韓国人「東京五輪で旭日旗排除するための運動しているニダ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]2020/05/12(火) 10:38:49.42ID:Op/iZspj0●?PLT(13345)

【ソウル聯合ニュース】韓国の広報活動などに取り組む誠信女子大の徐ギョン徳(ソ・ギョンドク)教授は12日、来年開催の東京五輪で旭日旗を使った応援をできないようにするため、韓国の在外同胞や留学生などのインターネットユーザーと共にキャンペーンを展開していると明らかにした。

徐氏は先週、旭日旗がナチス・ドイツのハーケンクロイツ(かぎ十字)と同じく戦犯旗であることを韓国語、英語、中国語、日本語、スペイン語で説明するデザインファイルを製作し、自身のSNS(交流サイト)に投稿した。

これを見たネットユーザーたちが自発的にドイツ語、フランス語、イタリア語に翻訳してSNSで拡散させ始めた。12日午前にはロシア語、インドネシア語なども加わり、全11言語に増えた。

同氏は「外国人に『旭日旗は戦犯旗』と認識してもらう上で役立っている」と述べた。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/05/12/2020051280055.html

0034セントーン(東京都) [GB]2020/05/12(火) 10:52:20.63ID:AUbtZYFS0
五輪じゃ使わないだろそもそも
日韓サッカーあったら旭日旗だらけにしてやるわ

0035ジャーマンスープレックス(光) [US]2020/05/12(火) 10:55:51.97ID:K0m/BwPt0
あらゆる旭日旗的なものにクレーム付けてカニにまでクレーム付けたのに
何で朝日新聞の社旗にはクレーム付けないの?

0036ジャーマンスープレックス(東京都) [US]2020/05/12(火) 10:56:53.69ID:kujTa+zt0
来なくていいよ
ボイコットしてくれ

0037ファルコンアロー(ジパング) [EU]2020/05/12(火) 10:58:02.45ID:MjPMluQY0
五輪は旭日旗Tシャツ着てみんなで芋煮会だな

0038クロスヒールホールド(ジパング) [ZA]2020/05/12(火) 11:00:35.63ID:iORBz04N0
韓国人は犯罪者と言うことか
なるほど

0039トラースキック(石川県) [ニダ]2020/05/12(火) 11:01:14.15ID:Uzu5MGVk0
韓国はアフターコロナで優位に動ける可能性があるのに自分達でそのチャンスを潰すんだからなw
アフターコロナなのにビフォーコロナの価値観で反日って「韓国はコロナで何も変わっていない国なんだな」と世界にアピールするだけなのにね

0040トペ スイシーダ(千葉県) [CN]2020/05/12(火) 11:01:21.57ID:UKnMZdDe0
日本でこういうのに賛同する金で買われた工作員を
さっさと排除しないといかん

0041ファルコンアロー(神奈川県) [IT]2020/05/12(火) 11:01:39.91ID:P0C5/Oal0

004216文キック(三重県) [ニダ]2020/05/12(火) 11:01:44.34ID:i3fDQZ5c0
輸出制限解除しないとボイコットじゃなかったのか?

0043ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]2020/05/12(火) 11:02:43.20ID:SovXker90
歴史とかどうでもよくて
ただ単に五輪をメチャクチャにしたいという劣等感だけで動いている

0044ランサルセ(庭) [US]2020/05/12(火) 11:03:31.68ID:WsZFGOF00
しゃあないな、大漁旗に切り替えるわ

0045シューティングスタープレス(東京都) [US]2020/05/12(火) 11:21:19.04ID:+7mJ5BXX0
そもそもオリンピックなんてやらんだろ、こんな状態なのに
ホント韓国ってアホだな 

0046キン肉バスター(地図に無い島) [US]2020/05/12(火) 11:22:57.27ID:VAjhyqzh0
>>39
これぞ正しく「劇的ビフォーアフター」だなw

0047ムーンサルトプレス(ジパング) [TN]2020/05/12(火) 11:23:46.93ID:/EF20Kct0
さっさとボイコットすればいいのに

0048ミッドナイトエクスプレス(北海道) [US]2020/05/12(火) 11:28:04.40ID:6Oc8cis40
>>3
そうです

0049ボマイェ(東京都) [ニダ]2020/05/12(火) 11:29:50.10ID:/ovRqND40
普通の日の丸も見たくないから全力で邪魔して来てる

0050フライングニールキック(岐阜県) [US]2020/05/12(火) 11:42:35.88ID:T70IaCkb0
東京、日本でコロナ治まっても土人国で発症している限り東京五輪は無理やろなー

来春までまでにワクチンが出来れば可能かも。。

0051イス攻撃(神奈川県) [US]2020/05/12(火) 11:43:30.67ID:2+/rOH8n0
大丈夫だ。どうせ中止になるから。自分の国のコロナを心配してなさい。

0052ブラディサンデー(東京都) [GB]2020/05/12(火) 11:43:58.03ID:GrPy4MeD0
死ねようんこチョン

0053ネックハンギングツリー(茸) [US]2020/05/12(火) 11:44:02.30ID:jDdsA4Ms0
むしろアホの安倍はまだオリンピック諦めてないのかよ
中止にしろ

0054フェイスクラッシャー(福岡県) [GB]2020/05/12(火) 11:45:39.53ID:40QF/Sau0
どーせ中止
無駄な努力ご苦労様w

0055TEKKAMAKI(SB-Android) [ニダ]2020/05/12(火) 11:49:42.42ID:fMv1cSCx0
って言う理由で金集めてポッケナイナイ

0056キン肉バスター(SB-iPhone) [US]2020/05/12(火) 11:51:41.64ID:2yKePPQv0
韓国が嫌がってるのになんで日本はやめようとしないんだ。

0057ビッグブーツ(SB-Android) [ニダ]2020/05/12(火) 11:51:54.25ID:mPNVTKbf0
お前ら朝鮮人も旭日旗掲げた側だろ……誇りはないのかよ

0058河津掛け(茸) [RU]2020/05/12(火) 11:55:17.53ID:Dtsq1t1P0
安倍が一番呼びたがってるのは中国だから
中国と日本さえ終息してりゃいいんじゃね?

0059雪崩式ブレーンバスター(福井県) [FR]2020/05/12(火) 11:57:36.92ID:YeDZh88b0
病気だな

0060バックドロップ(埼玉県) [GB]2020/05/12(火) 11:58:06.45ID:RIQ82Wgu0
宇宙から太陽を排除したら認めてやるよ
頭のおかしさを

0061魔神風車固め(神奈川県) [US]2020/05/12(火) 11:58:43.08ID:fsonuVip0
くたばれクソチョン。
オレは朝日新聞の社旗を振り回して日本選手を応援するよ。
クソチョン、朝日の社旗なら問題ないだろ。
>>56
そんな日本に居座ってるのはなぜ?
さっさと帰国したら?

0062膝靭帯固め(京都府) [CN]2020/05/12(火) 12:03:07.23ID:F3jFpqBE0
まーたお前か
こいつ横領やら何やら色々やらかしてるのに全然平気なんだな
反日は七難隠すってか?

0063ドラゴンスクリュー(岐阜県) [US]2020/05/12(火) 12:07:00.45ID:juggpQHF0
764:名無しさん@おーぷん:2014/07/19(土)04:40:04 ID:D2SMAf8qA
(*`Д´)ノ!!!
うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
(*`Д´)ノ!!!
やつら俺の肛門様を見てて (´;ω;`)旭○旗がこんなところにある けしからん
そして掘られる(´;ω;`)

あたまおかしくなりそうだ
(´;ω;`)

(*`Д´)ノ!!!(´;ω;`)

助けて 助けて 助けて 助けて

尻穴に旭○旗がゲラゲラ(´;ω;`)
あいつら本当にあたまおかし

0064ストマッククロー(空) [GB]2020/05/12(火) 12:07:21.02ID:Hqu4LWQX0
騒いでるの朝鮮人だけだろ

0065河津落とし(東京都) [ニダ]2020/05/12(火) 12:19:21.14ID:YfGV+Xc30
誰も望んでないから参加しなくていいぞ てか来んな

0066ネックハンギングツリー(奈良県) [CN]2020/05/12(火) 12:35:29.26ID:JrTiGyu00
そんなコトしてもムダなのに……
オリンピック開催準備できるような時期に武ッコロ収まるとは思えん
日本では何事もなかったかのような日常に戻ってるだろうけど
世界のイベントだから、他所の国がねぇ……

0067ラ ケブラーダ(SB-iPhone) [US]2020/05/12(火) 12:36:25.72ID:Pv1775qy0
いつものソギョントクw

0068頭突き(埼玉県) [JP]2020/05/12(火) 12:43:58.55ID:Gj4JkIys0
旭日旗好きなブラジル人が言う事聞くとでも思ってんのか

0069ムーンサルトプレス(大分県) [JP]2020/05/12(火) 12:44:05.92ID:9yilp9+t0
日本に来るなよ糞朝鮮人
汚らわしい

0070膝十字固め(家) [LV]2020/05/12(火) 12:50:54.97ID:+oiNt6fo0
ボイコットって騒いでたよね君達

0071ミラノ作 どどんスズスロウン(茨城県) [ニダ]2020/05/12(火) 12:51:33.66ID:kbMSyY1R0
いやお前ら参加しないだろ?

0072足4の字固め(奈良県) [ニダ]2020/05/12(火) 13:16:15.04ID:YlcuDoMp0
>>56
そもそも排除したい根拠であるナチスドイツに匹敵する日帝の残虐行為というのがほぼデタラメばっかりだろ
排除を認めればこいつが言う「旭日旗はハーケンクロイツと同じ」という主張も日本が認めることになる

0073マシンガンチョップ(新潟県) [IN]2020/05/12(火) 13:27:05.80ID:lKqcTcid0
慰安婦と同じ様に既に韓国国内で「旭日旗利権」が出来上がってるんじゃないか?

0074オリンピック予選スラム(大阪府) [CA]2020/05/12(火) 13:34:11.30ID:W6KKx8Kf0
お願いします、日本の土を踏まないでください

0075キャプチュード(神奈川県) [AR]2020/05/12(火) 14:30:55.83ID:/dsTywEE0
韓国人って陰湿だな(笑)

0076シューティングスタープレス(茸) [ニダ]2020/05/12(火) 14:35:57.56ID:ZwWzbN8M0
済州島出身は生物兵器で食人族のナタ使い!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1588416439/
↑見てください。

0077フライングニールキック(神奈川県) [DE]2020/05/12(火) 14:46:56.57ID:9oJOUtYQ0
>>1
てめえは日の丸パクって作った呪われたデザインの太極旗をどうにかしろ
太極旗は魔界の入り口デザインだぞ

0078ウエスタンラリアット(静岡県) [CN]2020/05/12(火) 15:49:40.84ID:sFp7kOsv0
遠慮なく日の丸振れるな

0079チェーン攻撃(東京都) [AT]2020/05/12(火) 18:08:22.27ID:B8J+X2JT0
バーカ五輪なんざねーよwww

0080トペ コンヒーロ(群馬県) [ニダ]2020/05/12(火) 18:20:53.88ID:UNnYZ7DB0
>>1
またゴキブリ朝鮮人か

0081トラースキック(ジパング) [US]2020/05/12(火) 18:31:24.90ID:xIyMoefx0
>>1
こんな時になにやってんだよって言ってやれよ枝野

0082レインメーカー(東京都) [US]2020/05/12(火) 21:12:02.37ID:GvwyZ67H0
安心しろ
東京五輪は、永遠に開催されない

0083ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [ニダ]2020/05/13(水) 04:41:27.48ID:tR7SFLqt0
朝鮮人がそういう奴らだってことを

日本人は最近よく学んでいると思うんだ

0084アイアンフィンガーフロムヘル(家) [US]2020/05/13(水) 04:51:21.98ID:FRIN9aZv0
反日中国ですら旭日旗がどうのなんて言ってないのに?
自分なりの反日をしてアイデンティティを確立するために旭日旗に目をつけただけでしょw
戦時中は朝鮮人も喜んで日章旗と旭日旗を振っててたくせにねw
後出しすぎんだよwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています