長澤まさみ(32)ノーブラノーパン超悩殺セクシードレスに無観客の会場は大興奮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドルテグラビルナトリウム(茸) [SG]2020/03/27(金) 07:22:13.45ID:UKtFWCDD0●?2BP(10000)

長澤まさみ“ノーブラ”超悩殺ドレス姿でフルオープン決意表明!

 女優の長澤まさみが、国内屈指の映画賞『日本アカデミー賞』授賞式に登壇。胸から上をフル露出したノーブラ超悩殺ドレスを披露し、新型コロナウイルス感染拡大で無観客の会場を異様に興奮させた。

「3月6日に都内で行われた授賞式は、新型コロナ感染拡大に鑑み、テレビ中継はありましたが、無観客の上に報道陣もなしという異例の厳戒態勢で開催されました。緊張感漂うムードの中、長澤は映画『キングダム』で最優秀助演女優賞を見事にゲット。
そして、堂々と超セクシードレスで登場し、会場の関係者や視聴者を興奮の渦に巻き込んだのです」(映画関係者)

 長澤は全身に密着した黒のロングドレス姿。最も目を引いたのは、巨乳から上のデザインだった。

「ドレスはおっぱいの上部までしか生地がなく、ギリギリのラインから上は、美肌を完全露出していたのです。ブラジャーのヒモも見当たらず、確実にノーブラでした。しかも、
推定Fカップの爆乳がドレスの生地越しにクッキリ浮かび上がり、胸の先端部が尖った感じになっていたことから、バストトップの位置や形状がモロに分かる状況。下半身もプリッと突き出たお尻の形が分かり、
パンティーラインが見えないことから、ノーパンも確実。まさに“パンデミック”状況に落ち込む日本を元気にするための、長澤一流のサービスだったのでしょう。さすがです」(同・関係者)

 しかも長澤、授賞式では、近い将来の完全フルオープンを予告しているとも受け取れる夢のあるコメントをした。
「長澤は『年を重ねるごとに、この仕事の魅力を感じています』とし、さらに『まだ会ったことのない自分を目指し、これからも励んでいきたい』と続けたのです。
“まだ会ったことのない自分”とは、映画業界における隠語で“ヌード”“脱ぐこと”を指す場合が多い。つまり、いずれヌードになることを目指し、頑張っていく…という暗示的メッセージだと解釈できたわけです。
コロナ禍で国民の楽しみが次々と奪われている中、将来の“夢”まで与えてくれたわけですから、救世主並みのサービス精神ですよ」(スポーツ紙記者)

 長澤は今年、デビュー20周年の節目。5月に主演映画『コンフィデンスマンJP プリンセス編』が、初夏には同じく主演映画『MOTHER マザー』が公開されるなどフル回転だ。

「特に『MOTHER』は、自堕落で行きずりの男とエッチしまくる母親を演じるだけに、過激な濡れ場も期待されています。長澤自身、20周年を迎えた今年に勝負をかけており、親しい仕事関係者などに“今年は脱ぐ覚悟です”と内々で宣言しているのです。
新型コロナがさらに拡大し、いよいよ世の中が暗くなった場合、“決断”する可能性が高まっています。今回のアカデミー賞でのセクシードレスは、それを暗示していたのでしょうね」(同・記者)

 長澤が日本の男たちを救う!
https://wjn.jp/sp/article/detail/9135053/

0179ファビピラビル(茸) [ニダ]2020/03/27(金) 12:19:37.42ID:aKRZSksM0
長澤まさみはwjnの真骨頂

0180アメナメビル(茸) [FR]2020/03/27(金) 12:20:58.41ID:TxYMYQ0w0
はやくフルオープンしてくれ

0181ビダラビン(大阪府) [BR]2020/03/27(金) 12:24:32.74ID:8L+P4vfX0
高いブラと安いブラの違いを教えて

0182リトナビル(東京都) [DZ]2020/03/27(金) 12:27:09.24ID:1MeL941X0
>>22
緞帳か

0183アバカビル(庭) [IT]2020/03/27(金) 12:30:47.49ID:uTq9f0Ps0
三十二才か
役者としては面白くないし、傲岸不遜な印象しかない

脚だけ綺麗な性格ブスかな

0184ラミブジン(庭) [US]2020/03/27(金) 12:31:50.79ID:Rhpf2MN70
>>22
ウチのピアノにこんな布かかってる

0185エンテカビル(SB-iPhone) [US]2020/03/27(金) 12:38:57.93ID:LCYuvwQt0
>>1
感染して氏ねゴミ

0186ネビラピン(茸) [TW]2020/03/27(金) 12:43:03.80ID:lBV4h18E0
最近、長澤まさみを見ると実話を思い出す

0187レムデシビル(SB-Android) [TR]2020/03/27(金) 13:47:15.78ID:yrUwQZbM0
>>36
名倉なんてゼロから書くんだぜ?

0188ネビラピン(静岡県) [US]2020/03/27(金) 14:03:46.56ID:VjOjFwvV0

0189ガンシクロビル(庭) [US]2020/03/27(金) 14:29:32.05ID:DOM20ipg0
裸の王様を何故か思い出す

実がないって感じ


個人の印象です

0190エファビレンツ(茸) [JP]2020/03/27(金) 14:49:51.88ID:8Gz24hF70
実話の不器用な応援

0191バロキサビルマルボキシル(茨城県) [ニダ]2020/03/27(金) 15:20:19.76ID:W/XAMCzE0
>>188
キムタク顔でかいシークレットシューズ

0192ガンシクロビル(東京都) [CA]2020/03/27(金) 15:26:11.14ID:kqaBB8yY0
wjnは長澤まさみ好きだなw

0193ペラミビル(東京都) [JP]2020/03/27(金) 15:40:09.03ID:b3fpgwK50
ス実余

0194アメナメビル(東京都) [BR]2020/03/27(金) 15:52:08.64ID:L8Cj5uHE0
実話なん?

0195レムデシビル(東京都) [BR]2020/03/27(金) 16:31:58.98ID:8O3JbjWD0
>>22
エリカが潰れて生き生きしておる

0196プロストラチン(SB-iPhone) [ヌコ]2020/03/27(金) 17:22:26.18ID:ElQXqErW0
もうすでに、第一から始まり第三先走り汁まで出ておりまーす
早くしてください!

0197ソホスブビル(神奈川県) [CN]2020/03/27(金) 19:27:05.09ID:NszY/M5y0
>>22
可愛い��
ガッキーよりええわ

0198ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [ニダ]2020/03/27(金) 20:32:52.13ID:z8iFAzbP0
>>158
切ってる白髪見っけ

0199ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [ヌコ]2020/03/27(金) 20:39:46.87ID:i8PUnkEO0
知ってるやつは知ってるだろうが
関西のとあるデリヘル店にまさみそっくりの嬢がいる
あまりに似すぎで双子かと思えるレベル
サービスも濃厚で勃起しまくり
最近利用してないが、この記事見て使いたくなった

0200ダサブビル(最果ての町) [US]2020/03/27(金) 20:42:05.56ID:TpSum4Bl0

0201オセルタミビルリン(大阪府) [SE]2020/03/27(金) 20:44:09.99ID:B9ibPct30
真田丸の時ウザ可愛かった

0202ポドフィロトキシン(ジパング) [US]2020/03/27(金) 20:45:53.31ID:LxKEMOU50

0203アマンタジン(大阪府) [KR]2020/03/27(金) 20:45:56.51ID:8L+P4vfX0
まさみ丼の時代が懐かしい

0204ペラミビル(光) [FR]2020/03/27(金) 20:57:00.68ID:JFW5PkTP0
>>22
肩ひもが無いからノーブラだって?
童貞かよ

0205エンテカビル(神奈川県) [US]2020/03/27(金) 21:40:41.57ID:GRf2hdpn0
MOTHERに主演って、ファミコンゲームの実写化?

>>202
こんな美人なのに池沼なのか

0207ザナミビル(広島県) [EU]2020/03/28(土) 03:02:24.15ID:KTfoMsuS0
長澤会も一枚岩ではないからな。

0208ガンシクロビル(茸) [GB]2020/03/28(土) 04:11:19.59ID:4vgRydDd0
俺くらいの達人になるとスレ開く前に分かるから

0209イスラトラビル(たこやき) [ID]2020/03/28(土) 04:29:15.66ID:KZbF3Nj00
長澤まさみのおしっこジャージャー麺

0210ソホスブビル(茸) [ニダ]2020/03/28(土) 05:13:08.21ID:TGyh0voX0
子供産みたいならギリだな。

0211ソホスブビル(沖縄県) [US]2020/03/28(土) 05:16:41.97ID:VqiiI6Vo0
>>35
川口春奈に似てるかもしれない
貧乳ぐあいも

0212ラルテグラビルカリウム(ジパング) [EU]2020/03/28(土) 08:34:23.62ID:ZC00Q9VU0
長澤まさみってなんか色気を感じないんだよな

0213ダルナビルエタノール(最果ての町) [US]2020/03/28(土) 08:40:15.42ID:A8o+R2Jh0
実話は長澤まさみを何が何でも変態女に仕立て上げたいんだろうなw

0214レムデシビル(群馬県) [ニダ]2020/03/28(土) 18:25:30.42ID:cEaLCvpO0
(@_@)

0215ロピナビル(神奈川県) [US]2020/03/28(土) 18:42:39.23ID:p4FF8qAw0
実話記者は長澤まさみの裸体が見たいの

0216アマンタジン(家) [ES]2020/03/28(土) 18:50:54.78ID:/NqbqVN90
>>158
人間なんだなあ

0217ソリブジン(東京都) [US]2020/03/28(土) 20:12:44.49ID:q+RpiT2/0
>>173
本当に脚が綺麗

0218レムデシビル(群馬県) [ニダ]2020/03/28(土) 23:46:43.42ID:cEaLCvpO0
(^o^)

0219ポドフィロトキシン(北海道) [US]2020/03/28(土) 23:52:30.85ID:nymKuXle0
>>200
ビラビラ出てる

0220ホスフェニトインナトリウム(東京都) [GB]2020/03/29(日) 06:14:28.12ID:n1h8eofi0
よくあの写真からここまで書けるな
確かに「お父さんは大事なお仕事中なのよ」

0221メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [ニダ]2020/03/29(日) 06:19:13.80ID:++lBYikE0
>>22
これについてるレスが面白いわ

0222エンテカビル(京都府) [CN]2020/03/29(日) 06:24:20.60ID:hQRuzFBf0
>>22
これ見てこんなこと書いたやつイカれてるだろ
精神病院ぶちこんどけ

0223ピマリシン(四国地方) [ニダ]2020/03/29(日) 06:48:32.44ID:5rjcmbRQ0
長澤まさみと上戸彩は実話を訴えていいよ

0224ファビピラビル(たこやき) [ニダ]2020/03/29(日) 06:50:25.96ID:O1gDsyez0
絶対処女じゃないよね パンパンに張った亀頭ベロベロ舐めてるよね そいつと俺どこで差がついた(´・ω・`)

0225ミルテホシン(東京都) [ニダ]2020/03/29(日) 08:16:53.76ID:tZuHWWeO0
オナニーすきそう

0226ビクテグラビルナトリウム(北海道) [US]2020/03/29(日) 12:11:13.63ID:ut62jdc60
実話かと思ったら実話だった

0227リトナビル(日本) [CN]2020/03/29(日) 13:02:47.24ID:uzxH/5PJ0
>>224
処女どころか100本は食ってるだろ

0228ロピナビル(群馬県) [ニダ]2020/03/29(日) 17:45:45.87ID:LhVr/pR40
(^o^)

0229ソリブジン(宮城県) [ニダ]2020/03/29(日) 18:12:42.52ID:bQL3i6G+0
https://i.imgur.com/7Lzjp3g.jpg
だいぶお直ししたね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています