日本+281  4/28 火

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大阪くうこ(神奈川県) [KR]2020/04/28(火) 22:08:42.14ID:NX7q3rtv0●?2BP(2500)

4月28日(火) 

感染者+281 死者+19

https://newsdigest.jp/pages/coronavirus/

0292ミルミル坊や(ジパング) [DE]2020/04/29(水) 02:31:37.38ID:NNEix5SN0
>>244
>>249
まだ検査数デマに引っ掛かったガイジがここにも。
山中教授は検査数の勘違いに気付いて謝罪したから。

【保険適用の民間検査を含む検査数・陽性率】

4月16日 検査数 1498  陽性 148  陽性率 9.9%
4月17日 検査数 1360  陽性 201  陽性率 14.8%
4月18日 検査数 803  陽性 181  陽性率 22.5%
4月19日 検査数 437  陽性 107  陽性率 24.5%
4月20日 検査数 1607  陽性 102  陽性率 6.3%
4月21日 検査数 1125  陽性 123  陽性率 10.9%
4月22日 検査数 1246  陽性 132  陽性率 10.6%

4月16〜22日 検査数 8076  陽性 1142  陽性率 14.1%
4月9〜15日 検査数 6338 陽性 1106  陽性率 17.5%
4月2〜8日 検査数 5041 陽性 751  陽性率 14.9%

収束の方向に変わりは無い
誰だよ、東京都の陽性率上がってるって嘘言ったの
検査件数も上がっていれば、民間保険適用率も上がってんだぜ。

0293エネゴリくん(香川県) [US]2020/04/29(水) 02:34:08.76ID:UpZhap170
>>238
日本にいるゴミ特派員は
日本批判して、その記事を朝日なんかが逆輸入するために記事を書く

マトモなのはいないw

0294ケンミン坊や(東京都) [IT]2020/04/29(水) 02:35:37.72ID:72z3T/E70
>>293
何処もゴミしかいないと

0295ケンミン坊や(東京都) [IT]2020/04/29(水) 02:37:00.37ID:72z3T/E70
40%減ってる時に10倍になる予想出すアホ

0296ことちゃん(東京都) [CN]2020/04/29(水) 02:37:31.62ID:a8DP024L0
山中さん謝罪と言えるほどのことしたっけ?

0297じゅうじゅう(東京都) [US]2020/04/29(水) 02:42:29.31ID:jY/JHoUr0
>>296
検査数の読み方勘違いしてたごめんね。って訂正してなかったかっけ

0298アリ子(大阪府) [ニダ]2020/04/29(水) 02:43:17.78ID:NWaDJERL0
>>295
自粛を今すぐ止める前提の話を理解してないバカか噛み付いてきたよw

今すぐ死ねよ!あほ。

0299チャッキー(福岡県) [IR]2020/04/29(水) 02:47:14.88ID:NtQ/8DxY0
20代までは死亡者ゼロ
40代までの死亡者は片手で数えられるレベル
50代以上からが足引っ張ってる

0300パム、パル(四国地方) [US]2020/04/29(水) 02:52:38.66ID:RiADu8Aw0
見事な下降トレンド

0301アリ子(大阪府) [ニダ]2020/04/29(水) 02:53:43.92ID:NWaDJERL0
>>299
20代 死者数0重症者3
30代 死者数2 重症者7
40代 死者数5 重症者38
50代 死者数12 重症者53
60代 死者数29 重症者95

40代以上でも重症者は結構多い。

0302フクリン(東京都) [US]2020/04/29(水) 03:44:27.99ID:6+FMRpWF0
>>277
GW遊ぶ奴は怖いが
会社休みってほうが効果大きい

0303ベスティーちゃん(茨城県) [FR]2020/04/29(水) 04:05:56.38ID:qGUmiKGw0
最終
288
19

0304チョキちゃん(東京都) [US]2020/04/29(水) 04:08:34.22ID:+XYGmaoB0
簡単だよ
解除したら医者がいなくなる
足りないだけでなく、死人がでる
医者は増やそうとして増やせるもんじゃないから

0305ドコモダケ(茸) [US]2020/04/29(水) 04:11:28.85ID:SmiQpiaA0
>>3
朝鮮人は死にやすいから早く死ねよ

0306リーモ(茸) [ID]2020/04/29(水) 04:12:20.41ID:T6hG2jj40
>>20
黙れ共産党

0307コロちゃん(茸) [PL]2020/04/29(水) 04:13:03.49ID:J8ePMXt30
>>301
これで多いのか

0308たらこキューピー(茨城県) [US]2020/04/29(水) 04:18:27.64ID:wcI0EykU0
やったか!?

0309auワンちゃん(SB-iPhone) [US]2020/04/29(水) 04:29:13.87ID:nI7eFJUm0
死者数減らんなあ

0310元気マン(ジパング) [US]2020/04/29(水) 04:31:58.50ID:xjXD5x6G0
>>98
顎のラインはキレイな感じなのにね
可愛かったらなめ回してみたいw

0311ハーディア(SB-Android) [ニダ]2020/04/29(水) 04:48:06.86ID:E26RFWXt0
>>3
氏名住所など個人や会社を特定する情報はなしでいいから、感染判定前1ヶ月の行動履歴は示してほしい

例えば281人分の行動の傾向をまとめたら
どんな行動にリスクがあるかを、国民に実感してもらえるはず

0312ヨドくん(千葉県) [ニダ]2020/04/29(水) 05:00:21.92ID:Tfg6yUtY0
>>309
しばらく減らんだろ
現在の高齢の重症者数から
わりと簡単に予想できる

0313生茶パンダ(茸) [US]2020/04/29(水) 05:01:54.09ID:gb5uBbBP0
コロナ後は
日本は骨折ですんでるけど
欧米はこれ、経済重症だろ

0314ヨモーニャ(茸) [CN]2020/04/29(水) 05:03:23.37ID:fZx7Eaxa0
>>313
クソジジイへの年金支給が減るからへーきへーき

0315ジャン・ピエール・コッコ(やわらか銀行) [ID]2020/04/29(水) 05:15:24.65ID:p3YVxeTI0
>>216
そりゃ結果論だろw
みんなが感染拡大に協力したおかげ

0316あかでんジャー(コロン諸島) [MD]2020/04/29(水) 05:47:38.34ID:vEQ/pxSUO
アホがコロナばらまくからまだまだ終わらんよ
連休明けたら一気に増えとるわ

0317てっちゃん(東京都) [US]2020/04/29(水) 06:09:12.36ID:wjugZ/mc0
>>311
マジでそうして欲しいけど、こんな状況で感染するようなやつが正直に答えるわけ無いかな

0318ジャン・ピエール・コッコ(やわらか銀行) [ID]2020/04/29(水) 06:12:34.58ID:p3YVxeTI0
>>317
4月頭くらいにLINEでやってた厚労省のアンケートみたいなのでもイイんだけどね

0319MONOKO(京都府) [US]2020/04/29(水) 06:20:10.38ID:e6suYkjn0
パチ屋締め付け強化は感染経路不明の患者にパチンカスが増えてるからかな?
パチ屋が衛生管理いくら頑張ってもパチンカスは不潔不衛生不摂生やし

0320一平くん(愛知県) [GB]2020/04/29(水) 06:23:22.18ID:BzBO1Sgn0
東京だけ自粛で

0321ケンミン坊や(東京都) [IT]2020/04/29(水) 06:28:21.77ID:72z3T/E70
コロナ後は世界と人類の敵中共との戦争になる

0322タマちゃん(ジパング) [RO]2020/04/29(水) 06:28:33.05ID:0dyyen6s0
>>301

なんかノルマでも有るような指数やデータ値

0323小梅ちゃん(鹿児島県) [FR]2020/04/29(水) 07:21:08.47ID:SN0bNyOS0
>>20
結果論でものを言う典型的な世間知らず。日本は色々あったが総じてうまく対処してる

0324DD坊や(家) [US]2020/04/29(水) 07:26:28.35ID:o4U0hCzr0
こんボケがー増えとるやないかー

0325コンプちゃん(静岡県) [KR]2020/04/29(水) 07:49:08.96ID:qCP68sII0
将来の為にもチャイナを滅ぼすべき

0326ケンミン坊や(東京都) [IT]2020/04/29(水) 08:03:13.82ID:72z3T/E70
アメリカの嫌中感情悪化、20代でも半数超える、世界中がそうだろうな

0327ウチケン(東京都) [ID]2020/04/29(水) 08:46:37.90ID:n702WAvq0
>>326
世界中がこれまでの流れを知ってるからなー

0328マックライオン(ジパング) [US]2020/04/29(水) 10:08:27.72ID:V5s7RYWI0
>>309
総感染者数は減ったぞ
昨日初めてじゃないかな
回復者が増えたからな

0329白戸家一家(四国地方) [GB]2020/04/29(水) 10:10:38.89ID:cz8dRmNj0
減ってきてるね、普通の生活が待ち遠しいよ

0330マンナちゃん(東京都) [US]2020/04/29(水) 10:24:10.38ID:55BnnWRD0
>>1
うち東京が100人以上だから
地方はもう収束だわ

0331御堂筋ちゃん(埼玉県) [US]2020/04/29(水) 10:31:26.72ID:G44+8K7J0
海外で嫌中感情高くなると終息後も日本人は個人での海外旅行難しいかもね…
間違いなく中国人に間違われて嫌がらせされたり暴行されたりとかになると思う
当面は海外旅行も現地人と殆ど接触しないで済む添乗員付食事付の団体ツアーでないと危険になりそうだな

0332ミミハナ(東京都) [US]2020/04/29(水) 11:12:30.24ID:cOktL8210
>>164
シナもエグいの本当に作るね。
感染力凄まじく、子供をスーパースプレッダーにする、
免疫を暴走させ、肺の破壊、血管の破壊など体全体を不可逆に破壊、
免疫もできにくいと、人を殺すのではなく社会を破壊するウイルスだもんな。
シナの計画通りワクチン作ってからばら撒かれてたら世界支配完了してたな。

0333ミミハナ(東京都) [US]2020/04/29(水) 11:21:44.98ID:cOktL8210
基本的に日本は上級国民のベッドを確保する事を絶対防衛ラインとしてるから、下級は発熱後4日は待機させる。熱が下がったら、検査しないでカウントしない。
肺とか血管に大ダメージを受けた下級国民は翌年に定期検診で見つかれば超ラッキー、大方はそれが基礎疾患になって第二波で死ぬのが最悪の想定だな。

0334ケンミン坊や(東京都) [IT]2020/04/29(水) 16:31:55.11ID:72z3T/E70
東京+47 4日合計で先週比464→270人 41%減少
日本昨日までの3日合計40%減少 ほら完全に収束ペースだったろ?

0335ケンミン坊や(東京都) [IT]2020/04/29(水) 17:58:56.40ID:72z3T/E70
東京*39 大阪+44

0336ひょこたん(石川県) [GB]2020/04/29(水) 22:35:10.29ID:0Mo/cNwA0
トンキン封じれば減ると言うのがよく分かるな
沖縄はトンキンにばらまかれたからだしな

0337ジャン・ピエール・コッコ(やわらか銀行) [ID]2020/04/29(水) 22:45:05.57ID:p3YVxeTI0
>>333
いい加減ドヤ顔でクソみたいなデマ流すのやめない?
そんな嘘情報流して何が楽しいの?

0338マウンちゃん(騒) [US]2020/04/30(木) 09:29:58.61ID:oWivRtT60
埼玉のカレンダーくだされー

0339サソリ固め(東京都) [US]2020/05/01(金) 01:02:39.61ID:MlyPuPXX0
>>337
印象操作乙。お前みたいな正しいとする情報を一切出さずにレッテル貼りする奴いっぱいいるな。内職ぽいけど1レスいくらになるんだ?

>>339
お前のレスがレッテル貼りそのものなんだがwww
上級国民云々の根拠をちゃんと示してね
お前の感想なんて要らないからw
ま、どうせそんなもんないからgdgd言ってるだけだろうがwww

0341キン肉バスター(光) [DE]2020/05/01(金) 20:42:57.53ID:TvjQJcKh0
北海土人何やってんだよ
花見してんじゃねえよ

0342ダブルニードロップ(長屋) [US]2020/05/01(金) 20:48:18.53ID:1ycJwbPZ0
トンキン収束厨逝った?wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています