【速報】 武漢ウイルス研究所主任が米国大使館に駆け込み亡命、家族と本人の生命保障を要求

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001エルボーバット(光) [US]2020/05/03(日) 13:23:05.49ID:yI8icZ4N0●?2BP(2000)

https://twitter.com/Asteris90237894/status/1256214127938342914

重大速報:武漢ウイルス研究所からヨーロッパに逃亡した主任研究員、彼女は家族と1000もの秘密文書を携えてフランスの米国大使館に亡命申請しました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952ときめきメモリアル(茸) [ニダ]2020/05/03(日) 15:48:36.47ID:wvhkTmJ80
>>944
それを阻止するための偽文章だろ

0953ネックハンギングツリー(東京都) [FR]2020/05/03(日) 15:48:45.14ID:utaiCU820
賢い中国人は逃げてるって3月から教えてあげたのに
まだ逃げてない知恵遅れドンマイ

0954ボマイェ(千葉県) [JP]2020/05/03(日) 15:48:47.43ID:bjGWRjDP0
米国の大陪審で証言とか胸熱だな

0955スパイダージャーマン(兵庫県) [ニダ]2020/05/03(日) 15:48:50.96ID:JQkLOl2i0
亡命していたとして米大使館に来たこんな要人の情報をトランプが知らなかった事は無いだろうし
持ち出した資料がコロナ19に関するものなら今アメリカが一番コロナ情報を持っている可能性もある
亡命の時期が4月以降ならアメリカのWHOへの資金停止の根拠の一つとも取れるが、中国から一家総出で亡命なんて現実味が無いように感じる
亡命の時期が1月より以前なら出国の機会はあったろうがそれならアメリカはコロナ情報を掴んでおきながら大量の死者を出してしまった事になりトランプの次期大統領選に大きく響くことになる

0956ストレッチプラム(東京都) [US]2020/05/03(日) 15:48:55.40ID:4WdNl0fT0
こういう根回しもしていた上での米国の強気

>>945
フランスなんざ信用できるわけないじゃん

0958シャイニングウィザード(東京都) [US]2020/05/03(日) 15:49:12.42ID:uJ2Cwc6J0
>>933
007 武漢より愛を込めて
007 主任は二度死ぬ
007 ドクターウイルス

0959垂直落下式DDT(東京都) [ニダ]2020/05/03(日) 15:49:20.81ID:fSFyYs6d0
>>952
中国人は書き込まないでくれるかね

0960エメラルドフロウジョン(宮城県) [BG]2020/05/03(日) 15:49:22.62ID:2O9pqwny0
fakenewsだってよ

0961クロイツラス(東京都) [US]2020/05/03(日) 15:49:34.05ID:lIyURqFQ0
日本のマスコミは
中国に事務所設置と特派員派遣を認めるかわりに中国に不利な報道をしない
という協定を結んでいる

0962不知火(やわらか銀行) [ニダ]2020/05/03(日) 15:49:37.99ID:gYGRC3YB0
>>932
ゴビ砂漠を抜ける西域ルートを徒歩で走破

0963ジャンピングパワーボム(東京都) [ニダ]2020/05/03(日) 15:49:43.76ID:oVbJN62v0
まだ消されてなかったことにビックリ

0964ときめきメモリアル(茸) [ニダ]2020/05/03(日) 15:50:06.47ID:wvhkTmJ80
>>948
いや、ありえるよ
アメリカのシナリオを覆すよう改竄された機密文書を持って亡命してるはず

0965ニールキック(家) [AE]2020/05/03(日) 15:50:25.53ID:hTGRqUeC0
>>923
幹部でさえ資産はドルに変えてるしな

0966シャイニングウィザード(東京都) [ニダ]2020/05/03(日) 15:50:29.12ID:qj6qfYsk0
書類が全部アメリカに不利な内容だったりして
やりそうな悪寒

096716文キック(静岡県) [US]2020/05/03(日) 15:50:36.06ID:1lqCaAAs0
>>961
報道の自由を放棄したのか。日本のマスメディアは。

0968ときめきメモリアル(茸) [ニダ]2020/05/03(日) 15:50:41.17ID:wvhkTmJ80
>>959
中国を擁護してるんじゃない

0969キドクラッチ(神奈川県) [IT]2020/05/03(日) 15:50:48.56ID:wIUQNBa70
>>963
消したら自ら答え合わせしてるようなもんだろ

0970リバースネックブリーカー(群馬県) [ニダ]2020/05/03(日) 15:51:13.48ID:7mTBEaUI0
おやおや?

097116文キック(静岡県) [US]2020/05/03(日) 15:51:34.88ID:1lqCaAAs0
>>970
ナナチは可愛いですね。

0972ドラゴンスリーパー(東京都) [PT]2020/05/03(日) 15:51:36.40ID:q3TPhq8v0
これは戦争の火種になる・・・

0973パイルドライバー(光) [ニダ]2020/05/03(日) 15:51:44.67ID:t4kbMDge0
ソース
中国の余命三年w

0974レインメーカー(庭) [US]2020/05/03(日) 15:51:53.36ID:Nv8Wnp6h0
>>967
今更何いってんの?報道しない自由だよ

0975栓抜き攻撃(埼玉県) [US]2020/05/03(日) 15:51:59.37ID:7Qkz0FMb0
すっげーーー
まるで映画の様な展開
オラワクワクしてきたぞ!

0976ときめきメモリアル(茸) [ニダ]2020/05/03(日) 15:52:53.16ID:wvhkTmJ80
埋伏の毒や
これは偽亡命

0977超竜ボム(北海道) [US]2020/05/03(日) 15:53:14.69ID:ZgtJcmJA0

0978アトミックドロップ(光) [ニダ]2020/05/03(日) 15:53:32.11ID:YX6AApWz0
ペリカン文書ナウ!

0979ストレッチプラム(ジパング) [US]2020/05/03(日) 15:53:38.81ID:BffNq8SM0
アメリカには武装軍用機で移送しろよ

0980トペ スイシーダ(東京都) [CN]2020/05/03(日) 15:53:43.87ID:Lh4r+3F80
キタ━━(゚∀゚)━━!!

0981キドクラッチ(東京都) [US]2020/05/03(日) 15:53:44.32ID:5vyIkKoi0
本当なら映画化決定!

0982ニールキック(茸) [US]2020/05/03(日) 15:53:55.35ID:JduuyAWV0
ほらよ
https://www.epochtimes.jp/2020/04/55840.html
英豪メディアの報道によれば、英語圏の諜報ネットワーク「ファイブ・アイズ」は現在、
中国の武漢ウイルス研究所(Wuhan Institute of Virology、WIV)の研究者2人、石正麗(Shi Zhengli)と周鵬(Zhou Peng)両氏を調査している。
中国内外では、一部の専門家は中共ウイルス(新型コロナウイルス)が同研究所から流出したと指摘した。

英紙デイリー・テレグラフと豪メディア「7NEWS」などは4月28日、
イギリス、アメリカおよびオーストラリア、カナダ、ニュージーランドの5カ国から構成する機密情報共有枠組み「ファイブ・アイズ」が調査を進めていると報道した。

0983ときめきメモリアル(茸) [ニダ]2020/05/03(日) 15:54:01.12ID:wvhkTmJ80
機密文書の中身は自然発生で中国のせいじゃないとするもの

0984メンマ(東京都) [US]2020/05/03(日) 15:54:30.46ID:nDblVfnL0
ヒグマを放て

0985キドクラッチ(東京都) [US]2020/05/03(日) 15:54:35.12ID:5vyIkKoi0
>>967 日中報道協定

0986パイルドライバー(東京都) [US]2020/05/03(日) 15:54:39.70ID:qce9LWoU0
これがデマでなければ証拠が満載で中共が終わるかもな

0987リバースパワースラム(庭) [US]2020/05/03(日) 15:54:46.94ID:dqFioVpO0
>>735
作れるらしい

武漢のは人工的と言われたが、よくよく観ると何ともいえなくて何とも言えない

というのは辛坊アナがウィルスの偉い学者に聞いた話という信憑性の無い話だが

でも石正麗が人工的に作ったといって文書を出せば決定的になるね

0988オリンピック予選スラム(庭) [KR]2020/05/03(日) 15:54:56.90ID:yeElChCB0
>>966
仮にそうなら書類燃やして、中国に突き返すだけ。
家族ごと命の保障を求めての亡命ならば、資料も相応の代物だろうよ。

0989スターダストプレス(東日本) [IT]2020/05/03(日) 15:55:09.86ID:feOaIBpE0
石正麗は感染して死亡か、行方不明と言われていたがフランスまでにげたなら、これはかなりやばい!って自分で判断して、武漢から退避したのだろう。
やばいウィルスの株って、いったいなんだったんだ?
やはり、エボラやエイズのDNA?

0990スリーパーホールド(広島県) [US]2020/05/03(日) 15:55:09.90ID:4+2CIL8B0
生かしてたんだ、普通なら消してたよな。まるで復活の日だね。これで全容が判る兵器の種類、漏洩か戦術目的か。

0991ラダームーンサルト(神奈川県) [US]2020/05/03(日) 15:55:13.86ID:LwhGH+lR0
中共終わったキタキター

0992リバースパワースラム(庭) [US]2020/05/03(日) 15:55:14.83ID:dqFioVpO0
>>741
ホテル?

0993シューティングスタープレス(やわらか銀行) [US]2020/05/03(日) 15:55:28.39ID:6svsOsd+0
>>964
もしそうなら石正麗はどこを改竄されたかも含めて明らかにするだろう
米に亡命した後手のひらを返すだろう

0994ミラノ作 どどんスズスロウン(富山県) [ニダ]2020/05/03(日) 15:55:34.69ID:LJgxvdUv0
パヨクガトリング現実逃避w



           ウソダ      嘘だ         アアアアアアアアっ!
ぱよく「嘘だ!       ウソダ  あっあっ
      ウソダ   嘘だ           ああっああああ

日本は報道の自由度が低い
なぜなら報道しない自由をマスメディアは展開してるから

0996パイルドライバー(東京都) [US]2020/05/03(日) 15:55:50.42ID:qce9LWoU0
>>961
日本の報道は始めから報道の自由を放棄しているエセ報道機関なんだよな

0997スパイダージャーマン(新潟県) [FR]2020/05/03(日) 15:56:00.97ID:dzHzF0oe0
>>910
フランスは中国にP4の技術と施設設立を援助したが、出来上がってみると中国に袖にされて弾かれたから不信感満載だろう

0998ときめきメモリアル(茸) [ニダ]2020/05/03(日) 15:56:02.44ID:wvhkTmJ80
アメリカを困らせる情報しか出てこないんだよ
偽亡命だからな、

0999バックドロップホールド(東京都) [ヌコ]2020/05/03(日) 15:56:03.24ID:gCiIORVt0
>>982
秘密結社みたいな名前だな

1000ドラゴンスクリュー(dion軍) [US]2020/05/03(日) 15:56:06.68ID:Fdx7kJl80
>>729
亡命者がいるフランスのアメリカ大使館に巡航ミサイルが飛んできたりとかな
ユーゴの誤爆の意趣返しでさ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。