岡村隆史「コロナ後にかわいい女が風俗落ちします。それまで頑張りましょう。」★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マーシャルくん(埼玉県) [ES]2020/04/26(日) 13:50:20.02ID:nMDxdi+M0●?2BP(2000)

◆岡村隆史、風俗を自粛「神様は乗り越えられない試練は作らない」

さらに「コロナが収束したら、もう絶対面白いことあるんです」と希望を持っていうという。
それは「収束したら、なかなかのかわいい人が短期間ですけれども、お嬢(風俗嬢)やります」と、風俗店に美女が入店する可能性が高いと持論を披露。

 岡村は「短期間でお金を稼がないと苦しいですから。3カ月の間、集中的にかわいい子がそういうところでパッと働いてパッとやめます」と予測。
そのため「『え? こんな子入ってた?』っていう子たちが絶対入ってきますから。だから、今、我慢しましょう。
我慢して、風俗に行くお金を貯めておき、仕事ない人も切り詰めて切り詰めて、その3カ月のために頑張って、今、歯を食いしばって踏ん張りましょう」と呼びかけていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200426-00010000-flash-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggZV9sDkBnjekyt.CEcYg1xA---x900-y900-q90-exp3h-pril/amd/20200426-00010000-flash-000-5-view.jpg

前スレ
岡村隆史「コロナ後にかわいい女が風俗落ちします。それまで頑張りましょう。」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587870643/

0952スピーディー(鹿児島県) [US]2020/04/26(日) 17:41:26.19ID:QnxFpgQz0
>>938>>947
印象操作と人格攻撃に転嫁しないでね
自分の身内が何を目的としているか考えを尊重すると言っているだけで、そうは言っていない
そもそも仮に風俗に送り出したら鬼畜と言っている時点で職業差別している
それだけ風俗業に意見があるなら、正当な理由で規制する方向で持論を展開すべき

0953しんちゃん(ジパング) [US]2020/04/26(日) 17:42:21.70ID:ttl7PLpc0
気持ち悪い
ただでさえ不潔なイメージなのに
人前でこういう発言をするなよ

0954ばっしーくん(宮城県) [NL]2020/04/26(日) 17:42:34.74ID:ZUtRu9Yc0
>>952
ん?だからお前は家族が風俗で働くと言い出しても止めるどころか気持ち良く送り出しちゃうだろ?
まずはここをハッキリさせようや。

イエスかノーで答えろ。

0955ぴよだまり(やわらか銀行) [MA]2020/04/26(日) 17:43:37.90ID:hsl0595m0
>>1
あらら
志村けんみたいなキャラにはなれんなあ
何か欠けてる人なんだよな
女性に対しては相当あかん人なんやろね

0956スーパーはくとくん(大阪府) [US]2020/04/26(日) 17:44:01.92ID:5euAsuKF0
風俗への言及がとかじゃなくて
俺は必ずや助かって金使ってみせるけど、どこかの誰かは不幸になって堕ちろっていう思考がちょっと無理だわ

0957バンコ(東京都) [TR]2020/04/26(日) 17:44:02.59ID:cXYAr1iC0
てか、いつまでの自粛なんだろね
もう永遠に行けないかもよ?
ウイルスだもん、したら即感染るよ

0958ハッチー(四国地方) [US]2020/04/26(日) 17:45:34.90ID:NKz6xzsJ0
馬鹿やな
NHKの仕事も失うがいいわ
そらむーりーのネタになるわ

0959トドック(東京都) [ニダ]2020/04/26(日) 17:46:04.50ID:uyyvLyEY0
不景気の時は、若い娘がいるような気がする。

0960DD坊や(茸) [US]2020/04/26(日) 17:46:59.13ID:IhiO6Fda0
>>948
拗らせてるからムリだと思う
自分は女性に容姿を求めるクセに女性には中身を見て貰いたいとか言ってるし
昔ラジオで彼女と温泉に一緒に入る入らないで女性を性の対象としか見てなくて引いた

0961アニメ店長(愛知県) [US]2020/04/26(日) 17:47:23.37ID:G6xynXkh0
天才か岡村のバカーー!

なんて言えねえな

0962りんかる(茸) [VN]2020/04/26(日) 17:48:18.35ID:KaO5dux60
>>19
つまんねえ飲み会だな

0963カツオ人間(神奈川県) [US]2020/04/26(日) 17:48:38.22ID:Fa+i9/pa0
次スレ
ナイナイ岡村隆史(身長153cm独身)『コロナ生活苦でかわいい女の子が風俗嬢にw』 ネットどん引き
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587889228/

0964つくもたん(山梨県) [CN]2020/04/26(日) 17:49:24.45ID:OJk09P/T0
なんだこのドチビゲス小僧

0965さくらパンダ(岩手県) [DE]2020/04/26(日) 17:50:11.25ID:E9w71b/d0
こんなこと言う人だったんだ
ガッカリ

0966御堂筋ちゃん(家) [ニダ]2020/04/26(日) 17:51:43.99ID:U5CPvjjv0
早くおっぱいパブ行きたい

0967ばっしーくん(宮城県) [NL]2020/04/26(日) 17:52:10.40ID:ZUtRu9Yc0
>>957
世の中で収束したと一区切りしても、当たった嬢が保菌者じゃ無い保証など一切無いし、数年はダメだろうな。

0968ドクター元気(東京都) [DE]2020/04/26(日) 17:53:13.79ID:e7R+Mp3G0
気色悪いサルですねぇwwwwwwwwwwwwwwwww

0969ソニー坊や(東京都) [US]2020/04/26(日) 17:54:25.01ID:K4S6CTEU0
これをラジオで言うメンタルw
概ね合ってるかもしれんが、普通はいわない。

0970セーフティー(神奈川県) [RU]2020/04/26(日) 17:54:54.01ID:AJtzVBRJ0
やっちゃったなー、あうとだわ

0971環状くん(茨城県) [US]2020/04/26(日) 17:56:18.64ID:CWMgx3VC0
>>632
はぁ?なんだこいつ誰もそんなこと言ってねーんだよ
自分の発言がどう受け取られるか想像できないのが頭悪いつってんだよ

0972ロッチー(東京都) [US]2020/04/26(日) 17:57:27.91ID:ViUzUXSU0
文句言ってるアホどもにちゃんと統計とって証明してやればいいよ

0973とびっこ(コロン諸島) [BR]2020/04/26(日) 17:59:00.77ID:zLXqnyLOO
もうコイツ結婚できないな

0974テッピー(東京都) [DE]2020/04/26(日) 18:01:17.57ID:+V2AS1Tc0
その理屈で行くとブスとババアも4倍増えるんでは

0975麒麟戦隊アミノンジャー(茸) [FR]2020/04/26(日) 18:03:26.96ID:O1RhCukm0
>>973
致命傷だ。

0976auシカ(東京都) [US]2020/04/26(日) 18:07:33.29ID:KPl6IzCs0
カイジの一本橋を渡るゲームで
落ちていく人を見て興奮してる帝愛グループの会長みたいな立場かなー

0977スピーディー(鹿児島県) [US]2020/04/26(日) 18:07:45.21ID:QnxFpgQz0
>>954
不毛。
相手の意見次第で変わると言っている。
あなたは、一見きれいごとを言っているようだけど物事の本質が見えていない。
身内がどうであるとか、感情論に終始して印象操作で相手の矛盾を付こうとしている。
あなたがやっていることは、風俗業を蔑んでいる時点で職業差別だよ。
風俗業を忌み嫌うのなら、法治国家においては、正当な理由で規制する方向で話を進めなよ。

0978auシカ(東京都) [US]2020/04/26(日) 18:10:52.70ID:KPl6IzCs0
まあ正直だよね
実際にそうなってもおかしくない情勢だし
言っていいことと悪いことの区別は難しいなー

0979天女(千葉県) [CN]2020/04/26(日) 18:12:19.69ID:vooUFasI0
チコちゃん終わった

0980ばっしーくん(宮城県) [NL]2020/04/26(日) 18:14:29.68ID:ZUtRu9Yc0
>>977
結局、イエスかノーで答えろと言う指示すら守れないのなw
ハッキリしろよホラ最後のチャンスだ。

お前は家族が風俗で働くと言い出したら送り出すのか?
イエスかノーで答えろや半端者。

0981ばっしーくん(宮城県) [NL]2020/04/26(日) 18:15:38.56ID:ZUtRu9Yc0
また逃げるに1票w
結局、綺麗事言ってる奴も身内がやるとなったら引くのが風俗w
これが、真理w

0982マルコメ君(愛知県) [SE]2020/04/26(日) 18:16:04.40ID:P9CEvmZq0
マジで鬼畜だな。。ひくわ

0983元気マン(北海道) [US]2020/04/26(日) 18:16:10.55ID:zESUF+120
こういうゴミ芸人はコロナに感染してしまえばいい

0984とぶっち(大阪府) [IT]2020/04/26(日) 18:16:36.64ID:k4jbMih60
>>965
今頃かよ

0985ばっしーくん(宮城県) [NL]2020/04/26(日) 18:17:51.32ID:ZUtRu9Yc0
>>977
風俗を差別していないならお前の嫁が風俗で働くと言い出しても認めないと辻褄が合わないよな?w
綺麗事は言うけど身内がやるのはイヤってか?w

0986いっちゃん(東日本) [US]2020/04/26(日) 18:18:43.21ID:ABTrSi6e0
>>905
なんで発狂してんだお前は

0987ちゅーピー(神奈川県) [US]2020/04/26(日) 18:19:16.93ID:hYseDWn00
顔見たくないのでテレビに写ったら即チャンネル変えてる
もうこいつは自殺しか道がないな
治ったとされてるうつ病が本当だったら!

0988買いトリーマン(熊本県) [CN]2020/04/26(日) 18:20:28.37ID:hFTfI4XJ0
岡村は女を肉壷としか考えてないから
たかだか数万で買えるモノに給料の大半を持っていかれることが嫌だから結婚しないんだろうな

0989きのこ組(東京都) [US]2020/04/26(日) 18:20:41.67ID:HZ7neeeE0
>>985
嫌なんだよ
でも公の場で合法的な職を貶めるような発言を避けてるんだよ
で、彼はそういうようなことをずっと言ってるんだよ
わかるかい?

0990ジャン・ピエール・コッコ(東京都) [JP]2020/04/26(日) 18:20:53.70ID:YWAmY5CZ0
岡村 ボーッと生きてんじゃねーよ。
蛭子さん 「SEXし放題だから、結婚した」

0991ラジ男(静岡県) [US]2020/04/26(日) 18:21:44.26ID:6IDKweFW0
大阪のゲスチビ芸人

0992ごーまる(東京都) [MX]2020/04/26(日) 18:24:18.73ID:90mUMn/40
最低。二度と応援しない。

0993ばっしーくん(宮城県) [NL]2020/04/26(日) 18:25:16.11ID:ZUtRu9Yc0
>>989
風俗を差別するな!でも自分の身内がやるのはイヤです!

この時点でこいつも差別してるのと変わらんよ。

0994きのこ組(東京都) [US]2020/04/26(日) 18:25:44.37ID:HZ7neeeE0
>>993
馬鹿だねえ

0995藤堂とらまる(神奈川県) [AR]2020/04/26(日) 18:26:09.04ID:SQ8pDt/i0
aikoと結婚してほしい
国分のことは忘れろ

0996ばっしーくん(宮城県) [NL]2020/04/26(日) 18:26:30.04ID:ZUtRu9Yc0
本当に風俗嬢を差別していないなら身内がやろうが認めないと辻褄が合わないからな。

所詮、綺麗事。

0997オノデンボーヤ(神奈川県) [US]2020/04/26(日) 18:27:17.00ID:yjwCjCtY0
可愛い女が風俗落ちするの楽しみとかクソだな

0998ばっしーくん(宮城県) [NL]2020/04/26(日) 18:27:19.10ID:ZUtRu9Yc0
>>994
お前がな。
代弁者気取りなんかするから突っ込まれて恥をかくw

0999きのこ組(東京都) [US]2020/04/26(日) 18:27:26.92ID:HZ7neeeE0
>>996
頭の中で人を殺すのと実際に殺すのは違うのさ

1000ばっしーくん(宮城県) [NL]2020/04/26(日) 18:28:19.05ID:ZUtRu9Yc0
綺麗事はいらない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 37分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。