デリヘル嬢の生活一変。月40万が半分以下。コトが終わった後で冗談で俺コロナいう客に殺意覚える。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソーセージータ(SB-Android) [CN]2020/04/13(月) 20:43:51.59ID:S9TnZdmx0●?2BP(4000)

性産業に吹き荒れるコロナの嵐 「77円のおにぎり生活嬢」が抱いた殺意
4/13(月) 18:21配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200413-00010034-abema-soci

77円のおにぎり生活嬢が抱いた殺意とは?
 新型コロナウイルスの感染拡大を食い止めるために発令された国の緊急事態宣言を受け、東京都は10日、休業要請をする業種を発表した。

【映像】「おにぎり生活嬢」が抱いた殺意

 遊興施設などにおいてはキャバレー、ナイトクラブ、ダンスホール、カフェー、バー、個室付浴場業に係る公衆浴場、ヌードスタジオ、のぞき劇場、ストリップ劇場、個室ビデオ店、ネットカフェ、漫画喫茶、カラオケボックス、射的場、勝馬投票券発売所、場外車券売場、ライブハウスなどが該当するが、この発表を待たずして、濃厚接触が懸念された性産業はすでに大きな打撃を受けている。

 そんな中、雑誌「週刊SPA!」副編集長の田辺健二氏が「コロナ失職の悲鳴」と題した企画で取材した派遣型風俗で働くある女性のエピソードを披露し、惨状を語った。そのうちの一人が「77円のおにぎり生活嬢」だ。

 派遣型風俗で働く35歳女性の通常の月収は30、40万だった。それが3月は半分以下に。そのため、いまではドン・キホーテに売っている77円のおにぎりと69円のお茶を買って日々の生活を凌いでいるという。さらに家賃12万のマンションも退去した。現在はお風呂トイレなし、寝室も共同の家賃4万5000円の部屋に転居した。

 そんな彼女は、このご時世にもかかわらず「オレ、コロナかもしれない」と冗談をいう客も多く、そんな客に対して「殺意を覚えます」と明かしたという。(AbemaTV/『ABEMA的ニュースショー』)

0541赤太郎(東京都) [RU]2020/04/14(火) 18:53:46.35ID:gJR5Qk2T0
>>469
いきてるいみありますか

0542愛ちゃん(茸) [US]2020/04/14(火) 18:56:32.04ID:eds13s2d0
殺意持ってる売女とかこえーな
病気も持ってるだろうし

0543こんせん(兵庫県) [US]2020/04/14(火) 19:01:17.23ID:hDhGb0+z0
「奇遇ですね、私もなんですよー、あなたも私と同じでヤケクソでバラ撒いてやれ組なんですかー?」
て言ってやればいい
店に文句言って来たら冗談を言われたから返しただけだと言えばいい

0544ハーティ(奈良県) [US]2020/04/14(火) 19:03:03.39ID:a71foEym0
貯金が沢山あるだろうから大丈夫だろ

0545タルト(福岡県) [CN]2020/04/14(火) 19:05:41.21ID:fn0gM9gX0
>>544
貯めてる奴は辞めてる。
続けてるのは浪費癖ある人や借金かかえてる人。

0546なまはげ君(茸) [TR]2020/04/14(火) 19:15:37.54ID:b49f1eqH0
死ねばいいのに

0547ぴちょんくん(東京都) [ニダ]2020/04/14(火) 19:29:25.69ID:a3RI2C1V0
>>542
その辺で引っ掛けた女が後から実は私エイズなのとか言ってきたら普通に殺意湧くだろ
受けると思って言ってるならそのバカさ加減に尚更

0548BEAR DO(東京都) [TW]2020/04/14(火) 19:58:48.62ID:83YRlt1k0
>>540
人との接触7割カットが正義なので
もちろんエア取材ですよ

0549ヱビス様(大阪府) [DE]2020/04/14(火) 20:03:00.00ID:Wtez4oMM0
性病で寝たきり、後遺症、障害持ち、薬漬け
みたいになる奴もいるからなーなめんなよ〜w

さらにコロナと性病ダブル罹患すると重症化するという噂もあるw

0550セイチャン(愛知県) [ニダ]2020/04/14(火) 20:05:02.01ID:7lf00vUi0
性風俗はいらねえなあ
おっさん→風俗嬢→ホストへと金が流れるだけ

0551山の手くん(神奈川県) [ニダ]2020/04/14(火) 20:18:47.35ID:5kEXG4Wd0
>>532
社畜かつ国畜は悔しいの〜
会社とお国に肛門のシワどころか直腸の中までまる見えに晒して働いた分のカネ自分で見る前にむしり取られるんやからのw
自分の為に働くことなく生かされて死んでくのみ
モンチあんねやったら自営やってみろYO

0552ピザーラくんとトッピングス(茸) [ニダ]2020/04/14(火) 20:22:01.94ID:yjZtzymo0
立憲民主党が救済してくれるってよ

0553ちゅーピー(SB-iPhone) [CN]2020/04/14(火) 20:33:16.29ID:vGLkXq2O0
あんな罰ゲームみたいな仕事して
そんな程度しか稼げないのかよ

0554たらこキューピー(茸) [ニダ]2020/04/14(火) 22:34:26.77ID:g6DFl7zZ0
>>83
地方は平常運転だからな

0555ガッツ君(千葉県) [US]2020/04/14(火) 22:35:45.14ID:wWBbF8Lb0
エイズの世界へようこそ

0556ティグ(SB-iPhone) [ニダ]2020/04/14(火) 23:42:47.20ID:0ADkKpuG0
>>501
バカだなあ500万は丸々手取りの数字だぞw

0557あゆむくん(東京都) [CN]2020/04/15(水) 00:16:08.05ID:A41UCH+l0
穴貸してくれれば泊めてやるぞ
って男は多いだろうにね

0558みらいくん(東京都) [KR]2020/04/15(水) 00:53:17.30ID:2/5cygkT0
>>556
それは月収とは言わない
風俗でも源泉徴収くらいされるだろう
いずれにしても年収400万500万で家賃12万は高すぎだわ

0559ミーコロン(東京都) [RU]2020/04/15(水) 00:56:39.11ID:uvGJ9trT0
いやぁ納税してないでしょ
納税してないランキングで風俗嬢は2位だったし

0560はち(埼玉県) [US]2020/04/15(水) 04:44:12.08ID:O2f+EydJ0
>>558
都内で夜の繁華街に近いとこ住もうと思ったら12万って最低ラインじゃない?
男なら風呂なしセキュリティ無しのタコ部屋でもいいだろうけどそうもいかんだろうし

0561みらいくん(東京都) [KR]2020/04/15(水) 05:26:15.20ID:2/5cygkT0
よっぽどの繁華街とか高級住宅街ならそうかもな
新宿まで電車で5駅ほど西の新高円寺に少し前まで住んでたが、1kでオートロックありの築20年くらいで7万だった
風俗嬢なんて送迎付きがほとんどなんでそんな近場に住む必要なし

0562ドクター元気(オーストラリア) [MX]2020/04/15(水) 05:29:45.15ID:jq4i6dwB0
たったの40万か。割に合わない仕事だな。

0563チカパパ(光) [CN]2020/04/15(水) 05:30:59.39ID:CG5hrLi70
吾輩コロ助なり

0564ハーディア(SB-Android) [JP]2020/04/15(水) 05:43:29.52ID:8Pet7zqb0
>>276
30万の給付があるもんなお前には

0565うまえもん(東京都) [RU]2020/04/15(水) 05:43:49.06ID:zKb8riyz0
夜の仕事してればストーカーがセットで付いてくるんで、セキュリティ重視にならざるをえないだけ

0566ぴぴっとかちまい(茸) [GB]2020/04/15(水) 05:51:25.81ID:b9xNPF7H0
>>1
コロナ前の時点で、女が裸になっても35歳ともなると月30、40万とかそんなもんしか稼げないんだな。

0567生茶パンダ(東京都) [US]2020/04/15(水) 06:48:53.93ID:MC9+QSYk0
>>558
個人事業主だろ

0568カーくん(神奈川県) [US]2020/04/15(水) 07:50:28.44ID:jK6OaSHr0
12万が高すぎるとか言ってるやつカッペだろ
他の条件とかにもよるけど普通に1Kだろうしな

0569はまりん(茸) [ニダ]2020/04/15(水) 08:15:08.28ID:Kws0zPMn0
客「俺、コロナw」

嬢「今みんなそうですよねー」

客「ん」

嬢「よく聞くんですよー」

客「え」

嬢「あたしは違いますよ?」

客「ああw」

0570ウリボー(SB-Android) [US]2020/04/15(水) 08:25:35.05ID:8p1UyvvK0
>>568
そういう問題じゃない
身の丈に合うかどうかだ
神奈川県民には想像もつかないだろうが都心でも10万以下の物件なんていくらでもある

0571UFO仮面ヤキソバン(東京都) [ZA]2020/04/15(水) 08:31:24.19ID:xkZbaR4i0
>1
オカルトでよくある、
「時空の〇〇(自警団、ラノベアニメ漫画 とある の、
ジャッジメント)さんがいる、
<無人の街>に迷い込んだ」という体験談は
今後、日本全土に拡大しまくる、
武漢コロナ肺炎ゾンビパンデミック
隔離 遮断 閉鎖 ロックダウンゾーンの予言だったw 

0572エコてつくん(千葉県) [US]2020/04/15(水) 09:02:12.13ID:KBO0ow1h0
>>1
蓄えとかしないの?
単なる馬鹿じゃん

0573ニッセンレンジャー(兵庫県) [UA]2020/04/15(水) 09:03:43.01ID:8Pq8k6Rk0
食事の代わりに精液を飲めばいいじゃない

0574ココロンちゃん(四国地方) [UY]2020/04/15(水) 09:08:55.23ID:Io7198nT0
>>566
むしろ女であるだけでそんだけ稼げるなら上等だろ
なんの技術も資格もないやつがそんだけ稼ぐのは難しいだろ

0575ぴよだまり(福岡県) [DE]2020/04/15(水) 09:15:57.63ID:g9G+4CW30
40万もありゃ家族4人で生活できて
楽に子供を大学卒までそだてあげられるのにな 何寝ぼけたこと言ってるんだろうね

40万なんてサイテー線としてかなり遠慮していってやたんだのつもりなんだろ

0576京成パンダ(SB-iPhone) [KR]2020/04/15(水) 09:17:31.93ID:/anZ26gz0
もちろん確定申告してるんですよね??

0577あまっこ(兵庫県) [AU]2020/04/15(水) 09:24:39.97ID:FgTQWS3K0
この手のボケする人たしかにイラっとするわ
面白いと思ってんのか

0578KEIちゃん(東京都) [UA]2020/04/15(水) 09:28:14.38ID:AdPwHHGM0
>>45
タバコとギャンブルやらないなら相当金持ちになってるはず

0579↓この人痴漢で(SB-Android) [US]2020/04/15(水) 10:02:39.20ID:lH5kPFrb0
>>572
ちゃんと貯金してる女もいるけど、ホストに費やしたりブランドもん買ったりして稼いだ金をほとんど使う女も多いらしいよ。

0580↓この人痴漢で(SB-Android) [US]2020/04/15(水) 10:03:14.39ID:lH5kPFrb0
>>575
40万じゃ無理だろ

0581カーくん(神奈川県) [US]2020/04/15(水) 13:42:09.52ID:jK6OaSHr0
>>570
だから現実を知らないってだけだろ?
都内の大学の頃から学生で10万以上で一人暮らししてるなんてザラだったし
新入社員でも最低9万くらいは当たり前でそれ以上はいくらでもいる
俺ももう家庭もあるんで神奈川から通ってるだけで、それでも15万は家賃かけてるしなぁ
お前よりは都内の事情わかってると思うよ
そりゃ選ばなければ都心で安いところもあるのなんて当たり前だけど現実的にそんなところは選ばないってだけ

0582タウンくん(ジパング) [ニダ]2020/04/15(水) 13:48:35.40ID:Wc8KdYoE0
税金払ってねーし
死んでいいよ

0583マックライオン(SB-iPhone) [US]2020/04/15(水) 19:17:41.01ID:8ftvcWol0
体売るしかできない無能が20万もらえるだけありがたいだろ

0584きょろたん(奈良県) [US]2020/04/15(水) 19:50:51.21ID:7R2nX57J0
アラフォーになって水っぽい女の魅力に気づいたわ。
でも、そういうタイプの女と相性が良くないし話も合わないのだよね。

0585ヤン坊(東京都) [ニダ]2020/04/15(水) 22:02:40.71ID:qXIoDf4N0
>>575
そりゃ福岡なら楽勝だろうけど物価が違うからなあ
それにこういう仕事の人って地味に暮らしたくても難しいんじゃないかな化粧品や服って高いし

0586りそな一家(茸) [AU]2020/04/16(木) 00:09:24.01ID:lzGo86RA0
税金払ってないデリヘル嬢に殺意覚える。

0587愛ちゃん(埼玉県) [ニダ]2020/04/16(木) 05:57:37.79ID:RXLeFTMe0
>>276
馬鹿言ってねぇで働け

0588ガブ、アレキ(SB-Android) [US]2020/04/16(木) 06:02:29.77ID:P9yFQlxG0
>>6
35歳じゃそんだけいけば上出来だろ

0589キキドキちゃん(北海道) [US]2020/04/16(木) 08:48:57.28ID:WMM60QwQ0
12万の部屋に住んでたなら普通のリーマンより良い暮らししてるじゃん

0590トドック(オーストラリア) [MX]2020/04/16(木) 09:57:01.56ID:C+3ZcCKg0
風俗嬢が家賃12万で贅沢なんて日本も貧乏になったもんだよな

0591さかサイくん(埼玉県) [ニダ]2020/04/16(木) 15:24:59.41ID:NuqcTL/W0
おれコロナ〜ブヒブヒ〜
そりゃ殺意わくな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています