[AKITA931] ハンカチ王子は野球ダメでもリーマンなるって企業に頼み込めばどの企業でも簡単に雇いそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピマリシン(秋田県) [CN]2020/03/27(金) 20:22:24.83ID:+1a86JHL0●?PLT(13001)

楽天釜田1回2K無失点「状態はいい」石井コーチ
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202003270000725.html

0002ピマリシン(茸) [CN]2020/03/27(金) 20:30:29.99ID:PwHBftvL0
営業やったらトップになりそう
入り口は無敵

企業対抗草野球のヒーローになれるやん
大抵の県にはそういうのあるから

0004ソリブジン(東京都) [CA]2020/03/27(金) 20:35:25.16ID:L9tr3Yqd0
サッとハンカチを出すパフォーマンスで受けそう
大阪名物パチパチパンチみたいな感じ

0005コビシスタット(青森県) [US]2020/03/27(金) 20:36:50.45ID:+l1sl98T0
営業なら稼げるだろな
甲子園やプロ経験者に直接話聞ける機会無いし
それをありがたがる馬鹿な客なんていっぱい居るだろうし

0006ポドフィロトキシン(日本) [US]2020/03/27(金) 20:37:50.53ID:InD9RkkY0
20半ばならチャンスはあった
もう今年32だろ、そっから社会人新人はな

0007ファビピラビル(大阪府) [DE]2020/03/27(金) 20:38:22.49ID:JSpr+Hl30
こんなの営業のつかみばっちりだし引く手あまただろ

0008ファビピラビル(大阪府) [DE]2020/03/27(金) 20:38:52.19ID:JSpr+Hl30
名刺の代わりにハンカチ

0009コビシスタット(福岡県) [US]2020/03/27(金) 20:40:39.38ID:3zh78wiu0
1月に日本ハムグループの展示会に出たのはそういう意味だ

0010アタザナビル(ジパング) [CN]2020/03/27(金) 20:41:13.67ID:h0F52CPH0
プライド高そうやから、自身がユーチューバーになったり野球系ユーチューバーと絡んだりとかはなさそう

0011パリビズマブ(東京都) [US]2020/03/27(金) 20:42:05.15ID:5cEBEsLj0
條辺に弟子入りしてうどん屋になるべき(´・ω・`)

0012ホスフェニトインナトリウム(茨城県) [IT]2020/03/27(金) 20:45:56.91ID:VSoGCcCq0
>>10
高いプライドはこの10年くらいでバッキバキに折れてるだろ
飼ってくれる日ハムの足くらい喜んで舐めるくらいには

0013ソリブジン(茸) [JP]2020/03/27(金) 20:47:49.14ID:fvHzQKHI0
ただし年収も半価値な

0014ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [JP]2020/03/27(金) 21:05:24.21ID:HwJAEPRU0
>>12
バキバキに折れてたらとっくに辞めてると思うぜ...

0015リトナビル(埼玉県) [KR]2020/03/27(金) 21:05:27.58ID:hPjRmfPi0
おう、俺の部下になるか

0016アデホビル(長崎県) [US]2020/03/27(金) 21:07:10.77ID:VgTdEIJC0
野球ダメが、野菜ダメに見えるほどにさいてょの才能に期待している

0017ビダラビン(神奈川県) [CN]2020/03/27(金) 21:10:12.66ID:cGx0lKLO0
いや。経営者タイプだろ

0018ホスカルネット(茸) [JP]2020/03/27(金) 21:27:50.56ID:7a1KW/YV0
参院選で出馬かな

もうろくしたジジイよりよっぽどいい

0019イドクスウリジン(東京都) [ニダ]2020/03/27(金) 22:16:15.41ID:1IZgN7YB0
営業でも、最終的には顧客に嫌がられるタイプだよね

0020バロキサビルマルボキシル(光) [ニダ]2020/03/27(金) 22:29:35.82ID:AgE5N4870
ゆうちゃんの強靭なメンタルは素直にすごいと思うわ、てか異常 
並の人間だったらとっくの昔に心が折れてる
野球はもう引退して起業するといい

0021オセルタミビルリン(大阪府) [AR]2020/03/27(金) 23:12:48.26ID:62lxpuEB0
>>20
外資系の保険の営業とか無敵だろ

0022レテルモビル(東京都) [PE]2020/03/27(金) 23:28:21.50ID:dP6VikVF0
ぴしゃり

0023イドクスウリジン(熊本県) [CZ]2020/03/27(金) 23:55:08.45ID:dU2Oz+wW0
メジャーリーマン

0024テノホビル(SB-iPhone) [CN]2020/03/28(土) 00:07:41.67ID:o90feS+o0
メンタルと知名度は最強!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています