【ヤダ!このクレープ屋怖い…】お店まで来て謝罪しろやぁコラァ!!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ターキッシュバン(東京都) [US]2020/01/29(水) 07:34:27.16ID:oK/HH1v00?PLT(12345)

0952アビシニアン(茸) [KR]2020/01/29(水) 17:04:17.76ID:VWEknpzx0
岡くんの名前と住所で予約するなよ絶対

0953ソマリ(埼玉県) [RO]2020/01/29(水) 17:08:04.07ID:QFVa/O2n0

0954ライオン(香川県) [IT]2020/01/29(水) 17:09:09.45ID:RdqbxJsQ0
モラル崩壊な当たり屋vs元ヤン経営者みたいな構図。

関わらないほうが吉。

0955スコティッシュフォールド(神奈川県) [US]2020/01/29(水) 17:09:52.40ID:x9perbCh0
>>954
火消し乙

0956マンチカン(佐賀県) [FI]2020/01/29(水) 17:10:24.23ID:J9m9S+xf0
>>950
確かに
実際食った上で不味いって言ったわけじゃないからなぁ

0957カナダオオヤマネコ(ジパング) [GB]2020/01/29(水) 17:11:05.46ID:wypNFWBw0
>>918
完全にアウトだろ

0958ターキッシュバン(神奈川県) [ZA]2020/01/29(水) 17:15:24.97ID:UYHvV/jd0
クレープが大嫌いになりました

で、終了

0959アジアゴールデンキャット(家) [ニダ]2020/01/29(水) 17:15:49.09ID:kOaZ4qCC0
客商売だからって理不尽な言いがかりに屈することはないが、引き際も肝心だよな
見た奴だってすぐ忘れるよ
支持してくれる客に注力した方がいい

0960ベンガルヤマネコ(茸) [ヌコ]2020/01/29(水) 17:15:49.71ID:k3003bhD0
>元ディズニーランドにて勤められていた33歳のイケメンシェフが一人で経営されていらっしゃる
>シェフいわくあのgacktさんが、パーティ会場として使われていたとか
ヤバい臭いしかしないw

0961ラ・パーマ(茸) [CN]2020/01/29(水) 17:16:10.50ID:2YiSmNqZ0
あーあ、なにこのハセカラ的展開。

0962ピューマ(大阪府) [US]2020/01/29(水) 17:16:55.37ID:+vEpgZ8u0
>>953
店主がDDホールディングス抜けて独立した時に縁が切れてるのかは分かんないけどさ
ココの空気的には支援してそう
DDに屋号変える前 手始めにやってたのがヴァンパイアcafeとかだけど
アレ系のコンセプトcafeを上手く営業して大きくした社長さんはサッと手を引きそう案件でもある

0963ロシアンブルー(家) [US]2020/01/29(水) 17:17:32.68ID:Q5aavM680
>>1
https://i.imgur.com/BI6iaSJ.jpg
https://i.imgur.com/AOi9cKE.jpg
https://i.imgur.com/01BvTOt.jpg
https://i.imgur.com/AtEXHyl.jpg
https://i.imgur.com/jNIdIWz.jpg
独特の改行の仕方がそっくり

初対面の人間がここまで詳しい情報覚えてまるで本人の事かのような熱意で
好感度MAXスタートの内容なのもすごいけど

0964ピクシーボブ(ジパング) [EU]2020/01/29(水) 17:18:17.70ID:/LFDAAYo0
>>953
この前の車カスの西村君もオリエンタルランドだったし
あそこ勤めるとイキりたくなるの??

0965ラ・パーマ(北海道) [US]2020/01/29(水) 17:19:31.29ID:dfdSA2IL0
>>938
潰れろ反社のフロント

0966ラ・パーマ(北海道) [US]2020/01/29(水) 17:20:05.52ID:dfdSA2IL0
>>953
オリエンタルランド

そうかそうか

0967ピューマ(東京都) [RS]2020/01/29(水) 17:20:38.42ID:UUw6fvbO0
あーーオリエンタルランド…イキり率高いよね、すげーわかる

0968スノーシュー(大阪府) [IT]2020/01/29(水) 17:22:44.51ID:/LP48kZ60
|゚Д゚)ノ 馬鹿になって遊んでる客ばっかり見てきて勘違いしたんだろ

0969カナダオオヤマネコ(ジパング) [GB]2020/01/29(水) 17:22:46.15ID:wypNFWBw0
>>963
確かに不味そう、子供の粘土のごはんみたい

0970トンキニーズ(東京都) [US]2020/01/29(水) 17:25:08.38ID:KbTaFb930
>>963
店名ににハートとかつけちゃう男の人って

0971アムールヤマネコ(東京都) [US]2020/01/29(水) 17:27:46.43ID:BoEQosdw0
>>6
すごい自信を持ってんだなあ。。。
しかし捉え方の幅が広がる電々言ってるわりにお前の幅が小せえのはどうよってw

0972トンキニーズ(東京都) [US]2020/01/29(水) 17:27:57.16ID:hNa1slsi0
>>907
すごいしゃれたクレープ屋だったよね
店主のクセ強めじゃ美しさも台無し

0973ペルシャ(やわらか銀行) [EU]2020/01/29(水) 17:28:39.85ID:8bIGiNqG0
イキり野郎がまた出たのか

0974サバトラ(大阪府) [TW]2020/01/29(水) 17:29:16.70ID:0cAAh6Od0
>>953
キ◯グオブザパ◯レーツの元店長じゃなかったっけ?

0975セルカークレックス(北海道) [ニダ]2020/01/29(水) 17:29:41.99ID:sDhAsO3D0
>>1
世の中には謝らせたい人ってのがいるんだよな
滅多に会うことはないんだけど、最近のニュースやこの記事を見ると増えてんのかな
そういう奴に一度でも遭遇すると疲れ方が半端ない
建築土木関係者を想像すると分かるかな

0976ターキッシュアンゴラ(愛知県) [UA]2020/01/29(水) 17:30:48.76ID:7suqUVWc0
ヘイト慣れしてなくて、スルーできずに怒ったのは仕方ない

0977アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [CN]2020/01/29(水) 17:31:47.08ID:kEXXc3y80
>>910
満腹になりたい客はお断りらしいぞ

0978アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [CN]2020/01/29(水) 17:33:55.61ID:kEXXc3y80
>>963
一つだけ
しつこく謝罪強要するのはホスピタリティ皆無だよなwww

0979スノーシュー(熊本県) [CN]2020/01/29(水) 17:34:14.97ID:C08twyjq0
>>17
サンドイッチマンの伊達も公園でクレープ焼いてるがネタだったね

0980ユキヒョウ(東京都) [US]2020/01/29(水) 17:36:11.68ID:KaDoCHyR0
元オリエンタルランドでもちゃんとディズニーと契約書交えないと使用しちゃ駄目だろ

0981ピューマ(SB-Android) [IE]2020/01/29(水) 17:43:07.05ID:UJEnDOj50
探偵雇うの怖すぎワロタ

0982ターキッシュバン(栃木県) [FR]2020/01/29(水) 17:46:31.02ID:PHXpau+90
ついにグーグルの口コミ欄が消えたw

0983アジアゴールデンキャット(家) [ニダ]2020/01/29(水) 17:46:59.97ID:kOaZ4qCC0
同じ事2回書いてるのは確かに怖い

0984(SB-Android) [CH]2020/01/29(水) 17:49:43.92ID:rfy4fMaD0
>>977
>>72
だもんな

0985ベンガルヤマネコ(茸) [ヌコ]2020/01/29(水) 17:49:58.50ID:k3003bhD0
>>139
ドレスコード
以下の条件に当てはまる方はご来店頂けません。
・大人の方が2人未満の場合
・伝染病、感染症をお持ちの方
・香水や体臭の強い方
・ルールの守れない方
・周囲に不快感を与える方
・男性のみの利用

女子マネージャーが必要w

0986チーター(東京都) [ヌコ]2020/01/29(水) 17:53:20.14ID:hEj//EYu0
しかるべき処分って怖いな…

0987ロシアンブルー(静岡県) [US]2020/01/29(水) 17:54:38.97ID:DubToPAW0
なんでスルースキルないのにSNSやるの?

0988エキゾチックショートヘア(東京都) [DE]2020/01/29(水) 17:54:56.92ID:Hj7fR5P40
>>986
食材にされちゃうのだろう

0989バリニーズ(石川県) [ニダ]2020/01/29(水) 17:57:21.40ID:uKUzJYcm0
>>739
伝染病wwwwwwwwww
中世かよwwwwwwwwwwwww

0990スペインオオヤマネコ(茸) [JP]2020/01/29(水) 17:59:41.52ID:INak78RM0
>>985
アメリカの女子アメフトチームを送り込みたい

0991ギコ(東京都) [ニダ]2020/01/29(水) 18:06:36.60ID:hNKcCptF0
あげて

0992バーミーズ(関東地方) [ニダ]2020/01/29(水) 18:09:51.01ID:SWooqHGU0
アルバイト急募!
口コミを素早く消去できる方至急ご連絡を

0993ベンガルヤマネコ(茸) [ヌコ]2020/01/29(水) 18:12:19.79ID:k3003bhD0
>>365
店が食べ放題って言ってるんだが

0994ターキッシュアンゴラ(やわらか銀行) [ニダ]2020/01/29(水) 18:13:02.77ID:x/LYVeOt0
こっわ
更年期かよ

0995ジャガランディ(SB-iPhone) [NL]2020/01/29(水) 18:19:11.31ID:kYH6LW+x0


目黒のクレープ屋がツイートを削除要求し炎上 店「こちらからお宅に行きましょうか?」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580289454/

0996しぃ(ジパング) [US]2020/01/29(水) 18:19:49.06ID:oPVaaU1Y0
>>985
以下と未満間違えてそう

0997キジ白(静岡県) [US]2020/01/29(水) 18:21:45.12ID:uUvJEwpD0
>>995
死ねよゴミ通

0998エキゾチックショートヘア(ジパング) [TW]2020/01/29(水) 18:30:38.40ID:TjfcYgek0
また炎上商法か…

0999エキゾチックショートヘア(ジパング) [TW]2020/01/29(水) 18:31:26.05ID:TjfcYgek0
しかしなかなかのセンス
まるで本音のようだ

1000カラカル(香川県) [FR]2020/01/29(水) 18:34:42.31ID:PgtJ9HgH0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 0分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。