立憲民主党さん「内閣支持率続落26%」とツイート→「それ2017年の記事」→削除して知らんぷりへ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [US]2020/02/21(金) 21:27:01.49ID:mct4WW//0●?2BP(2000)

https://pbs.twimg.com/media/ERSkRZsUUAAXdFy.jpg

内閣支持率
続落26% 「総裁3選」62%否定
毎日新聞 2017年7月23日 16時30分(最終更新 7月24日 02時20分)
https://mainichi.jp/articles/20170723/k00/00e/010/231000c

0317クロロフレクサス(庭) [EU]2020/02/22(土) 11:54:50.29ID:pOks2WDA0
野党はゴミしかいない

0318エリシペロスリックス(遊動国境) [DE]2020/02/22(土) 12:05:34.20ID:Q1qfQCin0
>>4
うふふ、そうでしたっけ(ヽ´ω`)

0319プロピオニバクテリウム(埼玉県) [KW]2020/02/22(土) 12:06:04.82ID:X50ukweB0
都合のいい文字列だけ探してるんやろな

0320コリネバクテリウム(庭) [JP]2020/02/22(土) 12:06:41.13ID:m40NjG1Y0
NHKがネットの嘘情報に惑わされるな、って言ってだけどなるほどこういう事か

0321テルモミクロビウム(中部地方) [US]2020/02/22(土) 12:07:10.51ID:odJW127Y0
ひでえことやってんな・・・

0322コリネバクテリウム(北海道) [US]2020/02/22(土) 12:15:22.67ID:GE/H7fg00
メディアリテラシー無さすぎw

0323グリコミセス(大阪府) [ニダ]2020/02/22(土) 12:16:32.71ID:d5stJOOE0
デマはいつもパヨクから

0324スファエロバクター(東京都) [ニダ]2020/02/22(土) 12:19:13.56ID:3aKA2RAp0
立憲が今政権にいたらあらぬ情報に踊らされてとんでもないことになってそう

0325カンピロバクター(日本) [US]2020/02/22(土) 12:19:31.77ID:I0dVGTVo0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

0326クテドノバクター(SB-Android) [CA]2020/02/22(土) 12:32:12.92ID:JQwagtSI0
>>262
よしふ

0327カテヌリスポラ(光) [US]2020/02/22(土) 12:57:17.81ID:OSs2RXSA0
>>4
逃げ回るわけないだろ!
何も無かったように平然とするだけだ!
突っ込まれたところで「そうでしたっけ?ウフフ」で済ます連中だぞ

0328アナエロリネア(北海道) [US]2020/02/22(土) 14:07:02.41ID:ICw/whMD0
「総裁3選」で あれ? ってなりそうなもんなのに

0329ナトロアナエロビウス(東京都) [ニダ]2020/02/22(土) 14:14:29.79ID:9nnySbsG0
>>10
>>262
中身もよく検証しないで偽メールを国会で取り上げてしまい、責任を感じて自殺した議員がいましたねえ

0330ストレプトスポランギウム(京都府) [US]2020/02/22(土) 14:29:23.84ID:DwCmF6b30
コロナが怖いから国会を休もうとしてるんだっけ?w チュサッパ野盗どもw

0331エルシミクロビウム(東京都) [US]2020/02/22(土) 14:31:11.67ID:P06HfVPX0
自分たちの支持率のことを気にしろよ
1%だっけ?

0332カルディセリクム(東京都) [ES]2020/02/22(土) 14:44:55.41ID:SPhLZVCE0
削除してるのが普通に面白い

0333パルヴルアーキュラ(東京都) [ニダ]2020/02/22(土) 15:02:21.72ID:yW2d864x0
願望が先走って大騒ぎするが実確認は後回しってまさに朝日というかパヨクの文化なんやろねえ…

0334パルヴルアーキュラ(東京都) [ニダ]2020/02/22(土) 15:02:53.08ID:yW2d864x0
実確認→事実確認

0335シトファーガ(ジパング) [ニダ]2020/02/22(土) 15:04:39.79ID:XzmRqVc10
与党と野党でアホバカ競争してるもんな
終わってる

0336コルディイモナス(愛知県) [ニダ]2020/02/22(土) 15:08:03.33ID:sixTaooP0
>>4
安倍総理をウソつきとバカにしながら自分達こそ平気でウソついてフェイクニュース垂れ流す
やっぱり野党は信用出来ない

0337ストレプトスポランギウム(京都府) [US]2020/02/22(土) 16:35:32.29ID:DwCmF6b30
新種コロナウィルス感染症(コロナ19)が集団で発病した新天地、大邱(テグ)教会について、信者9336人に対する感染の有無を調査した結果、1261人がコロナ19の感染と疑われる症状を見せたことが22日確認された。

チュサッパ陳 「ち〜ん♪ち〜ん♪ち〜ん♪」

チュサッパ野盗の祖国は伝染病の本場w

0338スピロケータ(日本のどこか) [KR]2020/02/22(土) 16:37:42.24ID:yqy8YHeo0
まず立憲民主党は,全員が国籍を明らかにするべきだ。

5分の一程度は,なりすまし日本人で,

半分は学生運動をしていた左翼ではないだろうか。

0339ストレプトスポランギウム(京都府) [US]2020/02/22(土) 16:39:18.64ID:DwCmF6b30
日本人が1/5だと思ってたw

0340エリシペロスリックス(東京都) [ニダ]2020/02/22(土) 16:40:35.17ID:XCN320dU0
>>337
なんで韓国って検査早いの?
10000人近く検査してるってことでしょ

0341ミクロコックス(茸) [US]2020/02/22(土) 16:41:12.71ID:O6CH6psg0
はずかぴーw

0342エリシペロスリックス(東京都) [ニダ]2020/02/22(土) 16:41:33.85ID:XCN320dU0
あぁ、検査って言っても、熱があるとか咳してるとかレベルの検査なのか

0343コリネバクテリウム(神奈川県) [TW]2020/02/22(土) 17:01:36.93ID:kbPN4zGQ0
立憲は政権叩きに利用出来る物は取り敢えず出す。
間違ってても支持率低下に成功したらメシウマで逃げる。
逃げ足は早い

0344アコレプラズマ(静岡県) [US]2020/02/22(土) 17:04:33.82ID:wO7UoCrT0
一方で政権をコロナ対策批判して、国会では「桜見る会」で審議拒否。
もう、ただの悪党じゃん

0345アコレプラズマ(静岡県) [US]2020/02/22(土) 17:06:08.91ID:wO7UoCrT0
まがいもんでも、国民の得票で国会にいるんだから、国民のための議論しろよ。いやマジで

0346リケッチア(家) [US]2020/02/22(土) 17:15:25.41ID:M3rnEwum0
記事よく見れば日付は記してあるんだがな。
支持率の数字だけに目が行って、興奮のあまり他が見えなくなるんだな。
そんなボケた連中に国政を任せるなんてもっての他だ。

0347クテドノバクター(SB-iPhone) [JP]2020/02/22(土) 17:16:08.01ID:sp0o8yao0
嘘でもなんでも
それが民主の支持率に還元されることないから

0348メチロフィルス(愛知県) [GB]2020/02/22(土) 21:33:05.86ID:l56616fN0
支持率でどうこう言える立場じゃねえだろお前らは

0349リゾビウム(大阪府) [ヌコ]2020/02/23(日) 07:55:55.96ID:KrGH7EQe0
還著於本人

0350バークホルデリア(埼玉県) [US]2020/02/23(日) 07:57:53.98ID:VO1dOtWy0
てか他人の足引っ張ることばっかじゃなくて自分達の支持率上げる事考えろよ
民族的な習性なんだろうけどさ

0351マイコプラズマ(東京都) [ニダ]2020/02/23(日) 08:20:44.20ID:xTqDWyyv0
>>1
パヨ「ネットに真実はない!」(なぜなら俺達が工作してるから!)

0352クロマチウム(大阪府) [US]2020/02/23(日) 11:10:51.46ID:MQgaIMfY0
韓国の衛生状態は無茶苦茶だ。
便器が囲いなしで台所に置かれている。
便器が詰まるので尻を拭いた紙は流さ
ずにそこらへんに置いている。
便器のない場合は台所にバケツを置いて
そこに大小便をする。
キムチ用の白菜を水洗の便器で洗い。
風呂の浴槽に入れて漬物を作る。
ウイルスが蔓延するのは当たり前だ。

0353メチロフィルス(四国地方) [JP]2020/02/23(日) 12:33:19.29ID:G3s8xGBv0
>>311
そういやマスコミもワイドショーも、政府叩きしつつ、なんか必死で調べてきて、現実的な提案を繰り広げているんだよなあ・・
いい加減な内容から、もうあんたが首相補佐官でもしなよ!てレベルで、国民のことを思った提案や政府観察を行っている人も中にはいて。

でも、どこも既存の野党党首をあげる動きは皆無だな・・
肝心の他野党を見ると、共産党はノリノリだけど、
社民も国民民主と同じく、合流慎重派が党首になり
どんだけ人気ないんだろうな立憲党首。。

0354クロマチウム(愛媛県) [ニダ]2020/02/23(日) 20:13:21.25ID:WwxdeUGZ0
>>93
与党の足を引っ張って引きずり下ろしたとしても野党が有能になったわけじゃないからね

0355アルテロモナス(光) [JP]2020/02/23(日) 20:14:15.31ID:jXMcWiG10
>>1
なにやってるんだかもう春休みですか

0356放線菌(東京都) [GB]2020/02/23(日) 20:14:18.59ID:kSdaCo+50
菅直人「(東電の)年寄りは死んだっていいんだ!」
安倍晋三「(庶民の)年寄りは死んだっていいんだ!」

0357クリシオゲネス(千葉県) [ニダ]2020/02/23(日) 20:17:05.42ID:Gf6qZ14t0
もう自分のとこの支持率上げる気も政権取る気もない
単なる自爆テロ

0358テルモトガ(東京都) [BR]2020/02/23(日) 20:31:22.30ID:PL/TxkD80
こんな野党連中に税金を無駄に使わないでもらいたい
国政の邪魔妨害する野党は解党し野党議員全員辞職させたほうが世のためになる

0359フランキア(大阪府) [PT]2020/02/23(日) 23:29:52.66ID:C/f6JHgj0
チョンコざまあ(*^_^*)

0360フランキア(大阪府) [PT]2020/02/23(日) 23:33:03.19ID:C/f6JHgj0
>>151
出て行けやチョンコ

0361カルディセリクム(愛知県) [ニダ]2020/02/23(日) 23:43:45.49ID:5AOD8n+B0
あぁ、ネット工作って目に見える場所で実際にやってるワケね (´・ω・`)

0362デイノコック(東京都) [US]2020/02/23(日) 23:56:41.54ID:v8oecdL40
立民共産とかナメてる
国民はちゃんと見てるから
おまエラが朝鮮人だったってこと見透かしてるから

0363ヒドロゲノフィルス(家) [AU]2020/02/24(月) 00:20:58.21ID:qocMq5eS0
>>107
うわあ…

0364マイコプラズマ(茸) [ヌコ]2020/02/24(月) 13:02:48.63ID:Fl3l6gpg0
>>107
チョンモメン、ワロス

0365シトファーガ(埼玉県) [RU]2020/02/24(月) 13:05:56.24ID:kFeqETAv0
謝ったら道徳的劣位になり死ぬまで加害者として叩かれるって文化なんだろ
どっかの民族と同じで

0366テルモトガ(光) [ニダ]2020/02/24(月) 16:16:46.44ID:wV7r8QtS0
なんでこんなに馬鹿なの?
さすがに不安だろ……

0367プニセイコックス(福岡県) [TW]2020/02/24(月) 16:53:06.19ID:BKdn5gEQ0
パヨク「ネトウヨ騙したろ」→ パヨクだけ引っ掛かる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています