女性専用車両は臭くて汚い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャルトリュー(秋田県) [US]2020/01/13(月) 17:16:06.69ID:Cb2m9mLz0?PLT(12001)

「女性専用車両はデパートの化粧品売り場の数倍臭いです」――。
Jタウンネットが先日、「女性専用車両に乗りたくない女性の本音 『利用するのが怖い』『おじさんに埋もれた方がマシ』」という
記事を掲載したところ、女性の読者から、専用車両の実態を伝える投稿が数多く寄せられた。
冒頭で紹介した言葉も、その1つだ。いったいどんな状況なのだろうか。編集部に寄せられたメールの一部を紹介したい。

https://j-town.net/akita/column/allprefcolumn/300108.html

0366アンデスネコ(千葉県) [US]2020/01/14(火) 13:46:22.50ID:kU4OXBHn0
便秘の女は
口臭がウンコの臭い!

0367マヌルネコ(ジパング) [US]2020/01/14(火) 13:49:16.12ID:hJeefV0f0
まさに知らんがな。だったら、鉄道に女性専用車両の廃止を懇願しろ。

0368ソマリ(茸) [FR]2020/01/14(火) 13:50:08.24ID:uxIWtQJr0
毎日マン臭事変だからな

0369オセロット(埼玉県) [KR]2020/01/14(火) 13:50:33.05ID:FF/LaDUK0
そういや子供の頃から母親の化粧のにおい嫌いだったな

0370カラカル(東京都) [GA]2020/01/14(火) 13:55:15.67ID:DvSZWsRk0
>>354
うそつけ山手線に雌車は無いぞ。
壁がピンク色のエリアは、車端の優先席のゾーンだ。

0371キジトラ(愛知県) [ニダ]2020/01/14(火) 13:59:02.79ID:BsPZQWB50
女性専用車にレズ痴漢っているの?

0372スミロドン(北海道) [GB]2020/01/14(火) 14:03:03.12ID:HH2pjDwt0
男が乗らないから風呂に1週間くらい入ってない女とかも乗ってそう

0373スナドリネコ(愛知県) [US]2020/01/14(火) 14:35:31.82ID:LxcwNG5V0
ほらほら、まーた文句言い始めたよ
女はすーぐ調子ぶっこくからwww
女性専用だけでも贅沢の極みなのにねぇ
しかし、何が男女平等なんだかwww

0374ラ・パーマ(ジパング) [JP]2020/01/14(火) 15:17:10.60ID:Zie/KICX0
ふーん、としか言いようがないな
でもまあ、確かに男専用車両とかあったら絶対乗らないけどね。

0375シャルトリュー(東京都) [ニダ]2020/01/14(火) 17:24:13.97ID:/gOpTqRl0
仕事柄、いろんな職場に出入りさせて貰ってるが、女性は会社とか構成してる人間が明確になってるところでは規律を守ろうという意識が男性より高いが、
不特定多数が利用するような所での規律を守ろうと言う意識が、男女ともに下がるんだけど、その下げ幅が男性より、より大きい傾向にあるように思う。

0376ヨーロッパヤマネコ(福岡県) [US]2020/01/14(火) 17:42:57.02ID:xd7dl6f50
女は中年になると、ほぼ尿漏れする。匂いの原因はこれ。

0377ロシアンブルー(福岡県) [ニダ]2020/01/14(火) 17:58:40.75ID:nSMUsAp60
野獣先輩女の子説

0378マンクス(家) [US]2020/01/14(火) 18:49:30.94ID:lkYIxwBY0
>>370
じぁ京浜東北線かも
田舎もんだからよく覚えてないw

0379バーマン(埼玉県) [ZA]2020/01/14(火) 18:54:06.11ID:24hKvWer0
身体に不具合出た人や老人、子供は男でものっていいんやで

0380オリエンタル(埼玉県) [US]2020/01/14(火) 20:46:45.84ID:LK5c1VsL0
画太郎の絵で「プーン」 って描いた貼り紙を入口に貼っておけば誰も入らないよな

0381コドコド(愛知県) [US]2020/01/14(火) 23:28:08.04ID:SH+dmSNS0
>>2
俺も早く乗ってレズしてみたい

0382アフリカゴールデンキャット(やわらか銀行) [US]2020/01/15(水) 01:02:07.79ID:I7LtpRLP0
女性専用車両なんて発車ギリギリの時に必死の形相で飛び乗ってそのまま他の車両に移動するからどんな感じかわからんぞ

0383リビアヤマネコ(神奈川県) [US]2020/01/15(水) 02:17:16.35ID:oFY3cwsX0
>>380
せっかく用意された専用車両なんだから一般車両と同じくらいの乗車率にはするべきだろ
誰も乗らない専用車両とかなんのためにあるの?

0384リビアヤマネコ(東京都) [MX]2020/01/15(水) 05:34:51.17ID:+cYRoHJ00
生理の時の臭さは異常

0385ウンピョウ(光) [KR]2020/01/15(水) 05:51:05.17ID:+TE4MPAy0
デブスに限って積極的に乗る不思議w

0386ツシマヤマネコ(埼玉県) [JP]2020/01/15(水) 06:20:16.70ID:tbjwwkib0
>>46
本当にコレ

0387ヨーロッパオオヤマネコ(家) [US]2020/01/15(水) 07:03:00.19ID:34gAey0z0
くっさ!この車両まんこくさっ!

0388シンガプーラ(SB-iPhone) [ニダ]2020/01/15(水) 07:22:30.27ID:/lB9rNH60
>>309
降車駅の階段に一番近いんだろう。
そうとしか思えない。

0389ジャガーネコ(千葉県) [US]2020/01/15(水) 07:29:24.33ID:e8VnFjCT0
マンコ車両って、JR東日本しかないんだっけ
左翼の反日企業だからな
学生運動してたはねっかえりのバカが今はお偉いさんになってるんだっけ?
終わってんな

0390ヨーロッパオオヤマネコ(家) [US]2020/01/15(水) 07:47:11.17ID:34gAey0z0
なんで女性専用車両の待機列にブスが並んでるの?
ブスは痴漢にあう心配しなくていいでしょ?
もしかして自分に魅力があるとでも思ってるの?
鏡を見て己をわきまえなさい
それともそこまで自意識過剰にならないとミジメすぎて生きていけないの?
ブスに生まれた自分は大人しく下を向いて生きるしかないという事実を受け入れるのが怖いの?
何にせよはたから見てて非常に不快です
ブスは自分をわきまえてください
おぞましい

0391キジトラ(家) [JP]2020/01/15(水) 07:56:44.50ID:3I2iZ4HS0
トイレ毎に毛と肌にチッコを塗布するんだから仕方ナシ

0392ツシマヤマネコ(SB-iPhone) [US]2020/01/15(水) 08:57:46.87ID:GhShMR5h0
ババアは臭えから仕方ねえだろ
ババア専用車両を作れや

後は腐敗羊水閉経独身車両を作れば親子に幸せアピールされて不快とか言うババアを隔離できるな。

0393ユキヒョウ(家) [FR]2020/01/15(水) 11:23:37.11ID:HNCkS7bf0
男は自分もあの匂いだからあの匂いに気づかないのかもな。ただ若い男からはあの匂いしないから若いのはあの匂いに気付くはず。、
女は年代関係なく独特の匂い無いんだよなあってもいいと思うけど。

0394(SB-Android) [US]2020/01/15(水) 11:36:53.33ID:M+cCJyrZ0
そのうち清潔で臭くない女性専用車両作れよとか言い出す

0395ユキヒョウ(愛知県) [SE]2020/01/15(水) 12:58:37.44ID:2AM9PZh90
イケメン専用車両
美女専用車両
とか作って誰が乗るか観察してみたい

0396ボンベイ(やわらか銀行) [US]2020/01/15(水) 14:25:26.32ID:J3+4r8vZ0
>>1
オマンコってホントに臭い

0397ヨーロッパオオヤマネコ(滋賀県) [US]2020/01/15(水) 14:28:08.10ID:77UWGEUk0
顔が臭いから女は化粧をする
体が臭いから女は香水をつける

0398ジョフロイネコ(兵庫県) [JP]2020/01/15(水) 17:09:25.80ID:I+7yGOJQ0
女性専用車両4人に1人が拒否

そりゃ乗るやつフルボッコしてりゃそうなる

0399アメリカンショートヘア(東京都) [US]2020/01/15(水) 17:16:15.43ID:XbMbaa3t0
若い子のマンコ臭が充満した車両だったら乗りたいけど
ババア臭い空間だったら吐き気するな

0400バーマン(やわらか銀行) [GB]2020/01/15(水) 17:27:00.44ID:B3H6Uode0
仕事で衛生管理しててロッカールームやトイレのデータ取ってるけど
女子ロッカーはバラとかバニラとかココナッツを混ぜたようなニオイ
男子ロッカーは粘土?とタバコみたいなニオイ
毛髪の落下数も男子ロッカーが多い
トイレのスリッパを揃えないタバコを吸うのも男子が多い
だったんだけど
外国人従業員が増えてから男子より女子ロッカーのゴミと毛髪の落下放置数が多い
ゴミの分別も女子が滅茶苦茶
トイレットペーパーが盗まれる、ペーパーの破片や芯等のゴミが床に散乱するのも今は女子が多い

0401カナダオオヤマネコ(空) [US]2020/01/15(水) 17:30:14.11ID:4IByzMVD0
朝の始発駅から、女子高に近い中間駅までは、
女子中高生専用車両にして、
中間駅で全員降りてもらい、中間から終点までは
高額有料男性専用車両にすれば
鉄道会社大もうけ出来るんでは?!

0402ピューマ(愛知県) [US]2020/01/15(水) 17:31:34.28ID:cviKeuwV0
何で同じ値段払ってるのに、女だけ優遇されんの?

0403アジアゴールデンキャット(日本) [US]2020/01/15(水) 17:34:19.51ID:x2GuAMvM0
動物だから生物臭のスメハラより自然に存在しない薬品系のダウニーアタックの方が低耐性なんだよな
んで後者は弱い人の健康被害にまで行ってしまう
うちの営業部は頭痛とか目眩訴える人が出たらしく揉めた結果匂いのキツい香水とかは禁止になった

0404アメリカンショートヘア(茸) [MU]2020/01/15(水) 17:38:05.59ID:KJf4Nk5N0
>>402
男が言う事聞かず犯罪ばっかするしやられる女が悪いとか言うから

0405白黒(大阪府) [TR]2020/01/15(水) 17:52:17.98ID:ZuYM759I0
いや電車ってどれも汚いだろ

0406リビアヤマネコ(神奈川県) [US]2020/01/15(水) 17:54:50.87ID:oFY3cwsX0
>>404
じゃあなんで女性専用車両の乗車率が低いのよ

0407アメリカンボブテイル(神奈川県) [US]2020/01/15(水) 17:58:57.74ID:4Wv8PhKP0
一般車両に乗ろうとすると女だらけで俺を見て不快な顔するのやめろや
こっちも女なんぞ大嫌いだから女どもは専用車両に消えてくれよ、マジで女は爆弾だわ

0408バリニーズ(東京都) [CN]2020/01/15(水) 18:01:15.24ID:cEymJAk/0
香水付けすぎの馬鹿マンがちらほらいるよな

0409リビアヤマネコ(神奈川県) [US]2020/01/15(水) 18:04:58.13ID:oFY3cwsX0
乗車率を均一にするためにも鉄道会社が女性専用車両への乗車を強制するべき

0410ジャングルキャット(ジパング) [JP]2020/01/15(水) 18:05:36.54ID:s1bijN/D0
    |
  \ _ /
 _ (m) _
    目
  /  \
   ∧_∧
   (・∀・∩
   (つ ノ
   ⊂_ノ
    ∪

トランスジェンダーステッカーつけて女性専用車両で悠々と座ろう

0411スコティッシュフォールド(埼玉県) [AU]2020/01/15(水) 18:54:53.36ID:QdBXgzwJ0
>>400
それ、男女の問題じゃなくて日本人外国人問題

0412スペインオオヤマネコ(神奈川県) [US]2020/01/15(水) 19:59:49.92ID:XcmGBHRq0
>>390
こういうバカがいるのも専用車両ガラガラの一因
乗車率の差を考えたら強制してもいいくらいなのにな
ほんと頭悪い

0413サビイロネコ(岩手県) [US]2020/01/15(水) 20:28:48.86ID:uIDF49Lm0
>>1
という女性専用車に乗った事無い女にも無縁な爺さんの妄想

と、本物の女に死ぬほど馬鹿にされてて草
女子校もそうだけど何で自分は入れないジジイが勝手な妄想で叩きたがるんやろな
お前みたいな悪質なジジイがいるから女性専用なんたらが増殖するんだろ

0414ジョフロイネコ(兵庫県) [JP]2020/01/15(水) 20:32:07.99ID:I+7yGOJQ0
>>406
低いとは思わないけど痴漢にあったことないしあわないと思ってるからどこでもいいんだろうな
どこでもいいです女が人気だし

0415サビイロネコ(岩手県) [US]2020/01/15(水) 20:35:02.15ID:uIDF49Lm0
>>1
ソースは女性読者(自称)からのメールだけです()
ってこんな埼玉のおっさんの作文でスレ立てみたいなレベルのもんを
馬鹿なTVマン()ジジイが飛び付いて番組にして家にいるこどおじが喜んで食い付いて女叩きって凄い時代になったな
そりゃ男女平等指数121位にもなるわ

0416リビアヤマネコ(神奈川県) [US]2020/01/15(水) 21:07:19.47ID:oFY3cwsX0
>>414
矛盾してますよね乗車率低いとは思わないのに低い理由を出すあたり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています