日本+70人 収束 [5/10 日]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毒霧(神奈川県) [JP]2020/05/10(日) 21:42:10.95ID:FD2BuV1J0●?2BP(2500)

累計感染者数 15822(+70)
累計死亡者数   633(+9)
累計退院者数  8293(+166)
現在患者数   6895(-105)

■各県・各地方 内訳

  関東+41 東京22 神奈川13 埼玉5 千葉1
  近畿+16 大阪11 兵庫5
北海道+ 9
  検疫+ 2
  北陸+ 1  石川1
  九州+ 1  福岡1

  東北、甲信越、東海、中国、四国、沖縄=0

■特定警戒13都道府県 内訳

東京22 神奈川13 大阪11 北海道9 埼玉5 兵庫5
千葉1 石川1 福岡1 茨城0 岐阜0 愛知0 京都0

https://newsdigest.jp/pages/coronavirus/

0432稲妻レッグラリアット(光) [CN]2020/05/11(月) 12:23:32.90ID:52k3xB4w0
>>430
感染者数が落ちつきてる間に、クラスタ対策人員を育ててほしいな

0433オリンピック予選スラム(東京都) [ニダ]2020/05/11(月) 12:41:40.21ID:LG3xBRiy0
数字だからいろいろ操作出来ちゃうよなw

検査も経路とかちゃんと出して、死亡のほうも経緯をいろいろ
書いてもらえれば可視化出来て良いんだけど・・

0434バックドロップホールド(福島県) [US]2020/05/11(月) 12:56:11.77ID:VVtN9xUT0
>>346
なにその自殺兵器w
使ったら最後、相手も死ぬけど
自分も死ぬじゃんwww

0435エルボーバット(SB-Android) [US]2020/05/11(月) 13:21:06.00ID:dhVK5m0j0
コロナウイルスごとき雑魚では日本の酷暑を生くるのは不可能だろう

043632文ロケット砲(愛知県) [AR]2020/05/11(月) 14:03:59.00ID:V+ABb7FP0
3月から暑くてたまらん
今年は
ずっと廃止や短縮の要望が出ていた小学校の運動会が
中止なのは助かった
5月末開催の学校が
多いんだわ

0437ビッグブーツ(家) [MX]2020/05/11(月) 14:34:27.55ID:Ho8Z8Vqz0
楽勝だったな

0438膝靭帯固め(ジパング) [ニダ]2020/05/11(月) 14:35:39.40ID:XslWArFF0
>>326
世界で400万人感染だってよ
多いだ…
数字は大きいけど確かに世界規模で見たら…
どうなんやろ

0439栓抜き攻撃(兵庫県) [US]2020/05/11(月) 14:38:32.20ID:rREwMlat0
未だにPCR検査抑制は日本の恥!とか言ってるバカがいるぞ。しかも大学教授。
ミヤネ屋で嬉々として取り上げてる。もうそんなフェーズじゃねーだろw

0440ショルダーアームブリーカー(高知県) [ニダ]2020/05/11(月) 14:44:45.90ID:/G5m+kCk0
>>439
まあ先週からオファー出してたんだろうし、検査が1万超えるとは思ってなかったろう

0441ジャンピングカラテキック(茸) [JP]2020/05/11(月) 14:44:46.48ID:ZeXAk0/w0
陽性率ガーズ「検査してないだけ」→検査してた

東京は十分検査しており陽性率7.6%
陽性率ガーズ死亡www

https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/iryo/kansen/youseiritsu.html
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/iryo/kansen/youseiritsu.files/020508.pdf

0442ショルダーアームブリーカー(高知県) [ニダ]2020/05/11(月) 14:48:56.26ID:/G5m+kCk0
おいおい、こいつ普通の死者の中にコロナが混ざってると陰謀論言ってるぞ
こいつ大学の学長の癖に俺ら以下だわwww

0443エクスプロイダー(東京都) [ニダ]2020/05/11(月) 14:50:53.60ID:+vqVKeZ80
結局タダの風邪とちゃうの?

0444ジャンピングDDT(東京都) [DE]2020/05/11(月) 14:51:27.02ID:5D6ZQU8n0
はああああ敗北しりたい

0445キチンシンク(茸) [US]2020/05/11(月) 14:55:11.09ID:8U/ZaMll0
>>442
山梨大のやつか?
あいつなら医学部に嫉妬して頭おかしくなってるだけだぞ

0446ウエスタンラリアット(北海道) [US]2020/05/11(月) 14:56:41.54ID:iypzMO1z0
2週間後NY現象は終わったの?

0447フォーク攻撃(東京都) [US]2020/05/11(月) 14:57:10.22ID:DC9Kcb920
コロナ病⇒5月病になるな
コロナの後遺症との合併症で自殺者が多数出そう

0448フルネルソンスープレックス(家) [BR]2020/05/11(月) 14:57:12.88ID:vH/4mOvR0
>>287
新型ウイルスだと最初の一年は通年で流行る
次の年からは人間の免疫力が弱まり且つウイルスの生存可能性が高まる冬だけになる

0449フライングニールキック(ジパング) [ニダ]2020/05/11(月) 14:58:03.03ID:CLBVA44Z0
東海は優秀だな

0450ニールキック(SB-iPhone) [CN]2020/05/11(月) 15:01:11.77ID:1+9axyYf0
>>10
終息しても就職はない…

0451ドラゴンスープレックス(長野県) [ニダ]2020/05/11(月) 15:05:10.37ID:iD5IKSGM0
今回の新型コロナの件を世界規模で見たら、総合的に日本が一番勝ち組じゃね?

0452アンクルホールド(茸) [DE]2020/05/11(月) 15:16:35.63ID:EofTBgi/0
>>441
なんだ、検査して確認できたんじゃん
だから緊急事態宣言を解除するのかな?
ケンサーズが正解だったんだな

0453ジャンピングカラテキック(茸) [JP]2020/05/11(月) 15:19:06.32ID:ZeXAk0/w0
>>452
残念ながら無駄な検査はしてません
ケンサーズあわれwww

0454アキレス腱固め(光) [ニダ]2020/05/11(月) 15:36:52.17ID:FbmVWlxc0
収束して終息
就職はできない

0455腕ひしぎ十字固め(北海道) [VN]2020/05/11(月) 15:46:47.89ID:Rw64Qa/e0
ダラダラ続いてるのが北海道、特に札幌
日本で一番終息遅そう
2月から緊張が続いて緩んでしまったダメだ

0456キングコングニードロップ(神奈川県) [CN]2020/05/11(月) 15:54:42.75ID:CxaMRp6m0
道場の報酬ノウハウをネコ缶が中途半端な数だったわ

0457ミドルキック(埼玉県) [CN]2020/05/11(月) 16:12:59.50ID:K4iAea1y0
入国時の検査でどのくらい検出できてんのか?
開国はまだ先なのか?国で基準値示さないと航空会社関連ぶっ倒れる。

0458ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行) [US]2020/05/11(月) 16:25:33.60ID:ywJM1Af30
東京 +15

0459アイアンクロー(北海道) [US]2020/05/11(月) 17:07:27.06ID:z9KZexKS0
アベノマスクとか
結局安倍と麻生の息のかかった会社と安倍麻生周辺が儲かっただけやん

466億だっけか

0460スリーパーホールド(東京都) [IT]2020/05/11(月) 17:17:59.30ID:yL5NAFMw0
東京15大阪1だぞ

0461垂直落下式DDT(新潟県) [CN]2020/05/11(月) 17:21:25.12ID:gpjo8etV0
>>459
予算全部使い切ったわけじゃねーだろ
きゃりーぱよぱよレベルの馬鹿は黙っとけ

0462ハーフネルソンスープレックス(東京都) [NL]2020/05/11(月) 17:24:38.77ID:zAmRUg8W0
今年の夏は海水浴諦めてたが行けそうでうれし〜

0463ネックハンギングツリー(ジパング) [GR]2020/05/11(月) 17:28:59.11ID:RsifwHmP0
緊急事態の死亡者(4ヶ月)

500/125,000,000

0464河津掛け(中部地方) [ニダ]2020/05/11(月) 17:30:23.40ID:7fTgpHZj0
だいぶ暑くなってきたから、コロナもヘロヘロになってきたんやろ

0465リバースネックブリーカー(富山県) [ニダ]2020/05/11(月) 17:30:37.72ID:JiKqbhy40
ここで気を緩めたら第二波が来ますよ!

0466エルボードロップ(大阪府) [FR]2020/05/11(月) 17:31:40.65ID:qVTYNse10
    

大阪+1
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589185043/
     

0467スターダストプレス(東京都) [NO]2020/05/11(月) 17:32:34.52ID:5CaEpFXU0
もう騒いでるの引きニートだけだろ
引きニートから自粛中に格上げされたから嬉しかったんだろうけどもう明日からまた引きニートな

0468スターダストプレス(東京都) [NO]2020/05/11(月) 17:35:32.11ID:5CaEpFXU0
>>459
現在は回収して検品中なので最終的にいくらかかるかさっぱりわからんのが現状
どっかの官僚の試算だと800億から1200億円あたりまで膨れ上がる可能性もある

0469ランサルセ(SB-iPhone) [US]2020/05/11(月) 17:57:57.45ID:jgNPFEcE0
スペイン風邪は五億人が感染して少なくとも二千万人殺したぞ
コロナだって油断すれば第二のスペイン風料理になる可能性は十分にある

0470スリーパーホールド(東京都) [IT]2020/05/11(月) 17:59:50.72ID:yL5NAFMw0
日本+25

0471稲妻レッグラリアット(庭) [US]2020/05/11(月) 18:05:24.82ID:SvYJCjgm0
>>464
あいつら太陽光に弱いからな

0472ウエスタンラリアット(東京都) [CN]2020/05/11(月) 18:07:15.11ID:MePaj3zt0
ああこれ今日のスレじゃないのか

0473パイルドライバー(東京都) [US]2020/05/11(月) 18:22:11.72ID:tH0QB86J0
これで今まで通り満員電車、パーティ、クラブ、ライブなどをやったらまた感染拡大だぞ
特に飲み会ってマスクしないし大声で話すから飛沫が酷い

0474フェイスクラッシャー(神奈川県) [KR]2020/05/11(月) 18:24:00.83ID:p4KheihN0
まぁ、自粛解除するにしても解除後の感染増加は想定してるだろ流石に

0475トペ コンヒーロ(大阪府) [US]2020/05/11(月) 18:25:27.36ID:+gkk0I/A0
TOKIOはまだ嘘をついてるだろ小池!

0476カーフブランディング(埼玉県) [US]2020/05/11(月) 19:11:27.78ID:niBbhW4W0
6月の梅毒になって雨が多くなれば終息しそうだな

0477スリーパーホールド(東京都) [IT]2020/05/11(月) 20:09:24.29ID:yL5NAFMw0
沖縄地方が梅雨入り 昨年より5日早く
早いのは大歓迎

047832文ロケット砲(愛知県) [AR]2020/05/11(月) 22:02:06.50ID:V+ABb7FP0
>>476
ドキドキ
>>477
よかったね! 北海道はハイパワー加湿器つけよう

0479ジャンピングパワーボム(茨城県) [ニダ]2020/05/12(火) 04:47:16.07ID:xU9QzGQ70
>>469
そんな治療法の無い時代の事を言っても

0480ショルダーアームブリーカー(東京都) [NG]2020/05/12(火) 08:37:37.68ID:WMpADBUC0
>>22
俺コロナ県はちょっと…

0481デンジャラスバックドロップ(日本) [US]2020/05/13(水) 00:24:58.45ID:5xNTde2H0
>>29
もし本当にそうなら今ごろ広瀬すずがコロナばらまいてるわ。

0482レインメーカー(東京都) [US]2020/05/13(水) 10:30:34.89ID:rJ6KVm+N0
十分多いけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています