【悲報】高井議員、報ステで“セクシーキャバクラ”通いを全国に晒される…画像あり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポポル(埼玉県) [ES]2020/04/15(水) 22:13:36.38ID:wxEMEWSo0●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/AN2rAQB.jpg
https://i.imgur.com/qo6M2ws.jpg
https://i.imgur.com/4J4mnhj.jpg

緊急事態宣言後の風俗店通いの高井議員、当日は「『夜の外出自粛』では済まない」投稿
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200415-00000081-dal-ent

0709チャッキー(福岡県) [GB]2020/04/17(金) 02:43:33.09ID:+9+V1JQz0
>>680
実質売春の客としてしか見られてないのに、友達とかになれるわけねぇわ

0710エビ男(群馬県) [FR]2020/04/17(金) 02:44:13.05ID:DVAmoaTp0
>>1
目が一重
後は分かるな

0711ハーティ(東京都) [AT]2020/04/17(金) 05:26:15.46ID:ZjnxV7gR0
そんなところで働く哀れな女。

0712ベイちゃん(神奈川県) [US]2020/04/17(金) 07:19:08.98ID:qYRRRVME0
昔の軍人連中も似たようなことしてる
違いは
昔の連中が通ったところは、お客の行状は絶対に外部に漏らさなかった

0713なっちゃん(愛知県) [ニダ]2020/04/17(金) 07:30:00.89ID:mND/x1SS0
こいつのせいで
おしぼり断る時「大丈夫」って使えなくなった

0714ハギー(茸) [ヌコ]2020/04/17(金) 07:31:47.23ID:A9aArnP90
こいつの後援会とかどんな顔で応援すりゃいいんだよ。

0715カッパファミリー(ジパング) [GB]2020/04/17(金) 07:39:03.20ID:0Lm5c4SS0
>>713
あ、おしぼりは大丈夫です。

0716ちかぴぃ(東京都) [UY]2020/04/17(金) 07:47:14.35ID:PqPC9xsp0
安倍の汚職に比べたらなんてことねーじゃん
自分の金で風俗行ったくらい

0717なっちゃん(愛知県) [ニダ]2020/04/17(金) 07:55:30.50ID:mND/x1SS0
>>715
おっ、お客様、店内で射精されるのはちょっと・・・。
ここは「そういうお店」では有りませんので。

0718エチカちゃん(東京都) [ニダ]2020/04/17(金) 08:11:44.92ID:p2+a2jri0
東大出でもちん○は立つ  つまり頭の良さと性欲は関係ないと

0719ガッツ君(北海道) [JP]2020/04/17(金) 08:17:18.35ID:iI6LxUaL0
これが俺のクラスターだ 


ぜひ、立憲民主のマニフェストに採用すべき

0720マストくん(熊本県) [US]2020/04/17(金) 08:18:27.39ID:5IE+EEXZ0
元力士みたいな顔しやがって(序の口)

0721おもてなしくん(ジパング) [US]2020/04/17(金) 09:36:54.79ID:5cdBei2c0
おしぼりクラスター

0722藤堂とらまる(東京都) [BG]2020/04/17(金) 09:46:07.29ID:YsUEvAuY0
立民四天王
ハッピー米山・ハイハイ青山・チャック初鹿・ワンワン高井

0723ストーリア星人(静岡県) [CA]2020/04/17(金) 09:52:43.03ID:Est35nQ70
俺も白石麻衣似の嬢の尻舐めながら外出したいお。

0724シャべる君(庭) [US]2020/04/17(金) 10:09:17.64ID:nVkYZ+160
風俗行く奴は10万円給付金の対象者からは除外。

0725ぴょんちゃん(秋田県) [US]2020/04/17(金) 10:24:27.94ID:MPF0lFDj0
>>183
それはおそらくAV
普通は他の客から見えないようにもっと暗くて
わざと音楽を大きくかけてる

0726ぴょんちゃん(秋田県) [US]2020/04/17(金) 10:28:37.56ID:MPF0lFDj0
>>186
国会の答弁で偉そうに安倍首相を批判して置いてその次の日に
このざまだからなw
ホモの立憲の議員も二丁目の交番で公務執行妨害して自分で
警察呼んで俺は国会議員だとかのたまったとか
本当にカスしかいないな立憲は

0727めばえちゃん(新潟県) [CN]2020/04/17(金) 10:35:12.12ID:XZOyr7210
石川の「俺は議員様だぞ!」が霞んじゃったたな

0728シャべる君(庭) [US]2020/04/17(金) 12:29:43.98ID:nVkYZ+160
>>186

> 不倫とか違法行為したわけでも無いのに、ここまで叩かれるのは少し同情するがwwww

不倫よりもグレーゾーンの性風俗の方が違法行為。
世界の常識! それがわからぬ
日本は買春土人の発展途上国

0729チルナちゃん(東京都) [ニダ]2020/04/17(金) 13:43:00.16ID:PMVSIEHE0
>>591
合法だし、番付は低いけど入門させてやってもいいかもな
実名を出しているところも好感度

0730きこりん(東京都) [KR]2020/04/17(金) 14:34:15.92ID:TZftGn6u0
>>728
いや不倫する奴は死ねよ

0731戸越銀次郎(空) [ニダ]2020/04/17(金) 14:37:28.02ID:WCjkqczb0
高い高い議員はもういいよ
石川の話をしようぜ

0732ロッ太(茸) [TW]2020/04/17(金) 14:53:45.50ID:UO6qljPG0
岡山の選挙区って、ちょいちょいこういうの出てくるよな

0733かもんちゃん(SB-Android) [US]2020/04/17(金) 18:29:47.62ID:FbVG0oD70
>>728
不倫は民法上の違法行為。
セクキャバは性行為(セックス)を伴わない、完全ホワイトな風俗店。

その違いもわからんのか?

0734お買い物クマ(千葉県) [US]2020/04/17(金) 18:35:00.46ID:YMM5R0ua0
セクキャバ合法だよな
コロナ発生中でなければ批判要素ほとんど無かったな
一応、離婚訴訟とかやる時は不利になるっけ?

0735PAO(四国地方) [KR]2020/04/17(金) 18:38:24.46ID:KYAphTrL0
>>17
中国の掲示板に貼ってやりたい

0736山の手くん(大阪府) [DE]2020/04/17(金) 18:48:08.90ID:+NDdhN2W0
品格のない人相

0737北海道米キャラクター(庭) [DE]2020/04/17(金) 18:58:19.94ID:zEiYH5YB0
>>733
不倫は違法? ウソだー

0738スカーラ(岩手県) [CN]2020/04/17(金) 19:43:50.95ID:kxuvGGIr0
何が悪いのか
風俗差別か?

0739みらいちゃん(新日本) [CA]2020/04/17(金) 20:22:36.59ID:FODozcaG0
セクシーキャバクラってなんだよ
素直におっパブって言えよ

0740北海道米キャラクター(庭) [DE]2020/04/17(金) 20:39:27.48ID:zEiYH5YB0
>>738
貧乏な娘を人身売買して
売春をさせる、反人権、脱法脱税の反社会的カルテルに差別するなとどうして気質の真面目な労働者の私が言われる筋合いがあるのか?

0741マー坊(東京都) [US]2020/04/17(金) 20:52:57.79ID:kTHC+MKq0
セクキャバってセックスキャバクラとは違うのか

0742いろはカッピー(東京都) [US]2020/04/17(金) 21:00:22.99ID:3zdRnlnt0
別に合法やろが

0743おたすけケン太(中部地方) [GB]2020/04/17(金) 21:04:29.66ID:sN1B5NHV0
ついに誤魔化しきれなくなったか
ネットの力もたいしたもんだ
石川は隠されたけど・・・

0744狐娘ちゃん(愛知県) [CH]2020/04/17(金) 21:58:00.49ID:r5yjrS+r0

0745ミルママ(東京都) [HK]2020/04/17(金) 22:26:52.85ID:XAPersE70
>>737
日本の法律では婚姻は契約で不貞行為は貞操義務違反。

0746北海道米キャラクター(庭) [DE]2020/04/17(金) 22:42:30.51ID:zEiYH5YB0
>>745
でも風営法違犯でしょっぴかれる事は無い。
不倫では刑務所、鑑別所はおろか警察署にだって拘置されない。

0747プイ(岩手県) [US]2020/04/18(土) 03:23:38.11ID:uA76NJJf0
>>744
キレイに手入れしてるね
プロ意識を感じる

0748みらい君(埼玉県) [ニダ]2020/04/18(土) 03:44:48.97ID:vCX4AgP30
自民は枝野と蓮舫の監督責任を徹底的に追及しろや

0749ブラックモンスター(愛知県) [US]2020/04/18(土) 04:24:02.11ID:SWFMihC20
なお辞任はしない模様

0750マンナちゃん(東京都) [GB]2020/04/18(土) 09:44:47.06ID:N9aEgDeR0
>>133
メガネの調子が悪かったなら仕方ないだろ。
問題ないよ。

0751さんてつくん(家) [US]2020/04/18(土) 11:37:08.91ID:W06hUurG0
>>133
ついでの意味がわからんぞ

0752あかでんジャー(ジパング) [US]2020/04/18(土) 16:07:44.95ID:wFl1RJtT0
既婚者だから浮気したってことになるけど
マスゴミのゴミどもはその線では叩かないの?

いつも芸能人の不倫とかどーでもいいことで
連日狂ったように騒いでいるのに。

0753おおもりススム(東京都) [KR]2020/04/18(土) 16:58:51.13ID:mvTkbRO70
おっぱいパブって表現されなかっただけマシかな
セクシーキャバクラならまだセクシーアイドル並みにソフトな感じがする。

0754さんてつくん(家) [US]2020/04/18(土) 18:01:03.50ID:W06hUurG0
>>752
風俗は浮気になるんだっけ?と思って調べたが離婚理由には該当しないらしい
https://rikonbengoshi-link.com/column/unfaithful/00058/
他にも複数の弁護士サイトが同様の見解みたい

0755さくらパンダ(千葉県) [US]2020/04/18(土) 18:14:06.76ID:ZPfbIK/n0
>>754
これ地味に気になってたサンクス

夫婦間で性交渉が無い事は離婚理由になるんだよな
エッチな事したけりゃ夫婦間で上手くやるのが一番良いんだがなぁ……

0756OPEN小將(茸) [CN]2020/04/18(土) 18:32:23.26ID:U4HXExXx0
>>754
おっぱぶ嬢とアフターでヤってもセーフってことか

0757ポッポ(SB-Android) [BR]2020/04/18(土) 21:05:35.37ID:HVnEdHzc0
>>737
民法第709条、第710条違反。
刑法違反ではないから犯罪ではないが、100%違法行為。

http://www.furinde.com/minpou709.html

0758TONちゃん(岡山県) [US]2020/04/18(土) 21:10:21.82ID:Neo7S2Kw0
地元でも人気がなく
比例で復活当選しかしたことないやつなんて
さっさと議員バッチ取り上げろよ
これこそ金の無駄遣いでしょ

0759ことみちゃん(庭) [CN]2020/04/18(土) 22:08:17.79ID:OzCGNUJk0
>>757
風俗売春だって違法行為
キャバクラでの胸触り、性器触りもグレーな猥褻行為で厳密に
調べれば、恐らく何らかの猥褻罪に出来る。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています