女子高生「毎日飯食ってウンコして寝るだけ。こんなの人間の生活じゃない。まともな人なら気が狂う」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001リキラリアット(東京都) [ES]2020/05/05(火) 16:18:49.64ID:L2hdAhAQ0●?2BP(2000)

0952ローリングソバット(関西地方) [CA]2020/05/06(水) 05:41:39.98ID:E+nttMsF0
まともじゃなかった。正直アニメやゲームあれば一人で平気

0953キン肉バスター(西日本) [US]2020/05/06(水) 05:46:06.43ID:dOUeoEZC0
すいません

0954ドラゴンスープレックス(京都府) [CN]2020/05/06(水) 05:49:34.08ID:DbvwaYQU0
図星こどおじクソウヨイッライラ

0955稲妻レッグラリアット(北海道) [ニダ]2020/05/06(水) 05:54:21.02ID:CZwaqWUp0
オレ達ファーストガンダム信者はネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

0956超竜ボム(中部地方) [IT]2020/05/06(水) 05:58:34.57ID:gPPWRZ7r0
むしろ体調良いんだが
痩せてきた

0957ファルコンアロー(熊本県) [EG]2020/05/06(水) 06:11:59.99ID:SQC3N+xY0
いつまでも自粛なんてやってられっか
俺はもう自粛止める

0958ハーフネルソンスープレックス(北海道) [VN]2020/05/06(水) 06:20:09.41ID:r9PuNqMH0
自宅と仕事場の往復しかしてないから、今回まったくノーダメージだわ
何が苦痛なのかわからん・・・一生かけても読みきれない程書物があるのに

0959ジャンピングDDT(岐阜県) [LT]2020/05/06(水) 06:40:22.17ID:qBTJjJT90
Every day is exactly the same

0960シャイニングウィザード(栃木県) [ニダ]2020/05/06(水) 06:41:23.58ID:CdUuIt7g0
>>957
熊本みたいな限界集落でも自粛とかあったんか?

0961膝靭帯固め(庭) [US]2020/05/06(水) 06:54:25.15ID:kVohRNzq0
快適です

0962サッカーボールキック(大阪府) [US]2020/05/06(水) 07:04:41.83ID:9/xJyk8s0
>>878
暇だし運動不足だから家ン中で筋トレとかエクササイズしてたらちょっと痩せてきたわ

0963腕ひしぎ十字固め(光) [US]2020/05/06(水) 07:06:24.77ID:bWjYWFmr0
>>1
いや勉強しろよ
お前の仕事は勉強が本分だろ

0964ラ ケブラーダ(福岡県) [US]2020/05/06(水) 07:08:01.53ID:ugM4d9la0
>>961
こつは考えることを止めること?

0965リバースパワースラム(千葉県) [US]2020/05/06(水) 07:11:04.06ID:2y17Qh790
今北んだけど、何処に行けばJKのウンコ貰えるの?

0966中年'sリフト(神奈川県) [CN]2020/05/06(水) 07:11:43.21ID:PfA/VQMU0
人間を高尚に見すぎている所詮一動物、目に見えないウィルスにすら勝てないんだぞ?
食える飯があって安全に寝られてうんこできるなら幸せだろ

0967ネックハンギングツリー(福島県) [EU]2020/05/06(水) 07:13:43.58ID:QuWh3qLm0
>>543
その医者お前の同級生?前に医者目線で同じようなスレ見たぞ

0968スリーパーホールド(愛知県) [DE]2020/05/06(水) 07:15:10.54ID:HJhI5tio0
家に居てやる事は幾らでもあるからそれ自体は全く困らない

休業補償は貰えてるけど、いつまでこんな生活が出来るかなとは
会社潰れたら元も子もないし

0969河津掛け(愛知県) [US]2020/05/06(水) 07:16:19.43ID:mhlm/ZRG0
>>966
寝て食って出す・・これがいかにありがたいことか

0970ストマッククロー(静岡県) [US]2020/05/06(水) 07:36:55.24ID:19748bC+0
家で勉強出来るだろうに
子供時代は勉強だけしてれば良いのだよ

0971ストマッククロー(静岡県) [US]2020/05/06(水) 07:38:04.18ID:19748bC+0
>>966
動物化するか、理性のある人間となるかは
本人次第だからな
それが分からず周囲のせいにしてる時点で愚かだ

0972ブラディサンデー(光) [FR]2020/05/06(水) 07:39:49.97ID:Z5tMK+PZ0
>>2
30年前はウンコ食べたら40万円もらえたけど今はお金払わなきゃ食べられないよね🍑

097332文ロケット砲(富山県) [US]2020/05/06(水) 07:42:14.58ID:fF7ZacKz0
>>954
ネトウヨとやらの言うことちゃんと聞いて自粛してるバカパヨクさんおはようございます!
自粛警察ガー作戦ゴミでしたねw

0974ビッグブーツ(東京都) [US]2020/05/06(水) 07:47:05.60ID:SqxQK8KL0
人類の遺伝子を守る為だ
感染者はもう人間じゃないと思った方が良い

0975ストレッチプラム(やわらか銀行) [ヌコ]2020/05/06(水) 07:49:21.28ID:UGweKdDh0
セックスすればいいんだよ。セックス!セックス!

0976エクスプロイダー(広島県) [US]2020/05/06(水) 07:50:20.23ID:SEcAPnrt0
排便を配信する女子高生は見たことないな
チャンスじゃね?

0977超竜ボム(家) [GB]2020/05/06(水) 07:52:53.97ID:p4WTGRja0
女は普通毎日うんこ出ない

0978雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [JP]2020/05/06(水) 08:02:40.58ID:8W08Ygxt0
学校がないだけでゴミみたいな人生だねえ!死んだら?wwwww

0979河津落とし(東京都) [FR]2020/05/06(水) 08:04:16.79ID:anhJQSiT0
9月始業式で

0980アキレス腱固め(茸) [RO]2020/05/06(水) 08:07:36.74ID:ZkZdwe000
アフリカの子供たちに同じこと言えるか

0981バックドロップホールド(茸) [IT]2020/05/06(水) 08:16:38.04ID:CjhDW6ao0
自分で何かすればいいじゃん
与えられなきゃ何も出来んの?

0982スリーパーホールド(コロン諸島) [US]2020/05/06(水) 08:18:01.56ID:INB+MAp3O
昔の禅僧は人間は糞袋だと言った
その糞袋が悟りを得て仏となるのだ
そうだ、毎日座禅すればいい
悟りの境地へ至るのだ!

0983中年'sリフト(福島県) [NL]2020/05/06(水) 08:22:17.17ID:DCF5hs3M0
やることあるだろ漫画読むとかアニメ見るとかゲームするとかガンプラ作るとか遊戯王カード整理するとか

0984シューティングスタープレス(山形県) [US]2020/05/06(水) 08:24:44.23ID:YsvN3Bji0
南国行ったらそんな生活なんだよねぇ
だからマリファナでもやってないと暇でしょうがなくなる

0985断崖式ニードロップ(大阪府) [ニダ]2020/05/06(水) 08:25:02.33ID:qzoWLF8G0
>>823
マジで女子便所の便器になりたいわ

0986ファルコンアロー(東京都) [US]2020/05/06(水) 08:38:51.65ID:IQFL2yh80
なにいってんだ、これこそ人間の

0987ニールキック(長屋) [GB]2020/05/06(水) 08:39:17.00ID:SwHpBtkg0
文句は中国に言え

0988セントーン(大阪府) [FR]2020/05/06(水) 08:44:55.92ID:cmuuz7uS0
女子高生はうんこなんてしない
するというなら動画とか画像で証拠出してみろ

0989デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [US]2020/05/06(水) 08:47:16.79ID:JiB/SraX0
勉強しとけって話なんだよな(;´・ω・)
まあ彼氏いたら1日中ベタベタしたりお互いを開発してそうだが…

0990リキラリアット(東京都) [ニダ]2020/05/06(水) 08:47:37.41ID:KhPi2CaE0
>>8
インターネットに逃げ込んで甘えて生きてきたんだねぇ

0991河津落とし(青森県) [JP]2020/05/06(水) 08:48:47.92ID:Gj2bI6b00
普通だろ

0992断崖式ニードロップ(大阪府) [ニダ]2020/05/06(水) 08:50:27.15ID:qzoWLF8G0
>>988
女子高の修学旅行生だったかな
旅館のマジ盗撮和式トイレのやつ
あれは素晴らしかったわ

099332文ロケット砲(富山県) [US]2020/05/06(水) 08:51:02.69ID:fF7ZacKz0
先生質問
女子高生でもリキいれてウンコ難産するときってあるんですか?

0994ダブルニードロップ(東京都) [ZA]2020/05/06(水) 08:51:15.13ID:i8QalIGH0
>>992
うp

0995タイガードライバー(滋賀県) [CN]2020/05/06(水) 08:52:21.07ID:N5rzgYpv0
学生ならフラフラしてないで、勉強しろ
小学生かっつうの

0996ラ ケブラーダ(SB-iPhone) [US]2020/05/06(水) 08:52:38.74ID:r3JmAapL0
クソニートと社畜をなめんな

0997ジャンピングエルボーアタック(北海道) [DE]2020/05/06(水) 08:53:09.21ID:ZT7uC8AF0
ところがそう簡単に気が狂わないんだな

0998稲妻レッグラリアット(SB-iPhone) [US]2020/05/06(水) 08:53:11.23ID:DBSUTjVk0
いいか、飯食ったらうんこが出るんだから
うんこ食ったら何が出ると思う?
まあ、そういう事だ。

0999断崖式ニードロップ(大阪府) [ニダ]2020/05/06(水) 08:53:32.35ID:qzoWLF8G0
>>994
エロ動画サイトになんぼでもあるよ

1000ラダームーンサルト(岩手県) [ニダ]2020/05/06(水) 08:53:46.50ID:5b5MCqUL0
勉強しないと家畜以下になるという良い見本

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 34分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。