なろう「幼馴染の美少女にパワハラを受けています」というタイトルでランキングが埋め尽くされる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポドフィロトキシン(東京都) [TW]2020/03/09(月) 16:51:46.44ID:gu1Ss/C+0●?2BP(2000)

0044エムトリシタビン(茸) [ES]2020/03/09(月) 18:05:14.24ID:5udEEpPq0
>>9
将来はアニメも自動生成

0045アタザナビル(茸) [ニダ]2020/03/09(月) 18:11:15.60ID:+e4StqPB0
>>1
リンク先が広告カットブラウザのダウンロード先やぞ。

0046ロピナビル(東京都) [JP]2020/03/09(月) 18:24:37.47ID:3oG5ciRO0
現実では幼馴染みから汚物扱いされてたようなのが書いてんだろうな
怨念を晴らしつつ、自分を慰めてんだろう

0047ホスフェニトインナトリウム(光) [US]2020/03/09(月) 18:26:53.24ID:a01lhYuk0
>>46
最初に書いたやつはそうかもな、後追いはみんなパクり常連作家()よ
読者層にはたくさんいそうだがな

0048バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [DE]2020/03/09(月) 18:28:19.87ID:RrD06Bzu0
流行りっぽいタイトルにしないとそもそも読んでくれないらしいな

0049プロストラチン(愛知県) [GB]2020/03/09(月) 18:40:23.54ID:aJ3Pvj1C0
>>39
読む側がおんなじ様なもん読みたがるからそうなる
書く側が俺が流行を作ってやるぜと意気込んで色々新規軸出しても結局読んで貰えないと始まらんから

0050ロピナビル(東京都) [US]2020/03/09(月) 18:49:52.00ID:m7EomJAt0
>>48
タイトルというより、あらすじだからなぁ

0051イドクスウリジン(神奈川県) [BR]2020/03/09(月) 18:50:35.86ID:jHlBf5no0
分かりやすくていいじゃん。

0052バラシクロビル(茸) [US]2020/03/09(月) 19:11:30.70ID:MXlHsZ500
願望滲み出てるタイトルキモいw

0053ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]2020/03/09(月) 19:15:15.85ID:5L0Cwm1w0
途中までそれなりに面白いのにフェンリルとかスライムとかテイムしたり幼女が仲間になったり美少女吸血鬼が仲間になったりするととたんに読む気が失せる

0054バルガンシクロビル(ゾウガメ) [US]2020/03/09(月) 19:21:58.44ID:klqdLpNBO
(´・ω・`)リゼロはよ

0055ラミブジン(光) [SE]2020/03/09(月) 19:41:26.65ID:sI3uYuDv0
出オチどころかタイトルでオチを作るな

0056ラミブジン(光) [SE]2020/03/09(月) 19:42:32.17ID:sI3uYuDv0
>>39
ランキング操作派閥があって逆らうとハブられるらしい

0057テラプレビル(長屋) [ニダ]2020/03/09(月) 20:10:51.84ID:HN+FZ2J/0
でもどうせタイトル詐欺なんでしょ?

0058アタザナビル(広島県) [KR]2020/03/09(月) 20:31:27.86ID:U58noEes0
なろうはなろう内での流行に敏感だな、と思いますわ

0059ペンシクロビル(東京都) [DE]2020/03/09(月) 22:17:40.06ID:K4YY1kQF0
次はパワハラ幼馴染に転生か

0060アシクロビル(茸) [CA]2020/03/10(火) 02:49:52.79ID:NPqjLPea0
>>4
画質の良さに腹立つ

0061パリビズマブ(東京都) [JP]2020/03/10(火) 06:36:23.95ID:kzp6Akgv0
これってパワハラになるのか?

0062ラニナミビルオクタン酸エステル(庭) [US]2020/03/10(火) 08:10:27.17ID:YX05/+xx0
>>46
というか、そういうのが居ない奴が書いてるとは思うが。

0063ファムシクロビル(茸) [US]2020/03/10(火) 09:36:04.49ID:fbIlIxD30
>>23
そこ行くと本好きはかなり独自路線だな

0064エファビレンツ(岐阜県) [US]2020/03/10(火) 09:38:03.21ID:OrfRK8zv0
病んどるなあ

0065ファムシクロビル(茸) [US]2020/03/10(火) 09:39:32.20ID:fbIlIxD30
>>35
婚約破棄物と似たような流れだ
婚約者ざまあが幼馴染ざまあになっただけ

0066ソリブジン(茸) [US]2020/03/10(火) 09:41:03.94ID:uwdHINy90
なろう読者はトコトン恋愛に受け身なんだな

だからこんな暴力的に恋愛に引っ張り込んでくれるヒロインが好きなんだろうな。

0067パリビズマブ(群馬県) [ニダ]2020/03/10(火) 09:41:36.56ID:tjvC83J00
仲間内でお題でも出してランキングで競ってるのか?

0068アタザナビル(庭) [ニダ]2020/03/10(火) 09:41:52.64ID:zaM2hhjM0
>>19
この書き込みが既になろうのタイトルみたいで草

0069ファムシクロビル(茸) [US]2020/03/10(火) 09:42:02.62ID:fbIlIxD30
>>54
二期アニメ延期らしいな
なろう更新先に来るかな

0070ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]2020/03/10(火) 09:50:07.68ID:khnL3QYW0
パワハラブームなん?
景気悪くなってリアルでパワハラ酷くなるから良かったじゃん

0071バラシクロビル(京都府) [BG]2020/03/10(火) 09:50:33.25ID:bGWwudDl0
[ ::━◎]ノ 2,3年後のアニメはこんな話ばっかりになるのか.

0072ビクテグラビルナトリウム(中国地方) [US]2020/03/10(火) 09:50:59.09ID:01KV+2+T0
デスマーチもついに終わったしな
つか、検索で恋愛系外さないとロクなのない場合は多いよな

0073バラシクロビル(京都府) [BG]2020/03/10(火) 09:52:51.59ID:bGWwudDl0
[ ::━◎]ノ しかしお前ら転生しても結局引きこもるのなw.

0074ペラミビル(日本) [TW]2020/03/10(火) 09:59:22.53ID:6atEmIvG0
幼馴染みを見返してやろうだとかしてやったりとかでウヒヒしてるメンタルがなんかねもう…

0075ロピナビル(ジパング) [DE]2020/03/10(火) 10:00:33.90ID:TkVXsN2U0
>>66
全体的に受け身なワードの方が引っかかる傾向だね

異世界転生(←大抵巻き込まれて死亡)
チート無双(←努力しないで与えられる)
迫害、ハブられたので〜(←俺は悪くない)

まぁなろうに限らず、ラノベや美少女ゲって大抵
主人公巻き込まれ型、受け身型が主流だったのでさもありなんとは思う

0076バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [DE]2020/03/10(火) 10:36:14.28ID:SDMcZ6Fy0

0077メシル酸ネルフィナビル(dion軍) [US]2020/03/10(火) 10:52:01.79ID:OZpIWcAn0
なろう作家・売れてないラノベ作家・凍京NECROシナリオライターの三国陣ががすごいことを言うタグ付きでだいしゅきホールド起源をカミングアウト
枝に自著の広告付ける
すごいすごいとバズる、最初に発言されたであろうスレも発掘される
あるケモナーがそれ最初に言ったの自分だが自分のものじゃなくていいけど、あなたのじゃないよねと反論
作家とケモナーの過去のツイートと最初に発言されたであろうスレのログとIDからケモナーの方が信ぴょう性が非常に高いことが証明される
(だいしゅきホールド初発言レス同一IDの性癖暴露レスとケモナーの過去ツイートが一致して、作家はそれについてまったく発言してこなかった)
作家開き直る、俺は新人賞とったりとかシナリオで飯食ってるしそっちのがすげえだろ発言
ケモナーは性癖が晒されまくって鍵垢に

作家のほうは種付けプレスに変わる言葉として酔った勢いで作ったと発言しているが
実際にはだいしゅきホールドは2009年で種付けプレスは2013年

0078アシクロビル(東京都) [US]2020/03/10(火) 10:59:39.45ID:pB/SF9Dn0
>>66
男が積極的になるとエロシーンが増えるから別サイトに隔離される

0079ドルテグラビルナトリウム(滋賀県) [ニダ]2020/03/10(火) 12:24:49.74ID:jZofgFXC0
>>63
あれはそれより前からあるタイプのを女主人公でやっただけ

0080ファムシクロビル(茸) [US]2020/03/10(火) 14:36:07.99ID:fbIlIxD30
>>79
薬師の独り言も独特だよな
ちょっと前の側妃物とも違うし

0081リバビリン(岐阜県) [US]2020/03/10(火) 14:40:06.68ID:T6H59bfs0
なろうも感染症と変わらん害悪だわ

0082マラビロク(大阪府) [CN]2020/03/10(火) 14:41:56.37ID:3CjHX5GU0
同一シリーズの○○編みたいなのが占拠してるだけだろと思ったら
そうじゃなくて戦慄した

0083ファビピラビル(大阪府) [ニダ]2020/03/10(火) 14:42:35.41ID:QMZWPmN70
なろうは全部似たようなのしかないな
しかもつまらない

0084ファビピラビル(東京都) [ニダ]2020/03/10(火) 14:42:56.40ID:ya/bP9dw0
噂には聞いていたけどタイトルながっw

0085プロストラチン(SB-iPhone) [ニダ]2020/03/10(火) 14:57:57.67ID:h5FOzz1L0
書いてるやつが如何に寂しい人生を送ってきたかが
目に浮かぶようだ

0086テラプレビル(京都府) [ニダ]2020/03/10(火) 15:00:24.52ID:dkyH/oHs0
>>20
F1のレギュレーションみたい

0087アデホビル(関東地方) [IN]2020/03/10(火) 15:20:44.27ID:iOU805pW0
ちょっと読んでみたけど全然わくわくしない

0088メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [IO]2020/03/11(水) 19:02:28.59ID:Z+mDn5NG0
>>1
糞杉www

0089メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [IO]2020/03/11(水) 19:03:28.27ID:Z+mDn5NG0
転生して美少女コロナになったので、変異しまくってたら人類が死に絶えた券

0090インターフェロンα(大阪府) [CN]2020/03/11(水) 19:09:44.54ID:/6yBn+Av0
シンギョウガクってエロノクタの過疎黎明期に小説化されて勢いで仕事辞めて小説一本に絞ったやつやろ
更新回数だけで評価獲得したくっそ寒いエロ小説書いてたやつ

0091ダサブビル(千葉県) [US]2020/03/11(水) 19:20:53.16ID:wr+htLzw0
なろうを読み始めると、こんなの俺でも書けるんじゃないかって気がしてくる。
それを実行に移す行動力のあるやつがその瞬間のトレンドを模倣するからこうなっちゃうんじゃなかろうか。

0092バルガンシクロビル(SB-Android) [ZA]2020/03/12(木) 05:15:24.82ID:CB/kv2t+0
趣味の延長でやってのか、書籍化狙って仕事でやってるのかで違うだろうね

0093ビダラビン(東京都) [ニダ]2020/03/12(木) 05:17:21.98ID:6XwOk0x30
まだ平仮名4文字タイトルの時代の方がマシだったな

0094ラミブジン(dion軍) [US]2020/03/12(木) 09:53:50.70ID:b3UZjcvE0
シンギョウってなろうでパクかなんかでBAN寸前警告まで行ってカクヨムかアルファあたりに逃げてなかったっけ?戻ってきたんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています