【悲報】 伊藤詩織さんの擁護者 防犯カメラ映像流出後に一斉にツイートをやめる 白状すぎんだろ・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]2020/01/31(金) 23:07:13.96?PLT(16000)

「伊藤詩織さんの美貌」に注目する人に物申したい
https://webronza.asahi.com/culture/articles/2020012300008.html

 
【フル映像】 伊藤詩織さん ホテルの防犯カメラ映像 (ツイッターから転載)
https://www.youtube.com/watch?v=zwGrIdTVlRM
 

0691スネアチエラ(埼玉県) [ニダ]2020/02/03(月) 15:58:29.73ID:9WZv23oV0
62 縞三毛(東京都) [US] 2020/01/18(土) 12:10:39.56 ID:fTTMJXNF0
�レイプされたとされる翌日に詩織さんが山口に送ったメールw
https://i.imgur.com/FcxL52Y.jpg

0692スネアチエラ(埼玉県) [ニダ]2020/02/03(月) 15:59:27.87ID:9WZv23oV0
伊藤詩織代理人角田由紀子弁護士の驚きの発言
https://i.imgur.com/KjyzqQj.png
https://i.imgur.com/DOMLZIc.png
https://i.imgur.com/tzI9ohT.png

0693レンティスファエラ(東京都) [US]2020/02/03(月) 16:05:06.42ID:wp7x+xDM0
>>1
これニュースでも何でもないだろ
いつまでも同じネタでスレ立てるな
他でやれよ

0694ビブリオ(光) [ニダ]2020/02/03(月) 16:15:12.97ID:xxz5itVw0
>>663
ああ、・・普通に書き込みされてるね。
記事見出し名は、「よくあることだし、やめときなよ」伊藤さんに警察が発言・・・知人からの性暴力、高い立件ハードル
2019年12月30日の記事

0695デロビブリオ(茸) [US]2020/02/03(月) 16:20:30.12ID:UeG9F2SB0
>>692
三枚目はともかく、一枚目二枚目は弁護士としては当然のロジック
システム上で通るようになってる以上、それを通しに行かないのは弁護士としてただの職務怠慢だろ
悪いのはそれを通してる民事のシステムだわ

三枚目?うん、普通にぶっ殺せ

0696カンピロバクター(埼玉県) [IT]2020/02/03(月) 16:23:15.20ID:pBtPFfZq0
従軍慰安婦とか言い出す反日左翼弁護士と、嘘吐き元キャバ嬢、いいコンビだ

0697コリネバクテリウム(東京都) [ニダ]2020/02/03(月) 16:45:28.93ID:oI/wvGqO0
普通に歩いてる

0698アキフェックス(東京都) [ヌコ]2020/02/03(月) 16:54:30.57ID:AETBA5cN0
>>690
判決文を読んでみたけど、
性交渉の場面は密室だから両者の供述の一貫性や合理性に依存するしかない
直接的な決め手があったと言うより、どっちが矛盾や変遷が多かったかで決めてる

実は伊藤詩織の主張も怪しいんだけど、何しろ酔っ払ってると言う有利性がある
(普通は酔っぱらいからちゃんとした同意は取れない)
山口が「彼女の同意を明確に取っていた」と主張したいがために苦しい構成になり
無理筋の主張した結果、自爆して賠償命じられたと言う印象

ちょうどボール球を打ちに行って三振したような感じ

0699ヒドロゲノフィルス(東京都) [US]2020/02/03(月) 16:55:11.74ID:rA840IsE0
>>691
エッチだってしたのにふざけんなよ!って感じか

0700キサントモナス(光) [BR]2020/02/03(月) 16:57:06.28ID:rNKGeIha0
>>663
追記。
記事のすぐ下のオレンジ色の[みんなのコメント] という所に書かれてある。

0701カンピロバクター(埼玉県) [IT]2020/02/03(月) 16:58:28.33ID:pBtPFfZq0
ゲロ大量に吐いた女と出来るのかよw

0702ミクロコックス(庭) [ニダ]2020/02/03(月) 17:02:24.33ID:NiQntese0
>>693
ニュースだろアホか

0703アキフェックス(東京都) [ヌコ]2020/02/03(月) 17:04:25.61ID:AETBA5cN0
>>698
に続けて言うと、逆に言えば山口が同意の有無について固執せず
ちゃんと確認せずにやりました、でも相手も嫌がってないよ、
逃げ回ってもないよ、乳首から血を出したりとか言う暴行も働いてないよ
という線で陳述を一貫させたら結果は分かんない。

0704フソバクテリウム(茸) [IE]2020/02/03(月) 17:17:51.00ID:9gJg4ZIl0
>>651
これが真実なのかなあと思えなくもないのが現状だな
別にいいんだよ、美人であるのを自分の武器にして仕事とるのは。もっと堂々とやればいいと思う
だって顔は隠せないし、実際記者会見とか堂々開いたりして野心はあるんだろうし

一日本国民としてこの日本で伊藤詩織さんに何が起きたのか本当のことが知りたいわ。教えてよジャーナリストなら

0705フソバクテリウム(茸) [IE]2020/02/03(月) 17:21:18.49ID:9gJg4ZIl0
>>699
このメールが事実なら「山口さん、エッチの見返りはVISAでお願いします。念のため確認を入れました。忘れないでくださいね」て翻訳出来るな

0706ロドシクルス(千葉県) [US]2020/02/03(月) 17:30:45.78ID:+0D+h7nj0
>>698
民事は証拠の優越性で勝負が決まるからな。
一度嘘つくと整合性を合わせるために証言をコロコロ変えないといけないので、
山口は途中で勝機がなくなった感じ。
あと山口の弁護士もあんまり弁護が上手くない印象。

0707アキフェックス(東京都) [ヌコ]2020/02/03(月) 17:30:49.14ID:AETBA5cN0
さすがに体許す気まではなかったと思うが
おっさん転がしで甘えて何とかビザ欲しいです〜ってのが本音だろうね
だけど山口が思ってたより構ってくれなくて騙されたと思いだしたか

0708ロドシクルス(千葉県) [US]2020/02/03(月) 17:33:08.21ID:+0D+h7nj0
>>651
最初にお礼メールはしてたが、山口の人事権がないとわかる前、ビザの話を山口が進めてる最中に被害を相談してたから
この話を枕目的にするのは無理があると思う。

0709アキフェックス(東京都) [ヌコ]2020/02/03(月) 17:33:51.76ID:AETBA5cN0
>>706
弁護士がめちゃくちゃ不満に思ってることはほぼ全部分かる
「強姦致傷に当たる内容を主張してるけど実際は準強姦でしょ」って
だけどそれを伊藤本人に聞いても
「私素人なんで分かりません」と逃げられちゃうし

結局、アピールする証拠証人や陳述書どれだけ持ってこられるかにかかってる感あり
でも、こういう裁判ってイメージ悪いから協力してくれる人少ないかもね

0710ロドシクルス(千葉県) [US]2020/02/03(月) 17:35:12.65ID:+0D+h7nj0
>>709
寿司屋の証言が、って山口本人が言ってたけど、山口から証言者の陳述書が出されてないんだよね。
山口側からの証言も聞いてみたいところ。

0711アキフェックス(東京都) [ヌコ]2020/02/03(月) 17:36:11.42ID:AETBA5cN0
>>708
「保険をかけていた」でも説明できる気がするけどね。
要するに山口の反応が芳しくないから、元々成り行きだったセックスの件を不満に思い出して、
「あれは本意じゃなかったんだよね〜」ってしらばくれて助言を求めたと言うのも十分あり得る

0712ロドシクルス(千葉県) [US]2020/02/03(月) 17:37:20.15ID:+0D+h7nj0
>>711
地裁は枕失敗での虚偽告訴だというのを、708の理由で否定してた。
高裁がその辺どう判断するかだよね。

0713アキフェックス(東京都) [ヌコ]2020/02/03(月) 17:38:15.25ID:AETBA5cN0
>>710
そこ疑問だけど、寿司屋の陳述書って提出する必要があるのかな?
だって伊藤って泥酔してたことはあっさり認めてたでしょ
あの証言ってドラッグじゃなくて泥酔だよって証明するためのものだから
相手が主張してなきゃ必要なかったんじゃない?

0714レンティスファエラ(東京都) [US]2020/02/03(月) 17:38:18.91ID:wp7x+xDM0
>>702
同じ映像見せてるだけだろうが
ニュースじゃねーよ
他でやれ

0715緑色細菌(SB-iPhone) [US]2020/02/03(月) 17:39:07.33ID:HZWzWbii0
この事件ってさ、
事件後、すぐに訴えた時はパヨ側のジャーナリスト()や外国人記者クラブに無視された
が、だいぶ経ってからいきなり以前スルーされたジャーナリスト()から連絡が来て
「それをやるなら国政選挙前の今だ!」
みたいに言われ、あの時断られた外国人記者クラブでの会見とブラックボックスの出版が一気に決まった。

って伊藤さんが証言してたよね…

0716アキフェックス(東京都) [ヌコ]2020/02/03(月) 17:41:00.12ID:AETBA5cN0
>>712
枕というのは違うと思う。枕だったらゲロ吐くまで飲まないって。
実際山口はゲロ吐かれていやがってるんだから。

ただ、山口に甘えてたのは確か。泥酔態を晒しても平気なほどだったんだろう

0717シュードアナベナ(岩手県) [BR]2020/02/03(月) 17:41:11.49ID:iI3I+iy00
>>645
KPOPと同じで再生回数水増しされてたことはないの?

0718アシドチオバチルス(和歌山県) [DE]2020/02/03(月) 17:44:42.23ID:Ue0eoJl00
>>716
枕まで行く気はなかったんだろうが色仕掛けで何とかしようって下心はあっただろうな

0719バクテロイデス(やわらか銀行) [KR]2020/02/03(月) 17:57:18.89ID:8d/kjC440
>>700
見れないぞ
というか記事自体が消えてる

0720スネアチエラ(埼玉県) [ニダ]2020/02/03(月) 17:57:25.72ID:9WZv23oV0
>>705
すごい翻訳能力だね
的確すぎるわw

0721デスルフレラ(東京都) [US]2020/02/03(月) 18:08:29.03ID:P2ABBYpS0
真相は山口もさっき粗相があったけどやらせてくれたら内定するよとでも言ったとか第三の筋があるんだろうね あくまで推測だけど直後のメールとか見ると辻褄合うよね

山口はこの手の事を正直に言うわけないから嘘つくし、詩織も当然嘘ついてる

0722エアロモナス(東京都) [ニダ]2020/02/03(月) 18:21:02.60ID:fbAaeHt60
I fucked without contraceptivesと言ってたとか、
山口の反論も妙にリアルな場面があるんだよな

肝心のセックスの場面は思わせぶりに伏せてるけど
前後の状況については山口のが圧倒的に細かい
完全なる捏造じゃ思いつかないと思う

問題は山口が伊藤詩織に暴力振るったりとかあったのかですよ

0723デスルフロモナス(東京都) [ニダ]2020/02/03(月) 18:46:02.04ID:Og48uGk20
玉川徹テレ朝社員と寝ればよかったのに

0724クラミジア(茸) [AU]2020/02/03(月) 19:04:13.81ID:SnuN9cgk0
>>698
女にとって貞操観念は意識の基本的な部分だから
sexやる気がないならとことんsex拒否する 当たり前だがな

当日夜は、フラつきなからも第三者が異常を感じない程度に自分の足でタクシーからロビー通過
までの長い距離を自分で自立して歩行でき、運転手や山口とも会話し、数時間後の翌朝5時には
大股で足早にスマホ見ながら元気良く歩ける程度にまで酒が抜ける状態だった

こんな状態で、酒に酔い過ぎてトイレからベッドまで意識無かったとか誰が信じるかって

sexする気無かったなら十分事前に拒否できる程度の意識はある酒酔いだったんじゃね?って話

そもそもトイレからベッドまで意識が無いって話を認めた地裁鈴木は更に意味不明な

0725カウロバクター(光) [US]2020/02/03(月) 19:13:06.33ID:HQ2xYXin0
>>719
パソコン上では知らないが、スマホでは見られるけど。
記事は削除されてない。今見たけど普通に見られる。

0726フソバクテリウム(茸) [IE]2020/02/03(月) 19:15:42.10ID:9gJg4ZIl0
>>527
モバゲーとかまだあったんだ
ガラケーの時花火のゲームとか画面保存で遊んだな

0727カウロバクター(光) [US]2020/02/03(月) 19:15:44.42ID:HQ2xYXin0
>>719
モバゲーのニューススレだよ。5ちゃんねるじゃないよ

0728クロオコックス(ジパング) [US]2020/02/03(月) 19:27:06.60ID:4KeiD3UF0
ザックリ見ても枕営業によくある話だろ、失敗を認めたくない詩織にアベガーの人達が付いて今の状況になった。

0729アキフェックス(東京都) [ヌコ]2020/02/03(月) 19:37:39.62ID:AETBA5cN0
小保方の時みたいになりやしないか
あのときもSTAPとは何か直前まで知らなかった一般人が
「おっさんが嫉妬してる」とか知ったかぶってたじゃない

0730フソバクテリウム(茸) [IE]2020/02/03(月) 20:01:15.76ID:9gJg4ZIl0
>>729
嘘がある時って、なんか違和感を覚えるものなんだよな
小保方さん時は「実験室が綺麗すぎ。物が無さすぎ」とか経験者目線から指摘されてたもんな。なのに「小保方さんが女性だからって」と女性とか関係ないのに明かにフェミの擁護が入った

伊藤さんの場合もあれこれ違和感だらけなのを指摘するとすぐに「伊藤さんは被害者なのに」と被害者前提のフェミの擁護が入ったし

フェミは「女性は常に虐げられているから常に被害者でありその主張は正しい」と決めつけてるから質が悪い

小保方さんの実験ノートみたいにジャーナリストなら取材記録あるんだろうから一度見せていただきたいものだ
そろそろ「〜誰も知らなかった伊藤詩織の世界〜 伊藤詩織展」みたいなのを東京都美術館あたりでやったらいいのに
伊藤さんがどんな取材方法をとっているのかとか、山口氏とのメールのやり取りとか防犯カメラの映像とか是非是非見たいですわ

0731エアロモナス(東京都) [ニダ]2020/02/03(月) 20:18:03.09ID:fbAaeHt60
>>730
小保方の時も今回も、フェミだけじゃなくオヤジが結構味方についてる
一般の女はそんな男女性戦争に参戦するほど暇じゃない
>>1でも言われてるけど、こんな可愛い子を傷つけやがって〜というオヤジのルッキズム
女性の人権と全く正反対の感情を利用してるところが特徴的

鼻毛伸ばしたオヤジは、女を攻撃する他の男に反感持って女の味方につくよ

0732スネアチエラ(埼玉県) [ニダ]2020/02/03(月) 20:31:25.49ID:9WZv23oV0
基本的に女は伊藤詩織さんのようなタイプが嫌いです
美人だから嫉妬?
いや小保方さんでも代役は可能です

伊藤詩織さんに見方してるのは催眠商法に引っ掛かりやすいタイプかフェミでしょう

0733アキフェックス(東京都) [ヌコ]2020/02/03(月) 20:41:34.96ID:AETBA5cN0
伊藤さんのメディア工作も小保方に学んだのかも知れないよ笑
事件が起きたのもstap騒動の次の年
BBが出たのも小保方手記の次の年

0734フソバクテリウム(茸) [IE]2020/02/03(月) 20:58:26.69ID:9gJg4ZIl0
>>731
ほんとスケベはどうしようもないよな
そういうオッサンを狙う女もまたしょーもない!

0735フラボバクテリウム(東京都) [ニダ]2020/02/03(月) 22:01:01.21ID:YIifrd1l0
安倍首相に近いというだけで擁護して、異常なやり方で被害を受けた相手を叩く
ここは倫理観を失い魂の腐った馬鹿ネトウヨの巣窟だな

0736カテヌリスポラ(茨城県) [ニダ]2020/02/03(月) 22:04:31.70ID:1TkqdSuI0
逆だ逆
アベに近いから叩いてるお前らが胡散臭いから反発うけてんだよ

0737アキフェックス(神奈川県) [US]2020/02/03(月) 22:19:23.08ID:yzVfX2ih0
>>687
>それでも6割が民主主義を捨て奴隷状態に甘んじたかった。
その解釈一方的過ぎだな
それが山本太郎支持者の本質か

0738メチロコックス(SB-Android) [US]2020/02/03(月) 22:24:13.25ID:5XrKXlUC0
パヨ引き連れて会見して後ろにいる連中がアベガーアベガーやったから話題になったんだろ

それなければどこにでもいるエロいオッサンと枕女の痴話喧嘩でしかないのに何を今更
>>735

0739ミクロモノスポラ(茸) [GB]2020/02/03(月) 22:34:20.08ID:qnuRUzUp0
詩織的にはスケベ爺を骨抜きにして就職先&安倍の弱点ゲットしようとしたんやろな
それが相手が思った以上のやり手だったもんでやらせるだけの都合のいい女扱いされて逆ギレってな感じか

0740フィシスファエラ(東京都) [US]2020/02/03(月) 22:49:55.76ID:G3+6iUPe0
>>739
そもそもピアノ・バーなんてところで知り合ってグイグイくる辺りから違和感がものすごくあるんだよねぇ…

だから、ハニトラとかなんか背後に何かあるんじゃないかと思ってしまうけど、
もしかすると、プライドが高すぎるただ虚言癖な人なのかも知れない…

0741エアロモナス(東京都) [ニダ]2020/02/03(月) 22:55:24.56ID:fbAaeHt60
>>735
関係ないよ、だって安倍嫌いだもん
だけどさすがにテレビ局の一記者の下半身に総理大臣が介入したとか
そんな妄想するまで落ちぶれてない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています