過ぎて
あたま爆発しとんのよ

0477TEKKAMAKI(東京都) [US]2020/05/17(日) 21:44:53.42ID:JGawMrJv0
>>12
どんどん増えていって笑える

0478カーフブランディング(北海道) [US]2020/05/17(日) 21:56:39.60ID:PUU+n2A30
テドロス現象

0479グロリア(茸) [EU]2020/05/17(日) 22:09:51.16ID:quNzl0sB0
愛知県にろくでもないブームがきてると聞いて

0480ネックハンギングツリー(茸) [KR]2020/05/17(日) 22:16:43.26ID:QAemyYTh0
俺包茎
恥ずかしい

0481河津掛け(東京都) [US]2020/05/17(日) 22:23:11.58ID:eD0Otg+E0
近所でコロナネタで逮捕者が出たとなれば
おふざけでも控えるのが普通なのに
3月から定期的に逮捕者が続き
5月半ばにして1日2人の逮捕者を出す愛知


>>2
そういうとこだぞww

0482膝十字固め(中部地方) [US]2020/05/17(日) 22:41:17.81ID:G+Axtn9N0
>>1
他の地域でも同じ事が起きてるけど
逮捕されてニュースになるのが愛知県なだけ

田舎ではキチガイは放置される
愛知ではキチガイは逮捕される

0483ビッグブーツ(茸) [ニダ]2020/05/17(日) 22:54:01.50ID:rV30Yw2f0
緊急事態宣言以降、全国的に交通事故は減ってるのに愛知県は増加。

0484チェーン攻撃(大阪府) [BR]2020/05/17(日) 22:58:57.41ID:v1OBSaC00
これは愛知すごいわ

0485リバースネックブリーカー(東京都) [BE]2020/05/18(月) 02:38:14.79ID:5n66x8P90
これって風土病なの?

0486マシンガンチョップ(神奈川県) [ニダ]2020/05/18(月) 02:42:57.69ID:3nZXShJJ0
キチガイ王国

0487ウエスタンラリアット(家) [US]2020/05/18(月) 02:47:10.12ID:HYgNX08f0
これコロナウイルスとは別のものが感染拡大してんだろ

0488チキンウィングフェースロック(千葉県) [SI]2020/05/18(月) 02:49:22.00ID:G25e07Sp0
>>1
もうコロナ県として売り出せよ
うどん県よりかっこいいかもな

0489トペ コンヒーロ(SB-iPhone) [ES]2020/05/18(月) 02:54:53.58ID:46OMXr1m0
>>488
愛知県にはコロナワールドって所があるんだよな

0490ドラゴンスリーパー(ジパング) [TW]2020/05/18(月) 05:16:21.15ID:RkcSLnHp0
愛知コロナンターレ

0491キングコングラリアット(茸) [GB]2020/05/18(月) 05:21:19.26ID:5Xt8EQLb0
愛知県民あたまおかしい

0492ハーフネルソンスープレックス(茸) [FR]2020/05/18(月) 05:23:50.51ID:pp7gztUJ0
どうなってんだ愛知県は…

0493バーニングハンマー(茸) [KR]2020/05/18(月) 14:56:21.38ID:lSFME2Lo0
愛知ってどこ
名古屋県にしろ

0494ブラディサンデー(東京都) [TW]2020/05/18(月) 17:52:02.26ID:I+hjd4Q90
お前らの地域はキチガイが居ても逮捕されないだろ
キチガイが逮捕されるのは愛知県だけ

0495ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [ニダ]2020/05/18(月) 18:21:18.42ID:kq20cq4E0
オレの地域は池沼をぶっ殺したキチガイが逮捕されたよ

0496サソリ固め(茸) [EU]2020/05/18(月) 18:56:23.84ID:C94Ly1IC0
まったく感染者0が続いてるのに
反比例して俺コロナが増えていく

0497ミドルキック(家) [US]2020/05/19(火) 00:56:16.48ID:JXCyts+T0
俺コロナ養成所でもあるのか

0498ストマッククロー(神奈川県) [KR]2020/05/19(火) 01:04:23.25ID:Fh8R50sh0
俺コロおじさん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています