パリ郊外で男がナイフで通行人襲撃、1人死亡 当局がその場で男を射殺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピューマ(光) [ES]2020/01/04(土) 07:30:58.63ID:tekBk5a20●?2BP(2000)

 パリ郊外の公園で3日午後2時ごろ、男が通行人にナイフで次々と襲いかかる事件があり、仏検察によると男性1人が死亡、2人が負傷した。男はその場で治安当局に射殺された。

 仏紙パリジャンなどによると、現場はパリ中心部から7キロほど南に離れたビルジュイフ市にあり、男は公園内で襲いかかり、公園外に向かったところを射殺されたという。

 近くには大型スーパーなどの商業施設があり、共犯者の有無などを調べるため一帯は一時封鎖され、多くの買い物客が店内にとどまった。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASN1403BSN13UHBI027.html

0311サビイロネコ(中部地方) [CN]2020/01/04(土) 19:10:31.44ID:gYy36XPc0
フランス世論は死刑施行に傾いてるらしいな
ソース誰か持ってきてくれ

0312ハバナブラウン(福岡県) [DE]2020/01/04(土) 19:10:53.15ID:uh2bKI3/0
フランス「こんなキチガイに人権などない」

0313猫又(茨城県) [JP]2020/01/04(土) 19:13:18.45ID:RcgmRq6r0
死刑反対とか言ってる基地外汚フランス人

0314アビシニアン(庭) [ニダ]2020/01/04(土) 19:43:41.35ID:CTJw45Or0
つまりワイルドセブンならオッケーなんか

0315アメリカンカール(ジパング) [ニダ]2020/01/04(土) 20:12:44.76ID:YHzIRzr+0
日本の死刑について批判した人のコメントが知りたいところ

0316黒トラ(家) [US]2020/01/04(土) 20:24:29.53ID:rO4U5BuO0
殺人犯はその場で射殺
シンプルで良き

0317サイベリアン(埼玉県) [DE]2020/01/04(土) 20:44:11.65ID:mha4nhtM0
パリは燃えているか

0318スノーシュー(東京都) [US]2020/01/04(土) 21:36:29.50ID:IkJFjfSC0
フランスを見習え!

0319猫又(長野県) [NG]2020/01/04(土) 21:43:02.21ID:SEgNbKs80
死刑制度は金と時間のムダとフランス大使は言いたいんだよw

0320スコティッシュフォールド(やわらか銀行) [US]2020/01/04(土) 21:50:15.50ID:7eBOfuin0
裁判し拘束すると手間暇に資金もかかるし
その場で殺処分するほうが合理的かつ人道的
つまり死刑反対

0321(ジパング) [ニダ]2020/01/04(土) 22:18:02.99ID:OX85GFJ00
この通り魔の背後に巨大なテロ組織があるかもしれないので生かして逮捕して自白させてテロ組織をやっつけるという脳がフランス人には無いから何度もドイツに負けたんだな。

0322カラカル(東京都) [ニダ]2020/01/04(土) 23:10:46.67ID:2hpx+W9K0
>>318
死刑廃止で銃殺自由の方がいいね

0323シャルトリュー(神奈川県) [ヌコ]2020/01/04(土) 23:12:27.53ID:faOGAJCN0
在日仏大使館のコメントまだっすか

0324スナドリネコ(鳥取県) [FR]2020/01/04(土) 23:14:54.23ID:HlVfJlaj0
キチ無罪にするくらいならてことか

0325マヌルネコ(神奈川県) [TR]2020/01/04(土) 23:16:02.95ID:2SD3mWM20
これだもんなw



そりゃ死刑なんかいらねーわけだわ
その場で射殺だもん

0326アメリカンカール(岡山県) [US]2020/01/04(土) 23:24:07.19ID:iGv+6bGc0
死刑反対なんだろフラカスは。
何で射殺してるんだよフラ公。
大好きな裁判やって人権まもれよゴミ民族。

0327シャルトリュー(神奈川県) [ヌコ]2020/01/04(土) 23:24:58.01ID:G6g46qTp0
人権先進国は流石だよね

0328マーゲイ(ジパング) [US]2020/01/04(土) 23:31:39.52ID:Xj5zGfWj0
犯人とかジハードじゃねー?

0329しぃ(東京都) [ET]2020/01/04(土) 23:36:24.72ID:RHsfTHOc0
射殺されたのは黒人だろ(´・ω・`)

0330アメリカンカール(岡山県) [US]2020/01/04(土) 23:38:01.23ID:iGv+6bGc0
国家による殺人だの寝言ほざいてたよなあ。
土人国家じゃなくて、即射殺は合理的で先進国だと言うのか?
人の国に糞文句垂れるたあいいご身分だねえ。
さっさと滅べクズ国家。

0331スコティッシュフォールド(沖縄県) [US]2020/01/04(土) 23:50:41.46ID:t7k9sdlQ0
>>323
むしろ在仏日本大使館が皮肉きかせてコメントしてほしいわー

0332ぬこ(栃木県) [AU]2020/01/05(日) 00:20:16.70ID:/JVZpb0h0
死刑反対でも射殺はオッケーなんですね。よく分かりました!

0333シャム(関西地方) [DE]2020/01/05(日) 02:36:12.41ID:O2+0bGqN0
日本の死刑に反対してたフランス人
自国では普通に人を射殺するんだな

0334ボブキャット(鳥取県) [EU]2020/01/05(日) 04:03:51.00ID:AEQwTWwn0
>>1
死刑反対国なのに射殺イズ正義wwwwwwwwwwwww

0335スペインオオヤマネコ(ジパング) [JP]2020/01/05(日) 04:27:33.86ID:y8fYEz9B0
フランスに死刑はない
死刑になりそうなやつはその場で殺すから?

0336ターキッシュバン(東京都) [JP]2020/01/05(日) 09:42:22.32ID:+JgmwOLs0
即日死刑執行イイね!

0337マンチカン(東京都) [NL]2020/01/05(日) 09:46:54.67ID:+sWQaOcr0
日本国内でもそうすれば良いんじゃね?
特アに対して・・・

0338アメリカンボブテイル(東京都) [US]2020/01/05(日) 15:40:51.32ID:23neKjRn0
簡単に射殺はするが、死刑反対ねぇ。

0339ユキヒョウ(東京都) [US]2020/01/05(日) 15:42:06.93ID:+FPNsFcG0
京アニ あの屑野郎 やっちゃえよ!

0340セルカークレックス(東京都) [KR]2020/01/05(日) 15:43:07.18ID:rb96ck6x0
裁判もせずにその場で殺処分するんだから
そりゃあ死刑なんかいらんわな
流石は人権先進国様や

0341キジ白(庭) [CA]2020/01/05(日) 15:49:31.24ID:gm9StYFi0
射殺OKだけど死刑は人権侵害って「進歩的」な方々はどう整合性つけてるんだ?

0342パンパスネコ(兵庫県) [ID]2020/01/05(日) 16:15:24.01ID:4IvgbZQb0
おい、死刑にしてんじゃねーよこのクソ野蛮国フランス

0343パンパスネコ(兵庫県) [ID]2020/01/05(日) 16:16:24.26ID:4IvgbZQb0
死刑反対してるくせに銃殺には反対しないゴミクズきちがいフランスって本当何様なんだよ www
この人権後進国の実態を世界に拡散しろ

0344アフリカゴールデンキャット(東京都) [CN]2020/01/05(日) 16:29:09.39ID:DhOuuZop0
裁判をショートカットするのが人権先進国です(笑)

0345ハバナブラウン(SB-iPhone) [ニダ]2020/01/05(日) 20:00:11.81ID:8fS+LGas0
裁判すらないの?

0346パンパスネコ(兵庫県) [ID]2020/01/05(日) 22:51:52.58ID:4IvgbZQb0
野蛮なフランスには日本が指導してやらないとダメだね www
麻酔銃使えよ逮捕の時は www

0347ハバナブラウン(愛知県) [US]2020/01/06(月) 00:49:20.51ID:aGRAokqK0
フランスにも死刑制度があったじゃん。

0348デボンレックス(東京都) [JP]2020/01/06(月) 02:00:04.33ID:gCV4rsRi0
日本以外は警官の銃で割と即死刑執行するな

0349しぃ(長屋) [US]2020/01/06(月) 08:18:36.73ID:tJ4jbiF20
死刑に値する様な凶悪犯罪者は神聖な司法という場に相応しくないので
現場で執行するのがフランス流

0350コラット(四国地方) [US]2020/01/06(月) 08:21:49.29ID:S5uaRlmE0
長々と裁判やる死刑には反対なんですね、わかります

0351アンデスネコ(埼玉県) [JP]2020/01/06(月) 15:28:23.08ID:c+Vx9vt20
フランス「ジャップのイエローモンキーは非人道的な死刑をやめろ!」
フランス「犯人だ!殺せ!!」

0352イリオモテヤマネコ(千葉県) [PT]2020/01/06(月) 22:57:17.81ID:ihgY6aTa0
死刑やめろよ

0353バリニーズ(千葉県) [US]2020/01/06(月) 23:00:16.29ID:RFedlC9B0
日本も凶悪犯は射殺でいいと思うぜ。秋葉原とか植松とかそれでおしまいだろ

0354ヤマネコ(神奈川県) [US]2020/01/07(火) 00:55:25.70ID:GlhclxWP0
UKとフランスは日本人が大嫌いなんだよな

0355イリオモテヤマネコ(やわらか銀行) [BY]2020/01/07(火) 00:59:04.24ID:W4gVWLcP0
死刑よりもひどくてワロタ

0356チーター(東京都) [ニダ]2020/01/07(火) 01:04:12.45ID:BycsE/t80
え、弁護の余地なく殺すとか野蛮すぎない?
フランスって未開の地なんだ

0357パンパスネコ(神奈川県) [US]2020/01/07(火) 01:28:38.41ID:5bT1Ev+U0
まあ現行犯なら冤罪の可能性ないし
現行犯の犯罪者は全て射殺でいいんじゃないの

0358メインクーン(ジパング) [ニダ]2020/01/07(火) 01:29:45.17ID:lgEO7jtI0
いや現行犯だし日本でも暴れてたら打つだろ
どんだけ日本を信頼してるのかわからんわ

0359メインクーン(ジパング) [ニダ]2020/01/07(火) 01:30:52.71ID:lgEO7jtI0
日本って射殺しないから暴れ回った後に疲れてへばってるとこ捕まえてるのしか見た事ないわ



これに反論できるやついんの?
国民の敵だろ

0360ボルネオウンピョウ(東京都) [GB]2020/01/07(火) 01:50:03.91ID:HiZxu3Tp0
>>1
ナイフwwwwwwwwwwww
ナイフ通り魔なんかで射殺なんて日本じゃありえないわwwww
包丁より短いナイフなんかでwwwwwwwwww

0361イリオモテヤマネコ(神奈川県) [GB]2020/01/07(火) 06:53:18.09ID:2yDE+eJy0
>>3
さすがにアクバルだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています