【画像】 左翼の特徴が漫画化される Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マラビロク(茸) [KR]2020/03/04(水) 09:27:38.90ID:tsHJZH410●?2BP(2000)

ナザレンコ・アンドリー
@nippon_ukuraina
米国の漫画を翻訳してみた。
左翼の問題は基本的にこれ。社会適合性を身に着けようとせず、ルール自体を自分だけに都合のいいように変えようとし、
それによって大多数の一般人が息苦しくなることを無視。反発されると「差別」連呼で被害者のふり。
「自由」と「勝手」の区別ができない人。

https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1232822604601257985

 
前スレ

【画像】 左翼の特徴が漫画化される
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583244763/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0366エファビレンツ(神奈川県) [US]2020/03/04(水) 22:25:05.83ID:g/HOwzGc0
“革命”は安定した社会では起きるはずがないから、
常に社会不安を煽って混乱させようとする。
根底がそんなだから常に敵を求めて、
敵が居なくなると今度は内ゲバが始まる。
20世紀の壮大な実験でそれは証明されてるのにな。

0367リトナビル(東京都) [ニダ]2020/03/04(水) 22:33:17.60ID:vnkqbOIl0
>>353
この絵は病的すぎる

0368リバビリン(大阪府) [US]2020/03/04(水) 22:39:11.30ID:nJC2VEir0
>>366
マルクスが革命を想定したヨーロッパの産業社会では結局共産主義革命は起きず、共産主義化したのは辺境の後進国ばかりですよw

0369ジドブジン(やわらか銀行) [US]2020/03/04(水) 23:53:13.60ID:Uy91wnUZ0
>>353
日本は反省したのにそれを認めたくないのが朝鮮人だよね

0370アデホビル(茸) [US]2020/03/04(水) 23:56:37.48ID:nnhYHnxv0
>>353
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

0371エファビレンツ(埼玉県) [AU]2020/03/05(木) 00:46:16.28ID:kxWwmIwj0
>>370
その言い方じゃ>>353と同じだぞ
内容に対しておかしい点を指摘して行かないと妄想に妄想で対抗してるだけ
まさしく>>353の絵の日本人だ

0372バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]2020/03/05(木) 01:28:39.11ID:9gJJ3UNs0
外国人を労働力としてどんどん日本に入れたり、
ウイルスが流行り出してるのに中国人を拒否せずどんどん入れたり
ホントパヨクって酷いよな

0373ホスフェニトインナトリウム(福岡県) [SE]2020/03/05(木) 01:50:43.19ID:QNrkuKAV0
自分に都合の良いようにルールを変えるのって左翼というか欧米のスタンダードな気がする

0374ホスカルネット(家) [US]2020/03/05(木) 02:16:27.33ID:311WgP6q0
>>346
自分が選んで好きなことを仕事にした結果ビンボーで冴えない暮らししてるくせに何故か政府や社会のせいにするよな
信用してはならない人種

0375ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [MY]2020/03/05(木) 02:34:36.66ID:LDwDjkx70
これ右左関係なく自分の思想ごり押しする基地外の特徴やね
これ見て熱くなってるウヨサヨの人は少し客観的に自分を見るようにしたほうが良い。
Twitterとかで政治語ってる人も外から見たらこんな感じに見えてる。

0376マラビロク(茸) [ニダ]2020/03/05(木) 05:21:45.39ID:Tms+oHvw0
左翼は理屈じゃない

0377イノシンプラノベクス(茸) [JP]2020/03/05(木) 08:44:28.68ID:iar7WgBf0
>>371
妄想というなら、お前がどこが妄想なのか指摘してみろよ、バカチョン

0378アタザナビル(神奈川県) [JP]2020/03/05(木) 10:57:44.69ID:35u2Bg100
ナザレンコアンドリー、俺もフォローしてる

0379ダサブビル(東京都) [CA]2020/03/05(木) 12:13:26.44ID:Qa2k29wr0
>>43
パヨクの描くネトウヨって最下層のそれこそ自称リベラルのパヨク達が手を差し伸べるべき相手なんだけどな。
朝鮮や共産党の事実を言うと殺せだもん。

0380ロピナビル(茸) [US]2020/03/05(木) 13:40:13.01ID:L8IxYXGY0
パヨクイライラ

0381ホスカルネット(静岡県) [KR]2020/03/05(木) 16:09:24.39ID:B9uYTuEI0
元々ネトウヨってネット上に中国朝鮮に都合が悪い事を書き込む人の事だよ

0382ダサブビル(東京都) [CA]2020/03/05(木) 17:18:06.95ID:Qa2k29wr0
その前は嫌韓厨な。
嫌韓って言ってレイシスト扱いして貶めようとしたんだけど、韓国の悪業みんなに知れ渡ったからな 
コイツは嫌韓って今言っても、相手は韓国だよ、お前韓国なんか好きなんだw在日か?
って言われるからネトウヨに変わっただけだよな。

0383バラシクロビル(家) [US]2020/03/05(木) 19:49:54.28ID:zdbIKjkD0
プロ市民がやりすぎたんだよね

0384アタザナビル(やわらか銀行) [ニダ]2020/03/05(木) 20:29:41.14ID:gIFfGaFQ0
>>17
そういえばランサーズ、ランサーズってアホみたいにはしゃいでるバカが増えてるけど何かあったの?

0385ジドブジン(東京都) [US]2020/03/06(金) 00:03:12.21ID:xh8o7Ek80
パヨク側についてる若者ですら今の老人共に愛想つかして
「コロナウィルスで老人が死ぬならそれもいい」って言ってて草はえたわ

0386オムビタスビル(空) [FR]2020/03/06(金) 00:24:46.07ID:0KGbGKl30
>>382
プロ市民に対抗してプロ奴隷ってのも流行らせようとしてたぞw

0387ファムシクロビル(光) [ニダ]2020/03/06(金) 01:06:37.00ID:MSG03lmH0
>>370
根拠レスも大概にしてクレメンス(-_-;)
ttp://wayto1945.sakura.ne.jp/KOR10-mekata.h

0388リバビリン(茸) [US]2020/03/06(金) 01:14:39.25ID:6G+b9DdA0
>>387
なにいってんだ?日本語怪しいバカチョン

0389ファムシクロビル(光) [ニダ]2020/03/06(金) 01:21:26.40ID:MSG03lmH0
>>1

> ナザレンコ・アンドリー
> @nippon_ukuraina
> 米国の漫画を翻訳してみた。
> 左翼の問題は基本的にこれ。社会適合性を身に着けようとせず、ルール自体を自分だけに都合のいいように変えようとし
オリンピックが真夏にばかり開かれる要因が、欧米のテレビ局の都合を偏重するからって問題になってることご存知?

0390インターフェロンα(茸) [FR]2020/03/06(金) 01:26:18.95ID:K1uxaufh0
>>389
なんの関係があんだ?バカチョン

0391インターフェロンβ(岩手県) [CN]2020/03/06(金) 01:45:19.44ID:mJQNgO9p0
いいねが5万超えてる
皆こう思ってたんだな

0392ネビラピン(家) [CN]2020/03/06(金) 02:00:41.24ID:V97A3BqF0
1コマ目から間違い

4人のゲームだからと言って5人目が出来ないのは差別!と発狂する

0393バロキサビルマルボキシル(大阪府) [ニダ]2020/03/06(金) 05:29:49.81ID:rmDKK3C90
>>27
右翼と左翼じゃなくて
男と女じゃん。

0394ザナミビル(東京都) [ニダ]2020/03/06(金) 06:12:55.28ID:d4rapdiF0
>>392
それは別の話
全く何も間違ってはいない

0395エファビレンツ(東京都) [US]2020/03/06(金) 15:30:35.14ID:bueW3lQs0
パヨクの特徴
・パヨクにとって都合の悪い書き込みをしていると突然沸いて出てきて挨拶を要求してくる

0396パリビズマブ(茸) [JP]2020/03/06(金) 17:06:58.32ID:Q+9yZoj80
パヨクイライラ

0397アシクロビル(埼玉県) [US]2020/03/06(金) 17:12:41.37ID:vaJf7r8Q0
ネトウヨのアニメアイコン率の高さといったら

0398アバカビル(茸) [US]2020/03/06(金) 17:17:28.30ID:pdF+XTXI0
>>397
パヨクの英雄古谷君はアニオタを自称してますが、なにか

0399ザナミビル(茸) [US]2020/03/06(金) 17:28:50.52ID:cnzU4RX30
>>397
嫌儲見た事ないのか?
アニメ、声優の話ばっかしてるぞ

0400レテルモビル(庭) [US]2020/03/06(金) 19:09:03.20ID:aAmWoP5Q0
>>318
確かにw

0401ペラミビル(東京都) [US]2020/03/06(金) 19:12:52.86ID:UopmwXw40
>>294
「コミPo!」っていうんだっけ
素材を使ってマンガを作る、で良いのかな

0402リルピビリン(SB-iPhone) [ニダ]2020/03/06(金) 19:29:41.53ID:f9pizfNA0
左翼はほとんど新興宗教だから基地外化するのも仕方ない

0403イスラトラビル(茸) [BR]2020/03/06(金) 19:51:30.45ID:eLucu/0W0
パヨクイライラ

0404ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [GB]2020/03/06(金) 21:27:42.33ID:15ExpZgo0
他の国は自由だと耳元でささやき余計な税金を他国に使わせる新興テログループって訳?
手数料等が副収入。

変。

0405ダクラタスビル(やわらか銀行) [US]2020/03/07(土) 00:47:12.49ID:R5GEMQUr0
>>399
へ?
お前全然知らないのか
嫌儲じゃアベガーアベガーだらけで
アニメの話なんかほぼ皆無

>>18
素晴らしい

0407イノシンプラノベクス(庭) [DE]2020/03/07(土) 01:06:12.34ID:MCSjwskV0
そんなに多文化共生が嫌なら日本人が日本から出ていけばいいのに。そして南極にでも行って世界から隔離された日本人だけのクニを作って暮らすのが幸せでしょ

0408バルガンシクロビル(東京都) [FR]2020/03/07(土) 01:09:02.47ID:yAHmRO+s0
>>18
おれ赤毛好きだから
赤毛をナチュラルにネガティヴっぽく使ってしまう欧米の感覚がイマイチ掴めない

0409プロストラチン(栃木県) [DE]2020/03/07(土) 01:19:26.42ID:fZmQVuFK0
>>408
アイルランドあたりに多くて、英国では長らく被差別階級だったとかなんとか

0410ペンシクロビル(東京都) [US]2020/03/07(土) 01:25:07.76ID:xjK0+yaw0
>>407
そういう「侵略者みたいなこと」を言うから
思いっきり警戒されるんだとなぜ気づかない

0411ダクラタスビル(やわらか銀行) [US]2020/03/07(土) 01:40:26.01ID:R5GEMQUr0
>>407
俺は居座って居心地悪くしてやるって
ヤクザのやり口だよね

0412インターフェロンβ(東京都) [NL]2020/03/07(土) 01:42:16.93ID:E8/+Qb/40
>>411
まさにそれw

0413アバカビル(やわらか銀行) [ニダ]2020/03/07(土) 07:15:40.03ID:diHJtxMI0
>>407
これだけ堂々と侵略します宣言するから出て行けって話になるんだが
他国なら殺されてもおかしくないレベルだぞ

0414ホスフェニトインナトリウム(東京都) [IN]2020/03/07(土) 07:33:14.36ID:sTptlnQa0
キモいなパヨちん! お国へ帰ってくれ

0415インターフェロンα(大阪府) [CN]2020/03/07(土) 09:10:50.36ID:+hAf54kC0
社会適合性を身に着けようとせず、ルール自体を自分だけに都合のいいように変えようとし、
それによって大多数の一般人が息苦しくなることを無視。反発されると「差別」連呼で被害者のふり。
「自由」と「勝手」の区別ができない人。


https://i.imgur.com/3ir4Qwe.jpg

https://i.imgur.com/sY6oScd.jpg

https://i.imgur.com/vK3oynN.jpg

https://i.imgur.com/CSAAAhU.png

https://i.imgur.com/NJXFHBs.jpg

0416アバカビル(やわらか銀行) [ニダ]2020/03/07(土) 09:18:00.10ID:diHJtxMI0
>>415
三枚目は罪になるのか?
単なる差し入れだろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています