メチャクチャ美人の嫁さんだと、夫がヤキモチを焼いて働かせないみたいだね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デネブ(秋田県) [GB]2019/12/01(日) 08:55:05.06ID:x8qNsN6i0?PLT(12001)

お金持ちならではの悩みとは?「夫が働くことを許してくれない」「税金多いのに国の補助の対象から外れる」
https://news.careerconnection.jp/?p=83279

0132ハレー彗星(愛知県) [US]2019/12/01(日) 21:18:23.51ID:GkHxOofS0
>>123
わかる

0133アリエル(ジパング) [ZA]2019/12/01(日) 21:27:11.64ID:YZcbMcEN0
>>92
どうせ全員キチガイなんだろ?

0134アンタレス(奈良県) [FR]2019/12/01(日) 21:41:02.79ID:+vqywo+D0
>>92
5、6でお願いします

0135ニート彗星(大阪府) [UA]2019/12/01(日) 21:44:02.95ID:57hDZ+mw0
>>92
誰も1、行かないなら俺は1と一緒に抜けるわ

0136ダークマター(静岡県) [US]2019/12/01(日) 21:46:53.69ID:xIEz65R90
>>128
穴兄弟だったw

0137ハダル(東京都) [ニダ]2019/12/01(日) 22:02:13.98ID:XyChoa5h0
>>92
全部食べてる4、5がいいわ
残すなら少な目に頼めよきたねーな

0138ハダル(東京都) [ニダ]2019/12/01(日) 22:03:30.08ID:XyChoa5h0
>>102
よく見ろ6は残したのをフキンで隠してんだよ

0139子持ち銀河(東京都) [CN]2019/12/01(日) 22:10:12.17ID:zH2fw85d0
>>92は人妻というには若すぎる
晩婚化の今の時代なら>>92の同学年の半数がまだ独身だろ

0140カロン(神奈川県) [FR]2019/12/01(日) 22:11:17.41ID:+xymfPiY0
>>92
容姿はもうどれでもよかろ
中身だけが問題

0141チタニア(東京都) [US]2019/12/01(日) 22:34:16.10ID:wuuirAnx0
>>92
こんなレベル高いの何者の集まりなんですか?
俺なんかには選べないよ

0142ミランダ(家) [ニダ]2019/12/01(日) 22:36:22.78ID:BmLQ87Q50
>>92
レベル高けぇなおい

0143褐色矮星(東京都) [US]2019/12/01(日) 22:40:18.67ID:AIIgAgql0
ここまでパリテキサスなし

0144エリス(兵庫県) [US]2019/12/01(日) 22:59:54.04ID:lZHgR/FR0
2が不人気だな。3もらいます

0145宇宙の晴れ上がり(岐阜県) [VE]2019/12/01(日) 23:14:29.14ID:N8+FWygD0
4がおらんとか信じられんわ、全力で4支持する

0146褐色矮星(長崎県) [KR]2019/12/01(日) 23:52:22.09ID:vfZqL5xv0
>>19
PTAこわいよな
なんで皆小学生が家にいるのに飲み会多いんだよって思った
事あるごとに打ち上げだからな
子供と参加する行事は活動したが打ち上げは一切行かなかった。
そんなに集まりたかったら、日曜の昼間に教室に集まってポテチでもたべながらやりゃいいんだよ。

0147プランク定数(栃木県) [US]2019/12/02(月) 01:18:44.90ID:1/g77GnI0
>>80
儒教が来る前はそんなかんじ

0148レグルス(茸) [CA]2019/12/02(月) 01:25:10.45ID:JaWaw9980
>>22
俺のよく行くドラッグストアにいるよ。
20代後半だと思うけど、女優で言うと、ちょっと古いが夏目雅子みたいな感じの人。

0149宇宙定数(家) [FR]2019/12/02(月) 02:22:08.80ID:UNz5M4II0
うちは先生やってるから、出さざるを得ない
夜は俺が先生

0150カノープス(カナダ) [ニダ]2019/12/02(月) 06:36:34.36ID:URKCXo2t0
逆だな
他の男どもにヤキモチを焼かれるのが嫌だから外に出したくないんだよ

0151ミラ(東京都) [JP]2019/12/02(月) 06:47:21.89ID:hWwsHRja0
>>92
6で・・・てか2が一瞬だけ嫁に見えたわ空似って怖すぎ(´・ω・`)

0152カリスト(ジパング) [ニダ]2019/12/02(月) 08:46:10.08ID:Q8qIitVV0
>>146
そうなんだ。
子供が高校生なんだがうちの地域(学校)は俺よりみんな歳食ってそうで美人ママが全然居ないわ。

0153ボイド(埼玉県) [JP]2019/12/02(月) 14:39:08.21ID:40uV4Rzx0
>>14
そもそも美人がいない
ほとんどの女がブス〜並みレベル
男もイケメンなんかいない
ほとんどがブサイク

0154アークトゥルス(神奈川県) [JP]2019/12/02(月) 16:50:42.47ID:LK0+5prP0
>>100
ジジイの愛人は絶対若いのと浮気してくれるからむしろよいやん

0155プランク定数(ジパング) [US]2019/12/02(月) 18:01:32.86ID:IuvlvWn/0
>>19
一人のバカ男のせいでウチの団体が空中分解するところだった

離婚するのは仕方ないとしても、同じ学区内の子供の同級生の母親(バツ付)に手を出して再婚。
子供2人目ができたというのにまた同じ学区内で別の母親(バツ無)に手を出した。

全員、ウチの団体に所属してるもんだから、他のメンバーが辞めると言いだして大変なことになりかけた。

0156アークトゥルス(静岡県) [US]2019/12/02(月) 18:52:24.48ID:eYV4bRsX0
>>36
それは間違いなんだよ
飽きる事は無いが不安でいっぱいです
いつ捨てられてしまうかと

0157アークトゥルス(静岡県) [US]2019/12/02(月) 18:53:28.92ID:eYV4bRsX0
>>73
本物はそうだな

0158水星(岡山県) [CN]2019/12/02(月) 18:55:54.67ID:/IMDNwhY0
>>92
コレは凄い

0159ヒドラ(東京都) [TH]2019/12/02(月) 21:22:06.03ID:1aR5KhhK0
美人すぎると、反社みたいな旦那や、やたらゴツい旦那がいそうで怖いわ

0160ハダル(大阪府) [US]2019/12/02(月) 21:24:36.62ID:sE3f+mgN0
籠の中の鳥にしておきたいんだよな。
籠の中に閉じ込められるのは身体だけで心はとっくに遠くに飛び去っているのにな

0161グリーゼ581c(東京都) [US]2019/12/02(月) 21:40:16.87ID:+8ktCxz00
>>36
ブスでも飽きるんだなコレが

0162かに星雲(愛知県) [US]2019/12/02(月) 21:46:00.56ID:t3xXAHzv0
>>15
KY

0163ニクス(神奈川県) [FR]2019/12/02(月) 22:14:32.23ID:JFYWTEwD0
美人は飽きないんだなコレが

一緒に街歩いててもいつまでも誇らしい

0164フォボス(福井県) [SI]2019/12/02(月) 23:40:15.44ID:ytR0ivHG0
俺もかみさんに仕事させてないわ

0165水星(ジパング) [US]2019/12/02(月) 23:56:21.71ID:BTlT/NQo0
>>92
3で

0166カストル(東京都) [US]2019/12/03(火) 01:27:13.42ID:DouJb6NH0
むちゃくちゃな美人は「凶」というか不幸のオーラが感じられるようになる
ちょっと美人くらいが「吉」

0167ベクルックス(茸) [ニダ]2019/12/03(火) 01:31:38.67ID:UqeQJNex0
ブスは三日で慣れると同時にこの顔と一生暮らすのかって絶望する

0168ミザール(ジパング) [ニダ]2019/12/03(火) 02:08:40.30ID:pNqZJeA80
ブスも美人も若い内だけだよ、じきにおばさんと云う存在になる。

0169赤色矮星(新潟県) [FR]2019/12/03(火) 02:28:47.46ID:B7UgPcuf0
>>92
1 2 6

0170ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [US]2019/12/03(火) 08:11:41.56ID:927yik3o0
>>167
慣れないと思うよ

0171熱的死(東京都) [ニダ]2019/12/03(火) 10:03:47.43ID:JAx/dFcp0
>>19
もう不倫は認める方向にした方が良い気がする

0172アルデバラン(東京都) [ニダ]2019/12/03(火) 12:31:55.97ID:SqGB6vye0
>>92
この写真よく見れば分かると思うけど、
右上のドアの向こう、路上で待ち続けてる人たちがあまりに遅すぎて店内覗いてるんだよね。

回転が命のラーメン屋で半分残したまま延々とおしゃべりし続けるオバサン予備軍だなこいつら。
他のお客様が…とか店員が言おうものなら食べログにボロクソ書いて
半グレ彼氏にチクって店潰したりするからな。

0173ポルックス(東京都) [US]2019/12/03(火) 13:09:49.67ID:tHTfIULL0
>>81
なんで美人って有能なんだろな?
美人に限らず顔が整ってるやつのが有能比率高い

0174ベスタ(愛媛県) [US]2019/12/03(火) 13:32:30.74ID:tDpWD2Eh0
>>173
健全な魂は健全な肉体に宿るからな
不細工なのは魂の歪さの現れなんだよ

0175青色超巨星(茨城県) [FR]2019/12/03(火) 14:40:35.68ID:U2I9LGr/0
>>173
遺伝子のエラーが少ないってことでしょ

0176地球(家) [US]2019/12/03(火) 16:01:04.74ID:z4OrRe7y0
うちの旦那これだわ
どうにか説得して働きたい

0177アークトゥルス(庭) [US]2019/12/03(火) 17:13:20.88ID:k0Y/ziEz0
>>92
全員男なんだろ?
俺は騙せないぞw

0178アンタレス(SB-iPhone) [EU]2019/12/03(火) 23:18:59.18ID:3wWg42iU0
>>176
そんなに美人なのか?

0179ウォルフ・ライエ星(やわらか銀行) [ニダ]2019/12/04(水) 02:02:27.70ID:DZM+svvn0
>>176
でもお前外に出るとすぐセックスしてきちゃうじゃん

0180熱的死(SB-Android) [NO]2019/12/04(水) 02:04:32.46ID:A2nicZNx0
俺の知り合いも旦那が働かせてくれないと言ってたな
旦那がそう言う家は甘えとけば良いんじゃない

0181ポラリス(埼玉県) [US]2019/12/04(水) 02:35:59.88ID:d1RwoLj50
いくら美人でも子供産んでガバガバになってるマンコとかどうでもよくなる
不倫でも駆け落ちでも勝手にしてくれと思うよ

0182ミザール(東京都) [ニダ]2019/12/04(水) 02:42:12.43ID:aM0LBvI80
ちょいブスくらいが1番浮かれて浮気するけどな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています