加藤紗里「3カ月で1億円使わせて、相手の経営が傾いちゃった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スミロドン(東京都) [GB]2020/01/11(土) 06:02:01.76ID:YrTDE+cu0?2BP(2000)

 昨年9月に7歳年上の不動産会社経営の男性と結婚したタレントの加藤紗里(29)が10日、自身のYouTubeチャンネルで離婚したことを発表した。
事務所関係者は本紙の取材に「離婚したと聞いています」と認めた。ただし、知人は「離婚届を出したけど受理されていないと言っていた」としている。

 加藤は、この日午後10時ごろに動画を投稿。その中で「結婚して1週間で別居。で、離婚した」とあっさり語った。
昨年11月にブログで結婚を発表した際には「幸せはお金で買える」とつづって炎上。動画内で離婚の理由を「5月に出会ってから3カ月で1億円使わせて、相手の経営が傾いちゃった」と話した。
(以下略)
https://news.goo.ne.jp/article/sponichi/entertainment/sponichi-spngoo-20200111-0100.html

0391ツシマヤマネコ(神奈川県) [CN]2020/01/12(日) 17:19:04.42ID:uffY5UJV0
まず結婚が嘘では?

0392リビアヤマネコ(東京都) [ヌコ]2020/01/12(日) 17:40:56.51ID:w+Ql0urD0
>>382
金の使い方が貧乏くさいから、ないわな

0393(大阪府) [US]2020/01/12(日) 18:56:51.97ID:SYjnOg7p0
>>362
自演乙

0394アムールヤマネコ(大阪府) [US]2020/01/12(日) 19:39:59.67ID:EkI4Dh6c0
>>387
ぶーーーっさw

0395アメリカンワイヤーヘア(中部地方) [RW]2020/01/12(日) 21:43:03.34ID:Lygiq//w0

0396ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]2020/01/12(日) 22:28:01.49ID:9So0J9os0
テレビ出てたけど一応発言にはスジ通っててワロタわ
一周回ってそこらの奴より頭よく見えた ぶっ飛んでるけど

0397ギコ(庭) [CA]2020/01/12(日) 23:25:09.83ID:fAK1yo0n0
結局、狩野英孝がお似合いなんじゃんコイツ

0398ジャングルキャット(大阪府) [US]2020/01/13(月) 03:54:29.17ID:sjo0hvIS0
キャラとかどうでもいいけど、不細工過ぎてチンコが全く反応しないのが問題
勘違い女っぽくて痛々しい

0399ターキッシュバン(新潟県) [CN]2020/01/13(月) 03:57:50.75ID:Gm7W7sv70
300円出すのも悩むレベルやで
お笑いや

0400ボブキャット(兵庫県) [JP]2020/01/13(月) 04:15:14.44ID:VkVbxzM/0
実物見たら鼻にしか目がいかなさそう

0401シンガプーラ(静岡県) [ニダ]2020/01/13(月) 06:20:07.74ID:gjpsuFuS0
知名度以外なら大衆ソープでお気に入りの嬢を探したほうが良さそう

0402バーマン(中部地方) [CN]2020/01/13(月) 07:23:03.37ID:D7bJN3le0
>>382
金持ちのお嬢様なら他人の金なんぞアテにしないからな
金持ちの他人の金使いまくるという浅ましい行為してる時点でコイツの家は超々貧乏だったと思うわ

0403ジャングルキャット(大阪府) [US]2020/01/13(月) 12:58:10.47ID:sjo0hvIS0
>>402
それな
お嬢様ならもっと品位がある

0404クロアシネコ(茸) [ニダ]2020/01/13(月) 13:10:37.04ID:kxiIH8mU0
こんなドブスに1億も使うなんて物好きも居るもんだな

0405スペインオオヤマネコ(兵庫県) [HK]2020/01/13(月) 13:12:39.52ID:LrUcGYYW0
経営が傾くって…会計分けてないのかよ

0406セルカークレックス(岡山県) [US]2020/01/13(月) 13:13:29.70ID:R3TAtcs00
経費の枠を軽々越えたか

0407バリニーズ(神奈川県) [US]2020/01/13(月) 13:16:56.14ID:xdyxsq/l0
加藤の金遣いが経営に影響する設定が変

0408ボブキャット(やわらか銀行) [US]2020/01/13(月) 14:03:52.06ID:Dk6qjg3l0
普通にふられたのを適当な理由つけてんだろ

0409スナドリネコ(SB-iPhone) [US]2020/01/13(月) 14:45:18.73ID:yxRxMAHh0
自分で「私はとんでもない下げマンです」って言いふらすのどういう心境なんだろ

0410黒トラ(日本) [US]2020/01/13(月) 14:46:37.74ID:l/q85dPH0
この女には1万円も価値が無いとおもうが?

0411アムールヤマネコ(東京都) [SG]2020/01/13(月) 14:50:08.33ID:330Lnwf30
人間的には好きだな 正直ぽいとこ

0412ヒョウ(ジパング) [US]2020/01/13(月) 15:03:45.10ID:JZeGTYmo0
>>4
3億利益出しても手取り半分、バカ女が3ヶ月で1億消費したらそりゃビビるわw

0413アビシニアン(大阪府) [ニダ]2020/01/13(月) 16:35:04.18ID:x+iB3D/z0
元の顔が分からん女か。
タバコ臭そう。

0414サーバル(茸) [US]2020/01/13(月) 16:39:35.41ID:mWTY6oaA0
>>85
サイボーグの癖にこの態度のデカさは一体何なのかしら

0415ラガマフィン(愛知県) [ニダ]2020/01/13(月) 16:45:04.37ID:QlL8dNB10

0416ハバナブラウン(埼玉県) [US]2020/01/13(月) 16:46:04.68ID:VrkXG0fG0
模範的エリートまんさん

0417アメリカンカール(東京都) [ニダ]2020/01/13(月) 16:46:57.55ID:N34Ski5C0
さげまん

0418ボンベイ(埼玉県) [US]2020/01/13(月) 16:49:00.16ID:R+piPiwU0
それ業務上横領だろ

0419マレーヤマネコ(茸) [US]2020/01/13(月) 17:09:21.31ID:c0iK+W+D0
横澤と同レベルの顔面

0420ヒマラヤン(千葉県) [ニダ]2020/01/13(月) 19:30:59.12ID:Y8SCAZJa0
YouTubeで実際の発言聞いたらあまりにも酷すぎて3分と観れなかった。
男に金なかったら用済みでしょ、私から別れたから、って本気で性格悪い奴だった。

0421ラグドール(茨城県) [US]2020/01/13(月) 19:31:57.42ID:R/XLlo9J0
世の中それくらい散財してくれる人がいないと景気回復しない

0422アビシニアン(新潟県) [NL]2020/01/13(月) 19:46:22.38ID:JYuHQGj60
>>420
金を出してくれない元旦那を結婚詐欺で訴えたいとかほざいてるしな
ガチで頭おかしいよこの妖怪

0423ピューマ(神奈川県) [TR]2020/01/13(月) 19:46:50.25ID:a91rQiyx0
下等捨離

0424サビイロネコ(家) [ニダ]2020/01/13(月) 20:18:02.09ID:4rQiOoqT0
でも男の人ってこういう女が好きなんでしょ

0425ヒマラヤン(千葉県) [ニダ]2020/01/13(月) 20:23:07.54ID:Y8SCAZJa0
>>424
いや、好きな人いないよ。
今回結婚したやつがおかしいだけ。

0426ピューマ(神奈川県) [TR]2020/01/13(月) 21:02:40.43ID:a91rQiyx0
下等射利

0427メインクーン(宮崎県) [GB]2020/01/13(月) 21:10:24.50ID:/XqHwPPj0
>>424
もうすぐ三十路整形の副作用が出る糞女

0428ピューマ(神奈川県) [TR]2020/01/13(月) 21:36:10.93ID:a91rQiyx0
下等舎利

0429スノーシュー(大阪府) [JP]2020/01/13(月) 21:37:52.07ID:k4tiHwi90
風俗でこいつを飽きるまで指名したほうがはるかに安上がりだったな

0430ノルウェージャンフォレストキャット (和歌山県) [US]2020/01/13(月) 21:38:48.96ID:kO5QELr00
自分を高く見せるための妄言とか?

こいつ潰すか

0432ブリティッシュショートヘア(北海道) [US]2020/01/13(月) 21:45:46.21ID:dzSOBa3k0
>>18
何でも経費で落ちるとかいうやついるけどw 
金が増えるわけじゃねぇんだけどw

0433チーター(千葉県) [US]2020/01/13(月) 22:58:33.22ID:zXQGlltS0
どんな女か知らんけどとんでもないゴミだな

0434スナネコ(佐賀県) [US]2020/01/13(月) 23:28:37.81ID:YiJIWuvG0
気持ち悪い女てしか感じない
チンコぴくともしない

0435リビアヤマネコ(家) [SG]2020/01/13(月) 23:37:19.54ID:7qcc/lFq0
>>385
ネタになればいいって姿勢がホント不快だな
爆問の糞が出てる時点で見る気しないけど

0436三毛(栃木県) [US]2020/01/13(月) 23:43:12.14ID:2MsPFhoM0
全部ネタだろ。そもそも結婚してないし、三ヶ月で一億とか架空の話だろ。
その辺のキャバ嬢が目立とうとして、炎上狙った感じ。
そして見事成功。サンジャポにも出られた。
全部計算ずくよ。始祖鳥のくせに、意外に頭がいいんだろ。

0437ぬこ(岩手県) [US]2020/01/13(月) 23:51:09.97ID:uiOhr3gx0
こいつは確実に床上手だろ
とにかくテクはそこいらの風俗嬢以上の持ち主なんだろうな
四つん這いになってアナルに指突っ込まれて「ほらほらどうしたの~」何て攻められたらMっ気ある奴は離れられないだろうな

0438スナネコ(埼玉県) [RU]2020/01/13(月) 23:52:55.22ID:gKN/76kN0
前澤友作と結婚して金を使い尽くしてほしい

0439マレーヤマネコ(静岡県) [ニダ]2020/01/13(月) 23:55:02.54ID:LQ/HR4/J0
>>437

何か「大家族スペシャル」とか「万引き家族」とかに出てきそうな感じなんだよなぁ。。。

0440ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [IT]2020/01/13(月) 23:55:25.33ID:Y5dVuizc0
創価学会の犯罪者達

●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕

0441オリエンタル(庭) [US]2020/01/14(火) 05:54:47.95ID:/VHsM3KM0
女に金使うにしてももっとマシなのに使えよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています