著述家 「ANAホテル領収書は偽造です」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(やわらか銀行) [US]2020/02/22(土) 03:03:48.64?PLT(16000)

Hiroshi Makita Ph.D.
@BB45_Colorado
"ANAホテル領収書 桜夕食会の宛名は「上様」 首相答弁と一致 - 産経ニュース
" https://sankei.com/politics/news/200221/plt2002210031-n1.html ←何で転写紙の一枚目、
原本側に社名無しのスタンプ押しているんだ???
客が受け取るのは転写紙側の二枚目。
スタンプには基本、ホテル名入り。
モロ偽造じゃん。
もう新聞ではないな。
https://twitter.com/BB45_Colorado/status/1230841816674496513
 
https://i.imgur.com/2zGtABf.jpg
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952ミクロコックス(光) [ニダ]2020/02/22(土) 11:45:40.90ID:HDJOPcph0
>パヨは自分たちは証拠一つ示さないくせに、こちらが証拠を出すと全部公開してないからニセモノだと言う

なら産経サンに
モザイク処理してない通し番号と年月日にピント合わせた画像出して貰ったらいいだけたよ〜〜?w
日本中の優秀な税務署員、世界中の文書偽造のプロ
瞳の中の景色からすら全部調べ上げるプロたちに徹底的に検証されるだろうけど
産経新聞社有印私文書偽造罪上等!の覚悟でwww

https://imgur.com/1f07OKx.jpg

11月にも12月にも桜は咲いてないからね〜ww

0953ロドスピリルム(光) [CN]2020/02/22(土) 11:45:46.33ID:zdfPpU+D0
>>947
じゃあ野党とパヨメディアだけに訂正しとくね

0954プロカバクター(栄光への開拓地) [US]2020/02/22(土) 11:45:54.17ID:aJOJaKVE0
常識的には金額が改竄されて悪用されないように、発行側が原本を持ち、複写を客側に渡すもんなんですがねえ

それよりも直近の領収書が出てこないのはどうしてなんでしょうかwww

0955ロドシクルス(東京都) [US]2020/02/22(土) 11:46:26.70ID:QM1nU4uE0
>>937
だからどちらも問題ないって思ってるのはおまえだけだろ
問題だからその言葉を撤回してほしいわけだANAはよ
お前の言い分とANAの気持ちはずれているではないか

0956クロオコックス(庭) [SC]2020/02/22(土) 11:46:56.03ID:6IqnscfF0
いいからコロナと経済の話しろよ・・・・

0957ストレプトミセス(大阪府) [CN]2020/02/22(土) 11:47:09.19ID:vSRjw83J0
>>954
内部統制が出来てれば別に単式でも問題ないし、ホテルだと単式は結構ある

0958ロドスピリルム(光) [CN]2020/02/22(土) 11:47:13.39ID:zdfPpU+D0
>>955
撤回しろなんて言ってないけどな?

0959ロドスピリルム(光) [CN]2020/02/22(土) 11:47:52.55ID:zdfPpU+D0
>>954
ニューオータニの領収書なんかいくらでも出てるけど何言ってんの?

0960ロドシクルス(東京都) [US]2020/02/22(土) 11:48:18.09ID:QM1nU4uE0
>>958
我慢できなくて注文つけてきたんだろうがよ

0961エントモプラズマ(公衆電話) [KR]2020/02/22(土) 11:48:38.33ID:8paB7o1a0
>>955
問題ないよ
ソースは消費税法という法律
何度も言ったよね?

0962エルシミクロビウム(家) [KR]2020/02/22(土) 11:48:54.29ID:RsUWi4hR0
前何とかのコクヨ領収書も吟味しろ

0963ロドスピリルム(光) [CN]2020/02/22(土) 11:49:07.14ID:zdfPpU+D0
>>960
は?答弁の流れ見なかった?ホテルに問い合わせして初めて出てきたんだぞその見解は

0964アナエロプラズマ(茸) [US]2020/02/22(土) 11:49:17.17ID:OHf+Cvt40
パーさんどんまい

0965エントモプラズマ(公衆電話) [KR]2020/02/22(土) 11:49:17.88ID:8paB7o1a0
>>960
だからその注文つけたというソースはどこ?
君の妄想でしょ?
こちらは法律がソースなんだけど

0966ロドシクルス(東京都) [US]2020/02/22(土) 11:49:37.93ID:QM1nU4uE0
>>961
お前だけ問題ないのよ
ANAは事実と違うことを言ってほしくないのよ

0967ミクロコックス(光) [ニダ]2020/02/22(土) 11:49:44.71ID:HDJOPcph0
>タウンページで著述業のとこ見たら「仮面ライター」っていうのがあったわ。

安倍にシッポ切りされてビジウヨ仲間からも見捨てられ夕刊フジにこそこそ匿名記事で潜伏山口敬之?w

【また産経/フジ平井文夫】森ゆうこ議員の国会追及を歪曲し拡散!『避難所でワイン出せ』〜ネット「デマを流布するな!」
・国民民主党の森ゆうこ議員が、参院予算委員会の中で
海外の事例を挙げながら、日本の災害支援体制の劣悪さについて追及した中で、フジテレビの平井文夫上席解説委員が、自身のツイッターで「予算委で『避難所でワイン出せ』とか言ってる場合じゃない」などと、森議員の発言を激しく歪曲し、拡散。
・安倍政権の”提灯持ち”のごとく、事実を歪めた情報を流布しながら野党非難に励む平井氏に、ネット上で批判が殺到している。
【悪質】フジ平井文夫氏、森ゆうこ議員の国会追及を歪曲し拡散!平井氏「『避難所でワイン出せ』とか言ってる場合じゃない」ネット「デマを流布するな!」「うそつき」

フジテレビ政治部記者が嫁デマグチ夕刊フジに潜伏中
https://imgur.com/1FqqDBG.jpg https://imgur.com/OVqyXpr.jpg

0968アナエロプラズマ(茸) [US]2020/02/22(土) 11:50:20.79ID:OHf+Cvt40
例外があるというだけで無意味辻元の主張は無意味だと判明してるのに

0969エントモプラズマ(公衆電話) [KR]2020/02/22(土) 11:50:32.97ID:8paB7o1a0
>>966
だからそのソースはどこ?君の妄想でしょ
こちらの問題ないという主張は法律に裏付けられたものなんだけど

0970クロマチウム(静岡県) [US]2020/02/22(土) 11:50:41.20ID:UoNQNtcx0
>>962
本物なら印紙貼っていないから、脱税の証拠になるという

0971ミクロコックス(光) [ニダ]2020/02/22(土) 11:50:54.58ID:HDJOPcph0
>いいからコロナと経済の話しろよ・・・・

野党ガー桜やるなコロナやれ必死に連呼ネトウヨがスルーする、野盗自民時代の審議拒否サボリの数々!www https://imgur.com/cK9UfTW.jpg
日本国民は桜を見る会安倍夫妻に大激怒!https://imgur.com/LfdgLNI.jpg
「野党は桜ばかりで新型肺炎の質問をしない」とガセ攻撃する与党、対策のための「厚生労働委員会」開催要請を放置していた!わかったろ 一番バカなの 銭ゲバ安倍w
野党「自民党がコロナ対策してくれないから自前で対策委員会開くわ」もう野党はしっかりして…る!

【新型肺炎】#安倍晋三「春節に際して、更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしています」
安倍チョン「春節に際して、そしてまた、オリンピック・パラリンピック等の機会を通じて、更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしています。」令和2年1月24日掲載(魚拓迄削除)
安倍自民党は媚中ワイロまみれ売国奴政党!ウイグル人を大量処刑キンペーを国賓にした売国安倍二階自民党をなぜか叩かないネトウヨwwwネトウヨがヘイトする中国と実はズブズブ汚職自民党!

0972デスルファルクルス(SB-Android) [KR]2020/02/22(土) 11:50:57.23ID:xzQToWV40
>>10
どっちも存在するよ。
飲食店は一枚目に客が多い印象かな。
税務署を警戒してる店はカーボンが店側になる。

0973クリシオゲネス(日本のどこかに) [CL]2020/02/22(土) 11:51:08.98ID:dtfvJjLx0
インチキも適当

0974シュードノカルディア(東京都) [DE]2020/02/22(土) 11:51:15.78ID:uFlPkDrB0
>>954
客を悪とするか自分達を悪とするかで変わる話だろ。だいたい複写式領収書ではない可能性も有るし。

0975テルモリトバクター(北海道) [CZ]2020/02/22(土) 11:51:22.45ID:nf+6+Hux0
ゴキブリパヨクww
パヨどもコロナの実験台にして社会貢献させろよww

0976アナエロプラズマ(茸) [US]2020/02/22(土) 11:51:37.03ID:OHf+Cvt40
マジで発狂してんな

0977ロドシクルス(東京都) [US]2020/02/22(土) 11:51:42.60ID:QM1nU4uE0
>>965
領収書は空欄にしたといいう事実はない
おまえだけな 話すりかえてるのは

0978テルモトガ(奈良県) [US]2020/02/22(土) 11:51:59.11ID:5NRRW2Hc0
まぁこの著述家とやらが世間を知らないだけなんだよな

領収書の控えは複写式であろうが切り離し式であろうが「控」って文字が入っているものだし、
「領収済」印には社名なんて入らない
社名、社印などは印刷されている場合が多い

0979ロドスピリルム(光) [CN]2020/02/22(土) 11:52:04.38ID:zdfPpU+D0
>>974
というか今のところANAの複写式は一枚も出てないけど

0980クトニオバクター(茸) [CN]2020/02/22(土) 11:52:04.78ID:kYJSM2A40
>>968
公職選挙法違反の線も消えたし
虚偽答弁の線も消えた
あとは圧力かけたと妄想で批判続けるのみ

0981シネココックス(新潟県) [MY]2020/02/22(土) 11:52:18.23ID:oqr5zTlV0
今時上様にするか?

0982クトニオバクター(茸) [CN]2020/02/22(土) 11:52:29.76ID:kYJSM2A40
>>981
します

0983エリシペロスリックス(東京都) [ニダ]2020/02/22(土) 11:52:31.63ID:G9LcTMaK0
今どきあのスタイルは無いだろ
普通ネット予約できる段階で

A4専用紙だ

0984クリシオゲネス(庭) [CN]2020/02/22(土) 11:53:05.73ID:uPG54xr30
>>981
空欄ですら今ももらうよ

0985エントモプラズマ(公衆電話) [KR]2020/02/22(土) 11:53:11.79ID:8paB7o1a0
>>977
俺は「どちらでも問題ない」としか言ってないんだけど
いつすり替えたのよ?
自分がすり替えてるからって人もそうだと思うのやめたら?

さ、君の主張が正しいというソースを持ってきなさい

0986シュードノカルディア(東京都) [DE]2020/02/22(土) 11:53:40.86ID:uFlPkDrB0
>>977
空欄領収書が有ったかどうかは、誰かが原本と写しを全数突き合わせしないと分からない・・・。

0987シュードノカルディア(東京都) [DE]2020/02/22(土) 11:55:05.60ID:uFlPkDrB0
>>979
菅が自分で証拠を晒したからなぁwww

0988デスルファルクルス(大阪府) [JP]2020/02/22(土) 11:55:08.00ID:oRJpRhnh0
>>861
政治家限定の特別クーポンを使ったら違法だな。
あいにく日高屋でそんなクーポンを見た事がないけど、君にはそういうクーポンが「見える」のかな?(笑)

0989ロドシクルス(東京都) [US]2020/02/22(土) 11:55:25.00ID:QM1nU4uE0
>>985
ANAが事実と違うことを言ってると注文つけたんだから
なにか不都合なことがあんだろ
おまえは法律で話をそらそうとしてる詐欺師

0990ハロプラズマ(栃木県) [ニダ]2020/02/22(土) 11:55:52.62ID:GyIrWR860
111年11月11日って(笑)

0991デスルファルクルス(大阪府) [JP]2020/02/22(土) 11:56:24.25ID:oRJpRhnh0
>>866
受け取った金額が例えば100万円なら寄付なりで収支報告書に記載するぞ
脱法政治家は知らんけど(笑)

0992ロドシクルス(東京都) [US]2020/02/22(土) 11:56:34.24ID:QM1nU4uE0
>>990
それどうやったら見える?

0993ミクロコックス(光) [ニダ]2020/02/22(土) 11:56:46.29ID:HDJOPcph0
年月日は手書きで、ピントを合わせた画像は出せず
コレは追加改竄された可能性大www
ネトウヨはドヤ顔したければ産経サンに
モザイク処理してない通し番号と年月日にピント合わせた画像出して貰ってからにしなよ?
日本中の優秀な税務署員、世界中の文書偽造のプロ
瞳の中の景色からすら全部調べ上げるプロたちに徹底的に検証されるだろうけど
産経新聞社有印私文書偽造罪上等!の覚悟でwww

https://imgur.com/1f07OKx.jpg

11月にも12月にも桜は咲いてないからね〜ww

0994ヘルペトシフォン(家) [US]2020/02/22(土) 11:57:05.87ID:T1LRZgOv0
>>979
最初に晒されたのが但しも活字だったからその都度印刷してると思うんだけど

0995エントモプラズマ(公衆電話) [KR]2020/02/22(土) 11:57:09.46ID:8paB7o1a0
>>989
いやだから
「ANAが事実と違うことを言ってると注文つけたんだから」
このソースはどこよ?君の妄想でしょ
こちらの主張は法律に裏付けられたものなんだけど

0996ミクロコックス(光) [ニダ]2020/02/22(土) 11:57:12.18ID:HDJOPcph0
>111年11月11日って(笑)

年月日は手書きで、ピントを合わせた画像は出せず
コレは追加改竄された可能性大www
ネトウヨはドヤ顔したければ産経サンに
モザイク処理してない通し番号と年月日にピント合わせた画像出して貰ってからにしなよ?
日本中の優秀な税務署員、世界中の文書偽造のプロ
瞳の中の景色からすら全部調べ上げるプロたちに徹底的に検証されるだろうけど
産経新聞社有印私文書偽造罪上等!の覚悟でwww

https://imgur.com/1f07OKx.jpg

11月にも12月にも桜は咲いてないからね〜ww

0997デスルファルクルス(大阪府) [JP]2020/02/22(土) 11:57:17.71ID:oRJpRhnh0
>>879
ニューオータニやANAで5000円ポッキリプランを政治家以外でやってる?

0998アシドチオバチルス(埼玉県) [CA]2020/02/22(土) 11:57:20.55ID:Nl3YLEk80
どっち側の意見にしろ100レスオーバーする奴には引く

0999アルマティモナス(東京都) [ニダ]2020/02/22(土) 11:57:25.31ID:t1S5jKGk0
ぱよちん火病で死亡www

1000エントモプラズマ(公衆電話) [KR]2020/02/22(土) 11:57:35.59ID:8paB7o1a0
次こそはパヨが勝てますように

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 53分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。