東京でコロナに感染した7人が死亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エムトリシタビン(神奈川県) [KR]2020/03/31(火) 20:13:54.65ID:SZo8kVIz0●?2BP(2500)

ソース newsdigest

0622ほっくん(東京都) [JP]2020/04/01(水) 09:54:23.03ID:TcogOnaF0
>>618
まぁ俺は現時点でもBCG説間違ってないと思ってるから言ってんだけどな

結果はしばらくしたら出るし
むしろ切羽詰まった外人共がBCG説で騒ぎ始めたぞ

0623ひよこちゃん(宮崎県) [US]2020/04/01(水) 10:35:40.83ID:MCOHUYht0
感染者のトンキン住みは隔離して他県に出すな!
封鎖しろ早く!

0624モジャくん(SB-Android) [US]2020/04/01(水) 11:00:24.45ID:lacCmq7T0
>>17
何気に「外国籍」半分もいるのかよ…割合ガチで高杉だろ…

…あいつら「ウェーイw」で、行政の勧告無視して「夜の濃厚接触」やってるからだろ…

追い出せよ…

0625ハービット(神奈川県) [ニダ]2020/04/01(水) 11:24:59.97ID:GuJd4mqX0
>>81
キチガイは早く消えろ

0626デラボン(東京都) [ES]2020/04/01(水) 11:57:02.25ID:gSDXddOd0
国会に持ち込んでくれよ

0627ドナルド・マクドナルド(東京都) [ニダ]2020/04/01(水) 12:31:02.18ID:OdLKYVZQ0
>>622
御愁傷様だな外人は今から射ったら各免疫激下がりになって死ぬ(´・ω・`)

0628おれゴリラ(埼玉県) [CO]2020/04/01(水) 13:01:03.23ID:1t+Fi9f80
インフルエンザでも普通に亡くなる。
報道されてないだけ。

0629エビオ(東京都) [BR]2020/04/01(水) 16:10:29.75ID:V0G9OPj90
おい、慶応、ちゃんとしろよ

0630ちびっ子(茸) [US]2020/04/01(水) 17:05:43.87ID:DdE0/N7V0
>>1
東京で感染したかどうかをどうやって知った?

0631KEIちゃん(東京都) [US]2020/04/01(水) 17:09:52.62ID:eBbRucm/0
>>629
慶応に続いて院内感染の報告あるかと思ったがないね
みんな隠蔽かな反響でかすぎて

0632ちびっ子(茸) [US]2020/04/01(水) 17:28:15.31ID:DdE0/N7V0
>>629
CT撮れば一発だからな。肺炎とウイルス性肺炎の違いはパッと見でわかるから。
臨床経験がないのに医師だと言い張ってる嘘つきだけがテレビに出ているようだがwww
ちがいは一瞬でわかるから。慶応だけだね。こっちがウイルス性でこっちはちがうってレクチャーされれば素人でもわかるレベル。

0633ペーパー・ドギー(SB-iPhone) [US]2020/04/01(水) 18:26:27.06ID:bCR2K+n30
>>620
腕に18個の傷がある男が救世主になる!

0634ほっくん(東京都) [JP]2020/04/01(水) 18:31:22.68ID:TcogOnaF0
今日の死亡者数出た?

0635サリーちゃんのパパ(大阪府) [ニダ]2020/04/01(水) 18:44:12.28ID:i+W73DK90
安倍ちゃんて・・ひょっとして・・魔法使い・・?
三十路超えてアレだったら魔法つかえるんやろ?

0636ケンミン坊や(空) [FR]2020/04/01(水) 21:08:46.02ID:zB4iePdu0
俺のとこにはコロナたんまだ来ない
生きる希望も目標も無い
もうこの世に未練は無いのに
何故まだ命があるんだ俺

0637ねるね(神奈川県) [US]2020/04/01(水) 22:11:21.12ID:LEKDwalY0
>>634
1人だよ
煽れないから報道されないw

0638ほっくん(東京都) [JP]2020/04/01(水) 23:53:46.85ID:TcogOnaF0
>>637
だろうなw

tokyo172のおかげで
1Mpop増加ペース上がらないな

否定派の理論では
検査数、感染者数が増えると
比例して死亡者数「増加ペース」も
上がってくるはずなんだが
おっかしいよなー

否定派の理論がおかしいんじゃねーの?w

0639サン太郎(兵庫県) [US]2020/04/02(木) 00:27:42.12ID:tIYBk5050
7個ベッドが空いたって事だね

0640京ちゃん(東京都) [ニダ]2020/04/02(木) 13:20:49.10ID:tfgQW79I0
おわた

0641もー子(神奈川県) [ES]2020/04/02(木) 13:43:17.32ID:/acW/O450
死んでいるのが90代とか余命宣言された老人だらけ
何故か詳しいことは報道しないで死者数だけを言う

0642カンクン(やわらか銀行) [FR]2020/04/02(木) 16:27:50.96ID:ZaWOTD7k0
>>628
亡くなら無いぞ!
欧米みろ!

0643エビ男(SB-iPhone) [US]2020/04/02(木) 16:58:27.14ID:gdll+BZo0
名前住所勤務先を公表しろ

0644レイミーととお太(東京都) [US]2020/04/02(木) 17:14:19.98ID:ILYWg62X0
意外と致死率低いよね

0645DD坊や(SB-iPhone) [US]2020/04/02(木) 17:15:16.19ID:cCTblOoA0
今日97人
これ今日中に3桁くるな

0646エネモ(東京都) [GP]2020/04/02(木) 17:16:29.65ID:dUXv8YFQ0
チャールズは許された

0647パワーキッズ(庭) [US]2020/04/02(木) 17:20:36.34ID:XjavIc3e0
>>642
なんだそりゃ
毎年3300人くらい死んでる

このままコロナ死者が前月比10%増えて行ったもしても
全然届かないくらいには死んでる

0648ペーパー・ドギー(京都府) [US]2020/04/02(木) 17:23:51.36ID:mdCcX2P00
世界全体でいいから日本国籍の死亡者の数が欲しい・・・
日本「で」死んだ数を聞いたって正直な・・・

0649吉ギュー(SB-iPhone) [CN]2020/04/02(木) 17:26:58.64ID:+eqKLVW00
yes 567

0650ネッキー(SB-iPhone) [VN]2020/04/02(木) 22:02:07.77ID:6U80Vpbt0
>>647
どういう計算で前月比10%増になんだよ。

一月で10倍だよ。
3/2 死者数7人
4/2 死者数71人
このままのペースだと
5/2 死者数700人
6/2死者数 7000人

3000人なんて、2か月かからん。

0651まゆだまちゃん(SB-iPhone) [FR]2020/04/02(木) 23:11:43.63ID:DVBA5NUk0
さっきテレビでやってた国内死亡者数が71人とか83人とかになってるが
厚生省のHPではまだ60人なんだがどうなってるんだよ

0652マカプゥ(大阪府) [ニダ]2020/04/02(木) 23:17:49.16ID:1KCo0BLi0
>>651
83はダイプリ込みだろうな。
現時点では71だな。

0653まゆだまちゃん(SB-iPhone) [FR]2020/04/02(木) 23:30:45.96ID:DVBA5NUk0
>>652
厚生省では現在60
60にダイプリ11足して71はまあわかる
83の方はそこから今日いきなり12人も死んだってこと?

0654ファーファ(東京都) [ニダ]2020/04/03(金) 00:01:47.41ID:BTCfesqH0
不安を煽るのが彼らの仕事なので

0655ワラビー(東京都) [CN]2020/04/03(金) 04:40:45.62ID:KCBaFhNE0
火葬場送りでも細菌ばら蒔き注意してね!堀ノ内!!

0656かもんちゃん(やわらか銀行) [FR]2020/04/03(金) 08:19:48.67ID:46QMFqOZ0
東京コロナ

シスコはロックダウン🎶

そんなナウなキャッチフレーズを思い浮かべる

0657アフラックダック(SB-Android) [AU]2020/04/03(金) 08:26:30.41ID:iJFIqlbs0
著名人「騒ぎすぎ」
偉い人「ただの風邪」

0658ガリ子ちゃん(東京都) [ニダ]2020/04/03(金) 08:28:43.06ID:mNOVWq4s0
コロナで7人って…
他の病気ので亡くなった人達のが多いのに

0659かもんちゃん(やわらか銀行) [FR]2020/04/03(金) 08:39:22.35ID:46QMFqOZ0
>>658
だが今一番防御不能で致死率高いのが東京コロナ
これが未だ分からんの?

0660プリンスI世(東京都) [AU]2020/04/03(金) 08:42:53.47ID:t5DZ6g2T0
地下アイドルしていますが今週末、都内でライブをしますので是非応援してください。私たちの歌声でコロナをやっつけましょう!@bakashinu69
@aphrodite_idol

0661パー子ちゃん(東京都) [ニダ]2020/04/03(金) 08:43:04.30ID:2IrCih4J0
いま70+11だっけか?

0662ばら子ちゃん(コロン諸島) [US]2020/04/03(金) 08:46:51.27ID:90/3RyHzO
でも飯塚幸三は今日も生きている

0663かもんちゃん(やわらか銀行) [FR]2020/04/03(金) 09:00:02.95ID:46QMFqOZ0
>>662>>1
司法サヨクの方が悪人

昨日のアンビリバボーみた?

0664ぴちょんくん(茸) [GB]2020/04/03(金) 09:03:13.60ID:+1EoMTfC0
東京土産に東京ころ奈

0665石ちゃん(SB-Android) [US]2020/04/03(金) 09:04:04.15ID:7aWWsXDC0
飯塚は罹らんなあ

0666天女(東京都) [US]2020/04/03(金) 09:06:26.35ID:KHq1AwfH0
全然爆発しないね
何時になったらイタリアになるの?

0667パスカル(東京都) [JP]2020/04/03(金) 10:06:27.18ID:EHYKH0HH0
テレ朝で山中教授がBCGに触れたからな
BCG説爆発するぞ

twitterではここ数日ですでに世界規模で爆発してるが
29日より前に遡るとBCG説のツイほとんどない

0668つくもたん(東京都) [AR]2020/04/03(金) 10:20:47.19ID:z5t25SzQ0
コロナ7人…

0669いろはカッピー(SB-iPhone) [FR]2020/04/03(金) 11:35:54.70ID:5iBvL/KW0
厚労省のHPでは国内死亡者数60人だが

0670バリンボリン(東京都) [US]2020/04/03(金) 13:14:43.49ID:cI3RCg9t0
>>663
横からで失礼
何があったの

0671かもんちゃん(やわらか銀行) [FR]2020/04/03(金) 13:29:06.35ID:46QMFqOZ0
>>670>>1
氷見冤罪事件
凄い実録ドラマだった実況板は怒り💢心頭続出、アンビリバボ出演者も番組度外視で怒りが顔に出てた

0672リョーちゃん(庭) [US]2020/04/03(金) 14:09:18.88ID:9SpB4K+V0
>>650
ワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています