女性隊員にわいせつ、首絞め、ビンタなどを行った男性陸士長2人を懲戒免職

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リトナビル(長野県) [DK]2020/03/29(日) 18:58:12.24ID:oHanAc720●?PLT(13000)

後輩の女性隊員にわいせつ行為をしたり、暴行を加えたりしたとして、陸上自衛隊座間駐屯地は27日、
第4施設群に所属する21歳と23歳の男性陸士長2人をいずれも同日付で懲戒免職にしたと発表した。

 発表によると、2人は昨年10月7日から11月15日までの間、駐屯地などで後輩の女性隊員に対し、
複数回にわたって胸を触るなどのわいせつ行為を行った。

 さらに、この女性隊員に23歳の陸士長は10月10日以降、悪ふざけのつもりで複数回首を絞め、21歳の陸士長は11月13日、頭部を平手打ちする暴行を加えた。

後輩の女性隊員にわいせつ、首絞め・平手打ちの暴行も…陸士長2人懲戒免職
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200327-00050309-yom-soci

0148ペラミビル(大阪府) [ZA]2020/03/29(日) 21:50:20.87ID:15cHj2lR0
>>64
中卒でそのまま陸自なら、エリートなんだぜ

0149イノシンプラノベクス(神奈川県) [US]2020/03/29(日) 22:02:39.41ID:jHDuCUBa0
コロナ裁判官出番だぞ

0150ファビピラビル(東京都) [ID]2020/03/29(日) 22:09:13.92ID:eM6MNin50
陸自の女性隊員って戦時はどういう役割になるん?
前線では使えないだろ
補給部隊とか衛生部隊とか?

0151コビシスタット(東京都) [US]2020/03/29(日) 22:09:59.48ID:9bW/sl/Y0
>>150
慰安婦だろ

0152ダルナビルエタノール(SB-iPhone) [EU]2020/03/29(日) 22:13:17.63ID:Y0MR38kS0
AV話?

0153アタザナビル(コロン諸島) [FR]2020/03/29(日) 22:14:44.08ID:+7/LN20vO
>>150
スケベ要員
実際、ナイチンゲールの頃まで看護婦は売春婦と同義だった

0154ダルナビルエタノール(SB-iPhone) [EU]2020/03/29(日) 22:15:14.52ID:Y0MR38kS0
捕虜になった場合の訓練で自白剤等に耐える訓練も洋画ばりにしたいならやらなくちゃだね。

0155テノホビル(SB-iPhone) [US]2020/03/29(日) 22:17:14.75ID:/FRWMYqC0
うちの彼女(見た目清掃系)
なんだが、10回目のエッチで首絞め要求してきた
その後はスパンキング、縛りと段々とエスカレートしていってる
元彼の影響なのかドMなのか

0156ピマリシン(家) [DE]2020/03/29(日) 22:18:00.65ID:rbUve1JX0
犯罪ですけど

0157アデホビル(やわらか銀行) [US]2020/03/29(日) 22:18:14.02ID:RhW4yXfy0
総務課に女子高出てすぐの女の子がいたんだけどね
国有財産だと思って、レンタルAVかりて
自分できちんと性欲コントロールした
三国志の時代ならチンコ切られて当然だからね

0158マラビロク(静岡県) [ニダ]2020/03/29(日) 22:19:48.03ID:3RZ+grBe0
>>154
大韓航空機爆破事件の時の金賢姫・日本人カバーを破ったのはシャワー浴びさせたると油断しておいての突然の熱湯だしだったんだってね
で思わず熱いざます!じゃなく熱いニダと言ってしまい朝鮮人ってバレたとか
これを教訓にAVでよくあるいきなり合体時にカバー国の言語で喘げるようになるまで特訓が必要だ

0159リトナビル(山口県) [FR]2020/03/29(日) 22:24:07.27ID:D+5NmFKy0
敵に捕まったときの訓練ですね

0160ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [US]2020/03/29(日) 22:25:48.17ID:4O1duhKc0
軍法会議で銃殺

0161レムデシビル(愛知県) [ニダ]2020/03/29(日) 22:26:51.11ID:jlnXc8BH0
実名公表しろよ

0162ロピナビル(岩手県) [US]2020/03/29(日) 22:43:44.22ID:ofRpl2kY0
>>103
こんな馬鹿でもなれるんだなw

0163アデホビル(東京都) [CZ]2020/03/29(日) 22:52:32.52ID:Epriorjx0
女性隊員なんか役に立つのか
レイプされるだけじゃん

0164ソホスブビル(長野県) [US]2020/03/29(日) 23:11:51.72ID:GzmqrWXG0
慰安婦の配置が

0165アタザナビル(神奈川県) [MA]2020/03/29(日) 23:15:42.13ID:xZ/um0FB0
ざまぁ

0166ファムシクロビル(宮城県) [US]2020/03/29(日) 23:15:44.12ID:7LUI3NXi0
>>130
イエローって陽気なデブのイメージしかないんだけど、

0167ジドブジン(ジパング) [US]2020/03/29(日) 23:17:43.56ID:tuTTCnI+0
>>139
(>_<(>_<(>_<)
ジェットストリームエッチ!

0168ソリブジン(埼玉県) [ZA]2020/03/29(日) 23:18:15.57ID:n7TnYzRa0
ビンタくん?

0169ビダラビン(東京都) [CN]2020/03/29(日) 23:18:15.97ID:GtIGwEIv0
>>148
それって生徒のこと言ってんの?
生徒は卒業したら自動で3曹になれるだけ
いわばヒラの正社員に登用されることが保証されてるだけで
別にエリートでも何でもないぞ

0170ラニナミビルオクタン酸エステル(岡山県) [RU]2020/03/29(日) 23:19:13.03ID:2V2B/aM40
FAプロですか?

0171ポドフィロトキシン(東京都) [US]2020/03/30(月) 00:01:16.31ID:6XyeYhDf0
>>121
なんでこれがスルーされてんの?

0172ネビラピン(福岡県) [GB]2020/03/30(月) 00:09:16.48ID:COZVhNkN0
>>155
マジか、鈴木京香で脳内再生されてウツ死しそうだわ

0173エムトリシタビン(埼玉県) [US]2020/03/30(月) 00:13:03.77ID:E/eaZ4Un0
首絞め ビンタ パイ揉み
挿入も?

0174ネビラピン(福岡県) [GB]2020/03/30(月) 00:18:33.77ID:COZVhNkN0
経歴→役所関係のDB
借金歴→金融機関のDB
犯歴、風俗→警察のDB
  ↑
興信所って、この辺の人間と提携してるんだろ?
そうじゃないとイチ民間の探偵が個人情報なんて調べられんじゃん

0175レムデシビル(兵庫県) [ニダ]2020/03/30(月) 00:24:01.91ID:tv8qSoK30
首絞め、ビンタってプレイじゃない?

0176エファビレンツ(岡山県) [US]2020/03/30(月) 00:28:17.88ID:+cdiwasc0
一字一句!バシッ!
一字一句!バシッ!
いちじ!バシッ!いっくぅ!バシッ!

0177エトラビリン(空) [ニダ]2020/03/30(月) 00:40:33.42ID:xpI/ogFU0
>>8
いや、味方だからw

0178ソホスブビル(宮城県) [ZA]2020/03/30(月) 00:47:06.81ID:jddDnuCO0

0179アタザナビル(東京都) [NL]2020/03/30(月) 01:00:32.52ID:7r+ujmcd0
男が女に対して悪ふざけで首を絞めるってどういう状況なのか動画で見てみたいわ
セクハラしてるってことはブスじゃないだろうしな
マジで謎

0180エファビレンツ(茸) [ニダ]2020/03/30(月) 01:26:06.25ID:twVYpM0x0
ついに俺のFH70の出番かっ!

0181エムトリシタビン(SB-Android) [US]2020/03/30(月) 05:26:41.80ID:lV6q6iG30
>>121
評価する

0182パリビズマブ(北海道) [ニダ]2020/03/30(月) 05:47:04.93ID:P9mWVmAU0
体に触るだけでもセクハラになる時代に何が悪ふざけだよ犯罪に決まってんだろボケカスこんな奴に日本は守れない

0183ファムシクロビル(茨城県) [JP]2020/03/30(月) 05:51:00.90ID:5lzg0BPf0
自衛官、警察官、教師←性犯罪の御三家

0184リルピビリン(青森県) [ニダ]2020/03/30(月) 06:43:29.50ID:aPN5paBw0
女は殴るもんじゃねえ抱くものさ (´・ω・`)

0185ガンシクロビル(星の眠る深淵) [FR]2020/03/30(月) 06:56:02.66ID:ZWffdBUz0
>>180
その9mm拳銃しまえよ

0186バラシクロビル(埼玉県) [US]2020/03/30(月) 06:57:41.93ID:pIQUIrss0
それだけ暇ってことだろうな

0187ファビピラビル(関西地方) [JP]2020/03/30(月) 07:06:32.66ID:3BqLN74R0
訓練の一環です

0188オセルタミビルリン(神奈川県) [ニダ]2020/03/30(月) 07:08:35.28ID:UY09/P1b0
>>72
3年くらい前のヨコスカの話だけどこっちで話題になったのは海自のゴミが「万引きしただろ!」って言って

何回も同じ女子高生強姦した事件は悪質だったな。

0189リルピビリン(コロン諸島) [US]2020/03/30(月) 07:13:39.26ID:WhaCsCzYO
女性隊員と言われますと
アンヌにビンタしてるのしか思い浮かばない

0190ソホスブビル(神奈川県) [US]2020/03/30(月) 07:41:25.59ID:AzzVhbWk0
懲戒免職は行政処分だが
それだけじゃすまんだろ
刑事事件として警務隊が告発してるんじゃないか

0191イドクスウリジン(山梨県) [US]2020/03/30(月) 07:42:36.97ID:sxEbGEMm0
触っただと?! コロナ違反だな

0192エンテカビル(茸) [RS]2020/03/30(月) 07:44:29.45ID:Brj9Pn2s0
くっ殺せ

0193パリビズマブ(兵庫県) [ニダ]2020/03/30(月) 07:55:09.24ID:LTQdbhYd0
お仕置きモノが好きなんだろうな

0194エンテカビル(東京都) [DE]2020/03/30(月) 11:40:29.57ID:jrZQUDCJ0
触っただけじゃ済まないよなあ?

0195アマンタジン(群馬県) [RO]2020/03/30(月) 11:59:47.72ID:nAPkvH4I0
>>1
またゴキブリ朝鮮人か

0196テラプレビル(家) [US]2020/03/31(火) 02:26:03.28ID:3pnD1iYa0
これはそういうプレイができるお店に行ってやれよ
狂いすぎだろ

0197陸上選手(福島県) [DE]2020/04/01(水) 01:47:02.30ID:ZapoPm1G0
リアルに首都圏から人来ないってことは
お前ら向けの物流も止まるってことだけど文句言うなよ?笑

0198ネッキー(神奈川県) [SK]2020/04/01(水) 08:58:42.27ID:9XRlkTTt0
>悪ふざけのつもりで

愛知の4人の教員によるイジメのときは
糞ババァ教員は不起訴で職場復帰できるよな

何この格差

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています